Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2011 aponik, я не обижаюсь просто переживаю сильно мне все это полезно знать и необходимо, но вчера мозг себе сломал спидтестом мерил несколько раз, на антивирусы проверял, поставил оперу, комп пропылесосил блин, потестил на одновременные процессы.. С оперативкой однозначно надо что то решить..aponik, Capriz, Foxxy, спасибо А с жаса не уйду пока..просто буду проводить меньше времени на нем Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 А с жаса не уйду пока..просто буду проводить меньше времени на нем Да и не надо конечно уходить...просто если хочешь попривыкнуть к камере к мемам разным, зарегься в видео-мальчике... денег почти никаких , зато спокойно можно отлаживать комп , камеру ... интерьерчик корректировать...там в гости раз в минут десять могут прийти... всё это время сиди тренируйся...минималка там маленькая....правда ещё раз скажу - там для заработка не очень площадка...хотя канешь у всех по-разному...самые преданные постоянники у меня , например , именно там... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Макс, спасибо неплохой вариант..в любом случае надо парралельно еще один сайт и желательно поспокойнее чем жасмин..часа два макияж наводил сегодня а потом свет вырубили в доме пока ждал возвращения электричества чуть не уснул...не знаю получится ли положенный час отсидеть но пока держусь хотя скучно сегодня, никому кроме гестов не нужна перед выходом на жас выгрузил сегодня скайп из оперативной памяти...кажется помогло. 30 минут уже без обрыва связи А оказывается кам может неплохо поднять настроение были бы еще пвт правда..сильно подозреваю что теперь меня ждет полгода тишины..ну чтож..постояшки в любом случае должны появиться когда нибудь, а я пока привыкну..так что даже хорошо что нет пвт сегодня..Девочки как же вам сложно..все таки..в глаз попало что то а потереть не могу...все же размажется мигом.. Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Отчет в режиме реального времени что называется, парралельно на жасе висел на сегодня все полтора часа отсидел, обрыва связи ни одного впрочем как и пвт гесты развлекали все это время так что настроение с 0 поднялось на уровень позитив..под конец в комнату зашли несколько мемов и принялись знакомиться, мило пообщалась со всеми..Но недолго. слишком уж некомфортно было от ощущения в глазу постороннего предмета..потому так же мило попрощалась со всеми и вышла...Теперь мучает вопрос насколько я правильно поступила? Все таки 3 мема были в комнате...может быть стоило потерпеть с глазом и побольше пообщаться? вдруг бы пвт словила? или хотя бы знакомства завязала бы.. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Если некомфортно,то надо выходить и ни о чем не жалеть. Они же видят,что у тебя что-то не так,да и на привате не получается сосредоточиться. Все будет- не сегодня,так завтра. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Спасибо я тоже так подумал но потом сомневаться стал..правильная ли линия поведения..не комфортно было очень конечно, но мемы все таки.. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) в глаз попало что то а потереть не могу...все же размажется мигом.. водостойкая тушь и устойчивая помада - хоть оботрись, без жирного крема (или специальной смывки) не справишься, но это хорошо для долгих забегов, чтобы макияж держался всю смену, на часик можно особо и не стараться намудрила с буквочками Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Каприз спасибо..у меня дешевая тушь и мажется только так помада тоже неустойчивая но хоть с ней не сильно страшно, сначала пользуюсь карандашом для губ так что в 2 слоя получается нормально..хоть помада долго и не держится эффект накрашеных губ остается..долгие забеги я пока не планирую но все же время буду постепенно увеличивать..значит надо подумать о водостойкой туши..сейчас получается раз по глазу провел и все..нет его.. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Ton а может тебе ресницы купить накладные да и клеить их? Я вот клею, и не потому что своих нет, а потому что мне быстрее наклеить чем свои накрасить, да и потом от частой покраски все равно ресницы портятся, по этому я для камеры решила их не красить, а клеить накладные. И быстрее и свои не выпадают от частых окрасок По поводу памяти, у тебя ноут или стационарный комп? Если стационарник, то докупи оперативки и все перестанет тормозить. Она же не дорогая. Жас если не хочешь не оставляй, но экспериментируй с другими сайтами. У меня жас никогда не шол, хотя я им особо и не занималась, мне в лом за 1.99 что то делать плюс ихний новый процент меня не привлекает совсем. Для меня жас это сборище попрошаек, которые с такими дешевыми ценами, ещё и ноют. Есть же более адекватные сайты, где мамы не разбалованы дешевым ценником. Попробуй streamate.com , cams.com ну и тот что тебе уже давали сайт. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2011 aponik, это вариант..к тому же накладные наверняка будут смотреться шикарно..но а их сложно потом обратно отклеивать? К утру мне нужно быть мальчиком.. в оффе все таки работа..помню в первый день макияжа ресницы забыл смыть.. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) aponik, это вариант..к тому же накладные наверняка будут смотреться шикарно..но а их сложно потом обратно отклеивать? К утру мне нужно быть мальчиком.. в оффе все таки работа..помню в первый день макияжа ресницы забыл смыть.. lol и сотрудники не заметили? Я свой прошлый пост немного дописала, почитай про сайты. Ресницы не сложно отлепить, нужно только привыкнуть глазам, я клею на веко, близко к своим, смотрится отлично , после смены они легко снимаются, одним движением руки, там же не супер клей Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Не заметили счастье я не в офисе работаю но весь день при общении приходилось сурово щурить глаза и смотреть в пол..обошлось правда продавщица в магазине спалила..по взгляду увидел ну да там сам виноват, забылся и глаза в глаза обьяснял чего из продуктов мне надо.. у меня стационарный, память видимо в любом случае придится докупать..получается что скайп причем просто загруженный в памяти, уже критично сказывается на связи позавчера вот сколько раз выкидывало..хорошо хоть сегодня выяснилось в чем причина похоже Жас..ну тут просто принципиально кидать не буду..первый же надо хоть минималку набрать для выплаты А вообще да..CC, видеомальчик..рускамс. Правда рускамс меня пугает русскоязычностью своей..в любом случае в качестве второго сайта мне нужно что то более тихое Чтобы было проще осваиваться в жасе на фришке уже не поэксперементируешь сильно в онлайне..когда гестов море стараюсь только отработанные движения совершать и мимику А накладные надо попробовать правда что Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Вот ещё что важно, как у тебя с интерьером? что дроны видят кроме тебя? Если ты сидишь а сзади какой нибудь ковер на стене от про дедушки, или ржавая труба, это не очень смотрится Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2011 не не ковер двуспалка кровать застеленная тигром, на ней я, и шторки зеленые там должны быть стены с обоями прибил в качестве антуража Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 отработанные движения совершать и мимику А накладные надо попробовать правда что Ресницы не обязательно дорогие выискивать купи обычные в метро, и клей рублей за 120 , тоже во всяких переходах продаётся, с ресницами тоже кладут клей но он там не очень. Ты их кстати можешь и подкрасить тушью, и уже готовые каждый раз клеить, смывать с них тушь не надо каждый раз Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 не не ковер двуспалка кровать застеленная тигром, на ней я, и шторки зеленые там должны быть стены с обоями прибил в качестве антуража Ну а со светом все ок? Я предпочитаю на белом фоне работать, чтоб камеру быстрее настраивать, да и меня лучше видно, а у тебя наверно сперва тигр в глаза бросается, а потом ты. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Ton, пошли в девичник, там скрины покажешь, может по существу советов дадим Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Ресницы возьму в любом случае, хотя тут тоже весело косметику приходится покупать таким образом как будто мне это вообще не нужно..для девушки..просила, да не знаю чего но кажется что то такое...да сейчас позвоню уточню со светом..я пока эксперементирую..ночник с прищепкой который можно как угодно вертеть..сейчас стараюсь делать подсветку на лицо немного но так чтобы подсветка шла фоном просто чуть светлее делала..я блондинко и сам практически белый..кажется на тигре видно хорошо в первую очередь меня..но опять же может это мне кажется а не мемам.. Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 .я блондинко и сам практически белый..кажется на тигре видно хорошо в первую очередь меня..но опять же может это мне кажется а не мемам.. Я тоже блондинко , но на белом в контрастном белье и с розовыми подушками смотрюсь хорошо Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2011 вот теперь я знаю кого насчет интерьера спрашивать розовые подушки и белая кровать.. надо попробовать у меня постельное в синих тонах..решил что на тигровом буду лучше смотреться..но я девочко всего дней 10 а блондинко и того меньше Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2011 Share Опубликовано 6 Декабря 2011 я сразу сказала про накладные ресницы - дело пары минут, зато и свои ресницы не портятся и не нужно 2 часа колдовать над макияжем, чтобы потом лишь на час открыться. Сокращай время подготовки к работе! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Декабря 2011 Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Хм, а я никогда с накладными не пробовала, а вдруг отклеятся? Я на макияж минут 10 трачу, тональный крем, брови, стрелки, ресницы и губы. А, и пудра. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2011 helga4u, вы девочка настоящая и с рождения макияж за 10 минут..мне все равно что черный пояс tʰɛkwʌndo Каприз да мне кажется надо накладные по 2 часа проводить перед зеркалом не айс не считая того что надо после хоть чуть чуть в роль войти, то есть еще минут 30 кривляний перед тем же зеркалом и потом камерой. Столько усилий всего то для пары часов онлайна Ну хоть на фришке стал себя более спокойно чувствовать, благодаря регулярным заходам пусть и 2х часовым..Правда с другой стороны стал бояться приватов вчера вот сидел себе и сидел..зашли мемы поговорить. А у меня первая мысль "только не это!" А мне еще рабочее место переделывать надо и освещение и движения отрабатывать..и парик менять Чтож пока не унываем Baby, you can do it, take your time, do it right you can do it, baby Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Декабря 2011 Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Ага, девочка)) Попробуй накладные, может и я решусь клеить каждый день. А макияж как и почерк - опыт приобретается со временем Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Надеюсь на это карандашом для глаз уже более менее уверенно провожу линию и в глаза больше не тыкаю им пожалуй я рискну с накладными от ежедневной туши и правда ресницы могут осыпаться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти