Inessa Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 2 часа назад, heyhunny сказал: и мемы заходят-выходят туда-сюда, это просто невозможно. 2 часа назад, WhiteFox сказал: даже не заходят мемы жалуются на сайт 1
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Ноября 2021 1 11
Inessa Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 1 час назад, Love_Love сказал: я такого треша давно не помню У меня не только на стриме , везде непробиваемое дно сегодня 1
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) Из Телеграма: Спойлер Запросы ТОЛЬКО на russia@streamate.com. По Скайпу останавливают связь временно. Скрытый текст В связи с возросшим количеством запросов и длительным временем ответа, которое мы даём в последнее время, просим вас поддержать нас во временном изменении канала связи, в частности, мы приостановим связь по скайпу, что обеспечит более быстрое время ответа. Начиная с сегодняшнего дня, пожалуйста, отправляйте запросы только на почту russia@streamate.com. Не забывайте указывать в запросах свои идентификационные данные (ник, e-mail) и делайте запросы как можно более конкретными и подробными, чтобы добиться более быстрого решения. Напоминаем, что это изменение является временным и только для того, чтобы быть рядом и получить нашу поддержку, когда она больше всего нужна. И чтобы закончить объявление на позитивной ноте, cкоро к нашей команде присоединится ещё одна коллега, которую мы с нетерпением ждём представить вам. А&Г Изменено 18 Ноября 2021 пользователем DollGlamour
Афина Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 5 hours ago, aurelia said: зы меня так бесит ,что не работает рум топик. Если очень надо, то напиши информацию, которую ты хочешь в топике, в описании шоу и она будет высвечиваться. Несколько предложений должны влезть. Плюс если мемберы пойдут читать профайл увидят то что ты хотела сказать. Описание шоу можно ниже там где тюрн он и экспертайз. Изменено 18 Ноября 2021 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 24/7 лучше сделать. Я кажется поняла почему убрали теги экспенсив. Чтобы нищебродов не отпугивать. Это ведь нынче самый основной тип клиента. Остальные хакеры.)) Изменено 18 Ноября 2021 пользователем justeMarie 1 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
lili@n Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 Девочки, пришли деньги на Paxum? (Простите за банальность)))
justeMarie Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 Только что, lili@n сказал: Девочки, пришли деньги на Paxum? (Простите за банальность))) Да. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
lili@n Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Да. Спасибо! Значит вечером на Wire буду ждать )) 1
Афина Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) Девочки, игрушки не конектятся сегодня? ни у одной модели не увидела май вайб из он, мой тоже не подключается Изменено 19 Ноября 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 Очередное странное решение. Обычно, когда служба поддержки востребованна - добавляют специалистов-консультантов, а не уходят глубже в подполье закрывая дополнительные каналы связи. 3 Подпись-шмодпись
Софи Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 2 часа назад, Афина сказал: Девочки, игрушки не конектятся сегодня? ни у одной модели не увидела май вайб из он, мой тоже не подключается А что теперь видно у кого подключено,а у кого нет😵💫
illuminaughty Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 6 hours ago, Афина said: Девочки, игрушки не конектятся сегодня? ни у одной модели не увидела май вайб из он, мой тоже не подключается Вибрировала вчера норм Эска2 Но на всех форумах жалуются Думаю лаш не коннектся, но скоро гляну, может за ночь и это сломали 4
Афина Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 10 minutes ago, Vetaa said: У меня Лаш коннектится. у меня сейчас тоже законектился 2 Каста-Стрелки
Inessa Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 Ну вот и ко мне невидимки подвалили )) Странно как-то , будто духи приходят передёрнуть ) 6
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Inessa сказал: будто духи приходят передёрнуть ) Видимо вебмастера уже и до умерших дрочеров добрались! А чо трафика не хватает ,надо гдето то брать. Вот тут и стеклянный шар и таро пригодятся чтобы призвать народ в комнаты Изменено 19 Ноября 2021 пользователем aurelia 13 💛💙
illuminaughty Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) еще это рандеву не кончилось а уже Новый контест подвезли Изменено 19 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 4 4
illuminaughty Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) 11 hours ago, aurelia said: Видимо вебмастера уже и до умерших дрочеров добрались! А чо трафика не хватает ,надо гдето то брать. Вот тут и стеклянный шар и таро пригодятся чтобы призвать народ в комнаты Аурелия , ты права, некоторые модели (много) без звука, и видимо они об этом не знают. Где ты там смотришь звук? Ты говорила «включила звук через три часа» что он там где-то отключается сам или как? а я может тоже без звука сижу и не знаю об этом Изменено 20 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
Виагрочка Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) 31 минуту назад, Naughtylady сказал: Аурелия , ты права, некооове модели без звука, и видимо они об этом не знают. Где ты там смотришь звук? Ты говорила «включила звук через три часа» что он там где-то отключается сам или как? а я может тоже без звука сижу и не знаю об этом Было такое на днях, зашел мымр я с ним разговариваю, а он грит, я тебя не слышу. Посмотрела, на шкалу звука, она не реагировала на звук, потом просто во вкладке настроек выбрала микрофон заново и все заработало. Изменено 20 Ноября 2021 пользователем Виагрочка 3
illuminaughty Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) 5 minutes ago, Виагрочка said: Было такое на днях, зашел мымр я с ним разговариваю, а он грит, я тебя не слышу. Посмотрела, на шкалу звука, она не реагировала на звук, потом просто во вкладке настроек выбрала микрофон заново и все заработала. о спасибо . Где шкала звука ? лол пс: вспомнила. Спасибо Изменено 20 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 37 минут назад, Виагрочка сказал: на шкалу звука, она не реагировала на звук, У меня никогда шкала не реагирует, если ты имеешь в виду бегунок микрофона в чате. Или ты про настройки микшера? пису пис!
Lisa star Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 а как в "Посланнике" послания удалять?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти