Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже в другой теме написала, у меня вообще категории слетели.xD
Самостаятельно.И я без понятия, как долго так сидела и сколько еще бы сидела,если бы не пошла менять кое-что в био и случайно не заскочила туда...

Блин, как можно поломать вообще всё? Не, ну правда, после вот этого всего,что происходит должен быть какой-то мега апгрейт.Просто что-то прям мощное,а не кнопочки или смайлики...

• Shock 2
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
8 минут назад, Princessuccub сказал:

дай угадаю,техподдержка молчит? хд

Какая тех поддержка , которая отвечает через неделю ? ))

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано
6 минут назад, DollGlamour сказал:

у меня вообще категории слетели.xD

у меня ничего не слетело:)

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
4 часа назад, Inessa сказал:

Какая тех поддержка , которая отвечает через неделю ? ))

а то и дольше пхахах

Опубликовано (изменено)

Не пила, а в глазах двоится!

Скрытый текст

54c552994326.jpg

Скрытый текст

6664393dede7.jpg

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 2
  • Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано

Но голдов двойных больше нет.

Внимание, акция.Только на стримейте, только в декабре!(а может и не только, чо мы здим то:)- избавься от одного глюка,получи другой взамен!xD

• Haha 8
  • Sad 1
Опубликовано

Это какои-то ебучий трэш )  я походу в категории подопытных кроликов . Первый приват после перезапуска и сайт просто крашится  ))) Точно окажется , что кнопки двигают bef57331359e.jpg

Опубликовано

У меня был час когда мемберы сами здоровались. Я аж охренела, забыла когда в последний раз вот так вот почти каждый заходит и здоровается САМ. Может у них переписка закрыта была или они не видят что я им пишу, или они пишут а я не вижу. Уже и не знаю что думать. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
Только что, justeMarie сказал:

Уже и не знаю что думать. 

возможно всё проще.Мне постоянник сказал,что сначала видео ок,а потом исчезает.То черный экран, то что-то типа УПс пишется.
Возможно не успевают ничего написать-ибо кому писать:)

• Sad 1
Опубликовано

i am still havinf a connection issue bb oh no

i see but its lagging

still lag let me restart bb

И всё время что - то не так, как же уже заебло это. На днях мне писал постоян что тёмный экран, всё хотел меня взять но не взял ( обычно берёт (((.:cry2:

• Sad 1

Опубликовано (изменено)

Кстати а у вас интерактивные игрушки подключаются? Что - то у меня ничего не хочет ловить в последние дни.:angry-banghead:

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано
9 минут назад, justeMarie сказал:

Кстати а у вас интерактивные игрушки подключаются? Что - то у меня ничего не хочет ловить в последние дни.:angry-banghead:

У меня feel connect  , не отваливался в последнее время 

• Thanks 1
Опубликовано
1 hour ago, justeMarie said:

у меня лашка и после каждого обновления страницы, чтобы она работала, её нужно переподключать через pair new toy 

• Shock 1
Опубликовано

У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. 

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Shock 6
  • Sad 1
Опубликовано
12 minutes ago, Marybless said:

У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. 

пруф https://camwild.com/?

• Haha 1
Опубликовано
19 минут назад, Marybless сказал:

Интересное кино.. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Marybless сказал:

Эти слухи ходят уже около года.

Как по мне,  то вполне реально может быть.

Интересно...как много еще фишек мейт рещил слизать с рея?

И если они действительно делают это....страшно представить, как долго будет длиться эта дичь.

Скорее всего даже всегда:devil_2:

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 4
  • Haha 1
Опубликовано
46 minutes ago, Marybless said:

есус помоги мне сменить сферу работы до этого пиздеца :angry-screaming:

• Haha 1
Опубликовано
3 minutes ago, DollGlamour said:

Эти слухи ходят уже около года.

Как по мне,  то вполне реально может быть.

Интересно...как много еще фишек мейт рещил слизать с рея?

И если они действительно делают это....страшно представить, как долго будет длиться эта дичь.

Скорее всего даже всегда:devil_2:

но реализация недавно началась август - сентябрь, лично я до этого времени не замечала глюков, а потом страницу создавала другую, и вот уже читала здесь про глюки

Опубликовано
1 минуту назад, Marybless сказал:

но реализация недавно началась август - сентябрь, лично я до этого времени не замечала глюков, а потом страницу создавала другую, и вот уже читала здесь про глюки

А где вы вообще эту инфу взяли?

Может это так и есть-слухи.

• Like 1
Опубликовано
8 minutes ago, DollGlamour said:

А где вы вообще эту инфу взяли?

Может это так и есть-слухи.

Имею очень хорошие связи:) но не с Америкой конечно, но вышел на меня человек один и вот он хакнул сайт

• Shock 1
Опубликовано
Только что, Marybless сказал:

он хакнул сайт

это же просто болванка ) по вашей ссылке . xD

💛💙

Опубликовано
2 minutes ago, aurelia said:

это же просто болванка ) по вашей ссылке . xD

А можно интерпретацию слова "Болванка":blushing:

Опубликовано (изменено)

https://ibb.co/TMcBPc7 научите сюда фотографии вставлять, пожалуйста, кто-нибудь.. вот он сделал так, чтобы я, например, смогла выбрать и переключить , это делается в настройках

Изменено пользователем Marybless

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти