sammy Опубликовано 1 Декабря 2011 Share Опубликовано 1 Декабря 2011 девочки с русскамза (не буду называть ники) - сутками торчат на камеру и передвигаются с кухни в ванну и спальню всегда с ноутом, эдакая "жизнь на колесах" фига се! трудоголики))))) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Точно трудоголики Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 фига се! трудоголики))))) главное, чтобы на пользу шло Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 фига се! трудоголики))))) главное, чтобы на пользу шло Да.. учитываю, что они сидят одновременно, на сайте где им платят за фри почасово,то естественно не без пользы Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 пока все приваты не очень удачные, еще 40 секунд блин я совершенно не умею себя в них вести видимо..такое подозрение Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 это еще в промо, а потом что будет..мне страшно Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 пока все приваты не очень удачные, еще 40 секунд блин я совершенно не умею себя в них вести видимо..такое подозрение Не переживай... это пока просто проверка... они как бы присматриваются... И смотри на себя в камеру.. отмечай то , что тебе самому понравилось и используй это дальше.. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Тон, дурацкий совет, но. Попробуй походить по комнатам онлайн, посмотреть, как топовые мальчики себя ведут во фри чатах, потом поищи в сети записи приватов - именно приватов, не просто видео - мальчиков-моделей. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Тон, дурацкий совет, но.Попробуй походить по комнатам онлайн, посмотреть, как топовые мальчики себя ведут во фри чатах, потом поищи в сети записи приватов - именно приватов, не просто видео - мальчиков-моделей. Почему же.. хороший совет, я помню и сама ходила в приваты, чтоб просто глянуть.. как что делают.. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 промо закончен значит теперь нужно срочно фото и аватарку? Спасибо Мэгги, попробую, но они все такие красивые блин, моя самооценка серьезно пострадает..меня почему то постоянно выкидывает из жаса теперь connection is closed через 5 минут фри, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Снова дисконнект.. все нервов на сегодня больше нет...Итак по итогам 40 секунд привата непонятно с кем. за час работы..далее в личке письмо от топ мема в заботливых тонах. У нас должен был быть приват сегодня..вообще то должен был быть вчера но прежде чем последовало предложение я сказал что очень устал (собирался заканчивать и не думал что вообще от топа будет какое то предложение) после чего было неловко как то кричать "я передумала пойдем!" перенесли на сегодня..но видимо не судьба Сначала сообщенире об окончании промо.. после чего начался цирк с дисконнектами после 6 раза обрыва эфира и переподключения окончательно упал духом.. Дневник мальчика модели. День второй. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 меня почему то постоянно выкидывает из жаса теперь connection is closed через 5 минут фри, в чем может быть дело? может ты еще какие ресурсы параллельно открыл? вот комп и не тянет? может скорость провайдер урезал? ты на чем сидишь? через браузер - оптима? или через софт? у всех по разному идет загрузка, кто-то говорит, что оптима не грузит, кто-то, наоборот, что софт не грузит, почекай оба варианта и выбери более тебе подходящий. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Kapriz я через explorer сижу, но вчера все нормально было парралельно открыто всего несколько страничек было вебмодельки, гугл переводчик и почта..практически как и вчера. А сегодня после окончания промо периода выкидывать стало разрешение видеопотока 320 на 240...чего там не тянуть..не понимаю в чем проблема но все настроение в 0 Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 а еще письмо от мема получил, пишет что меня не застал тем не менее надеется увидеть сегодня но я уже смыл макияж переоделся в мальчика обратно да и вообще на жас боюсь выходить вдруг опять выкинет. отписался что проблема с провайдером и очень очень очень сожалею, и надеюсь завтра увидимся..печально Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 а почему только на жасе? есть еще замечательный сс ведь) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Sammy я второй день на каме а на форуме 2 недели..жас то только только осваиваю...а почему там, тыкнули носом в жас вот пошел туда Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 просто, мое скромное имхо считает, что сс -это лучший сайт для новичков. поставив там невысокую цену, очень неплохо можно брать кол-вом приватов, а за 60 центов в минуту уж точно никто не скажет, что ты скучный, и будут ждать даже если печатать одним пальцем Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Kapriz я через explorer сижу, но вчера все нормально было парралельно открыто всего несколько страничек было вебмодельки, гугл переводчик и почта..практически как и вчера. А сегодня после окончания промо периода выкидывать стало разрешение видеопотока 320 на 240...чего там не тянуть..не понимаю в чем проблема но все настроение в 0 У меня так бывает. У меня меняющейся ip . и вот только два из них нормальные, я всегда проверяю через http://speedtest.net/ , если не то , перегружаюсь и все норм. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Vita я через роутер сижу..может быть дело в этом? Ip присваивается провайдером, в принципе тоже меняющийся получается я так понимаю...а что такое такое speedtest ? Sammy сказали один раз не страшно, но меня пугают микроприваты..я явно что то делаю не правильно. мне бы еще знать что такое сс и куда идти чтобы попасть к нему И еще антидепрессанты купить Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Vita я через роутер сижу..может быть дело в этом? Ip присваивается провайдером, в принципе тоже меняющийся получается я так понимаю...а что такое такое speedtest ? Sammy сказали один раз не страшно, но меня пугают микроприваты..я явно что то делаю не правильно. мне бы еще знать что такое сс и куда идти чтобы попасть к нему И еще антидепрессанты купить camcontacts.com become chathost ну и дальше все просто. один мой знакомый пару лет назад горелся идеейпопробовать себя в вебкаме, на 2х комнатах сс - в трансах и данжене- за месяц сделал около 600 долл. для одного сайта неплохо микроприваты - это зашел, помолчал 30 сек/написал хай, вышел? так они у всех бывают. мож, он рассчитывал, что ты за 10 секунд все снимешь, все вставишь, и еще шекспира процитируешь а вобще - главное - не суетиться Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 один мой знакомый пару лет назад горелся идеейпопробовать себя в вебкаме, на 2х комнатах сс - в трансах и данжене- за месяц сделал около 600 долл. для одного сайта неплохо шикарно! для одного сайта! для мальчика! для сс, который оффлайновый! и при цене в 60 центов а меня жаба душит по 60 центов сидеть Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 завтра сделаю себе выходной и день посвящую каму и макияжу Sammy спасибо за link регистрация там не очень сложная? блин, ну ладно вчера спросили про англ и вышли или на 6й минуте эротической переписки в пвт мем попросил снять платье и drive him to crazy..это понятно и несерьезно. Я улыбался и лихорадочно думал как же мне "drive him" а ждали экшна..но к примеру сегодня мем вышел через 40 секунд, что то ему не понравилось, хотя я пробовал играть именно на камеру и был как раз экшн без диалогов..так что гружусь по этому привату до сих пор.. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 шикарно! для одного сайта! для мальчика! для сс, который оффлайновый! и при цене в 60 центов а меня жаба душит по 60 центов сидеть меня тоже душит, потому у меня она в 1,5- 3-9 раз выше у нас на студии все новенькие в гламуре сидели по 60 центов, и 80 в литтл шае. потом цену потихоньку поднимали, если были популярны, либо оставляли прежней и брали количеством. в среднем получалось 250 -400 долл в период. хотя были девчонки, которыми я гордилась - по 1500 делали. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 очень хочешься по 200-400 и даже 1500 в период, но , боже ж мой, по 80 центов, аааа Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) я вчера на промо почти также работал получается и ничего было бы внимание на мой взгляд, а новичкам это более актуально чем цена. Почти всем гестам даже отвечал поскольку реально было интересно говорить и комплименты нравились, каждому свое.. новичкам одно актуальнее, профи важно другое Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти