helga4u Опубликовано 3 Декабря 2011 Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Лучше мерить скорость здесь http://www.doclernetworks.net/ Это жасминовский тест, до их сервака Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Декабря 2011 Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Что значит 2 мегабита анлим? Туда и обратно? Ты по тесту скажи уже что намерил? Про оперативку, мне кажется что мало, ведь и сайту и сплитеру, а не только камере нужна оперативка, чтоб без тормозов. Хельга тебе ещё тест дала, измерь уже скорость, у меня в обоих тестах одно и то же, по этому я и дала тот что был ближе Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 3 Декабря 2011 aponik, все что написано у прова это 2 мегабита днем ночью...оказывается даже до 100 мегабит..только что смотрел. мне даже интересно как так случилось в этом месяце раньше было написано что увеличение в 2 раза ночью. aponik, helga4u еще не тестил..спасибо, попробую по обеим ссылкам простестировать доступ..кстати 15 минут после полуночи не было ни одного обрыва связи. Но с другой стороны я за час работы до полуночи (то есть скорость всего 2 мегабита) получил 4 обрыва связи, то есть если час поделить на 4 то получается те же самые 15 минут Хотя обрывалось неравномерно.. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Декабря 2011 Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Там выбирай спидтест V 2.0 И вот еще что. Работаю через новый жасовский софт. Скорость у меня вот какая: А в софте у меня low bandwich Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2011 Share Опубликовано 3 Декабря 2011 ну, вот у билайна заявленная сотка мегов в обе стороны, никогда столько не было и это только по моему! городу, они не гарантируют, что столько же будет до запада, Недавно подключила билайн ТВ - теперь тариф у меня урезанный, но все равно не плохой - 50 бегов в обе стороны по итогам на яндексе , он дает более точный вариант по городу! чем на спидтесте: а вот по тесту конкретно до сервака жаса Docler Networks Speed Test Your download bandwidth: 3.33 Mbit/sec Your upload bandwidth: 3.13 Mbit/sec Your test reference number: RN362488 т.е сам видишь, что из моих 50! мегов осталось лишь 3, но это вечером так, у билайна скорость к вечеру хуже всегда, т.к. много пользователей одновременно, особенно, по выходным, с утра - скорость в 3-4 раза лучше, как и после часа ночи. Вполне возможно, что из твоих заявленных! 2 мегов по твоему! городу доходит до сервака жаса вообще копейки ((( ну и комп, да, слабоват. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Декабря 2011 Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Для HD и 640 kb хватит, главно чтоб реальная скорость была Давай тесть уже, разве это долго блин Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2011 Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Для HD и 640 kb хватит, главно чтоб реальная скорость была Давай тесть уже, разве это долго блин у жаса для HD нужно от ! 812 кб Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Декабря 2011 Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Каприза, получается за пределы России они скорость в 10 раз режут Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Декабря 2011 Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Для HD и 640 kb хватит, главно чтоб реальная скорость была Давай тесть уже, разве это долго блин у жаса для HD нужно от ! 812 кб У меня 850, всегда хватало на HD star или на HD на стриме, но я не вешаю по много сайтов, я люблю на одном работать Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2011 Share Опубликовано 3 Декабря 2011 У меня 850, всегда хватало на HD star или на HD на стриме, но я не вешаю по много сайтов, я люблю на одном работать опять вышла новая версия софта (может еще и поэтому глюки были, когда у них обновления, это неизбежно), только что открыла и: High Quality(650 kbps) 640 x 480 20 fps - это не HD - это всего лишь high еще у них раньше было very high и только потом HD - требования через софт значительно выше, чем через сайт. Т.е. открыв один! рабочий сайт - жас (аська/скайп/яшка и т.д всегда включены), так вот один! жас и он не дал мне вариант с HD , только high, а выше давала тест на скорость, так что , увы и ах... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 3 Декабря 2011 aponik, Kapriz, helga4u пасиб...на speedtest сходу не разобрался, много рекламы но вот данные от http://www.doclernetworks.net/ Your download bandwidth: 335.71 kbit/sec Your upload bandwidth: 597.95 kbit/sec Your test reference number: RN362514 Мяу это ппц Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2011 Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Your download bandwidth: 335.71 kbit/sec Your upload bandwidth: 597.95 kbit/sec Your test reference number: RN362514 Мяу это ппц не густо, однозначно. а у меня выше скорость стала, ибо, почти 12 ночи уже Docler Networks Speed Test Your download bandwidth: 4.40 Mbit/sec Your upload bandwidth: 7.16 Mbit/sec Your test reference number: RN362530 Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Каприз, это ж во сколько раз больше чем у меня вот вам и анлим 2 мегабита и более 100 по ночам...вот и что делать теперь? ставить 5 мегабит? так у них все что выше мегабита всегда более 100 по ночам начиная с этого месяца, а у нас уже утро почти..то есть замерял уже далеко в ночное время... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2011 Share Опубликовано 3 Декабря 2011 еще раз: скорость заявлена по твоему! городу, а не до сервака жаса ))) и да, тестить и тестить, у меня, например, тот же билайн очень любит скорость урезать хотя бы на четверть, но я их доставала пару раз, все возвращали ) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Декабря 2011 Share Опубликовано 4 Декабря 2011 High Quality(650 kbps) 640 x 480 20 fps - это не HD - это всего лишь high Вот я так и не поняла, почему при моем аплоаде в почти 4 мб у меня рекомендовано low bandwich c 10 fps Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2011 А у меня High bandwich рекомендуют, это при моем то аплоаде как так??? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2011 Share Опубликовано 4 Декабря 2011 потому что софт жаса забирает больше ресурсов компа и скорости, чем оптима через браузер. В оптиме для HD нужна скорость всего 600 кб, а на софте - за 850 ((( Я вот по кукам и темпам изучаю ситуацию с оптимой и софтом, так вот через сотф - в несколько! гегов за неделю больше, чем через браузер Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2011 намерил спидтестом до Бостона: ping 193ms, upload 6,84ms, download 7,45ms ..получается вроде нормальный доступ...а почему выкидывает тогда? ничего не понимаю может дело в том что с explorera сижу? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Декабря 2011 Share Опубликовано 4 Декабря 2011 потому что софт жаса забирает больше ресурсов компа и скорости, чем оптима через браузер. В оптиме для HD нужна скорость всего 600 кб, а на софте - за 850 ((( Я вот по кукам и темпам изучаю ситуацию с оптимой и софтом, так вот через сотф - в несколько! гегов за неделю больше, чем через браузер Это понятно. Но если 850 достаточно для low то почему мои почти 4 мб тоже low Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2011 Какой браузер лучше? Мозилла, опера? Chrome? я на жас ходить боюсь..вдруг опять выкинет когда в пвт буду Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Декабря 2011 Share Опубликовано 4 Декабря 2011 Каприз, ты про стар HD софт говоришь? Что он больше чем оптима забирает? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2011 все я молчу топик можно переименовать в "софт - с чего начать.." Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2011 Share Опубликовано 4 Декабря 2011 Это понятно. Но если 850 достаточно для low то почему мои почти 4 мб тоже low потому что скорость по доклеру тестируется дольше!, чем, когда ты сразу открываешь софт. И скорость идет не! равномерно, как в спидтесте, если обращала внимание: может идти сначала быстро, потом - медленно, потом - опять быстро - выдаст самую максимальную! Какой браузер лучше? Мозилла, опера? Chrome? я на жас ходить боюсь..вдруг опять выкинет когда в пвт буду жас не работает на хроме эксплоэр, мозилла , опера (лично у меня не открывается в опере, но другие девочки работают). Каприз, ты про стар HD софт говоришь? Что он больше чем оптима забирает? да, я говорю о стар HD софте (он сейчас втюхивается автоматом даже новеньким, увы, старый софт возможен только у тех, до кого очередь со стар HD не дошла) я могу еще комнату матюрок открывать через старый софт HD , но т.к. админы сказали, что фетиш и матюрки одновременно! не имеют права работать в HD - нужно делать выбор в пользу чего-то, увы. две комнаты в герлах одновременно могут работать в HD, как и флирт с герлами или матюрки с герлами, но! не такая комбинация, как у меня - фетиш/матюрки. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Декабря 2011 Share Опубликовано 4 Декабря 2011 все я молчу топик можно переименовать в "софт - с чего начать.." Тебе тоже полезно знать про софт, не обижайся а займись лучше апгрэйдом компа и позвони провайдерам уточни почему скорость скачет. Тебе все разложили уже по полкам, вот и займись устранением этих проблем. От того что ты сидишь и боишься идти онлайн, потому что вылетают приваты, ни чего не изменится, они и будут вылетать. Подними попу и купи оперативки, пробуй другие сайты, тебе уже говорили какие. Забей ты на этот жас. Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 4 Декабря 2011 Share Опубликовано 4 Декабря 2011 Ton, начни с малого... Уточни параметры своего тарифа. Анлимит еще не означает, что у тебя не порежут скорость после 10-20-30 Гб трафика. Должен быть тариф анлимит без ОГРАНИЧЕНИЙ по скорости. А они далеко не все такие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти