OneAnna4sure Опубликовано 9 Июня 2022 Опубликовано 9 Июня 2022 вообещ пробовала мобильный интернет включать,ничего не помогает
CatCat Опубликовано 9 Июня 2022 Опубликовано 9 Июня 2022 я с компа раздавала вайфай и к нему подключала телефон,ловенс коннектился так бабло побеждает зло
krouli Опубликовано 11 Июня 2022 Опубликовано 11 Июня 2022 Снова поимела глюк с отображением голдов и их звуком именно в привате. их не видно и не слышно. в статистике потом отображаются. на фришке все нормально работает. есть такое у кого? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
illuminaughty Опубликовано 11 Июня 2022 Опубликовано 11 Июня 2022 7 minutes ago, krouli said: Снова поимела глюк с отображением голдов и их звуком именно в привате. их не видно и не слышно. в статистике потом отображаются. на фришке все нормально работает. есть такое у кого? Да есть Бесяк. 1
ketchunez Опубликовано 11 Июня 2022 Опубликовано 11 Июня 2022 43 минуты назад, krouli сказал: Снова поимела глюк с отображением голдов и их звуком именно в привате. их не видно и не слышно. в статистике потом отображаются. на фришке все нормально работает. есть такое у кого? Заметила что сначала приходят деньги потом звук лол а ещё кстати что за прикол на сайте появился бабки иногда не сразу в статистике отображаются )я просто любила сразу посмотреть раньше сколько вышло :)
ketchunez Опубликовано 11 Июня 2022 Опубликовано 11 Июня 2022 Кстати , никто не знает когда они вернут возможность общаться с мемберами с телефона?заходить постоянно с компа чтоб написать письмо это беда
illuminaughty Опубликовано 11 Июня 2022 Опубликовано 11 Июня 2022 7 hours ago, ketchunez said: Кстати , никто не знает когда они вернут возможность общаться с мемберами с телефона?заходить постоянно с компа чтоб написать письмо это беда В смысле ? Мессаджер работает с телефона
ketchunez Опубликовано 11 Июня 2022 Опубликовано 11 Июня 2022 У меня почему то нет только сообщения от поддержки открываются
Lorena Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 очень плохо идет работа!Тишина на всех сайтах! 4
Ludmila1902 Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как открыть студию на стриммейте,что для этого нужно?
Marizel Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 ничего не понимаю почему если смотреть с компьютера сегодня весь день на 1 странице какие-то бабы жабы? 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Июня 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июня 2022 4 минуты назад, Marizel сказал: ничего не понимаю почему если смотреть с компьютера сегодня весь день на 1 странице какие-то бабы жабы? Потому что наквакали себе на первую страницу,а что для этого сделали такая принцесса,как вы? 12
illuminaughty Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 11 minutes ago, Marizel said: ничего не понимаю почему если смотреть с компьютера сегодня весь день на 1 странице какие-то бабы жабы? ржу 3
Marizel Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 16 минут назад, DollGlamour сказал: Потому что наквакали себе на первую страницу,а что для этого сделали такая принцесса,как вы? я тоже обычно на 1. Но сегодня только если смотреть с телефона я вижу обычный листинг. а там всякие колумбийки и прочие если с ноута смотреть, а не те все кто обычно на 1й
Marizel Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 вот сейчас я смотрю а на 1 странице 2 строчка сидит какая -то чушкарщица с членом в пизде и вообще вся первая строчка из колумбии
DollGlamour Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 1 минуту назад, Marizel сказал: я тоже обычно на 1. Но сегодня только если смотреть с телефона я вижу обычный листинг. а там всякие колумбийки и прочие если с ноута смотреть, а не те все кто обычно на 1й А вы знали, что... 6
illuminaughty Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 Да это с хрома с мозиллы как обычно но почему сразу жабы!?
illuminaughty Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 (изменено) А че ещё делать ? Скучно тухляк в онлайне жабы заняли все наши места видимо и отбирают наши деньги Изменено 20 Июня 2022 пользователем illuminaughty 2
DollGlamour Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 (изменено) . Изменено 20 Июня 2022 пользователем DollGlamour Убрала шок-контент 2
Marizel Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 4 минуты назад, illuminaughty сказал: А че ещё делать ? Скучно тухляк в онлайне жабы заняли все наши места видимо и отбирают наши деньги да! работы нет совсем! наверное все у жаб на 1 стр хаахаха
illuminaughty Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 Говорят с Британии Крокодилы.. с Колумбии значит жабы и только видимо с СНГ королевишны 7
Marizel Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 Только что, illuminaughty сказал: Говорят с Британии Крокодилы.. с Колумбии значит жабы и только видимо с СНГ королевишны ну так это же дрочеры говорят что с снг королевы а не мы))) хаххахахаха
макс Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Говорят с Британии Крокодилы.. с Колумбии значит жабы и только видимо с СНГ королевишны Скандирует стадион: "Флааги, Флааги!" 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти