Ton Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Maggie я скоро скоро выйду и сразу стану проситься в девичник была мысль сегодня попробовать онлайн но слишком беспокойный день получился.. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Ноября 2011 Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Думаю так. если за 3 недели я не смогу окупить хотя бы чулки и парик то вебкам не мое но эти 3 недели я себе решил честно провести за камерой. И о проблемах рассказывать здесь, и вообще в любом случае топик этот пригодится форуму, значит я уже не зря стараюсь. Вот Я за три недели не окупил....))))))))))Но в конечном итоге конечно всё окупилось.....только надо много работать конечно.... не лениться сидеть,сидеть в сессии....и не обращать внимание на то что тебе пишут разные злые люди...))))))) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Макс, парик за 500 и чулки за 300 я должен сделать это программа минимум, иначе будет искусство ради искусства, хотя мне и понравилось делать образ злые люди...меня вот таксист 2 раза обсчитал сегодня. первый раз правда у него не получилось, ткнул носом в расценки и расстояние ибо сам водитель со стажем. Но сдачу мелочи проверять не стал, а вот в магазине выяснилось что вместо 80р, мне было отдано 45:) везде их хватает, людей злых. Чего на них внимание обращать Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Ноября 2011 Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Ton прав, программа-минимум быть должна Вроде мальчикам на жасе тоже даются промо-минуты, так что отобьет довольно быстро, а вот минималку как закрывать... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Ноября 2011 Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Ton прав, программа-минимум быть должнаВроде мальчикам на жасе тоже даются промо-минуты, так что отобьет довольно быстро, а вот минималку как закрывать... вот и я о том...программа-минимум - это закрыть минималку и чтоб денежка вот упала уже к тебе , тогда значительно интересней работать....)))))))) Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 28 Ноября 2011 Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Чет я не понял... Макс, ты тоже из TS что ли? Видимо, у всех по-разному... Меня задалбливали как раз тем, что жаждали увидеть без бюста. И прям цепляло их сие. Ton, не запаривайся сильно косметикой, ты не на диско идешь, всего лишь на камеру. После кучи дублей я отказался от румян. Накладные ресницы - это тоже лишнее. Карандашом потолще - и смотрится как натюрель, и не нужно клей потом отдирать. Разумеется, если не будешь работать в HD и крупным планом. Но для теста это не актуально сильно. Вполне кассово можно работать 320*240. Помада, карандаш, тени, парик - моему лицу этого хватало. Ну, электробритва еще - как ни странно, она бреет чище, чем станок от Gilette (в том числе и новый). И очень удобна в... эээ... нууу.... для ежедневного ухода ТАМ, в общем. Обсуждать тему можно бесконечно, конечно. Спортивная мандра - это все понятно. Но единственный способ избавиться от сомнений - сделать шаг вперед. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Ноября 2011 Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Т.С расскажите уже получилось у вас заработать что нибудь? А то развели тут тему косметики, а ведь девочки каждый день это делают. Накладывают и румяна и тонак, и ресницы наклеивают если надо, и не ноют при этом. Ну правда, уже третья страница, вы сели наконец работать? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Аponik, а некоторые девочки вообще не красятся принципиально и даже еще и гордятся этим Как бы я не ною, просто все это для меня новое и естественно сложно, учитывая что крашусь то всего неделю Спасибо Sammy вчера хоть узнал что есть такая штука как смывка Foxxy спасибо, я вчера как раз думал о качестве видео, про косметику принял..и правда не на дискотеку собираюсь. А вообще действительно 3-я страница заканчивается уже.. Все, на четвертой начинаю работать Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 29 Ноября 2011 Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Чет я не понял... Макс, ты тоже из TS что ли? Видимо, у всех по-разному... Меня задалбливали как раз тем, что жаждали увидеть без бюста. И прям цепляло их сие.. В том числе.... в этой категории просто больше всего получается заработать... Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 30 Ноября 2011 Share Опубликовано 30 Ноября 2011 недавно видела один профайл гея, обратила внимание на то, что он популярен, как модель. Там не было транс- стиля, но было много обычных фоток из жизни в одежде и очень искренний профайл. Чел даже написал, на что именно зарабатывает. Видимо, такой подход тоже работает. Может не заморачиваться над вопросом- как приклеить ресницы, а просто пока общаться по принципу "моск в моск". Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Согласно общей идее данного топика продолжаю отчет..Итак. Дорогой дневник...High heels это туфли на каблуке? каждый 3 третий про него спрашивает, а я сижу как дура и не знаю чего сказать в ответ, нету у меня туфель блин Была пара микроприватов общей протяженностью в около 4х минут, почти сразу. Наверное обычная практика мемов постоянников, глянуть на новичка? Забрали без переписки практически так что я не знал куда деваться то блин. Неловко все таки когда непонятно кто просит трусики снять..ну да ладно первый блин комом. Итог 2 доллара к выплате...учиться и учиться. Ломанный англиский местами сложно понять не зная сленга. Так что периодически зависал, за что немец меня обозвал скучной и глупой Имела место милая беседа с норвежцем о тайных желаниях и личных секретах. Милая беседа но ничего более. Далее..один раз назвали прекрасным ангелом! Ура! я растаяла от комплимента и была готова на все, но это были единственные слова guestа после чего он пропал) Очень много людей пишут Hi и пропадают но тут скорее моя вина, парраллельно на жасе копался в правилах и отвечал с паузой периодически..После 50 минут кама и 5 выкуренных сигарет..нервы нервы вырубил камеру. Дневник мальчика модели. День первый. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2011 Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Итак, tips and tricks 1. Поставь самый высокий ценник и уйди в members area. И там спокойно изучи функционал чата, не отвлекаясь на гостей. 2. Да, high heels это каблуки (раз ты "девочка", то логично, что у тебя их спрашивают). Можно отвечать не тупо "нету", а обосновывать свой ответ - "нет, в кроватке я предпочитаю чулки/нет, я люблю, когда ласкают мои голые ножки" и т.п. Если еще какой-то сленг непонятен - изучи раздел "Статьи", там масса тем про сокращения, сленг и т.п. или этот топик viewtopic.php?f=17&t=544. Кстати, если пройдешь на этом форуме авторизацию, как модель, сможешь сам писать в том разделе. 3. Пока у тебя цена низкая, как у новичка - оставь аватарку new performer. Потом, как только твое промо-время закончится, смени ее на фотографию + добавь фото в альбомы для гестов и мемов. Если ты уже поменял фото - ничего страшного. Пока как-то так, продолжая Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Maggie спасибо спасибо спасибо так и сделаю попил кофе привел себя в порядок и снова сел на онлайн На этот раз общение пошло лучше, отказался от томной мимики и стал смелее смотреть в камеру, на личике полуулыбочка вид довольный жизнью..комплименты имели место, sexy mouth, greatest sexy smile, etc...стал смелее и раскованнее. Почти час с удовольствием общался со всеми подряд по итогам.."в мою улыбку можно влюбиться" "я ангел" (снова! реплика и пропал) "я уродина" (слава богу за час мнение единичное). Особенно понравился диалог с одним гестом, оказывается такая девочка как я не может быть одинока))) настойчиво допытывался в какой части европы я живу..после моих отнекиваний пропал. Вобщем второй заход помог справиться с неуверенностью, по крайней мере я кому то нравлюсь это уже радует. Словил приват на 20 секунд, в стиле "что это было". В пвт меня спросили хороший ли англ. Написал что не так хорош как хотелось бы, иногда трудности с обьяснением но понимаю все прекрасно. На том приват закончился Еще был диалог насчет летнего платья, предложили пойти в приват и там одеть платье..блин а у меня его нету как и туфель( Мэгги, как мне отвечать на вопрос где я живу? они все спрашивают что приводит меня в тупик..говорю в "европе" со смайликом но это не вариант мне кажется..а еще как мне зарегестрироваться в качестве модели на форуме? можно мне в раздел девичник или еще рано? Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 1 Декабря 2011 Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Maggie спасибо спасибо спасибо так и сделаю попил кофе привел себя в порядок и снова сел на онлайн На этот раз общение пошло лучше, отказался от томной мимики и стал смелее смотреть в камеру, на личике полуулыбочка вид довольный жизнью..комплименты имели место, sexxy mouth, greatest sexy smile, etc...стал смелее и раскованнее. Почти час с уовольствием общался со всеми подряд по итогам.."в мою улыбку можно влюбиться" "я ангел" (снова! реплика и пропал) "я уродина" (слава богу за час мнение единичное). Особенно понравился диалог с одним гестом, оказывается такая девочка как я не может быть одинока))) настойчиво допытывался в какой части европы я живу..после моих отнекиваний пропал. Вобщем второй заход помог справиться с неуверенностью, по крайней мере я кому то нравлюсь это уже радует. Словил приват на 20 секунд, в стиле "что это было". В пвт меня спросили хороший ли англ. Написал что не так хорош как хотелось бы, иногда трудности с обьяснением но понимаю все прекрасно. На том приват закончился Еще был диалог насчет летнего платья, предложили пойти в приват и там одеть платье..блин а у меня его нету как и туфель( Мэгги, как мне отвечать на вопрос где я живу? они все спрашивают что приводит меня в тупик..говорю в "европе" со смайликом но это не вариант мне кажется..а еще как мне зарегестрироваться в качестве модели на форуме? можно мне в раздел девичник или еще рано? поменяй цвет гестов, чтобы с фоном сливались. потому что когда пишут 100500 чел, всем не наотвечаешь) один мой постояха именно так и зарегился, чтоб получить толику моего внимания))) в европе - выбирай восточную: болгария, румыния, польша, венгрия ,чехия и прочая.. но будь готов ввернуть словечко на *родном* языке, могут знатоки найтись. гугл-переводчик в помощь если не гей, а, таки, девочка, то обязательно должны быть: хилсы, бутсы до/выше колен, пара платьев, юбка, стринги, бикини, чулки, колготки. как попасть в закрытый раздел - инструкция на главной странице) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Share Опубликовано 1 Декабря 2011 судя по тому, от какого лица ты пишешь, ты уже девочка европа - она и есть европа если допытываются, придумай легенду (выучи наизусть и всем рассказывай, в каком городе европы живешь) лично я всегда отвечаю самым дотошным: are you looking for a wife at adult site? ) основная масса ответит "нет" и тема закроется, часть ответит тоже "нет" просто интересно же, на такое отвечаю - some day you'll know it (т.е. может быть, когда-нибудь ты узнаешь, т.е. я тебе расскажу) и лишь малая часть ответит - "да"... тогда можно сказать i'm not into real meetings here (т.е я в принципе не встречаюсь ни с кем, с сайта) i'm looking for a long term, its my first day at the site and i'm very open for any meetings but... i need time to know my lover better (ищу длительных отношений, но для начала мне нужно увлечься, узнать тебя получше и т.д. ) в общем, экспериментируй про хилзы спрашивают регулярно и у всех , если таковые все-таки появятся в твоем гардеробе, то поставь их на задний план или размести фото в анкете, на фришке тыкать в экран или на ноге я бы не рекомендовала, кончают только в путь и без приватов ) На данный момент отвечаешь - sorry, don't have some helels now, maybe after our prvt i'll buy sexy one т.е. пока у тебя нет, но после привата, как только заработаешь, сразу же и купишь что-то супер-пупер чтобы попасть в модельный раздел, кинь в личку инфу Мег своего рабочего ника с какого-либо сайта. Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 1 Декабря 2011 Share Опубликовано 1 Декабря 2011 А чего, такая серьезная проблема с местом жительства? Я всем отвечал, что живу в России. Где в России? Недалеко от Москвы, тысяча км. Обычно хватало - многие ж для вежливости спрашивают. Все равно мало кто из них знает российские города. И за всю историю лишь человека ТРИ хотели узнать истинную точность географии. Называл близлежащий город провинции (сам-то я столичный) - и все, ясен пень никто не знает города типа "Годунов" (а вообще, есть такой, кстати?) По обстоятельствам и реальные данные географии называл. Можно подумать, я кому-то чем-то обязан, и мне не отвертеться от того, чтобы принять гостей. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Фокси, тут несколько иная ситуация, если девушка в чате говорит на русском, мое мнение, это привлекает только болтунов на ее родном языке, поэтому, кто хочет узнать про город - идет в приват. А кто не идет в приват ради этих знаний, значит, оно ему и не надо. Многие постояшки в курсе, где я живу, но не все. А первому встречному рассказывать про город, семейное положение и т.д. - лишняя информация и пустая трата времени, имхо. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Sammy возьму на заметку все сказанное и спасибо еще раз за смывку)) я сегодня настолько долго и тщательно делал макияж что без нее вообще бы наверное не смог все убрать как было Kapriz..эти фразы я запишу и в текстовый документ и буду потом делать копи паст гестам..насчет места жительства и правда напрягает..хотя я и спалился на 20м вопросе "where are you from" сказал что живу в России в центральной части. В принципе сильно не противоречило тому что говорил до этого. Таки да, я уже девочка)) когда я в образе то сам заметил такие нюансы как зависть к чужим прелестям) которых у меня нет..зависть касаема трансов настоящих девочек же я очень люблю и просто ими восхищаюсь. Вчера наблюдал симпатичного транса модель моего сложения и пришел к выводу что я симпатичнее, но рррр...как он так делает макияж? и еще хочу такие же серьги как у него!!! ) Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Итог сегодняшние набеги на онлайн с периодическими нервными перекурами принесли 6 долларов. В эти доллары входят 4 микропривата и пара сюрпризов...кроме этого я понял что хочу хилсы и платья и платья и туфли! стыдно что одеть нечего.. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2011 Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Мой опыт показывает, что часто от ответов про Россию шарахаются. Это как бы сразу указывает многим, что модель плохо говорит по английски и вообще waste of time. Как у мальчиков - не знаю. Если хочется кокетничать - говори что-то типа from Heaven, from Paradise и прочее мимими Если хочется отнекиваться - отвечай согласно советам Каприз Если хочется завуалированной конкретики - exUSSR, этого часто хватает Про доступ в раздел читай тут viewtopic.php?f=2&t=815 и пиши в личку. В девичник доступ получишь, но было бы здорово, чтобы ты и тут писать продолжал Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Share Опубликовано 1 Декабря 2011 да, Мег права, если узнают, что ты из России - ты ни хрена не знаешь английского и ты тянешь время , увы.... поэтому, когда меня спрашивают, говорю ли я на английском, в шутку отвечаю - только на китайском Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 1 Декабря 2011 I am from heaven:) exUSSR heaven. Так будет нормально? Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 1 Декабря 2011 Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Итог сегодняшние набеги на онлайн с периодическими нервными перекурами принесли 6 долларов. .. так дело не пойдет.. если туда-сюда прыгать - на перерывы, перекуры и прочее. время, которое нужно просидеть подряд новенькому-кой - не менее 4х часов хочется курить - кури на здоровье.. но только в онлайне. кофе тоже. и ничего страшного нет, если заточишь печеньку-яблочку-шоколадку. вот когда раскрутишься, постояшек заведешь, тогда можно будет себе позволить сидеть нога за ногу я так до сих пор 5 часов в оффе, 4 часа во фри сижу, если днем работаю Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Sammy просидел 2 часа сегодня в общей сумме был бы рад без перекуров но курю я не очень по женски и попытки женственно курить на камеру привели только к потере нервов, и вообще курящая девушка мне было стыдно)) хотя сам не являюсь противником девочек с сигаретой но тем не менее какой то клише штамп сработал..плюс осваивался же только только. А еще каждый второй приват меня выбивал из колеи так что выходил и шел курить и успокаиваться, а заодно губки подкрашивать.. сложно все таки мне завтра надеюсь легче станет, первый день он всегда первый Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Тут единых советов быть не может, кто-то сидит от привата до привата и между ними делает перерывы, кто-то и не только печенье грызет на камеру, а как девочки с русскамза (не буду называть ники) - сутками торчат на камеру и передвигаются с кухни в ванну и спальню всегда с ноутом, эдакая "жизнь на колесах" а кто-то только воду пьет или жвачку мочит. Надо сидеть ровно столько, на сколько хватает сил и желания, потом войдешь во вкус и время можно увеличивать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти