Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, justeMarie сказал:

У меня отставание буквально пол секунды, почти один в один но всё таки чуток есть. 

ну это уже не 5 секунд как раньше

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Да согласна. Сижу такая мембер мне пишет раздевайся, я ржу только в привате. Он мне так мы уже в привате, и я смотрю а я ведь реально в привате. А блядь звук где делся.:bash: Приват то и не приметила.

• Shock 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
20 часов назад, justeMarie сказал:

Девочки на меня началась травля на другом форуме. Я пыталась пару раз ответить своим злопытахателям, но мои посты прямо за пару минут удаляют. Как и раньше когда на заливщика жалобы катала банили меня вместо него. Так и здесь на меня позволяют что - то писать, а ответить мне не дают. Если  у кого - то есть ко мне претензии пишите здесь в личку. Я не связана ни с укрбани ни с другими персонажами. Кто там есть тот поймёт о чём я. Кто знает может админы форума как - то сами связаны, т.к. их посты так быстро и оперативно не удаляются как мои. 

не обращай внимание на них, а лучше вообще уходи оттуда, ну их в попу, здесь мы тебя любим, ну я по крайней мере точно) 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
18 часов назад, Naughtylady сказал:

там немного сложно забить, потому что они вываливают твою инфо как бы и скрины и фотки , и это висит там 

им совсем там заняться нечем? нахера такое устраивать, хоть убей,но я не пойму! пусть горят в аду.

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

у меня тэги вернули, а вот топик пока не активен.

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте! Извиняюсь, что пишу не в теме( ее просто нет), но на каких сайтах есть выплата MassPay, кроме стрима и стримрея? 

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите кто знает сколько идет выплата с masspay на бинанс ? Спасибо

• Shock 1
Опубликовано

У меня что то по ходу отчёт о доходах сломался. Не засчитал голд шоу, но в My Earnings всё как нужно в общей странице. :bash:

Опубликовано
57 минут назад, justeMarie сказал:

У меня что то по ходу отчёт о доходах сломался. Не засчитал голд шоу, но в My Earnings всё как нужно в общей странице. :bash:

У меня целый день так. И приваты, и голды только через некоторое время там появляются.

• Thanks 1
Опубликовано

У меня тоже уже появилось, но это пиндец как напрягает.:bash:

Опубликовано

сайт опять сильно лагает( опять нет оповещения, что мембер написал, ещё сегодня автоматом всех из фри чата постоянно выкидывает( грустно

• Sad 2
Опубликовано (изменено)

это невиданно: написала в сап в субботу, они мне ответили в понедельник и извинились за долгий реплайO.oxD

Изменено пользователем Афина
  • Like 1
  • Haha 4
  • Shock 2

Каста-Стрелки

Опубликовано
19 часов назад, sonico сказал:

сайт опять сильно лагает( опять нет оповещения, что мембер написал, ещё сегодня автоматом всех из фри чата постоянно выкидывает( грустно

а у меня видео замерзало в привате, я пишу мымру, ты видишь меня, чувак, он говорит да. а сегодня опять невидимки появились и пишут. шинема хуйня?

• Like 1
Опубликовано

Девочки кто в ночь сидит работает отзовитесь:$...сижу онлайн решила посмотреть почту...у меня окно выпрыгивает верификация:SO.oона сто раз уже пройдена и одобрена иначе не смогла бы работать. На старую фамилию была комната оформлена ранее , теперь она стоит как и у многих красным цветом... типа это история вашей страницы. Работаю давно под новыми документами(((Вы не в курсе что за чудеса опять???))))O.o

• Shock 1
Опубликовано

Это глюк) 

• Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
8 минут назад, Фисташка сказал:

Это глюк) 

Ох потом меня вырубило совсем ...не могла зайти под логином:Sперегрузила комп зашла с Хрома...сижу жду еще подвоха....Хорошо бы глюк:DКак то уже привыкли НО бесят и панику наводят эти глюки:S

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

этот хуй на другом форуме заебал закрывать тему на 24 часа козляра

• Shock 1
Опубликовано

И зачем нам эта информация в теме рабочего сайта?

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано

В привате потеря соединения, битрейт аж -80, зато как вернулась всё ок.((:bash: Что там конкурсы новые? Ну это как бы заметно.

• Sad 1

Опубликовано (изменено)

Masspay сработал отлично 

не было списка банков , а сразу предложили найти банк по Iban .

можно выбрать было и доллары и фунты 

Курс конвертации-окей нормальный , трансфер пришёл через минуту 

Спасибо, Афина 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 2
  • Thanks 3
Опубликовано

а у меня всё не так по масс пею 😥 я хочу всё сразу тоже, но я только сегодня вывела свифтом 

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
13 minutes ago, Aless.St said:

а у меня всё не так по масс пею 😥 я хочу всё сразу тоже, но я только сегодня вывела свифтом 

Я выбрала bank deposit SEPA 

а вы видимо wire transfer по Свифту ?
Может он дольше? Или вам не предложили Банк депозит.
мне wire transfer только $ предложил 

Fee всего 4$

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
Опубликовано

мне не предложили банк депозит, только wire transfer или всякая крипта, я думаю, у нас разные страны, может из-за этого

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Aless.St сказал:

мне не предложили банк депозит,

А можно узнать какая страна, если не секрет. 

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти