arutyunyan Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 36 минут назад, Lisa star сказал: жопой чувствую, что это для нас( хоть бы жопа ошибалась) Я думаю для всех, в России же ввели закон что нужно отчитываться по электронным кошелькам и паксум там присутствует в списке. Скорее всего всем придется инн указывать неважно бизнес ты или индивидуал, наверно. Я задала вопрос русскому саппорту по этому поводу теперь жду ответа.
Emeline Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 Индивидуалки мы, это для студий, но думаю, что следующие мы 6
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 45 минут назад, Lisa star сказал: жопой чувствую, что это для нас We are contacting all accounts that have a business listed as the account owner and payee. 6 часов назад, aurelia сказал: Это ж для студий ? Сейчас еще и студии схлопнутся, кто работает как "набрала подруг и открыла студию" 5 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 У меня еще такие баги на страничке. Что они там курят? Сижу туплю с утра, что за посланник.А это мессенджер. 1
illuminaughty Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 On 11/15/2021 at 10:59 AM, decam said: в браузере в настройках уберите опцию "аппаратное ускорение" Вы не знаете эквивалент на английском? Плиз
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Вы не знаете эквивалент на английском? chrome://settings/?search=hardware 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Вы не знаете эквивалент на английском? Плиз Use hardware acceleration when available 1
decam Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 21 минуту назад, Naughtylady сказал: Вы не знаете эквивалент на английском? Use hardcore penetration if you can 1 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Cimmerian Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Виагрочка сказал: Сижу туплю с утра, что за посланник. Посланник ада. Изменено 16 Ноября 2021 пользователем Cimmerian 5
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) Как же меня бесит, что никогда никакой информации от сайта! Уважаемые модели, в ближайшую неделю будут проводится работы по улучшению работы сайта.Возможны различные технические сбои в работе чата.Приносим свои извинения! Нет бля.Будут сидеть и вымораживаться! Все люди,как люди - эти, как йух на блюде! Изменено 16 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 16 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2021 В смысле, в ближайшую неделю? Ты сделала 6 ошибок в слове "годы". 2 12
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 Только что, Cimmerian сказал: Ты сделала 6 ошибок в слове "годы". Они могут каждый раз слать предупреждение,как делают это в нормальных компаниях. пису пис!
CatCat Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 если конкурс,то будут технические сбои точно. а если нет,то возможно) 4 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, CatCat сказал: если конкурс,то будут технические сбои точно. а если нет,то возможно) Не факт. Такого пиздеца, как в этот раз я не припомню. Ну и были конкурсы, когда все работало нормально.И без конкурсов хватало каких-то неполадок. Ясно, что неполадки могут быть и с инетом/оборудованием у конкретной модели. Но сейчас-то явно на сайте что-то делают.При этом, модели обмениваются вариантами глюков.Хотя, об этом должна была предупредить администрация ресурса. 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Не факт. Такого пиздеца, как в этот раз я не припомню. Ну как же...было же,когда вообще было часа 3 или сколько там,не войти в акк было. Тогда у меня лично полсмены ,если не больше, прошла коту под хвост. Тут хоть уже 7$ есть лол 1
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: было же,когда вообще было часа 3 или сколько там,не войти в акк было. Ну понятно же что было всякое. Сайт мог лечь из-за ремонтных работа у магистрального провайдера в США,например.Они были предупреждены однозначно.НАс предупредили?А зачем? Я о том, что от сайта помню лишь один раз предупреждение о неполадках.Когда они заявили, что будут тестить, возможны проблемы,выплатим вам больше денег за ваше терпение.Несколько лет назад. Мне провайдер постоянно шлет объявы о ремонтных работах у них или магистрального прова.Какие могут неполадки: потери связи или недоступность каких-то ТВ каналов. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 В данный момент верификация виснет.Три раза обновляла и все колесо крутится пису пис!
DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 19 минут назад, xGlamourx сказал: Они были предупреждены однозначно.НАс предупредили?А зачем? Если бы они всех моделей бы оповестили,гораздо меньше моделей бы вышли онлайн. А так типо авось больше выйдут и денег всё же заработают нечаянно,вот даже я и то умудрилась нечаянно 30$ уже заработать сегодня, и сколько нас таких а топовые тоже сидят. business-беспощадный и жестокий,наглый и бессовестный 2
Inessa Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 1 час назад, Cimmerian сказал: Посланник ада. из зада ) 7
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Если бы они всех моделей бы оповестили,гораздо меньше моделей бы вышли онлайн. Я так не думаю.Ты сидишь же часами со всеми этими глюками. И другие сидят,и будут сидеть. А если бы еще 10% накинули, то пришли бы даже те, кто забыли дорогу на Мэйт. пису пис!
DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я так не думаю.Ты сидишь же часами со всеми этими глюками. И другие сидят,и будут сидеть. Я бы всё равно пришла, те,кто еще где-то сидят,тоже открылись бы может быть,а вот те,у кого мейт один сайт -может еще сто раз подумали,стОит ли оно того и не взять ли выходной. крч говнари,с какой стороны не глянь.
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Я бы всё равно пришла, те,кто еще где-то сидят,тоже открылись бы может быть,а вот те,у кого мейт один сайт -может еще сто раз подумали,стОит ли оно того и не взять ли выходной. Это не зависит от объявления администрации сайта.Кто планировал работать, тот выйдет хоть с глюками,хоть без. Надежда и повышенные бонусы роляют. Для меня это вопрос отношения к моделям. У меня складывается впечатление, что сайту же вообще плевать на моделей. Задача стоит написать как можно больше запретов и правил, дабы не прикрыли вообще, потому что прессинг законов по правам человека, платежки/банки ебут и в хвост, и в гриву. 5 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня складывается впечатление, что сайту же вообще плевать на моделей. Прочерк в потенц и не могу войти онлайн назад лол С новым годом|! 1
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: Прочерк в потенц и не могу войти онлайн назад лол Я вот только вошла.Верификация сработала. 45 минут. 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти