Marybless Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 А кто-нибудь пробовал sky private как доп оффлайн сайт?
Афина Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Все, кто на нем работают, отписываются здесь 1 Каста-Стрелки
Lisa star Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 4 часа назад, Love_Love сказал: причем каждый день без выходных я тоже без выходных работаю, даже отпуск не беру)))) но я максимум 5 часов вывожу. 2
justeMarie Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Вышла онлайн, за пол часа 1 чел зашёл ну что сказать работайте на стриме и только на нём мда.)) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Princessuccub Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 кассу сегодня только постоянник сделал. остальные даж не заходят. так по паре человек в час. техподдержка спустя 2 недели ток отписалась и снова заткнулась, пообещав вернуться и решить вопрос. щас еще через лет 100 ответят. пздц че 1
Thumper Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Лучшие мемберы - это воображаемые! © Стримейт И еще очень классный совет: Придумывайте себе мемберов и они обязательно станут реальными!!!! Ахахах 2 3
Love_Love Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 6 часов назад, Lisa star сказал: я тоже без выходных работаю, даже отпуск не беру)))) но я максимум 5 часов вывожу. это была шутка про 15 часовнет смысла работать такое сумасшедшее количество часов без контекстов и попыток попасть в топ 10. 5 часов - норм. Для меня идеально 8. А вот 10 часов уже тяжело. У меня много выходных стало с недавнего времени. Т к устала от индустрии в целом 4
Marybless Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Соц опрос!! У меня у одной и Англии одни халявщики и очень странные мемберы? О_о
Aaliah Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Мне думается, что Мэри кокетничает. Никто в здравом уме не будет сидеть 10 часов там, где не плОтЮт, потому все у нее хорошо, поныть только 6 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Zida Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 1 hour ago, Marybless said: Соц опрос!! У меня у одной и Англии одни халявщики и очень странные мемберы? О_о они отовсюду халявщики и странные. 1
Marybless Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 6 minutes ago, Aaliah said: Мне думается, что Мэри кокетничает. Никто в здравом уме не будет сидеть 10 часов там, где не плОтЮт, потому все у нее хорошо, поныть только Да наоборот, почему не отсидеть 10 часов, часто бывает , что залетает какой-нибудь богач и все ты в меду) 3
Lisa star Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 12 часов назад, Love_Love сказал: это была шутка про 15 часовнет смысла работать такое сумасшедшее количество часов без контекстов и попыток попасть в топ 10. 5 часов - норм. Для меня идеально 8. А вот 10 часов уже тяжело. У меня много выходных стало с недавнего времени. Т к устала от индустрии в целом просто я тут читала, что в контексты некоторые сутками работают... или это тоже была шутка?)))
justeMarie Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Я работаю по 10 - 15 часов чтобы наскребсти хоть что - то. Бывает 5 часов в 0 просидишь, а потом на 6 или 7 часу кто - то кассу сделает. За 5 часов я вообще ничего могу не заработать. Делать мне не хрен как кокетничать.)) Больше часов онлайн, больше шансов кого - то выловить. Уже прошли те времена что вышла и сразу в приват, экс и т.д. такое теперь большая редкость для меня. 5 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Причём на следующий день можно выйти в то время когда вчера была эта касса и опять 5 часов в 0, а потом только что - то. Такое чувство что пока дно не пробьёшь, никто не зайдёт. Первый час стабильно человека 4 заходит в комнату. Можно спокойно своими делами заниматься. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 16 минут назад, Lisa star сказал: просто я тут читала, что в контексты некоторые сутками работают... или это тоже была шутка? Так Love пишет про НЕ контесты.В контесты многие модели пашут, пока не упадут. пису пис!
justeMarie Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Первый человек зашёл в комнату на 49 минуте оказывается 4 в час это круто. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Под конец часа началась движуха, зашло ещё 2 мембера, и с одним даже удалось пообщаться. Итого 3 мембера за час. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 17 минут назад, justeMarie сказал: Первый человек зашёл в комнату на 49 минуте оказывается 4 в час это круто. 4 минуты назад, justeMarie сказал: Под конец часа началась движуха, зашло ещё 2 мембера, и с одним даже удалось пообщаться. Итого 3 мембера за час. 4 пису пис!
Lisa star Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Я работаю по 10 - 15 часов чтобы наскребсти хоть что - то. Бывает 5 часов в 0 просидишь, а потом на 6 или 7 часу кто - то кассу сделает. За 5 часов я вообще ничего могу не заработать. Делать мне не хрен как кокетничать.)) Больше часов онлайн, больше шансов кого - то выловить. Уже прошли те времена что вышла и сразу в приват, экс и т.д. такое теперь большая редкость для меня. я тебя очень понимаю, каждая из нас желает того, что только зашла и сразу 300 баксов закрыть, желательно просто в носу ковыряя или просто за красивые глазки. а как же здоровье? у тебя не устают глаза? 3
Lisa star Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Так Love пишет про НЕ контесты.В контесты многие модели пашут, пока не упадут. я поняла, что Не про контексты. всех денег все равно не заработаешь. а жить когда? в перерывы этих самых контестов? 1
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 5 минут назад, Lisa star сказал: а жить когда? Когда хотите, тогда и живите. У каждого свои приоритеты. Вы же хозяйка своего времени!Вам и решать. 2 пису пис!
CatCat Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 ну вот как остальные люди живут и много работают,так и здесь:прошли те времена,когда бабло за 5 часов рубилось)) бабло побеждает зло
Lisa star Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 17 минут назад, CatCat сказал: ну вот как остальные люди живут и много работают,так и здесь:прошли те времена,когда бабло за 5 часов рубилось)) ясно-понятно))
Lisa star Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 кстати, у меня невидимки пропали и лаги тоже.
CatCat Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) у меня мембер сейчас был в эксе,потом обнаружила что он прислал хороший тип,но во время чата его(оповещения) не было и в сообщении тоже.это так надо?человек подумает,что я тварь неблагодарная.да и на моем усердии это могло сказаться в позитивном ключе а еще приходят типы от мемберов ,которых нет в чате(никого не было),спустя пару минут появился и он. нечистые силы захватили сайт,на следующей неделе,наверное,придется быть intoxicated,чтобы нервов хватило))) Изменено 10 Декабря 2021 пользователем CatCat 1 1 3 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти