HeyHey Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Делала голд шоу, насобирала не всю сумму, решила начать, в голд шоу натипывают эти личности обычно и что вы думаете? Отображалось только голд, которое насобирала во фри чате, а то, что типали в самом шоу отображалось только напротив имени пользователя, в общей сумме нет естественно в чате тоже.. интересно это надолго? каждый день всё веселее 2 1
Афина Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 2 minutes ago, HeyHey said: . интересно это надолго? каждый день всё веселее главное что есть кому типать, остальное можно как-то пережить. 5 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 главное,чтобы в статистике отображалось 2 1 пису пис!
Афина Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) 3 minutes ago, xGlamourx said: главное,чтобы в статистике отображалось одно дело, когда типают на игрушку на фри и ты не видишь, и мемберы уходят. Однозначно на заработок влияет, а тут Голд шоу, где отображается но криво, пффф в такую-то неделю это отлично Изменено 15 Декабря 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
HeyHey Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 4 минуты назад, Афина сказал: главное что есть кому типать, остальное можно как-то пережить. Это да, но они уходят, им же реакция нужна на типы 3
Афина Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Just now, HeyHey said: Это да, но они уходят, им же реакция нужна на типы так вы же видите как появляется тип напротив ника, значит можно фейкать 3 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 10 минут назад, Афина сказал: значит можно фейкать Нужно! Обязааательно.. 2
HeyHey Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 15 минут назад, Афина сказал: так вы же видите как появляется тип напротив ника, значит можно фейкать И так как только сообразила что к чему)) но во фри чате уже никак не увидишь, пока статистику не проверишь
justeMarie Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Я сейчас наблюдаю что у некоторых моделей через кролик сразу обычная картинка через пару сек чёрный экран, а потом мутное видео становится. Пока в настройках на самом сайте не поставишь качество такая хрень. Но у мембера спросила как он меня видит, сказал хорошо. Х/з что это такое, но не у всех, в чём тут причина не понимаю. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) Вот пипец Захожу в статистику,а там голды от мембера.Я помню он у меня был в чате,еще переспросил есть ли лаш,я сказала да, он посидел немного и ушел. От него были голды, в чате не отразились никак! да и игрушка не сработала почему-то... Итак траффа нет, за него переживаешь,а тут еще голды пропускаешь. И опять у меня сообщения двоятся в чате. Изменено 15 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 1 1
Виагрочка Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Да,сегодня тоже голды от постояши не отразились. Хотела еще наехать на него, сфига ли...но промолчала, думала пусть будет мой подарок ему на рождество. Смотрю, а встатсах оно есть. Хорошо, что не наехала.
Love_Love Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 У меня сообщения по 4 раза подряд отображаются! Статистика вообще не открывается! Я не могу посмотреть во время шоу и во фри, кто сколько типает! Просто обновляю главную стр и вижу, что заработок увеличивается! Но в саму статистику зайти не могу, чтобы посмотреть на типы! Звука от голдов нет! Аааааааа 7
Love_Love Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) блин, работать тяжело без звука типов и без их видимости во фри) бред но по итогу сегодня намного лучше, чем предыдущие 2 дня, но все равно тишина в общем и целом Изменено 15 Декабря 2021 пользователем Love_Love 1 2
natasha123 Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 блестящее нововведение! уже было перестали шатать это несчастный чат, но бог веб-дизайна вернулся и взялся за своё грязное дело...
natasha123 Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 традиционно, сразу же после нововведений траф ушёл в ноль, даже кукарекнуть в чат за час зашло ровно трое. при том, что вчера и позавчера траф был прям хороший. мрази, полнейшие. почему нельзя просто сидеть спокойно и ничего не трогать????
illuminaughty Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) . Изменено 15 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
AurelieBelle Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Короче у меня в чате не отображаются: типы, лог он лог офф, и блт СООБЩЕНИЯ мемберов!!! Как тебе такое, Илон Маск? 1
illuminaughty Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Походу Лиз жестоко обманула что техникал issues в данный момент нет У меня все отображается норм , только писанина лог он/лог офф ушла , Аллилуйя
Darkness Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) SM support be like "этим русским дебилкам все по два раза повторять приходится" Скрытый текст Support: You recently submitted an update to your public profile on Streamate Models. Unfortunately, we can't approve this update for the following reason: Please remove the word "humiliate." You may use BDSM. Me: What's wrong with the word "humiliate"? It can't be replaced with BDSM ( тут я пошла и перечитала code of conduct - ничего не нашла ) Support: This is against Terms of Service ( здесь я перечитывала model and studio agreement - все еще ничего ) Me: Could you please be so kind to quote the actual part of ToS that says the mentioned word can't be used? Support: The term humiliation is not allowed due to code of conduct, but partaking in humiliation is fine Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Darkness 5 4 Пластмассовый мир победил.
Афина Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) 6 hours ago, natasha123 said: традиционно, сразу же после нововведений траф ушёл в ноль, даже кукарекнуть в чат за час зашло ровно трое традиционно вы приходите и "полоскаете" в отвратительной манере и сайты, и платежки, при этом продолжаете на них работать. А как же красивые лозунги о том что Quote просто надо учитывать, что не у всех поголовно менталитет жертвенной овечки. он у вас похоже и есть. Изо дня в день одно и тоже. Вместо того чтобы найти себе местечко получше. Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Афина 6 3 Каста-Стрелки
HeyHey Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 О, ну вроде всё вернулось, log on/off и типы отображаются в чате Какая радость 3
Mascot Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 10 часов назад, Darkness сказал: SM support be like "этим русским дебилкам все по два раза повторять приходится" Скрыть Support: You recently submitted an update to your public profile on Streamate Models. Unfortunately, we can't approve this update for the following reason: Please remove the word "humiliate." You may use BDSM. Me: What's wrong with the word "humiliate"? It can't be replaced with BDSM ( тут я пошла и перечитала code of conduct - ничего не нашла ) Support: This is against Terms of Service ( здесь я перечитывала model and studio agreement - все еще ничего ) Me: Could you please be so kind to quote the actual part of ToS that says the mentioned word can't be used? Support: The term humiliation is not allowed due to code of conduct, but partaking in humiliation is fine Это, блядь, и грустно и смешно. Все сайты ебу дали с изменениями правил, которых нет. Ну это низзя, и это тоже, и самадуравиновата. Оффтопну, но напомнило Скайприват, где они ввели список запрещенных слов, и там кроме всего разного и прочего слова "sleep", "sleeping". Саппорт там, правда, пытался одной жопой на 2 стула, когда я пошла спросить are you serious? Короче, если по контексту это просто слова ВНЕ сессии , типа, "я хочу спать, встретимся вечерком". Это договорняк, все норм. А если мем просит перед камерой поспать, чтоб подрочить на спящую и ты соглашаешься, то это нарушение и нельзя. Bdsm и humiliation, конечно, не взаимозаменяемы. Ликбез бы сапу провести) 3
Love_Love Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) Так, ну что… выходить сегодня? Надеяться на авось и небось или лучше мне научиться гамать в свободное от работы время? Я вчера пересмотрела все тв шоу за время онлайна и все, что только можно было)) пипец я работник Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Love_Love 2
decam Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 1 час назад, Mascot сказал: Все сайты ебу дали с изменениями правил, которых нет Эта тенденция особенно дико смотрится для тех случаев, когда моделей банили и выгоняли с сайта за "нарушение правил" (привет жасмин), а потом правила поменялись в другую сторону, и то , что вчера было недопустимо, сегодня уже можно продавать за отдельный прайс. Принцип - " если это нельзя\невозможно запретить, то нужно это самим возглавить", работает во всей красе. 6 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 28 минут назад, decam сказал: то , что вчера было недопустимо, сегодня уже можно продавать за отдельный прайс. В СССР за фарцовку и валюту была статья. Теперь бизнес и предпринимательство 2 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти