Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю если бы она на экране вместо своего видео увидела свое фото с паспортом она бы отреагировала как-то, но она не сделала ничего,  просто болтала улыбалась как ни в чем не бывало и звук НЕ прерывался и не искажался. Все выглядело как будто она ничего не заметила, какой-то глюк был системный, вместо ее видео встала фотка. Буду надеяться что это у нее сплиттер глюкнул, а не системная ошибка сайта

зы может быть она с оператором работает и он что-то намутил, тогда понятно почему она не отреагировала никак, не видела и не знала ничего. Хотя модель американка, какой уж там оператор..

Изменено пользователем GlassToy
  • Shock 2
  • Ответы 25,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1893

• xGlamourx

1729

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
9 минут назад, xGlamourx сказал:

Я тоже так думаю.

Показать

У меня много лет назад был очень пиздецный казус.Мне тетя звонила на скайп.Когда я ответила, то вместо моего изображения появилась моя жопа - кадр из последнего привата, который я отключила, чтобы ответить ей.:facepalm:

Вот это я спрашивала больше про перевернутое изображение.

я так думаю на мейте возможно уже абсолютно все:devil_2:. Кучи разных фишек, которые используют модели для трансляции, волшебным образом накладываются на рукожопые обновления техников, и на выходе может получится любая дичь. Теперь буду еще чаще свою комнату проверять

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, GlassToy сказал:

Сегодня у нее картинка видео перевернута вверх ногами.

этот глюк я прям очень часто вижу у моделей , но в основном у  тех кто с телефона .

если это ипучая верефикация которую мы проходили в телефоне как то глюканула ,то это многое объясняет .

вполне поверю что там может не только фото с паспортом всплыть ,но и семейный альбом из галлереи .

45 минут назад, xGlamourx сказал:

У меня много лет назад был очень пиздецный казус

я просто прооралась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  xD

you made my fucking day ! 

• Like 2

💛💙

Опубликовано
11 минут назад, aurelia сказал:

я просто прооралась !!

а я снова испытала этот дикий ужас, как тогдаxD

• Haha 8

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 часа назад, GlassToy сказал:

что это у нее сплиттер глюкнул, а не системная ошибка сайта

Я уже как-то писала про подобный глюк у какой-то модели.Она то ли со второй то ли  с третьей страницы-я попала тогда на это и офигела и она точно не в курсе была.Может это она же,но я не помню ник и вряд ли вспомню.
То ли там паспорт был,то ли паспорт с лицом,но что-то такое прям капец.

Предполагаю,что модель на сплиттер для скриншота взяла имеющееся у неё фото,которое было скажем file32999 ,а фото что хотела поставить было file32998, быстро вставила,очень быстро невнимательно сфоткала и поотом может и заметила сразу,перефоткала,но там же не сразу меняется скриншот-вот он и завис...

у меня так один раз видела-спешила капец и чуть другое фото не вставила, но вовремя заметила.,а она похоже не вовремя

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Princessuccub сказал:

у кого-нибудь стрим жив сегодня?

всю неделю норм шел, сегодня уже полтора часа сижу = 0, никто не заходит или on-off, закипаю :blink:

Изменено пользователем PureGold
Опубликовано

Утром хорошо, после обеда зловещая тишина. Начинает напрягать такая работа, ходят постояшки и делают кассу, но новых нет. Процент малый, трафика вообще нет, ролевики куда то исчезли. Хоть бери и игрушки модные покупай. К слову, никогда ими не пользовалась.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

мне повезло на одного чела, который залетел в голд и накидал дофигища чаевых, сделав мне минималку на сегодня. но это да, скорее исключение в последнее время. ролевики и мимокрокодилы с толстыми кошельками куда-то пропали, тоже заметила :( одни редкие приваты на минуту или 3.. настроение и желание работать то есть. только вот с кем? ахах

Изменено пользователем Princessuccub
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

может юзеров лаги задолбали и они на другие сайты посваливали? у меня сегодня чел из экса вылетел. хорошо хоть вернулся. но вчера из приватов вылетали и не возвращались. как же задолбали сайт ломать

Изменено пользователем Princessuccub
  • Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Я заметила, что очень МНОГО прям до... стало новых моделей... меня из-за этого назад отбросило... раньше было 3 страницы новеньких, а сейчас аж 7:(  ценник понижать, или же на своем стоять:bang:#sad

Опубликовано

у меня зашел/вышел - время денежных медитаций:angel1:

Опубликовано

вот такая же фигня. но чаще вообще никто не заходит хд

Опубликовано
4 minutes ago, Princessuccub said:

вот такая же фигня. но чаще вообще никто не заходит хд

ага, silent:console:

Опубликовано (изменено)
19 minutes ago, Marybless said:

на другие документы возможно

Другие Ники?  Я старых не вижу 

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано
33 минуты назад, Marybless сказал:

Всех кого забанили, снова вернулись:angry-screaming:

Вы вообще про кого именно?
Что ,прям всех видели?

Опубликовано

мне человек один сказал, кто мониторит всех 24/7

Я заметила, что пропала одна студия резко с 1 страницы, они вот с кардерами сотрудничали, их перебанили. Заметила только одну комнату их работающую

Опубликовано
Только что, Marybless сказал:

Заметила только одну комнату их работающую

Вы просто написали что будто видели всех,а там их вроде немало было

Опубликовано

просто тренд таков, как минимум месяц будет так, пока они все выйдут из новеньких , все стабилизируется.. но это кошмар блин

Опубликовано
1 минуту назад, Marybless сказал:

просто тренд таков, как минимум месяц будет так, пока они все выйдут из новеньких , все стабилизируется.. но это кошмар блин

Честно-я ничего сейчас не поняла.
Что стабилизируется и что-кошмар?

• Like 3
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти