aponik Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 8 минут назад, justeMarie сказал: У меня отставание буквально пол секунды, почти один в один но всё таки чуток есть. ну это уже не 5 секунд как раньше
justeMarie Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Да согласна. Сижу такая мембер мне пишет раздевайся, я ржу только в привате. Он мне так мы уже в привате, и я смотрю а я ведь реально в привате. А блядь звук где делся. Приват то и не приметила. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Lisa star Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 20 часов назад, justeMarie сказал: Девочки на меня началась травля на другом форуме. Я пыталась пару раз ответить своим злопытахателям, но мои посты прямо за пару минут удаляют. Как и раньше когда на заливщика жалобы катала банили меня вместо него. Так и здесь на меня позволяют что - то писать, а ответить мне не дают. Если у кого - то есть ко мне претензии пишите здесь в личку. Я не связана ни с укрбани ни с другими персонажами. Кто там есть тот поймёт о чём я. Кто знает может админы форума как - то сами связаны, т.к. их посты так быстро и оперативно не удаляются как мои. не обращай внимание на них, а лучше вообще уходи оттуда, ну их в попу, здесь мы тебя любим, ну я по крайней мере точно) 2 1
Lisa star Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 18 часов назад, Naughtylady сказал: там немного сложно забить, потому что они вываливают твою инфо как бы и скрины и фотки , и это висит там им совсем там заняться нечем? нахера такое устраивать, хоть убей,но я не пойму! пусть горят в аду. 1 1
Lisa star Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 у меня тэги вернули, а вот топик пока не активен. 1
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 7 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Января 2022 34 минуты назад, Lisa star сказал: не обращай внимание на них, а лучше вообще уходи оттуда, ну их в попу, здесь мы тебя любим, ну я по крайней мере точно) Я не 100 долларовая купюра чтобы всем нравиться. Знаю и здесь я далеко не всем нравлюсь. У нас могут быть разные взгляды на жизнь и разное мировоззрение, но переходить на личности и гадить это очень подло и низко. Это не мои методы, если мне нужно сказать кому - то что - то я это сделаю прямо и со своего никнейма, а в реале в глаза правду рублю. 13 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Thumper Опубликовано 8 Января 2022 Опубликовано 8 Января 2022 Здравствуйте! Извиняюсь, что пишу не в теме( ее просто нет), но на каких сайтах есть выплата MassPay, кроме стрима и стримрея?
VitaXXX Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 Здравствуйте, подскажите кто знает сколько идет выплата с masspay на бинанс ? Спасибо 1
justeMarie Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 У меня что то по ходу отчёт о доходах сломался. Не засчитал голд шоу, но в My Earnings всё как нужно в общей странице. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
poetry Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 57 минут назад, justeMarie сказал: У меня что то по ходу отчёт о доходах сломался. Не засчитал голд шоу, но в My Earnings всё как нужно в общей странице. У меня целый день так. И приваты, и голды только через некоторое время там появляются. 1
justeMarie Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 У меня тоже уже появилось, но это пиндец как напрягает. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sonico Опубликовано 10 Января 2022 Опубликовано 10 Января 2022 сайт опять сильно лагает( опять нет оповещения, что мембер написал, ещё сегодня автоматом всех из фри чата постоянно выкидывает( грустно 2
Афина Опубликовано 11 Января 2022 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) это невиданно: написала в сап в субботу, они мне ответили в понедельник и извинились за долгий реплай Изменено 11 Января 2022 пользователем Афина 1 4 2 Каста-Стрелки
Lisa star Опубликовано 11 Января 2022 Опубликовано 11 Января 2022 19 часов назад, sonico сказал: сайт опять сильно лагает( опять нет оповещения, что мембер написал, ещё сегодня автоматом всех из фри чата постоянно выкидывает( грустно а у меня видео замерзало в привате, я пишу мымру, ты видишь меня, чувак, он говорит да. а сегодня опять невидимки появились и пишут. шинема хуйня? 1
Biancca39 Опубликовано 11 Января 2022 Опубликовано 11 Января 2022 Девочки кто в ночь сидит работает отзовитесь...сижу онлайн решила посмотреть почту...у меня окно выпрыгивает верификацияона сто раз уже пройдена и одобрена иначе не смогла бы работать. На старую фамилию была комната оформлена ранее , теперь она стоит как и у многих красным цветом... типа это история вашей страницы. Работаю давно под новыми документами(((Вы не в курсе что за чудеса опять???)))) 1
Biancca39 Опубликовано 11 Января 2022 Опубликовано 11 Января 2022 8 минут назад, Фисташка сказал: Это глюк) Ох потом меня вырубило совсем ...не могла зайти под логиномперегрузила комп зашла с Хрома...сижу жду еще подвоха....Хорошо бы глюкКак то уже привыкли НО бесят и панику наводят эти глюки 1 1
Marizel Опубликовано 12 Января 2022 Опубликовано 12 Января 2022 этот хуй на другом форуме заебал закрывать тему на 24 часа козляра 1
SweetCherry Опубликовано 12 Января 2022 Опубликовано 12 Января 2022 И зачем нам эта информация в теме рабочего сайта? 5 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 В привате потеря соединения, битрейт аж -80, зато как вернулась всё ок.(( Что там конкурсы новые? Ну это как бы заметно. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) Masspay сработал отлично не было списка банков , а сразу предложили найти банк по Iban . можно выбрать было и доллары и фунты Курс конвертации-окей нормальный , трансфер пришёл через минуту Спасибо, Афина Изменено 13 Января 2022 пользователем Naughtylady 2 3
Aless.St Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 а у меня всё не так по масс пею 😥 я хочу всё сразу тоже, но я только сегодня вывела свифтом 2
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 13 minutes ago, Aless.St said: а у меня всё не так по масс пею 😥 я хочу всё сразу тоже, но я только сегодня вывела свифтом Я выбрала bank deposit SEPA а вы видимо wire transfer по Свифту ? Может он дольше? Или вам не предложили Банк депозит. мне wire transfer только $ предложил Fee всего 4$ Изменено 13 Января 2022 пользователем Naughtylady 1
Aless.St Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 мне не предложили банк депозит, только wire transfer или всякая крипта, я думаю, у нас разные страны, может из-за этого 2
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 1 час назад, Aless.St сказал: мне не предложили банк депозит, А можно узнать какая страна, если не секрет. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти