Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я расковыряю-дам знать xD

Но че то сегодня ковырять нечего, никто коки не шлёт :bye:xD

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
3 минуты назад, illuminaughty сказал:

, никто коки не шлёт

Блин.. Ну даже не знаю.. Помощь нужна?? :violin:

Гы..:lol:

• Haha 3
Опубликовано (изменено)

Лоооол ржу 

$$$$$$$$$$$$$$$$ или 

оставь свои коки при себе xD

Spoiler

Или долл пошли - она просила  :devil_2:

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 2
Опубликовано
9 минут назад, illuminaughty сказал:

Лоооол ржу 

$$$$$$$$$$$$$$$$ или 

оставь свои коки при себе xD

Скрыть

Или долл пошли - она просила  :devil_2:

Не не не, мне тоже не на бесплатноxD

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, DollGlamour сказал:

не не, мне тоже не на бесплатноxD

39 минут назад, illuminaughty сказал:

$$$$$$$$$$$$$$$$

Нарисовалось неразрешимое практически противоречие.. Потому как "горячие", только сделанные фото данного объекта у меня тоже не бесплатные.. :violin:

Патовая ситуация.. :lol:

З. Ы. Больше не флудю. :character-oldtimer:

Изменено пользователем макс
  • Haha 4
Опубликовано (изменено)

Spoiler

Афина? забань Макса, лучшая подруга ты в конце концов или  кто..? 
Be usefulxD 

• Haha 1
  • Shock 1
Опубликовано
8 минут назад, illuminaughty сказал:

Афина? забань Макса

Афиночка, не слушай Ноти. 

Нешикот пренешикот тебе от меня! Люблю-прелюблю! :x

Ой! Опять флуднул! :blink:

• Haha 5
Опубликовано

Мне помогает  кокно  видео  расширить немного. Тогда появляются коки. Это в мазиле.

c91546f18d2b.png

• Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано

Всем привет!Девочки помогите пожалуйста,может знает кто или ситуация была подобная!Дело в том,что я решила уйти на себя,начальник удалил анкету,я начала регить на себя!Сделала,почти),но вечером мне её берут и закрывают,по причине того что у меня есть аккаунт и контракт на другой студии!Я сокрушаюсь,пишу им сообщение:Анкету удалили и т.д и т.п,на что русская поддержка пишет,что начальник должен освободить меня,написать им на мэил,чтоб меня закрыли и освободили,звоню ему,но оказывается этот….человек,потерял свой пароль от почты лет как 7 назад,но он написал им со студийного аккаунта,чтоб меня удалили и убрали с его студии!Написала русским пойдёт ли то что он написал с аккаунта своего не с почты,они как-будто не читая моего сообщения в котором были и другие вопросы,отвечают что мы сожалеем но не можем найти запрос на освобождение,убедитесь что он был отправлен с почты студии,на почту суппорта:(…Я уже написала даже Лиз,ответа конечно пока нету!Вы как думаете или может знаете?

Опубликовано (изменено)
18 minutes ago, Софи said:

Всем привет!Девочки помогите пожалуйста,может знает кто или ситуация была подобная!Дело в том,что я решила уйти на себя,начальник удалил анкету,я начала регить на себя!Сделала,почти),но вечером мне её берут и закрывают,по причине того что у меня есть аккаунт и контракт на другой студии!Я сокрушаюсь,пишу им сообщение:Анкету удалили и т.д и т.п,на что русская поддержка пишет,что начальник должен освободить меня,написать им на мэил,чтоб меня закрыли и освободили,звоню ему,но оказывается этот….человек,потерял свой пароль от почты лет как 7 назад,но он написал им со студийного аккаунта,чтоб меня удалили и убрали с его студии!Написала русским пойдёт ли то что он написал с аккаунта своего не с почты,они как-будто не читая моего сообщения в котором были и другие вопросы,отвечают что мы сожалеем но не можем найти запрос на освобождение,убедитесь что он был отправлен с почты студии,на почту суппорта:(…Я уже написала даже Лиз,ответа конечно пока нету!Вы как думаете или может знаете?

А ну потому что они не знают действительно ли начальник вас освободил или вы сами себя с левой почты освободили . Так он должен был куда-то письма получать и так далее, сам писать им иногда? Как он все это делал ? 
. Ну пусть восстановит пароль к той утерянной почте . 
Лиз должна подсказать, им просто надо знать что это студия действительно вам отпускает.

• Like 1
Опубликовано
Только что, illuminaughty сказал:

А ну потому что они не знают действительно ли начальник вас освободили или вы сами себя с левой почты освободили . Так то должен был куда-то письмо получать и так далее, сам писать им иногда? Как он все это делал ? 
. Ну пусть восстановит пароль к той утерянной почте . 
Лиз должна подсказать, им просто надо знать что это студия действительно вам отпускает.

Он написал им со студийного аккаунта!это же не просто какая-то почта!

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, Софи said:

Так вот этот студийный экаунт и зарегин на ту самую почту с которой они хотят письмо . Пусть восстановит пароль. Это же самое простое 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, Софи said:

Так вы сначала новую  анкету сделали ? И уже только потом он написал ? Просто обычно так : 

владелец студии пишет письмо на стрим -> стрим закрывает старую комнату , даёт добро на регистрацию новой -> регистрируете новая комнату , 

а вы получается без этого одобрения начали регистрацию ? Пока старая комната ещё была ?  Ну тогда думаю что закроют вам старую комнату на основание письма  со студийного экаунта и тогда можно будет делать новую 

Опубликовано
2 минуты назад, illuminaughty сказал:

Так вы сначала новую  анкету сделали ? И уже только потом он написал ? 

Да!я же не знала,что такие порядки на стриме!Он видимо тоже,и он не может восстановить почту:(

Опубликовано (изменено)
10 minutes ago, Софи said:

Да!я же не знала,что такие порядки на стриме!Он видимо тоже,и он не может восстановить почту:(

А ну вот они пишут что «не могут найти запрос» , он точно им написал ..? Туда куда надо , просто если он пароль потерял и не может восстановить и порядков не знал, может он там адресом ошибся лол или Ник не так написал или неправильно написал , пусть письмо вам покажет что он там им написал 

• Like 2
Опубликовано

А ну вот они пишут что «не могут найти запрос» , он точно им написал ..? 

Ответили русские,что они не могут найти,наверное потому что не с почты,а с аккаунта,если с аккаунта пишешь они отвечает с этой почты обычно smsupport@streamate.com…а русские сказали написать на почту smsupport@streamatemodels.com и поставить в копию их почту russia@streamate.com…он точно отправил,мы с ним в отличных отношениях!

Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, Софи said:

Ответили русские,что они не могут найти,наверное потому что не с почты,а с аккаунта,если с аккаунта пишешь они отвечает с этой почты обычно smsupport@streamate.com…а русские сказали написать на почту smsupport@streamatemodels.com и поставить в копию их почту russia@streamate.com…он точно отправил,мы с ним в отличных отношениях!

Ну тогда пусть он напишет ещё раз через экаунт получили ли они письмо об освобождение, когда он написал ? Они должны были ответить на его письмо , а они обычно неделю отвечают. Я думаю все будет хорошо.  Русские видимо не нашли -не их департамент типа.  
Как письмо дойдёт до них посмотрите что они скажут, они не оставят его без ответа 

Опубликовано
2 минуты назад, illuminaughty сказал:

Ну тогда пусть он напишет ещё раз через экаунт получили ли они письмо об освобождение, когда он написал ? Они должны были ответить на его письмо , а они обычно неделю отвечают. Я думаю все будет хорошо.  Русские видимо не нашли -не их департамент типа.  
Как письмо дойдёт до них посмотрите что они скажут, они не оставят его без ответа 

В том то вся и соль милая,может они и ответят или даже уже ответили,но пароль то от почты утерян,а отвечают они на почту!

Опубликовано (изменено)
9 minutes ago, Софи said:

В том то вся и соль милая,может они и ответят или даже уже ответили,но пароль то от почты утерян,а отвечают они на почту!

Эрм Лол 

не пойму он до этого 7 лет жил без  связи со стримом вообще? 
Ну тогда напишете со своего экаунта ,  (это тот же департамент), спросите приходило ли письмо о моем освобождение с экаунта моей студии  ? Ваша то почта рабочая ведь. Когда он написал ?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, illuminaughty сказал:

Эрм Лол 

не пойму он до этого 7 лет жил без  связи со стримом вообще? 
Ну тогда напишете со своего экаунта ,  (это тот же департамент), спросите приходило ли письмо о моем освобождение с экаунта моей студии  ? Ваша то почта рабочая ведь.
Им главное что это не shady shit был . 

Да 7 лет без связи с ними,я вспомнила потом,он мне говорил,что не может зайти на почту,но вы же понимаете пока Вас чужой бардак не касается,вы не обращаете на это внимание!А тут на тебе:(Я написала им со своей почты,на которую был закреплён тот акк,жду пока ответа,но спокойно ждать не могу,потому и здесь написала:bang:цифра в 6 месяцев вгоняют меня в ужас:cry2:вчера он написал им!

Изменено пользователем Софи
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Софи said:

Да 7 лет без связи с ними,я вспомнила потом,он мне говорил,что не может зайти на почту,но вы же понимаете пока Вас чужой бардак не касается,вы не обращаете на это внимание!А тут на тебе:(Я написала им со своей почты,на которую был закреплён тот акк,жду пока ответа,но спокойно ждать не могу,потому и здесь написала:bang:цифра в 6 месяцев вгоняют меня в ужас:cry2:

Куда вы написали ? Лиз? напишите со своего экаунта ещё через форму тоже . Понимаю про 6 месяцев ;( но думаю что все будет хорошо , если все грамотно обьяснить 

Spoiler

Опубликовано

Куда вы написали ? Лиз? напишите со своего экаунта ещё через форму тоже . 

Показать

Так когда он написал то? Сколько дней назад . Надеюсь он там все правильно написал лол 

Все аккаунты закрыты…он удалил старый,мне удалили новый!Теперь только с почты,я написала на почту с которой обычно отвечают,когда пишешь с аккаунта!

Опубликовано (изменено)

Какой-то замесxD 

он вам его удалил сам?  Своими руками?  не стрим удалил экаунт  по его запросу?  Типа он думал удалил экаунт и все можно Новый , ясно. 

письмо как дойдёт -все должно быть хорошо . Я так понимаю что когда со студийного экаунта пишешь , то оно с этой как раз нужной почты и приходит. Просто в другой отдел дошло поэтому русские не нашли .
Короче ждите тогда ответа . 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти