Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.02.2023 в 18:04, LadyGaga сказал:

А Вы на жас не пробовали податься? Тоже премиумный сайт. Я спрашиваю, тк мейт был моим основным всегда, много лет, и тоже я на нем неплохо зарабатывала. Когда они заблочили так, это было...ммм... чертовски мило.

Вам жас заменил стрим по заработкам? 

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
On 2/27/2023 at 9:43 PM, PureGold said:

Вам жас заменил стрим по заработкам? 

/

Изменено пользователем LadyGaga
ответила, удалила.
  • Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Девушки, кто в курсе, где у них брать контракт с нимиxD. Или agreement что мы подписывали? 

Епс хочет, а я не знаю где скачать.

Вернее где agreement скачать нашла, но там просто текст будет, а надо где уже подписано.

Опубликовано
32 минуты назад, aponik сказал:

Вернее где agreement скачать нашла, но там просто текст будет, а надо где уже подписано.

что тебе мешает скачать и подписать? а подписанное сфоткать и отправить?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Aunt сказал:

что тебе мешает скачать и подписать? а подписанное сфоткать и отправить?

Ну это будет просто подписанное agreement ничего больше.

Там даже имени нет, просто текст, даже если имя добавить, ну епс не дураки же, тупо подписан текст, а если ещё модели им отправят файл, норм с сайта, где все данные и все стороны подписали, будет выглядеть тупо.

С другой стороны, думаю может им скрина с выплатой хватит, что на их кошелек была, ну тут понятно, что мне бы без контракта её не отправили.

Либо завтра дерну поддержку, пусть пришлют pdf, благо фр поддержка отвечает в течение 1-2х часов.

Просто думала, может в акке есть, где быстро найти.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, aponik сказал:

Ну это будет просто подписанное agreement ничего больше.

Там даже имени нет, просто текст, даже если имя добавить, ну епс не дураки же, тупо подписан текст, а если ещё модели им отправят файл, норм с сайта, где все данные и все стороны подписали, будет выглядеть тупо.

С другой стороны, думаю может им скрина с выплатой хватит, что на их кошелек была, ну тут понятно, что мне бы без контракта её не отправили.

Либо завтра дерну поддержку, пусть пришлют pdf, благо фр поддержка отвечает в течение 1-2х часов.

Просто думала, может в акке есть, где быстро найти.

Напиши суппорту и попроси легальное письмо, там будут твои данные. Там все прилично. 

Жас тоже даёт, там твои данные, но адалт и ждать недели 2.

Изменено пользователем Gal5
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Gal5 сказал:

Напиши суппорту и попроси легальное письмо, там будут твои данные.

Я так и планировала завтра, просто думала, может где скачать можно, ну ладно, буду через сапп.

Хотя спрошу епс сперва, может скрина с выплатой хватит.

Опубликовано
On 3/1/2023 at 7:01 PM, aponik said:

Девушки, кто в курсе, где у них брать контракт с нимиxD. Или agreement что мы подписывали? 

Епс хочет, а я не знаю где скачать.

Я как-то просила такое у них (в 2018-2019 примерно),это действительно у саппорта надо спрашивать-  я просила у Лиз. Они присылают письмо, в котором пишут, что такая-то такая-то у нас на сайте работает. И их подпись. Все с лейблами, красивое такое письмо:)

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

Я как-то просила такое у них (в 2018-2019 примерно),это действительно у саппорта надо спрашивать-  я просила у Лиз. Они присылают письмо, в котором пишут, что такая-то такая-то у нас на сайте работает. И их подпись. Все с лейблами, красивое такое письмо:)

Мне просто дали ссылку, там сразу на agreement кидает и в конце твоя подпись, ФИО то есть. Я ещё не распечатала, может тоже что то будет с лейблом.

В принципе мне если что хватит и просто по ссылке зайти и показать это саппу епс онлайн, это вполне доказывает что я на сайте всё подписала, им больше ничего и не надоxD.

Опубликовано
7 hours ago, aponik said:

Мне просто дали ссылку, там сразу на agreement кидает и в конце твоя подпись, ФИО то есть. Я ещё не распечатала, может тоже что то будет с лейблом.

Круто, я про такую штуку даже не знала, это даже проще:)

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, LadyGaga сказал:

Круто, я про такую штуку даже не знала, это даже проще:)

Да там всё просто.

ФИО, твой ник на сайте, твой др, дата подписания и что approved.

• Thanks 1
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте девушки ,столкнулась с проблемой закрытия аккаунта по причине игр в туалет ,закрытие аккаунта ошибочное так в "туалет на камеру" я не ходила, можно ли считать рвоту или имитацию рвоты как туалетные игры ,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ,получалось ли восстановить аккаунт?выплачивают ли оставшиеся средства после закрытия аккаунта?

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, love69 сказал:

Здравствуйте девушки ,столкнулась с проблемой закрытия аккаунта по причине игр в туалет ,закрытие аккаунта ошибочное так в "туалет на камеру" я не ходила, можно ли считать рвоту или имитацию рвоты как туалетные игры ,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ,получалось ли восстановить аккаунт?выплачивают ли оставшиеся средства после закрытия аккаунта?

На сайтах в основном запрещены все виды развлечений с биологическими жидкостями и отходами(кровь, кал, моча, рвота). Изучите подробно письмо и что вам там написали.

На будущее, перечитайте правила площадки, где вы работаете, чтобы это не повторялось. Сейчас совсем другие технические возможности в отличие от прошлого и после полной блокировки вернуться невозможно с другим паспортом/фамилией, ваше лицо распознают.  Поэтому нет смысла рисковать ради одного привата

Я, например, всем кто предлагает мне рискнуть и мол ВСЕ так делают, предлагаю скинуть мне 100 000 зелени на кошелек. Тогда будет и фистинг, и туалет, и любая ролевая игра)))) Ну желающих нет 

Изменено пользователем CatCat
  • Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
1 час назад, CatCat сказал:

На сайтах в основном запрещены все виды развлечений с биологическими жидкостями и отходами(кровь, кал, моча, рвота). Изучите подробно письмо и что вам там написали.

На будущее, перечитайте правила площадки, где вы работаете, чтобы это не повторялось. Сейчас совсем другие технические возможности в отличие от прошлого и после полной блокировки вернуться невозможно с другим паспортом/фамилией, ваше лицо распознают.  Поэтому нет смысла рисковать ради одного привата

Я, например, всем кто предлагает мне рискнуть и мол ВСЕ так делают, предлагаю скинуть мне 100 000 зелени на кошелек. Тогда будет и фистинг, и туалет, и любая ролевая игра)))) Ну желающих нет 

В том то и дело то что просто написали что ваша учетная запись закрыта по такой причине, а кодексе поведения кроме мочи и кала ничего не было написано ,по поводу имитации рвоты ,но спасибо большое за ответ буду надеяться на лучшее

Изменено пользователем love69
Опубликовано
3 минуты назад, love69 сказал:

В том то и дело то что просто написали что ваша учетная запись закрыта по такой причине, а кодексе поведения кроме мочи и кала ничего не было написано по поводу рвоты ,но спасибо большое за ответ буду надеяться на лучшее

Точно было написано

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
54 минуты назад, love69 сказал:

В том то и дело то что просто написали что ваша учетная запись закрыта по такой причине, а кодексе поведения кроме мочи и кала ничего не было написано по поводу рвоты ,но спасибо большое за ответ буду надеяться на лучшее

Фуууу меня щас вырвет 🤑xD

Это же сколько голдов он заплатил вам, что согласились? С учётом 30% модели,на минуточку.

100$ хоть заплатил?:devil_2:

Да и такие видео снимаются,чтобы потом на сайты загружать и с вас заработать ещё.

А съесть тоже потом попросил?

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано
2 часа назад, love69 сказал:

игр в туалет

2 часа назад, love69 сказал:

можно ли считать рвоту или имитацию рвоты как туалетные игры

А вы дома поблевать куда ходите?:devil_2:

Ну я так-просто спросила :))

• Haha 2
Опубликовано
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

В тазик? xD

• Haha 4
Опубликовано
5 минут назад, DollGlamour сказал:

У вас замечательное чувство юмора👍😁но смею вас поправить делать и имитировать разные понятия, но спасибо за такой интерес 😅

• Haha 1
Опубликовано
7 минут назад, poetry сказал:

В тазик? xD

Ты в тазик ходишь?

Но это же так громко ! Ставишь его на пол, соседи снизу слышат...

А если тазик медный?xD вот у меня медный:))

• Haha 4
Опубликовано
22 минуты назад, DollGlamour сказал:

Ты в тазик ходишь?

Но это же так громко ! Ставишь его на пол, соседи снизу слышат...

А если тазик медный?xD вот у меня медный:))

Я щас поняла, что у меня нет тазика дома xD
А тебе он зачем? xD

• Haha 3
Опубликовано
1 минуту назад, poetry сказал:

Я щас поняла, что у меня нет тазика дома xD
А тебе он зачем? xD

Бельё стирать ручками.

Стиралка нынче дорогоxD

На самом деле клей замешивать (ой,даже не спрашивай)xD...

• Haha 4
Опубликовано

:poster_offtopic:

Понимаю, что тема "развеселая", но вопрос задан, ответ получен.

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мег, прости-прости, я только Долл подскажу, чтоб не зря работу делала. :worthy:

9 часов назад, DollGlamour сказал:

На самом деле клей замешивать (ой,даже не спрашивай)xD...

Смотри.. "Момент", после того как перешёл к Henkel, перестал в составе использовать толуол (C7H8 или другой вариант, более привычный - C6H5CH3), поэтому сильно ничего не замешивай. Ну и медь для этих манипуляций не оч, особенно с оксидной плёнкой. Лучше уж алюминий, а идеально хим стойкий пластик. :devil_2:

Прошу простить за офтоп!! :flowers1:

• Haha 4
Опубликовано (изменено)

Долл нюхает клей?xD

из медного тазика 

я так и знала 

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти