Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, sion сказал:

у меня сегодня не у всех высвечиваются блок и выпнуть, один мозг вынес полностью с утра, а у него нет таких функций, только заметки выскакивают(( в итоге отключилась, опять зашла и вообще тишина:idontno:

так игнорируй его и все, самому надоест писать и уйдет, еще из-за какого-то гандона отключаться.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
1 час назад, Lisa star сказал:

так игнорируй его и все, самому надоест писать и уйдет, еще из-за какого-то гандона отключаться.

пыталась, но полчаса по несколько раз вопросы повторяет и торгуется, другие заходят и видно читают переписку начинают спрашивать, правда ли я это сделаю.А с такой тухлой работой, ещё и нервы трепать не хочется, поэтому подобных блокаю сразу, а тут как назло этих кнопок нет.Когда про расовое оскорбление вопросы пошли, уже думала может проверка какая¬¬

Опубликовано
29 минут назад, sion сказал:

пыталась, но полчаса по несколько раз вопросы повторяет и торгуется, другие заходят и видно читают переписку начинают спрашивать, правда ли я это сделаю.А с такой тухлой работой, ещё и нервы трепать не хочется, поэтому подобных блокаю сразу, а тут как назло этих кнопок нет.Когда про расовое оскорбление вопросы пошли, уже думала может проверка какая¬¬

гореть ему в аду! 

• Like 1
Опубликовано
7 hours ago, sion said:

у меня сегодня не у всех высвечиваются блок и выпнуть, один мозг вынес полностью с утра, а у него нет таких функций, только заметки выскакивают(( в итоге отключилась, опять зашла и вообще тишина:idontno:

у меня уже неделю как такое  бывает, но только после первого кика, когда утырок возвращается обратно. тогда только заметки. приходится делать стоп/старт шоу.

и еще, заметила что если в груповой пвт заходит какой-то хрен на секунд 10-20, то в стистике его копеек нет. типа такое фри превью получается. раньше такого небыло вроде бы. или это так и задумано?

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Zida сказал:

если в груповой пвт заходит какой-то хрен на секунд 10-20, то в стистике его копеек нет.

до 30 секунд все бесплатно)

• Like 1
  • Sad 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

стрим умер? в чате ноль человек. звоночек: что-то крутили, ибо не во всех браузерах стала проходить верификация/снепшот.

Опубликовано (изменено)

:devil_2:

Изменено пользователем illuminaughty
Опубликовано

Товарищи , а бывает такое , что мем заходит в экс , а сайт засчитывает  как обычный приват ? Не могу понять - это меня проглючило или сайт , тк была уверенна что имела экс , а статистика говорит другое 

Опубликовано
5 минут назад, Inessa сказал:

Товарищи , а бывает такое , что мем заходит в экс , а сайт засчитывает  как обычный приват ? Не могу понять - это меня проглючило или сайт , тк была уверенна что имела экс , а статистика говорит другое 

А может это была блок сессия premium и вы не заметили, что она самая была?
Там звук такой же,как у экса и можно не заметить,если никто сверху не прыгал

• Thanks 2
Опубликовано

А когда в итоге замечаешь - превращаешься в твою аватарку :)

• Haha 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано

А мне вернули деньги за эксклюзив, за который засчиталось изначально 0,83$ :facepalm::D Поддержка ответила спустя три дня, и деньги в Pay Adjustments отобразились ) Так что имейте ввиду, что такое имеет место быть :bang:

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Вопрос исчерпан)

Изменено пользователем Thumper
Опубликовано (изменено)

В мозиле опять нет видео, в хроме никто не отвечает. Может текст не видно :idontno:

ПС. Смотрю, степмамки задолбали поддержку xD

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Девушки, подскажите пожалуйста можно ли продавать фотки и видео ? И как это сделать?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Лиана_ сказал:

Девушки, подскажите пожалуйста можно ли продавать фотки и видео ? И как это сделать?

У вас же на стартовой странице media manager.

https://streamatehelp.com/?s=video

Подпись-шмодпись

Опубликовано

у вас пришли деньги? у меня только бонуси в платёжках, но и его на Paxumе нет:idontno: а то второй форум заблокировали на 3 дня из-за некоторых:nono:

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, sion сказал:

у вас пришли деньги? у меня только бонуси в платёжках, но и его на Paxumе нет:idontno: а то второй форум заблокировали на 3 дня из-за некоторых:nono:

Тоже только бонусы отображаются, на паксум не зашли 

Опубликовано (изменено)

сейчас на сайте появились, может завтра на Paxum зайдут¬¬

Изменено пользователем sion
ошибка
Опубликовано
49 минут назад, sion сказал:

сейчас на сайте появились, может завтра на Paxum зайдут¬¬

да, тоже появились) скорей всего да :)

Опубликовано (изменено)

А у меня вчера деньги появились но ничего и не пришло на кошелёк.  И так работы нет,ещё и эти деньги ждёшь.  Каеф

Ещё мне нравится в письме примечание, что список игр запрещённых не являются исчерпывающим. Как-то обычно в праве перечень незаконных и отягчающих обстоятельств является закрытым, чтобы был чётко определен этот круг и человек не ходил по минному полю, а тут вот вам, если что,то может ещё что нельзя, но мы пока не знаем и написать забыли

Изменено пользователем CatCat
  • Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

Почему сразу забыли). Просто решили не дублировать, там же целая летопись. 

В письме, видимо, выделили те моменты по которым модели долбят поддержку с уточняющими вопросами. 

Просто задолбались каждому отвечать.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Вам разрешено отыгрывать членов семьи, не имеющих кровного родства, таких как сводные братья и сестры, приемные родители или усыновленные, при условии, что вы также отыгрываете роли взрослых по обоюдному согласию и никакие другие правила не нарушаются.

Я в ахере, была уверенна что даже такое нельзя, но раз теперь есть официальное подтверждение то теперь можно быть сводной сестрёнкой.)))) :facepalm:Теперь я стану ещё больше зарабатывать lol.))) Такое кстати часто спрашивали, но я ведь боялась нарушать правила.

А как насчет «папа», «мама» или подобных терминов?
Такие термины, как «папа» или «мама», разрешены и не нарушают никаких правил. Эти термины используются в различных сексуальных ситуациях и сами по себе не подразумевают инцест. 

Вот тут вообще шок.))) То было нельзя то можно.

• Haha 1
  • Shock 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти