Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-нибудь пробовал sky private как доп оффлайн сайт?

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Все, кто на нем работают, отписываются здесь

• Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
4 часа назад, Love_Love сказал:

причем каждый день без выходных:PxD

я тоже без выходных работаю, даже отпуск не беру)))) но я максимум 5 часов вывожу.

• Like 2
Опубликовано

Вышла онлайн, за пол часа 1 чел зашёл ну что сказать работайте на стриме и только на нём мда.)):lol:

• Like 4

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

кассу сегодня только постоянник сделал. остальные даж не заходят. так по паре человек в час. техподдержка спустя 2 недели ток отписалась и снова заткнулась, пообещав вернуться и решить вопрос. щас еще через лет 100 ответят. пздц че

• Sad 1
Опубликовано

Лучшие мемберы - это воображаемые! © Стримейт

И еще очень классный совет: Придумывайте себе мемберов и они обязательно станут реальными!!!!

Ахахах

• Like 2
  • Haha 3
Опубликовано
6 часов назад, Lisa star сказал:

я тоже без выходных работаю, даже отпуск не беру)))) но я максимум 5 часов вывожу.

это была шутка про 15 часов:Dнет смысла работать такое сумасшедшее количество часов без контекстов и попыток попасть в топ 10. 

5 часов - норм. Для меня идеально 8. А вот 10 часов уже тяжело. У меня много выходных стало с недавнего времени. Т к устала от индустрии в целом

• Like 4
Опубликовано

Соц опрос!! У меня у одной и Англии одни халявщики и очень странные мемберы? О_о

Опубликовано

Мне думается, что Мэри кокетничает. Никто в здравом уме не будет сидеть 10 часов там, где не плОтЮт, потому все у нее хорошо, поныть только

• Like 6
  • Shock 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
1 hour ago, Marybless said:

Соц опрос!! У меня у одной и Англии одни халявщики и очень странные мемберы? О_о

они отовсюду халявщики и странные.

• Like 1
Опубликовано
6 minutes ago, Aaliah said:

Мне думается, что Мэри кокетничает. Никто в здравом уме не будет сидеть 10 часов там, где не плОтЮт, потому все у нее хорошо, поныть только

Да наоборот, почему не отсидеть 10 часов, часто бывает , что залетает какой-нибудь богач и все ты в меду) 

• Like 3
Опубликовано
12 часов назад, Love_Love сказал:

это была шутка про 15 часов:Dнет смысла работать такое сумасшедшее количество часов без контекстов и попыток попасть в топ 10. 

5 часов - норм. Для меня идеально 8. А вот 10 часов уже тяжело. У меня много выходных стало с недавнего времени. Т к устала от индустрии в целом

просто я тут читала, что в контексты некоторые сутками работают... или это тоже была шутка?O.o)))

Опубликовано

Я работаю по 10 - 15 часов чтобы наскребсти хоть что - то. Бывает 5 часов в 0 просидишь, а потом на 6 или 7 часу кто - то кассу сделает. За 5 часов я вообще ничего могу не заработать. Делать мне не хрен как кокетничать.)) Больше часов онлайн, больше шансов кого - то выловить. Уже прошли те времена что вышла и сразу в приват, экс и т.д. такое теперь большая редкость для меня. 

• Like 5
  • Sad 1

Опубликовано

Причём на следующий день можно выйти в то время когда вчера была эта касса и опять 5 часов в 0, а потом только что - то. Такое чувство что пока дно не пробьёшь, никто не зайдёт. Первый час стабильно человека 4 заходит в комнату. Можно спокойно своими делами заниматься. 

• Like 2

Опубликовано
16 минут назад, Lisa star сказал:

просто я тут читала, что в контексты некоторые сутками работают... или это тоже была шутка?

Так Love пишет про НЕ контесты.В контесты многие модели пашут, пока не упадут.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Первый человек зашёл в комнату на 49 минуте оказывается 4 в час это круто.:lol:

• Shock 1

Опубликовано

Под конец часа началась движуха:lol:, зашло ещё 2 мембера, и с одним даже удалось пообщаться. Итого 3 мембера за час.

Опубликовано
17 минут назад, justeMarie сказал:

Первый человек зашёл в комнату на 49 минуте оказывается 4 в час это круто.:lol:

4 минуты назад, justeMarie сказал:

Под конец часа началась движуха:lol:, зашло ещё 2 мембера, и с одним даже удалось пообщаться. Итого 3 мембера за час.

xD

u_3f545071354b8ffdd30bc2b6d1a6d4a4_800.j

• Haha 4

Опубликовано
2 часа назад, justeMarie сказал:

Я работаю по 10 - 15 часов чтобы наскребсти хоть что - то. Бывает 5 часов в 0 просидишь, а потом на 6 или 7 часу кто - то кассу сделает. За 5 часов я вообще ничего могу не заработать. Делать мне не хрен как кокетничать.)) Больше часов онлайн, больше шансов кого - то выловить. Уже прошли те времена что вышла и сразу в приват, экс и т.д. такое теперь большая редкость для меня. 

я тебя очень понимаю, каждая из нас желает того, что только зашла и сразу 300 баксов закрыть, желательно просто в носу ковыряя или просто за красивые глазки. а как же здоровье? у тебя не устают глаза?

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Так Love пишет про НЕ контесты.В контесты многие модели пашут, пока не упадут.

я поняла, что Не про контексты. всех денег все равно не заработаешь. а жить когда? в перерывы этих самых контестов?

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Lisa star сказал:

а жить когда?

Когда хотите, тогда и живите.

У каждого свои приоритеты. Вы же хозяйка своего времени!Вам и решать.:banana-rock:

• Like 2

Опубликовано

ну вот как остальные люди живут и много работают,так и здесь:прошли те времена,когда бабло за 5 часов рубилось))

бабло побеждает зло

Опубликовано
17 минут назад, CatCat сказал:

ну вот как остальные люди живут и много работают,так и здесь:прошли те времена,когда бабло за 5 часов рубилось))

ясно-понятно)) 

Опубликовано (изменено)

у меня мембер сейчас был в эксе,потом обнаружила что он прислал хороший тип,но во время чата его(оповещения) не было и в сообщении тоже.это так надо?человек подумает,что я тварь неблагодарная.да и на моем усердии это могло сказаться в позитивном ключе:D

а еще приходят типы от мемберов ,которых нет в чате(никого не было),спустя пару минут появился и он.

нечистые силы захватили сайт,на следующей неделе,наверное,придется быть intoxicated,чтобы нервов хватило)))

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1
  • Haha 1
  • Shock 3

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти