Monaco Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Надо добавить пункт- не реже раза в месяц присылать на адрес офиса в Сиэтле отрезанные яички хакера с видеозаписью процесса. При этом рядом с лицом хакера во время процесса изъятия яичек в кадре должен быть разворот паспорта 6
Marizel Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 для как же все херово то а, черт меня дернул взять ипотеку на прошлой неделе, я седею 1 7
sion Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 а с кем 30% приватного делать они не сказали??? сегодня 3.5 часа 10 баксов сделала и бросила нафиг, за первые 45 мин. 3-e зашло 3
Thumper Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 1 час назад, sion сказал: а с кем 30% приватного делать они не сказали??? сегодня 3.5 часа 10 баксов сделала и бросила нафиг, за первые 45 мин. 3-e зашло Бой с тенью)) Так и тут)
decam Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: - Сотрудничать только со Стримейтом я тут подумала,.. не так уж мне и нужна эта кнопка. Вернее мне она абсолютна ненужна. Я лучше буду сотрудничать со всеми другими сайтами, где нет идиотских условий и где кнопка "пауза" , "мемберка" "приватный чат" и тд и тп есть по умолчанию. А стрим буду выключать , как и раньше. Один паршивый сайт, где нужно выпрашивать "кнопки" и все остальные сайты, где все это есть... Что бы выбрать, а ? Прям задумалась. 9 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
illuminaughty Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Есть ещё вариант -не работать на паршивом сайте 2
SweetCherry Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Есть ещё вариант -не работать на паршивом сайте Прекращай, а то сейчас опять начнем тебе завидовать, сама знаешь как мы это делаем 9 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) Изменено 7 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
illuminaughty Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) On 12/5/2021 at 3:15 PM, krouli said: Да вот такая манера, когда мне настоятельно рекомендуют читать молча дальше и ничего не комментировать. повторюсь, это не личное, и извиняться я не вижу за что, мое мнение осталось прежним.глюки и неравные условия также и остаются, и я не из тех, кто нахваливает несмотря ни на что. Ануслинг тоже не моя тема, но это вовсе не значит, что я обесцениваю тебя и намеренно тыкаю палкой. Мир! Сорри я забыла ответить . Spoiler одно дело говорить про то что ты считаешь что должны быть равные условия и так далее , и совершенно другое первым предложением all of a sudden что ты от меня охуела и флаги мне прилетели задним числом и так далее в той же манере. Я считаю это было очень грубо . But whatever . не нужны мне никакие нахваливания, но если человек сказал мнение включая какие то хорошие вещи с которыми вы не согласны это не значит что он жополиз, анилингус, просто потому что вы с этим не согласны и вам не понравилось ее мнение Я общаюсь с достаточным количеством иностранных и некоторым количеством русских моделей и в наших кругах это нормально сделать комплимент , восхитится чьей-то работой , похвалить , признать чьи то таланты, никто не считает что это лизать Ж. Лесть. так что да это была тычка, но я скорее всего об этом скоро забуду , так как я обычно don’t hold grudges . Про «охуевай молча» извини , я удалила так как через минуту посчитала что это грубо даже несмотря на то что это был ответ . все . Окей мир . Изменено 7 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
Zida Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 9 hours ago, justeMarie said: Очень извиняюсь, среди тысяч зеркалах Стримейта, сложно всех запомнить, особенно если делают такие большие изменения интерфейса. Сегодня условия включения Паузы обновились. Модель должна сознательно использовать кнопку паузы, потому что это означает провести 10 минут в онлайне и не получить никакого дохода. Злоупотребление этой опцией приводит к снижению заработков в час, что означает спад в листинге.Для активации Паузы, необходимо выполнить следующие условия:- Рейтинг - 5 звёзд- Время в онлайне - минимум 90 часов за последние 30 дней- Высокий процент платного чата - не менее $ 30/час- Отличное качество стриминга- Как можно меньше отсоединений от стриминга в течение одной рабочей смены- Сотрудничать только со Стримейтом- Не менее 3 месяца активности на сайте- Иметь хорошую историю херассе! а я думала, что это жас @банутый на всю голову. ну да ладно, не очень-то и хотелось.
illuminaughty Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 10 hours ago, justeMarie said: Сижу на ютубе музон слушаю в эфире, идёт переписка между слушателями. И там активно пиарят WEBCAMS-CHAT. COM - НOT GIRLS АND ВOYS VIDЕО СНAT! Трафик нагоняют.)) Надо видимо и нам уже так пойти траф самим нагонять.))) О!) Скоро меломаны подтянутся ) что слушала ? Не шатунова не? чтобы знать какой трафик ожидать 😃 Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 2
Zida Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 эгог. сегодня уже третий раз! Error Your streaming session has ended because you stopped streaming.
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 5 hours ago, Naughtylady said: all of a sudden что ты от меня охуела и флаги мне прилетели задним числом и так далее в той же манере. Я считаю это было очень грубо блин. ведь хотела закончить на этом, ну ладно. еще раз Spoiler это не внезапно. Я давно окуевала, просто не писала, с апреля ситуация с сайтом все хуже и хуже, ты же продолжаешь отстаивать тему, что это мы все тухлые, поэтому так плохо и флаги тут типа не роляют и фишки сайта тоже. и что тебе в принципе это все неважно, НО при этом, когда тебя коснулось, ты ведь не смирилась с этим, так как не хотела ассоциироваться с ру моделями и пр. Я прекрасно понимаю почему так как и сама бы пыталась исправить на твоем месте. тебе исправили ок, пользуйся преимуществом. только зачем своим коллегам из снг, которые и так на дне с платежками и новыми законами, каждый раз доказывать что все в порядке, это все неважно, это в вас проблема? зачем ты отрицаешь очевидное? это типа газлайтинг такой? Про лайки и жополизание - я привыкла( как и многие тут) высказывать свое искреннее мнение, даже если оно покажется кому-то грубым, и даже если бы мы с тобой дружили в реале, то нифига не повод для меня во всем с тобой соглашаться и комплименты постить в духе беггеров. ( я и в соц сетях ненавижу эти лайки с комментамии, там тоже никогда не подлизываю) это форум,а не твой фанклуб. Хотя, скорее всего это - совковый грубый менталитет и зависть эти понятия сейчас в тренде замечю, что именно ру форумчан все меньше и меньше в активистах. молча завидуют зы просто перестань писать, что это все неважно(флаги и функции) и тема сама себя исчерпает. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем krouli 11 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
justeMarie Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: О!) Скоро меломаны подтянутся ) что слушала ? Не шатунова не? чтобы знать какой трафик ожидать 😃 Не.))) Тем более там не стрим рекламировали, этот траф мимо нас пройдёт. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 15 hours ago, justeMarie said: Модель должна сознательно использовать кнопку паузы, потому что это означает провести 10 минут в онлайне и не получить никакого дохода. Злоупотребление этой опцией приводит к снижению заработков в час, что означает спад в листинге. Получается, что они не хотят, чтобы модель была онлайн, но при этом не приносила дохода. Зато спать можно. Прям страшно представить сколько зарабатывают на таких шоу Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Пришло пару клиентов которые делали хорошую кассу и также ушли, один сказал что я пропадаю. Как же уже это бесит, когда уже не будет темноты и замерзаний. Я уже губу раскатала что сейчас они меня поприватят, а хрен там. only darkeness Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Ноти должна сменить гражданство и вернуться в РФ чтобы её простили?) 5 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 12 минут назад, Фисташка сказал: Ноти должна сменить гражданство и вернуться в РФ чтобы её простили?) Простили ? Наути никто ни в чем не обвиняет , чтобы прощать. 7 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Нет, просто не нужно отрицать очевидные вещи и говорить, что никакие факторы ни ни что не влияют и все работают в равных условиях. 6 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Разве на первой странице нет девочек из России и других стран?) 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 Причем здесь первая страница, мы же не раз говорили, что обсуждаем не топ, а среднестатистических моделей. Никто не говорит, что моделям из других стран невозможно зарабатывать, возможно, но сложнее чем тем, на ком сайт делает акцент. При равных потенциалах, но не одинаковом трафике модели будут иметь разные доходы и с разной скоростью ползти вверх по листингу. 11 Подпись-шмодпись
Emeline Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, krouli сказал: Скрыть зы просто перестань писать, что это все неважно(флаги и функции) и тема сама себя исчерпает. 14 минут назад, SweetCherry сказал: Нет, просто не нужно отрицать очевидные вещи и говорить, что никакие факторы ни ни что не влияют и все работают в равных условиях. почему вы считатете, что кому-то можете в приказном тоне говорить, что они должны или не должны, у человека свое мнение, пусть живет с ним Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Emeline 1
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 божечки мои уже несколько месяцев полфорума объясняет,перепоясняет,оправдывается в том чего не делал 6 пису пис!
Это популярное сообщение. kisa2020 Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 Ох уж этот женский форум 🤪 Девчонки, ну нас ведь насильно никто не держит на стримейте. Есть и другие сайты. Где заработки больше. Давайте не будем ругаться и оскорблять. 🤗 У меня тоже бывают проблемы на сайте, и во время трансляции и во время приватов. Раньше злилась и психовала ( а зря, нервы важнее) , сейчас же просто изменила тактику - работаю больше по времени и создаю сексуальную атмосферу в комнате и заработок стал лучше намного .🤗 Перешагнула свои комплексы и загоны. И поняла, что многое зависит все-таки от модели. Если работать с таким подходом - мне все должны и обязаны, я ведь самая красивая и сидела ждала принца с кошельком ( я так делала и думала -результат плачевный был ) , верить гаданиям и тд , то выхлопа не будет, только нервы испортите . 5 1 8
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 8 минут назад, kisa2020 сказал: нас ведь насильно никто не держит на стримейте Как и вас на этом форуме никто не держит . И все же вы тут зачем-то с претензией. 7 1 2 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти