Zida Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 5 hours ago, DollGlamour said: ой,так это тема мейта. Хотя сайт сдох,какая разница Да везде сдохло. У меня жас вообще признаков жизни не подает, за редкими конвульсиями. Мейт еще хоть как-то шевелится на этом фоне.
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 2 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2021 какая-то хреновина несусветная происходит. Сегодня чуть лучше, чем вчера, выхожу только из-за постояшек, которые тянут меня за уши из жопы. Но естественно почти 3 часа в нулину, как же без этого Они внедрили какую-то автоматическую программу по распознаванию телодвижения в кадре или что это, выкидывает автоматически из фри чата, если вышел за пределы камеры дольше, чем на 20 сек, ну это еще ок, так же и в привате/эксе/голд шоу - отходишь буквально на 2 секунды включить или выключить свет, моментально дисконнект. Это какая-то жопа, девочки 11
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 7 часов назад, justeMarie сказал: Я в ос спрашивала что не так и мне дали ответ что это политика, ну это и логично. Кстати так уж совпало что моя опа па началась сразу после выборов. Мне кажется, что они говорили о политике сайта, а не о международной политике Есть текст?) 4 AW выводить во вторник
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 18 minutes ago, Love_Love said: какая-то хреновина несусветная происходит. Сегодня чуть лучше, чем вчера, выхожу только из-за постояшек, которые тянут меня за уши из жопы. Но естественно почти 3 часа в нулину, как же без этого Они внедрили какую-то автоматическую программу по распознаванию телодвижения в кадре или что это, выкидывает автоматически из фри чата, если вышел за пределы камеры дольше, чем на 20 сек, ну это еще ок, так же и в привате/эксе/голд шоу - отходишь буквально на 2 секунды включить или выключить свет, моментально дисконнект. Это какая-то жопа, девочки Есть какой-то шанс что ты просто потеряла конект или сайт раздисконектился именно в тот момент когда были эти 2 секунды? там же бесконечные глюки. кто-то должен это проверить плиз включить голд шоу без всех и свалить и узнаём наверняка Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, Фисташка сказал: Мне кажется, что они говорили о политике сайта, а не о международной политике Есть текст?) ОС Изменено 3 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 если это совпадение, то разъединение произошло конкретно в момент моего отсутствия, это прям какое-то совпадение нереальное))) я очень надеюсь, что такого не будет - ни отойти, ни взять аутфит - это бред. 2
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) Мне за то голд шоу где меня во фри чат выкинуло со всеми мемберами, сказали точно не заплатят-не видят . Хорошо что хоть полиции нравов поблизости не было , пичка то тоже во фри чат выкинулась Пока я одуплилась секунд 30 прошло лол Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 2 2
Love_Love Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 9 минут назад, Naughtylady сказал: Хорошо что хоть полиции нравов поблизости не было 1
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Фисташка 1 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Фисташка сказал: ты всерьез обсуждаешь и предоставляешь как реальную информацию то, что тебе приснилось? это немного слишком Изменено 3 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Фисташка 4 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Только что, Фисташка сказал: уже есть специальная тема для твоего увлечения. Сколько можно навязывать это везде? Я описала в чём проблема на стриме у меня. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Фисташка 5 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Фисташка сказал: ты писала о том, что тебе приснилось, и представила как официальный ответ Изменено 3 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 Даю точный ответ, живот будет расти 1 12
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Я вчера днем часика в 3 по москве ползала по стриму, смотрела топов, захожу в комнату к модели а у нее в окошке вместо видео фото лица с паспортом в развороте. И звук идет, те модель говорит что-то увлеченно и весело. Я сижу в полном офигении, через секунд пять фото паспорта пропадает и появляется модель, сидит улыбается что то рассказывает. Так пару минут, и потом опять хоп - и вместо видео ее фото лица с паспортом на весь экран, а звук продолжает идти из чата, ни задержки ничего... повисела фотка несколько секунд и пропала снова. Я хз что это было, заскринить не успела от неожиданности. Может модель переключала сплиттер? но какого х она это делала в прямом эфире, и потом звук с чата не менялся, и картинка с ее видео не предполагала что модель занята докам, сидит девушка улыбается тараторит жестикулирует. Фотка висела буквально несколько секунд, никто ничего не разглядел я думаю, но если это не модель накосячила как-то со своей стороны то это полный трэш. Я теперь сижу думаю, может мне показалось.. нет, ни фига не показалось Изменено 3 Декабря 2021 пользователем GlassToy 23
justeMarie Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 44 минуты назад, GlassToy сказал: Я вчера днем часика в 3 по москве ползала по стриму, смотрела топов, захожу в комнату к модели а у нее в окошке вместо видео фото лица с паспортом в развороте. И звук идет, те модель говорит что-то увлеченно и весело. Я сижу в полном офигении, через секунд пять фото паспорта пропадает и появляется модель, сидит улыбается что то рассказывает. Так пару минут, и потом опять хоп - и вместо видео ее фото лица с паспортом на весь экран, а звук продолжает идти из чата, ни задержки ничего... повисела фотка несколько секунд и пропала снова. Я хз что это было, заскринить не успела от неожиданности. Может модель переключала сплиттер? но какого х она это делала в прямом эфире, и потом звук с чата не менялся, и картинка с ее видео не предполагала что модель занята докам, сидит девушка улыбается тараторит жестикулирует. Фотка висела буквально несколько секунд, никто ничего не разглядел я думаю, но если это не модель накосячила как-то со своей стороны то это полный трэш. Я теперь сижу думаю, может мне показалось.. нет, ни фига не показалось Жесть, может это какой - то глюк. Может она загружала свои доки для стрима ( новый акк например ) и что - то пошло не так. Ну на стриме ведь реально глюки бывают, мы то разве не знаем. Ну неужели ей заняться больше не чем как сканами светить. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Дело в том что у нее в этот момент народ сидел в комнате, и типали активно за dirty talk, который она и делала собственно. Я хз как она еще и доками могла заниматься в это время. Может сама решила показать мемберу какому- то, но не представляю зачем. Глюк явный, надеюсь такого не повториться больше ни с кем. 6
Это популярное сообщение. HeyHey Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 Девочки, я специально поддержке вопрос задала по времени отсутствия в кадре. Мне ответили что можно отлучаться на 2-3 минуты спокойно. Так что кто переживал по этому поводу, всё нормально в туалет сходить и за водичкой можно 9 8 1
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 3 часа назад, HeyHey сказал: в туалет сходить слава тебе яйца, а то я ужо думала обосацца но не встать 10 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Zida Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 сижу себе в тишине, никого не трогаю, читаю фб. возвращаюсь во вкладку смконнект, а там висит сообщение - сессия закрыта, т.к вы перестали стримить. это что за пздц? 6
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Сейчас опять эта модель онлайн, у которой паспорт я видела вчера. Сегодня у нее картинка видео перевернута вверх ногами. и сука ни один мембер в комнате не говорит ей этого, уже минут 10, комплименты строчат. Может у нее все ок и это у меня глюки? пипец я реально бояться начинаю зы или это креатив такой новый? Изменено 3 Декабря 2021 пользователем GlassToy 5 4
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 11 minutes ago, GlassToy said: Сейчас опять эта модель онлайн, у которой паспорт я видела вчера. Сегодня у нее картинка видео перевернута вверх ногами. и сука ни один мембер в комнате не говорит ей этого, уже минут 10, комплименты строчат. Может у нее все ок и это у меня глюки? пипец я реально бояться начинаю зы или это креатив такой новый? Покажи нам или намекни может это осознанный сон лол Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Я буду искренне надеяться что это она сама что-то намутила со сплиттером или обс. надо же было мне именно в этот момент к ней зайти. Надо прекращать ползать по чатам, а то никаких нервов не хватит все эти глюки наблюдать 3
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Только что, GlassToy сказал: Я буду искренне надеяться что это она сама что-то намутила со сплиттером или обс. Думаешь у неё на экране все нормально отображается,а на выход идет искаженное изображение?Такое возможно? пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти