mfxxxwebcam Опубликовано 19 Января 2012 Автор Опубликовано 19 Января 2012 10 токенов = 1 доллар. Чтобы поставить цену 4 доллара, ставьте 40 токенов. По поводу "гостей нет" - для этого мы сейчас и проводим акции: трафик идет на сайт в большом объеме во время проведения акции, то есть пойдет уже через час. После промо-акций трафик будет постоянным.
Astral Опубликовано 19 Января 2012 Опубликовано 19 Января 2012 Девчонки, вам всем выплатили за предыдущие 3 дня?
mfxxxwebcam Опубликовано 19 Января 2012 Автор Опубликовано 19 Января 2012 Платное время началось, трафик тоже подготовлен - добро пожаловать в чат.
mfxxxwebcam Опубликовано 19 Января 2012 Автор Опубликовано 19 Января 2012 Очень рекомендую не блокировать гостей, иначе трафик, идущий в вашу комнату, просто не может туда попасть.
Lady Опубликовано 19 Января 2012 Опубликовано 19 Января 2012 е выходила в сеть пару дней, а уже обновления что значит выйти в нрупповой чат теперь? уже разобралась
mfxxxwebcam Опубликовано 19 Января 2012 Автор Опубликовано 19 Января 2012 Уважаемые девушки! Не блокируйте гостей! Тем, кто приходит в вашу комнату напрямую, нет возможности вас увидеть для того, чтобы затем положить денег и заплатить!
gataki Опубликовано 20 Января 2012 Опубликовано 20 Января 2012 оплата за фри чаты еще идёт?и по каким часам оплачиваемые фри чаты?
mfxxxwebcam Опубликовано 20 Января 2012 Автор Опубликовано 20 Января 2012 Да, сегодня и завтра, с 8 вечера до 12 ночи по Москве.
Lady Опубликовано 21 Января 2012 Опубликовано 21 Января 2012 Я очередной раз прошу обьяснить мне таблицу выплат. Что значат цифры в конкретных столбцах и что идет на выплату модели?
Лея Опубликовано 22 Января 2012 Опубликовано 22 Января 2012 а я очередной раз спрашиваю,мне выплатят время за еще первый запуск во фри или нет?)))
Astral Опубликовано 22 Января 2012 Опубликовано 22 Января 2012 а я очередной раз спрашиваю,мне выплатят время за еще первый запуск во фри или нет?))) Лея, пиши в личку администрации или саппорту на мыло, есть на самом сайте в графе Contact us.
Astral Опубликовано 22 Января 2012 Опубликовано 22 Января 2012 Кстати, может быть будет удобнее если поставить кнопку Group Chat рядом с Breaktime? Мне кажется так удобнее, потому как перезаходить и выбирать режим Freechat или GroupChat довольно неудобно, поскольку иногда сидишь на нескольких сайтах.
mfxxxwebcam Опубликовано 23 Января 2012 Автор Опубликовано 23 Января 2012 Лея, предоставьте, пожалуйста, ваши платежные данные. Тем моделям, кто делал это по нашим неоднократным запросам, все было выплачено. Присылайте ваши данные или, если выразите желание получать деньги в Пионере, мы пришлем вам ссылку на присоединение к нашему аккаунту. Выплатим в течение дня. Спасибо.
mfxxxwebcam Опубликовано 23 Января 2012 Автор Опубликовано 23 Января 2012 Lady, спасибо за ваш запрос, предоставим информацию в течение дня.
mfxxxwebcam Опубликовано 23 Января 2012 Автор Опубликовано 23 Января 2012 Astral, обязательно учтем при запланированных доделках движка.
Lady Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 Админа в чате давно не видела, потому спрошу тут. Когда появится возможность увеличения шрифта? Пока типсуют во фри чате, еще куда ни шло, можно и тыкнуться носом в монитор. А вот, когда ты с ними в привате, то подскакивать к монитору на каждую фразу в разгар пиршества , так сказать, весь кайф и себе и купившему шоу обломать можно... особенно, когда строчат они , как из пулемета! И еще... Когда модель в групповм чате, не плохо было бы звуковое оповещение сделать, что мем зашел. Ато я вот , пока в привате на другом сайте была, не видела и не слышала, что ко мне подключился мем. Потом уже только в статистике обнаружила.
mfxxxwebcam Опубликовано 23 Января 2012 Автор Опубликовано 23 Января 2012 Lady, запланировано и то и другое на ближайшей же апдейт движка. Спасибо за ваше мнение, мы это весьма ценим.
mfxxxwebcam Опубликовано 23 Января 2012 Автор Опубликовано 23 Января 2012 Модели на местах 1-5 получают 80% Модели на местах с 6 по 10 - 70% В топ10 участвуют только независимые модели, не студии. Есть две вещи, которые мы бы хотели сказать вам, уважаемые модели. 1. Если вы регистрируете студию, пожалуйста, регистрируйте моделей под своим студийным аккаунтом. Не отдельно, а в вашей студийной админке. 2. В вашем аккаунте уже есть опции для афилейта и даже для мембера. Вам не нужно регистрировать несколько аккаунтов для различных типов юзеров на сайте.
Maggie Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 А почему такая дискриминация для студийных, просто интересно? Многие из оунеров именно поэтому отдельно и захотят регать девочек, чего их заранее возможности в топ попасть лишать? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
mfxxxwebcam Опубликовано 23 Января 2012 Автор Опубликовано 23 Января 2012 К сожалению, так уж есть. Политика сайта, отчасти основанная на американских реалиях вебкама. В будущем будем пересматривать.
Maggie Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 О_о Просто пока модели набираются по России-Украине-Румынии, как мне кажется, на студии напротив надо ставку делать, а не фиги показывать уговорите там уж оунеров передумать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
mfxxxwebcam Опубликовано 23 Января 2012 Автор Опубликовано 23 Января 2012 Наш платежный топ10 построен по американской системе на количестве типсов, поэтому не очень понятно, как вносить в этот топ студии - они должны иметь свой собственный топ, построенный, вероятно, на среднем коэффициенте типсов, полученных моделями в этих студиях. Работаем над этим
Maggie Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 Ага, поняла Ну тогда надо просто чтобы система считала типсы не по аккаунтам регистратора, а по модельным именам, как-то так Как разгребетесь с основным - переделайте топ, думаю, девы в долгу не останутся ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Astral Опубликовано 24 Января 2012 Опубликовано 24 Января 2012 Прикол рейтинга в том что если повысили разок ты вверх идешь, снизили ты на середине топа, а потом резко в конец. При этом если типают хорошо и ставят звезды ты в топе, а если нет типсов но рейтинг стоит на месте ты внизу топа. Чем - то напоминает майфрикамс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти