Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, DollGlamour сказал:

смысл вообще его был тогда...

расстраиваться что бы, когда он не зеленый :D

Скрытый текст

f89ab98b592aa5d5a834ae375467437f-full.pn

• Haha 6

Подпись-шмодпись

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

У одной меня последние два дня как никогда пусто?Всё же хорошо было, че опять они там мутят??>:(

• Like 6
Опубликовано
41 минуту назад, AurelieBelle сказал:

У одной меня последние два дня как никогда пусто?Всё же хорошо было, че опять они там мутят??>:(

Ага, значит не у одной меня... пустота, тишина и мертвые с косами... Еще и на 9ю страницу откинуло

• Like 2
  • Sad 3
Опубликовано
39 минут назад, InnocentDoll сказал:

Ага, значит не у одной меня... пустота, тишина и мертвые с косами... Еще и на 9ю страницу откинуло

Вот и я сижу грешу на себя, думаю мож я сегодня хромая или косая, что не так то, че тихо так, пятница ж как никак

Опубликовано (изменено)

мертвые с  косами тоже стоят эту неделю, несмотря на то , что позиция в листе неплохая. 

думаю это временно и все наладится . 

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 4
Опубликовано (изменено)
2 hours ago, DollGlamour said:

Да я не переживаю.Украли ртт и ладно.Все равно на него повлиятт невозможно было- смысл вообще его был тогда...

Вот за топик рум обидно.:D

Так напиши все что ты хочешь написать в графе “about my show” и оно будет отображаться так же где и рум топик 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, illuminaughty сказал:

Так напиши все что ты хочешь написать в графе “about my show” и оно будет отображаться так же где и рум топик 

А че так можно было??😳

• Haha 2
Опубликовано
51 минуту назад, AurelieBelle сказал:

А че так можно было??😳

весь текст, конечно, не будет виден, как в рум топике, но главный посыл отображаться будет) 

• Thanks 1
Опубликовано
3 hours ago, Love_Love said:

весь текст, конечно, не будет виден, как в рум топике, но главный посыл отображаться будет) 

Столько же будет видно) , просто в about my show можно  внести больше символов , чем в рум топике . ну потом можно зайти посмотреть на себя что именно там видно 

Опубликовано

Мембер написал, что в китае начались олимпиада 2 февраля и они все подсели и смотрят её. у меня принципе со второго февраля хуже по трафику стало, прям очень ощутимо. Закончится она 20 февраля, но надеюсь что уже следующая неделя будет лучше :)

• Like 3
Опубликовано

Всем привет) случилась такая неприятная ситуация - попыталась открыть мою страницу и получила - ваш аккаунт закрыт. Написала в обычную поддержку почему так, и пришел такой ответ - 

Аккаунт этого исполнителя в Streamate закрыт навсегда.

Причиной этого является нарушение политики сайта и/или участие в мошеннических действиях/несообщение о мошеннических действиях. Мы относимся к этому очень серьезно, и такое поведение неприемлемо. Таким образом, вы не сможете иметь какие-либо учетные записи у нас в будущем.

Спасибо за Ваше понимание.

Написала в русскоязычную поддержку и пришел другой ответ - Я проверила ваш аккаунт, и его закрыли из-за того что вы участвовали в ролевой игре - инцест.
Такие игры строго запрещены на сайте, и ваш аккаунт останется закрытым. Нам очень жаль, но вы больше не можете активировать на нашей платформе.

Я следила за этим правилом - daddy mommy не запрещены, и всегда поправляла что могу быть только step mom.

В общем не понимаю и я не новичок на сайте

Кто сталкивался с таким и что можно сделать, или уже ничего не сделаешь? 

• Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано

стримэйт выдал что-то новое, чет я вообще не поняла ничерта!  как так невидимка, может заходить в голд шоу и при этом не купить входной билетик? вернее,  я увидела, что он типнул, после зачисления гш в платежке,  дальше круче. разгоряченный мымр берет меня в экс, посидел минуты 3, его выкинуло, зашел заново и еще минут 10 просидел, а в платежке нет денег за второй заход. одним словом- у меня стресс!

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, AelitaAlena сказал:

Я следила за этим правилом - daddy mommy не запрещены, и всегда поправляла что могу быть только step mom.

вот поэтому, лучше вообще отказывать в этом, наверное. Чтоб потом не болела голова, увидят ли они /станут ли читать, что ты поправляла мембера. 

Обидно, что вряд ли кто то будет разбираться в этом.

• Like 3
Опубликовано
37 минут назад, WhiteFox сказал:

вот поэтому, лучше вообще отказывать в этом, наверное. Чтоб потом не болела голова, увидят ли они /станут ли читать, что ты поправляла мембера. 

Обидно, что вряд ли кто то будет разбираться в этом.

Лучше сразу, ответить включив капс! В предложении, должно быть указано, что еще раз зайдешь и пойдешь в баню навсегда. Меня тоже провоцировали и не один кстати.. Поскольку, тема отвратительная, ну лично для меня, после предупреждения, все таки баню таких уродцев.

• Like 3
Опубликовано

Я вот предпологаю, что наверняка есть модели ( а если и нет , то будут) , которые могут прикинуться мемом и спровоцировать конкурентку на  запретную тему. А потом или подождать пока ее стрим попалит, или заложить ее самой .  И сразу страйк, удобно.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Shock 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
6 часов назад, AelitaAlena сказал:

Да,судя по последнему письму с уточнениями,лучше сразу отправлять репорт на мема,дабы попу свою прикрыть.

Ну как с мемами с большими голдами - Голды забрать и заяву накатать:D

пису пис!:baby:

Опубликовано

То пишут можно мами папи, то уже банят. Может то письмо что недавно был спецом было, чтобы почистить ряды наши.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

Эта неделя мой наверное личный антирекорд. Оказывается то что было раньше, было ещё не плохо. Вот на этой неделе это полный треш. Я по ходу реально в теневом бане, т.к. работать стало бессмысленно. Мне кажется смысла продолжать на стриме уже нет, надо видимо удаляться. Заработок на этой неделе. За 6 дней, сегодня только вышла и 0, интересно баксов 10 хоть закрою.))

$0.90 45s 1
  $3.33 3m 43s 1
  $36.61 40m 4s 17
  $9.30 10m 22s 1
  $6.00 8m 0s 2
  $6.90 8m 0s 5
  $0.00 0s 0
Total $63.04 1h 10m 54s 27

Одно радует, не надо волноваться что вдруг хакер зашёл.)) 

Изменено пользователем justeMarie
  • Sad 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
7 часов назад, AelitaAlena сказал:

что можно сделать

Я бы пошла в саппорт со ссылкой на письмо с правилами:

What about "Daddy," Mommy," or similar terms?

Terms such as "Daddy" or "Mommy" are allowed and do not break any rules. These terms are used in various sexual situations and do not imply incest on their own. The important part is the context of these terms. If you or the member say or do anything that further implies you are roleplaying incest between blood relatives, non-consent, or underage sexual activity, then it has crossed the line and violates the Streamate Code of Conduct. To protect yourself, you should stop the scene. Report and block any member who tries to roleplay any banned topic.

Сказала бы,что возникло какое-то недоразумение,скорее всего, потому что я правила знаю,чту и торжественно клянусь,что никакого кровосмешения не творила.

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Я бы пошла в саппорт со ссылкой на письмо с правилами:

What about "Daddy," Mommy," or similar terms?

Terms such as "Daddy" or "Mommy" are allowed and do not break any rules. These terms are used in various sexual situations and do not imply incest on their own. The important part is the context of these terms. If you or the member say or do anything that further implies you are roleplaying incest between blood relatives, non-consent, or underage sexual activity, then it has crossed the line and violates the Streamate Code of Conduct. To protect yourself, you should stop the scene. Report and block any member who tries to roleplay any banned topic.

Сказала бы,что возникло какое-то недоразумение,скорее всего, потому что я правила знаю,чту и торжественно клянусь,что никакого кровосмешения не творила.

Да я так и написала в русскоязычный саппорт, что я знаю об этих правилах и Daddy Mommy не запрещены, сказали что попытаются рассмотреть эту ситуацию

• Like 5
Опубликовано

Мы ж не знаем, что там было на стороне мема. Может там был текст, который ушел далеко от daddy\mommy, а модель проигнорировала.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 минут назад, SweetCherry сказал:

Мы ж не знаем, что там было на стороне мема. Может там был текст, который ушел далеко от daddy\mommy, а модель проигнорировала.

был дядька, который сказал называй меня daddy. не просил раздеться, просто любит себя показать, и пару дней назад был еще один, зашел в бесплатный чат, сказал что хотел что бы я была его тетей, но я не успела с ним поговорить, пока переписывалась с другими он ушел быстро. Я пытаюсь вспомнить что было подозрительным, не знаю, Причем поддержки мне написали разные причины - стандартная о мошенничестве, русскоязычная об инцесте

Опубликовано
3 минуты назад, AelitaAlena сказал:

стандартная о мошенничестве, русскоязычная об инцесте

Вот тут конечно странно.Как так-совершенно разные причины

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Глухо сегодня и мертвые с косами стоят.:devil_2:Подпалила бы им там всю Олимпиаду

Изменено пользователем Lina
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Странная сегодня работа . Первый час по традиции этой недели почти ноль xD

пыталась сделать голд шоу , и стояла и базарила и  Ж. Трясла лол  и не фига 1-3 человека молчат во фри и все, потом позже смотрю постоянник  прибыл , который обычно  за видосы типает ну завела голд шоу -типнул,  потом ещё пара человек, и когда дошла сумма до 150 - резко пришло 48 человек(миллион лет такого не было ,это наверное все мемберы на стриме на данный момент были, хотя в прешоу особо ничего и не происходило    xD)  28 из них пошли в голд шоу,

Значит есть люди , где они все бродят-ходят, платят другим :devil_2:  , не на действо трафик кидают,  а на то как сумма соберётся . 

Ой хз , потом они все сгинули. Но Постоянники  сегодня есть. 

• Like 2
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти