lili@n Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделитесь, пожалуйста, отзывами о MassPay! Не очень хочется обратно на Паксум возвращаться после прочтения их ветки, а Worldpay больше не выплачивают в "моей локации"((
Афина Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) Карт своих нет пока не для каких стран, вывод на криптовалюту либо на банковский счет. Мне нравится больше чем вордпей: не надо платить за перевод, деньги доходят быстрее и в мою страну 3 бакса вывод на банковский счет. Изменено 22 Декабря 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 проверила рассылку сегодня, вооде бы всем отправлено. 1 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 6 hours ago, Афина said: проверила рассылку сегодня, вооде бы всем отправлено. Скажи плиз ты отправляешь через мессенджер или через классическую почту спасибо х
Афина Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 16 minutes ago, Naughtylady said: Скажи плиз ты отправляешь через мессенджер или через классическую почту спасибо х Даже не обращала внимания, похоже через классическую. 1 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) 16 minutes ago, Афина said: Даже не обращала внимания, похоже через классическую. Сорри я пристала , а как ты узнала что дошло , сначала оно в отправленных в очереди , а потом sent типа да? или мужики сказали что получили Пс: ну где эмэйл нажимаешь и не переходишь в мессенджер это классическая через мессенджер тоже кажется можно рассылку сделать Изменено 22 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
Афина Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) Да я видела в мессенджере тоже рассылка, но я не пользовалась ни разу. 16 minutes ago, Naughtylady said: Сорри я пристала , а как ты узнала что дошло В мессенджере появляется куева туча страниц с твоим последним сообщением Spoiler Изменено 22 Декабря 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) 3 minutes ago, Афина said: Да я видела в мессенджере тоже рассылка, но я не пользовалась ни разу. В мессенджере появляется куева туча страниц с твоим последним сообщением Reveal hidden contents Вот у меня буквально 20 человек там отображалось , хотя я ставила -всем дрочерам, за все время . неужели исправили, отлично ! спасибо Изменено 22 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 меня до сих пор немного бомбит от бонусов на это Рождество 1 бабло побеждает зло
Виагрочка Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Только что, CatCat сказал: меня до сих пор немного бомбит от бонусов на это Рождество Почему?
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Только что, Виагрочка сказал: Почему? потому что они маленькие 1 бабло побеждает зло
Афина Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 4 minutes ago, CatCat said: меня до сих пор немного бомбит от бонусов на это Рождество Неудачная неделя для двух контестов , два праздника на одной неделе. 1 Каста-Стрелки
Виагрочка Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Ааа вы про эти бонусы - контестные. Так то нормально за прошлую бонусную неделю пришло.
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 2 минуты назад, Афина сказал: Неудачная неделя для двух контестов , два праздника на одной неделе. а какие два праздника?вроде в прошлом году сделали один трехдневный и даже был бонус 25 процентов за высидку?а сейчас выходит,что я могу заработать только 25 долларов за то место,за которое давали 200 2 бабло побеждает зло
Виагрочка Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 7 минут назад, CatCat сказал: а какие два праздника?вроде в прошлом году сделали один трехдневный и даже был бонус 25 процентов за высидку?а сейчас выходит,что я могу заработать только 25 долларов за то место,за которое давали 200 Контест будет 24-25 и 26-26 и еще новый год на этой же неделе. Я так понимаю. 1
illuminaughty Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) 19 minutes ago, Афина said: Неудачная неделя для двух контестов , два праздника на одной неделе. Я смотрю на это по-другому . Пахать неделю и получить призы . Больше возможностей .Всегда же был приз на новогодний контест и крисмас . Единственная разница что теперь 2 контеста по два дня , поэтому и призы меньше-дней меньше и два контеста Ты можешь например спокойно праздновать Рождество и полностью принять участие в контесте 26-27, а так бы 25 выпало . Плюс ещё добавили новогодний контест 2-3 января , призы там как обычно за новогодний контест , просто ещё одна возможность урвать приз для тех людей который хотят отпраздновать Новый год и не хотят пахать 31-1 . (пожалуйста празднуйте Новый год , не выходите ) при условии что работа 2-3 числа ещё обычно хорошо Изменено 22 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 3
Афина Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 так-с завтра начинаются выходные, всем нам рыбы 6 Каста-Стрелки
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 ну у каждого своя правда,наверное.я просто считаю,что по сравнению с прошлым годом,мне,чтобы ухватить такой же приз,надо занять на сотню мест выше во ВСЕХ четырех контестах. думаю,разница есть.. шанс тут только один - больше уебашиться за те же деньги. такая же история с бонусной неделей. по итогу я закрыла ту же сумму,как и в прошлом году.да я получила крупнее бонус. но отработала на 10 часов больше при этом,такая вот работа на сайте арифметика простая 5 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) 9 minutes ago, CatCat said: ну у каждого своя правда,наверное.я просто считаю,что по сравнению с прошлым годом,мне,чтобы ухватить такой же приз,надо занять на сотню мест выше во ВСЕХ четырех контестах. думаю,разница есть.. шанс тут только один - больше уебашиться за те же деньги. такая же история с бонусной неделей. по итогу я закрыла ту же сумму,как и в прошлом году.да я получила крупнее бонус. но отработала на 10 часов больше при этом,такая вот работа на сайте арифметика простая Но Cat , дней то меньше , два а не три. И 4 шанса вместо двух а новогодний разве не идентичный по призам ? пс. Ну хотя я понимаю о чем ты. Изменено 22 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
illuminaughty Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Лучший вариант просто хард работать в меру своих сил , и смотреть что получится . Ведь это все равно самое лучшее время в году. по крайней мере было Всегда 1
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 17 минут назад, Naughtylady сказал: Лучший вариант просто хард работать в меру своих сил , и смотреть что получится . Ведь это все равно самое лучшее время в году. по крайней мере было Всегда а выбора больше и нет особо)) 2 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 22 минуты назад, Naughtylady сказал: Но Cat , дней то меньше , два а не три. И 4 шанса вместо двух 8 дней - 2 * 4 чтобы заработать приз в два раза меньший чем я заработала за три дня ну это моя проблема,что я такая лошара и не попадаю на первые места а в последние сотни бабло побеждает зло
heyhunny Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Дамы, а я правильно понимаю, что бонус 50% с прошлой недели придет на неделю позже? т.е. заработанное 7 января, а бонус в выплате 14го, а то я чета запуталась
illuminaughty Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 А призы за Новый год разве меньше?
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 3 минуты назад, heyhunny сказал: Дамы, а я правильно понимаю, что бонус 50% с прошлой недели придет на неделю позже? т.е. заработанное 7 января, а бонус в выплате 14го, а то я чета запуталась в выплате на этой неделе он уже будет бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти