Ton Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Опубликовано 3 Декабря 2011 aponik, все что написано у прова это 2 мегабита днем ночью...оказывается даже до 100 мегабит..только что смотрел. мне даже интересно как так случилось в этом месяце раньше было написано что увеличение в 2 раза ночью. aponik, helga4u еще не тестил..спасибо, попробую по обеим ссылкам простестировать доступ..кстати 15 минут после полуночи не было ни одного обрыва связи. Но с другой стороны я за час работы до полуночи (то есть скорость всего 2 мегабита) получил 4 обрыва связи, то есть если час поделить на 4 то получается те же самые 15 минут Хотя обрывалось неравномерно..
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2011 Опубликовано 3 Декабря 2011 ну, вот у билайна заявленная сотка мегов в обе стороны, никогда столько не было и это только по моему! городу, они не гарантируют, что столько же будет до запада, Недавно подключила билайн ТВ - теперь тариф у меня урезанный, но все равно не плохой - 50 бегов в обе стороны по итогам на яндексе , он дает более точный вариант по городу! чем на спидтесте: а вот по тесту конкретно до сервака жаса Docler Networks Speed Test Your download bandwidth: 3.33 Mbit/sec Your upload bandwidth: 3.13 Mbit/sec Your test reference number: RN362488 т.е сам видишь, что из моих 50! мегов осталось лишь 3, но это вечером так, у билайна скорость к вечеру хуже всегда, т.к. много пользователей одновременно, особенно, по выходным, с утра - скорость в 3-4 раза лучше, как и после часа ночи. Вполне возможно, что из твоих заявленных! 2 мегов по твоему! городу доходит до сервака жаса вообще копейки ((( ну и комп, да, слабоват.
aponik Опубликовано 3 Декабря 2011 Опубликовано 3 Декабря 2011 Для HD и 640 kb хватит, главно чтоб реальная скорость была Давай тесть уже, разве это долго блин
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2011 Опубликовано 3 Декабря 2011 Для HD и 640 kb хватит, главно чтоб реальная скорость была Давай тесть уже, разве это долго блин у жаса для HD нужно от ! 812 кб
aponik Опубликовано 3 Декабря 2011 Опубликовано 3 Декабря 2011 Каприза, получается за пределы России они скорость в 10 раз режут
aponik Опубликовано 3 Декабря 2011 Опубликовано 3 Декабря 2011 Для HD и 640 kb хватит, главно чтоб реальная скорость была Давай тесть уже, разве это долго блин у жаса для HD нужно от ! 812 кб У меня 850, всегда хватало на HD star или на HD на стриме, но я не вешаю по много сайтов, я люблю на одном работать
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2011 Опубликовано 3 Декабря 2011 У меня 850, всегда хватало на HD star или на HD на стриме, но я не вешаю по много сайтов, я люблю на одном работать опять вышла новая версия софта (может еще и поэтому глюки были, когда у них обновления, это неизбежно), только что открыла и: High Quality(650 kbps) 640 x 480 20 fps - это не HD - это всего лишь high еще у них раньше было very high и только потом HD - требования через софт значительно выше, чем через сайт. Т.е. открыв один! рабочий сайт - жас (аська/скайп/яшка и т.д всегда включены), так вот один! жас и он не дал мне вариант с HD , только high, а выше давала тест на скорость, так что , увы и ах...
Ton Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Опубликовано 3 Декабря 2011 aponik, Kapriz, helga4u пасиб...на speedtest сходу не разобрался, много рекламы но вот данные от http://www.doclernetworks.net/ Your download bandwidth: 335.71 kbit/sec Your upload bandwidth: 597.95 kbit/sec Your test reference number: RN362514 Мяу это ппц
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2011 Опубликовано 3 Декабря 2011 Your download bandwidth: 335.71 kbit/sec Your upload bandwidth: 597.95 kbit/sec Your test reference number: RN362514 Мяу это ппц не густо, однозначно. а у меня выше скорость стала, ибо, почти 12 ночи уже Docler Networks Speed Test Your download bandwidth: 4.40 Mbit/sec Your upload bandwidth: 7.16 Mbit/sec Your test reference number: RN362530
Ton Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Опубликовано 3 Декабря 2011 Каприз, это ж во сколько раз больше чем у меня вот вам и анлим 2 мегабита и более 100 по ночам...вот и что делать теперь? ставить 5 мегабит? так у них все что выше мегабита всегда более 100 по ночам начиная с этого месяца, а у нас уже утро почти..то есть замерял уже далеко в ночное время...
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2011 Опубликовано 3 Декабря 2011 еще раз: скорость заявлена по твоему! городу, а не до сервака жаса ))) и да, тестить и тестить, у меня, например, тот же билайн очень любит скорость урезать хотя бы на четверть, но я их доставала пару раз, все возвращали )
Ton Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Опубликовано 4 Декабря 2011 А у меня High bandwich рекомендуют, это при моем то аплоаде как так???
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 потому что софт жаса забирает больше ресурсов компа и скорости, чем оптима через браузер. В оптиме для HD нужна скорость всего 600 кб, а на софте - за 850 ((( Я вот по кукам и темпам изучаю ситуацию с оптимой и софтом, так вот через сотф - в несколько! гегов за неделю больше, чем через браузер
Ton Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Опубликовано 4 Декабря 2011 намерил спидтестом до Бостона: ping 193ms, upload 6,84ms, download 7,45ms ..получается вроде нормальный доступ...а почему выкидывает тогда? ничего не понимаю может дело в том что с explorera сижу?
Ton Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Опубликовано 4 Декабря 2011 Какой браузер лучше? Мозилла, опера? Chrome? я на жас ходить боюсь..вдруг опять выкинет когда в пвт буду
aponik Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 Каприз, ты про стар HD софт говоришь? Что он больше чем оптима забирает?
Ton Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Опубликовано 4 Декабря 2011 все я молчу топик можно переименовать в "софт - с чего начать.."
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 Это понятно. Но если 850 достаточно для low то почему мои почти 4 мб тоже low потому что скорость по доклеру тестируется дольше!, чем, когда ты сразу открываешь софт. И скорость идет не! равномерно, как в спидтесте, если обращала внимание: может идти сначала быстро, потом - медленно, потом - опять быстро - выдаст самую максимальную! Какой браузер лучше? Мозилла, опера? Chrome? я на жас ходить боюсь..вдруг опять выкинет когда в пвт буду жас не работает на хроме эксплоэр, мозилла , опера (лично у меня не открывается в опере, но другие девочки работают). Каприз, ты про стар HD софт говоришь? Что он больше чем оптима забирает? да, я говорю о стар HD софте (он сейчас втюхивается автоматом даже новеньким, увы, старый софт возможен только у тех, до кого очередь со стар HD не дошла) я могу еще комнату матюрок открывать через старый софт HD , но т.к. админы сказали, что фетиш и матюрки одновременно! не имеют права работать в HD - нужно делать выбор в пользу чего-то, увы. две комнаты в герлах одновременно могут работать в HD, как и флирт с герлами или матюрки с герлами, но! не такая комбинация, как у меня - фетиш/матюрки.
aponik Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 все я молчу топик можно переименовать в "софт - с чего начать.." Тебе тоже полезно знать про софт, не обижайся а займись лучше апгрэйдом компа и позвони провайдерам уточни почему скорость скачет. Тебе все разложили уже по полкам, вот и займись устранением этих проблем. От того что ты сидишь и боишься идти онлайн, потому что вылетают приваты, ни чего не изменится, они и будут вылетать. Подними попу и купи оперативки, пробуй другие сайты, тебе уже говорили какие. Забей ты на этот жас.
Foxxy Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 Ton, начни с малого... Уточни параметры своего тарифа. Анлимит еще не означает, что у тебя не порежут скорость после 10-20-30 Гб трафика. Должен быть тариф анлимит без ОГРАНИЧЕНИЙ по скорости. А они далеко не все такие.
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Опубликовано 5 Декабря 2011 aponik, я не обижаюсь просто переживаю сильно мне все это полезно знать и необходимо, но вчера мозг себе сломал спидтестом мерил несколько раз, на антивирусы проверял, поставил оперу, комп пропылесосил блин, потестил на одновременные процессы.. С оперативкой однозначно надо что то решить..aponik, Capriz, Foxxy, спасибо А с жаса не уйду пока..просто буду проводить меньше времени на нем
макс Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 А с жаса не уйду пока..просто буду проводить меньше времени на нем Да и не надо конечно уходить...просто если хочешь попривыкнуть к камере к мемам разным, зарегься в видео-мальчике... денег почти никаких , зато спокойно можно отлаживать комп , камеру ... интерьерчик корректировать...там в гости раз в минут десять могут прийти... всё это время сиди тренируйся...минималка там маленькая....правда ещё раз скажу - там для заработка не очень площадка...хотя канешь у всех по-разному...самые преданные постоянники у меня , например , именно там...
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Макс, спасибо неплохой вариант..в любом случае надо парралельно еще один сайт и желательно поспокойнее чем жасмин..часа два макияж наводил сегодня а потом свет вырубили в доме пока ждал возвращения электричества чуть не уснул...не знаю получится ли положенный час отсидеть но пока держусь хотя скучно сегодня, никому кроме гестов не нужна перед выходом на жас выгрузил сегодня скайп из оперативной памяти...кажется помогло. 30 минут уже без обрыва связи А оказывается кам может неплохо поднять настроение были бы еще пвт правда..сильно подозреваю что теперь меня ждет полгода тишины..ну чтож..постояшки в любом случае должны появиться когда нибудь, а я пока привыкну..так что даже хорошо что нет пвт сегодня..Девочки как же вам сложно..все таки..в глаз попало что то а потереть не могу...все же размажется мигом.. Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Гость
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Опубликовано 5 Декабря 2011 Отчет в режиме реального времени что называется, парралельно на жасе висел на сегодня все полтора часа отсидел, обрыва связи ни одного впрочем как и пвт гесты развлекали все это время так что настроение с 0 поднялось на уровень позитив..под конец в комнату зашли несколько мемов и принялись знакомиться, мило пообщалась со всеми..Но недолго. слишком уж некомфортно было от ощущения в глазу постороннего предмета..потому так же мило попрощалась со всеми и вышла...Теперь мучает вопрос насколько я правильно поступила? Все таки 3 мема были в комнате...может быть стоило потерпеть с глазом и побольше пообщаться? вдруг бы пвт словила? или хотя бы знакомства завязала бы..
Santa_Elena Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Если некомфортно,то надо выходить и ни о чем не жалеть. Они же видят,что у тебя что-то не так,да и на привате не получается сосредоточиться. Все будет- не сегодня,так завтра.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти