DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Я уже в другой теме написала, у меня вообще категории слетели. Самостаятельно.И я без понятия, как долго так сидела и сколько еще бы сидела,если бы не пошла менять кое-что в био и случайно не заскочила туда... Блин, как можно поломать вообще всё? Не, ну правда, после вот этого всего,что происходит должен быть какой-то мега апгрейт.Просто что-то прям мощное,а не кнопочки или смайлики... 2
Inessa Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 8 минут назад, Princessuccub сказал: дай угадаю,техподдержка молчит? хд Какая тех поддержка , которая отвечает через неделю ? )) 3 1
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 6 минут назад, DollGlamour сказал: у меня вообще категории слетели. у меня ничего не слетело 1 пису пис!
Princessuccub Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 4 часа назад, Inessa сказал: Какая тех поддержка , которая отвечает через неделю ? )) а то и дольше пхахах
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) Не пила, а в глазах двоится! Скрытый текст Скрытый текст Изменено 11 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 2 3 1
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Но голдов двойных больше нет. Внимание, акция.Только на стримейте, только в декабре!(а может и не только, чо мы здим то:)- избавься от одного глюка,получи другой взамен! 8 1
Inessa Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Это какои-то ебучий трэш ) я походу в категории подопытных кроликов . Первый приват после перезапуска и сайт просто крашится ))) Точно окажется , что кнопки двигают
justeMarie Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 У меня был час когда мемберы сами здоровались. Я аж охренела, забыла когда в последний раз вот так вот почти каждый заходит и здоровается САМ. Может у них переписка закрыта была или они не видят что я им пишу, или они пишут а я не вижу. Уже и не знаю что думать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Только что, justeMarie сказал: Уже и не знаю что думать. возможно всё проще.Мне постоянник сказал,что сначала видео ок,а потом исчезает.То черный экран, то что-то типа УПс пишется. Возможно не успевают ничего написать-ибо кому писать:) 1
justeMarie Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 i am still havinf a connection issue bb oh no i see but its lagging still lag let me restart bb И всё время что - то не так, как же уже заебло это. На днях мне писал постоян что тёмный экран, всё хотел меня взять но не взял ( обычно берёт (((. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) Кстати а у вас интерактивные игрушки подключаются? Что - то у меня ничего не хочет ловить в последние дни. Изменено 11 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Inessa Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: Кстати а у вас интерактивные игрушки подключаются? Что - то у меня ничего не хочет ловить в последние дни. У меня feel connect , не отваливался в последнее время 1
heyhunny Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 1 hour ago, justeMarie said: Кстати а у вас интерактивные игрушки подключаются? Что - то у меня ничего не хочет ловить в последние дни. у меня лашка и после каждого обновления страницы, чтобы она работала, её нужно переподключать через pair new toy 1
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. 1 1 6 1
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 12 minutes ago, Marybless said: У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. пруф https://camwild.com/? 1
макс Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 19 минут назад, Marybless сказал: У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. Интересное кино.. 3
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) 43 минуты назад, Marybless сказал: У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. Эти слухи ходят уже около года. Как по мне, то вполне реально может быть. Интересно...как много еще фишек мейт рещил слизать с рея? И если они действительно делают это....страшно представить, как долго будет длиться эта дичь. Скорее всего даже всегда Изменено 11 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 4 1
heyhunny Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 46 minutes ago, Marybless said: У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. есус помоги мне сменить сферу работы до этого пиздеца 1
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 3 minutes ago, DollGlamour said: Эти слухи ходят уже около года. Как по мне, то вполне реально может быть. Интересно...как много еще фишек мейт рещил слизать с рея? И если они действительно делают это....страшно представить, как долго будет длиться эта дичь. Скорее всего даже всегда но реализация недавно началась август - сентябрь, лично я до этого времени не замечала глюков, а потом страницу создавала другую, и вот уже читала здесь про глюки
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 1 минуту назад, Marybless сказал: но реализация недавно началась август - сентябрь, лично я до этого времени не замечала глюков, а потом страницу создавала другую, и вот уже читала здесь про глюки А где вы вообще эту инфу взяли? Может это так и есть-слухи. 1
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 8 minutes ago, DollGlamour said: А где вы вообще эту инфу взяли? Может это так и есть-слухи. Имею очень хорошие связи:) но не с Америкой конечно, но вышел на меня человек один и вот он хакнул сайт 1
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Только что, Marybless сказал: он хакнул сайт это же просто болванка ) по вашей ссылке . 💛💙
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 2 minutes ago, aurelia said: это же просто болванка ) по вашей ссылке . А можно интерпретацию слова "Болванка"
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) https://ibb.co/TMcBPc7 научите сюда фотографии вставлять, пожалуйста, кто-нибудь.. вот он сделал так, чтобы я, например, смогла выбрать и переключить , это делается в настройках Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Marybless
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти