Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 minute ago, justeMarie said:

Если ты про скрин с мед. сестрой в другой ветке?

да, это была яxD Я отдыхала, вот вернулась в строй, да и график у нас скорее всего разный.

Изменено пользователем Афина
  • Like 1

Каста-Стрелки

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
3 минуты назад, Lisa star сказал:

вы реально по 15 часов в сутки сидите?

причем каждый день без выходных:PxD

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
13 минуты назад, Lisa star сказал:

День на день не приходится, бывает 10 бывает 15 иногда гораздо меньше. Могу неделю без выходных, а потом 5 дней не выходить вообще. По разному, в любом случае я много часов онлайн провожу, но оказывается я очень мало работаю. :lol:

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
18 minutes ago, Lisa star said:

10...

потом меня тело нахер посылает, становлюсь бабкой

Изменено пользователем Marybless
  • Haha 1
Опубликовано

Как быть онлайн столько времени? А жить когда? А если дети есть?) Оо

• Like 3
Опубликовано
27 минут назад, Афина сказал:

Я постила здесь скрины с моими фотками, и ты как-то написала однажды, что я подумала что ты знаешь. Ну ок. 

Да и такое бывает, что ничего не работает, может все-таки есть смысл доп сайты добавить.

Какие фотки? Где? Почему я не видела?)) А мне вот интересно)

• Haha 2
Опубликовано
1 minute ago, Thumper said:

так же как и на обычной работе, учитывая собраться, доехать и так далее. По сути это не так уж много.

• Like 7

Каста-Стрелки

Опубликовано
Только что, Thumper сказал:

Мой ребёнок уже взрослый.))) Я раньше жила от отпуска до отпуска, 3-5 недель путешествовала по 3 раза в год + мелкие вылазки в Польшу и Литву за покупками.  Этих эмоций мне хватало на долго. Сейчас так не жить. :cry2: 

• Sad 1

Опубликовано
Только что, Афина сказал:

так же как и на обычной работе, учитывая собраться, доехать и так далее. По сути это не так уж много.

Ну это тоже 1 из причин, по которой лично я работаю, именно на этой работе, а не на обычной))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, justeMarie сказал:

Мой ребёнок уже взрослый.))) Я раньше жила от отпуска до отпуска, 3-5 недель путешествовала по 3 раза в год + мелкие вылазки в Польшу и Литву за покупками.  Этих эмоций мне хватало на долго. Сейчас так не жить. :cry2: 

Ну у меня вот маленький, например, хорошо хоть муж может с ним посидеть, а так бы вообще не представляю как и чего)

Опубликовано

Ну я ведь и перерывы тоже делаю. Летом я всегда 2-3 часа ходила на улицу загорать, книжки читать и т.д. ( + 2 отпуска ( мои отдушины )))  Ну и когда такой траф успеваешь что - нибудь интересное посмотреть, хотя лучше бы повъёбывать 4 часа и потом этим заниматься, но что поделать. 

Опубликовано
Just now, Thumper said:

Ну у меня вот маленький, например, хорошо хоть муж может с ним посидеть, а так бы вообще не представляю как и чего)

c маленькими без помощи тяжело, только если бабушки, няньки или папы будут сидеть. 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано
1 minute ago, Thumper said:

Ну это тоже 1 из причин, по которой лично я работаю, именно на этой работе, а не на обычной))

Да вот как раз таки , что вебкам это уже = нормальная работа. Когда мне говорят: "Легкие деньги" хочу уебать лопатой, потому что а ты попробуй сидеть 10-15 часов, а ты попробуй каждому уделить внимание, а ты попробуй не словить выгорание от всяких чудиков..)) Поэтому да это как обычная работа, есть же уже институты для обучения модели)) чем мы хуже вебдизайнеров или клоунов.... хах) 

• Like 2
  • Haha 4
Опубликовано (изменено)

10 только если в контест хочется

Изменено пользователем Emeline
Опубликовано

Девушки и мальчики, такой вопрос: Чтобы был траффик, следует заблокировать Россию или же как? Я что-то запуталась, одна модель сейчас кому-то сказала, что если нужно блокировать Россию, чтобы не было пустого и бесполезного траффика.. А я наоборот слышала, если одну из стран блокируешь , то автоматически урезается траффик 

Опубликовано
Только что, Marybless сказал:

Девушки и мальчики, такой вопрос: Чтобы был траффик, следует заблокировать Россию или же как? Я что-то запуталась, одна модель сейчас кому-то сказала, что если нужно блокировать Россию, чтобы не было пустого и бесполезного траффика.. А я наоборот слышала, если одну из стран блокируешь , то автоматически урезается траффик 

а вы не блокируете? много русского трафа у вас?

• Like 1
Опубликовано
Just now, Emeline said:

русские же вообще никак не могут зарегистрироваться на этом сайте, я пыталась даже:D

Опубликовано
Только что, Marybless сказал:

русские же вообще никак не могут зарегистрироваться на этом сайте, я пыталась даже:D

а вы посмотрите настройки, можно блокировать так, чтобы трафф оставался,

заскриньте настройки, я подскажу)

Опубликовано
1 minute ago, Emeline said:

За все время как работала, ни одного из России, то есть всякие там из других стран кто просто когда-то переехали из россии и хакеров не было

Опубликовано
2 minutes ago, Emeline said:

а вы посмотрите настройки, можно блокировать так, чтобы трафф оставался,

заскриньте настройки, я подскажу)

Allow Select Logged-Out Traffic

Become visible to logged-out viewers NOT located within your restricted area(s). Otherwise, all logged-out traffic will be blocked and only logged-in members outside of restricted areas to view your profile.
YesNo
вот это да?
Опубликовано
3 минуты назад, Marybless сказал:

Allow Select Logged-Out Traffic

Become visible to logged-out viewers NOT located within your restricted area(s). Otherwise, all logged-out traffic will be blocked and only logged-in members outside of restricted areas to view your profile.
YesNo
вот это да?

Ну все нормально у вас, вас не видят только мемы из заблокированных стран

Опубликовано
5 minutes ago, Emeline said:

Ну все нормально у вас, вас не видят только мемы из заблокированных стран

Я еще никого не блокировала) Меня особо не волнует, что меня можно увидеть на порхабе из россии и все такое, самое главное, чтобы хоть как-то улучшить траффик:D просто что вот от модели услышала, может помогло бы

Опубликовано
1 минуту назад, Marybless сказал:

Я еще никого не блокировала) Меня особо не волнует, что меня можно увидеть на порхабе из россии и все такое, самое главное, чтобы хоть как-то улучшить траффик:D просто что вот от модели услышала, может помогло бы

думаю, что при блоке россии ничего не изменится, если эта кнопка включена

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
4 hours ago, SweetCherry said:

Вот тут частично и зарыта собака. Ты можешь считать, что кнопка паузы бесполезна. Для тебя лично или в общем бесполезна. Но почему ты решаешь за Мери, что важно для Мери?

Для Мэри ещё важно летать в осознанных снах над плоской землей xD

почему ты ее переубеждаешь на 100 страницах  что она круглая xD:devil_2:

позволь ей самой решать на какой земле жить лол 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
  • Haha 6
Опубликовано
45 минут назад, Marybless сказал:

чтобы хоть как-то улучшить траффик

тогда ничего не блокируйте.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти