justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Я к тому что за годы на стриме в лучшую сторону ничего не изменилось. И я сейчас не про свою работу конкретно. Если бы на сайте было всё супер, ничего не глючило и у всех не было бы спада, а только у меня или небольшого колличества моделей тогда я бы ещё могла сказать что всё ок. Но катится всё в жопу и делается всё хуже и хуже. И явно в прибыли сайт не заинтересован почему - то. Иначе кнопки местами бы точно никто не менял бы. Тут что - то другое.)) 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Только что, krouli сказал: Интересно, на этой зеркале есть все лол и с кнопками паузы тоже да я уже проверила 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 1 минуту назад, krouli сказал: Интересно, на этой зеркале есть все лол и с кнопками паузы тоже Да не все конкретно на этой. Есть прямо копии стрима там все, а есть такие как этот где часть наших сидит. Х/з по какому принципу распределяется. Знаю что я себя на арабском находила, может на арабку похожа х/з.)))) Был период когда латиносы пачками шли, даже всякие там Гондурасы и Никарагуа. Чую тогда меня на какой - то латинской зеркалке распределили. Ещё находила сайт 18 - 19 летних ( ставила себе такой возраст когда - то ). Там постарше и не было. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Emeline Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: Я к тому что за годы на стриме в лучшую сторону ничего не изменилось. И я сейчас не про свою работу конкретно. Если бы на сайте было всё супер, ничего не глючило и у всех не было бы спада, а только у меня или небольшого колличества моделей тогда я бы ещё могла сказать что всё ок. Но катится всё в жопу и делается всё хуже и хуже. И явно в прибыли сайт не заинтересован почему - то. Иначе кнопки местами бы точно никто не менял бы. Тут что - то другое.)) так может поменять сайт или работу тогда? 2
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Только что, justeMarie сказал: распределили. Мари ,остановись пожалуйста !!! Ато я не усну сегодня . 💛💙
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 2 минуты назад, Emeline сказал: так может поменять сайт или работу тогда? Я над этим уже думаю.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Уже Кроули вышла из рида, а это достижение 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Кстати под словом высшие силы можно подразумевать не только ангелов с крылышками и дядьку который сидит на небе один и всё за всех решает.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 5 minutes ago, justeMarie said: Кстати под словом высшие силы можно подразумевать не только ангелов с крылышками и дядьку который сидит на небе один и всё за всех решает.))) Слава богу не все маразматики работают на стриме, ато пришлось бы ещё одну отдельную тему открывать. Если это троллинг, то он откровенно надоел. 5 1 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) Ещё одно открытие для меня лично. Я реально на том сайте не вижу голд шоу. Т.е. если стоит голд шоу я так понимаю они вообще не могут пойти ни в приват ни в экс. Кстати может у них и экса то нет.)) И поэтому наверняка иногда спрашивают можно пойти в приват, экс.)) А я всё думаю чего это они разрешение спрашивают.)) Вверху там какие - то модели всё время местами появляются, вот теперь понятно как траф нагоняется периодически, по ходу где - то сверху засветилась на пару минут и тут куча мемберов залетела и так же улетела. Изменено 4 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 12 минуты назад, Афина сказал: Слава богу не все маразматики работают на стриме, ато пришлось бы ещё одну отдельную тему открывать. Если это троллинг, то он откровенно надоел. Я не исключаю многое, но и другие мысли напрашиваются когда много думаю. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Just now, justeMarie said: Я не исключаю многое, но и другие мысли напрашиваются когда много думаю. Зачем это писать в этой теме???? 4 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 А ещё часто мемберы пишут что они не видят эксклюзив. Я ещё думала что может дело в том что денег у них на экс. нет. И блок сессии не все мемберы видят. Боги открыли мне глаза на реальность стрима. Каждый видит то что может. Т.е. те кто со стрима видит то что есть. А остальные кто что может. Не у всех есть эксы, не у всех есть блоки, и даже голд шоу.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Пожалуйста, возьмите себе за труд ради меня и спросите, что сап подразумевал. Яж не усну - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 искренне завидую работающим на стриме. У вас в теме весело 3 AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 5 minutes ago, justeMarie said: Боги открыли мне глаза имхо сменить немного ракурс на сиськи можно попробовать. ибо они вроде есть, но не в поле зрения. знаю ро непрошенные советы, сорри. просто мнение со стороны 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) Ну на стриме как раз в поле зрения. Но вот конкретно на той зеркалке нет широкого формата и всё в кадр я смотрю не попадает. Надо центр искать, смотрю нужные мне вещи там в кадр даже не попали. По ходу в приватах тоже нужно в центре быть, иначе можно и 1 схлопатать. А то бывает пишут мне покажи письку, а я вижу что она уже давно в кадре и вообще не понимаю что к чему. А тут вот оно что. Проверила границы так не хреново обрезаны, не всё что вижу я, видят мемберы.))) Изменено 4 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
krouli Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 12 minutes ago, justeMarie said: Ну на стриме как раз в поле зрения если с мобилок, то вообще одна голова в кадре, а сидеть "башкой в камеру" само собой не принесет денег. самая нужная "вещь" в кадре - это ты! а фетиши -второстепенны. зы ты с мобилки проверяй как именно мемы тебя видят. я сначала была удивлена, что аж пришлось увеличить угол обзора, как сайт приближает. думаешь. все вместилось в картинку, а хрен там. 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
illuminaughty Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) Опять с этой паузой. Она нужна тем моделям которые реально бизи, неужели это не понять? Думаешь пауза появится и заживешь? Кам он Мэри ты говоришь в тебя 4 человека за час во фри , если ты хочешь писать и уйдёшь офлайн никто и не заметит. Лол это просто «у кого то есть и мне надо» Сказали на 2-3 минуты можно , для туалетов хватит лол а большинтсво кто ее просит хотят как раз на других сайтах дрочь лол Изменено 4 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 4
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, Naughtylady сказал: Опять с этой паузой. Она нужна тем моделям которые реально бизи, неужели это не понять? Думаешь пауза появится и заживешь? Кам он Мэри ты говоришь в тебя 4 человека за час во фри , если ты хочешь писать и уйдёшь офлайн никто и не заметит. Лол это просто «у кого то есть и мне надо Сказали на 2-3 минуты можно , для туалетов хватит лол Да мне по хер на эту паузу, меня просто причина удивила. Без паузы я уж как - нибудь проживу, а вот трафик который урезан как бы из - за того что я мало оказывается онлайн ( 10 - 15 часов день это херня, а то что пару перерывов по 4-5 дней но по итогу то часов всё равно до хрена ). И то что я часто отключаюсь, а в туалет не понятно можно на минутку отскочить или нельзя пока не понятно. Я бы не против чтобы паузу дали, но её не дают, я то переживу. Но сам факт того что не дают из - за того что я на зеркалке есть, это меня шокирует.)) Изменено 4 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
krouli Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 9 minutes ago, Naughtylady said: неужели это не понять? мне не понять неравных условий.втф? и сейчас наблюдала топовую американку, вернее ее пустую комнату довольно долго. а также смешна отмазка про второй сайт, где есть..угадай кто. с паузой булл шит..не? что дозволено Юпитеру, не дозволено быку(с) Изменено 4 Декабря 2021 пользователем krouli 7 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 12 минуты назад, krouli сказал: если с мобилок, то вообще одна голова в кадре, а сидеть "башкой в камеру" само собой не принесет денег. самая нужная "вещь" в кадре - это ты! а фетиши -второстепенны. зы ты с мобилки проверяй как именно мемы тебя видят. я сначала была удивлена, что аж пришлось увеличить угол обзора, как сайт приближает. думаешь. все вместилось в картинку, а хрен там. То то вижу что они в голд шоу всё бегают туда сюда, может они вообще ни хрена там не видят. Я бывало реально писькой у края сижу, или там попросят лицо показать я вроде показываю, но хрен знает может меня вообще не видно, может я с боку и в кадр не попала. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 5 minutes ago, krouli said: есть..угадай кто. с паузой Я точно и пауза тоже саппорт скорее всего затупил Изменено 4 Декабря 2021 пользователем Афина 3 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Только что, Афина сказал: Я точно и пауза тоже ну всё понятно лол 7 💛💙
Афина Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Just now, aurelia said: ну всё понятно лол Ага ещё лет 8 назад 2 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти