Princessuccub Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) может юзеров лаги задолбали и они на другие сайты посваливали? у меня сегодня чел из экса вылетел. хорошо хоть вернулся. но вчера из приватов вылетали и не возвращались. как же задолбали сайт ломать Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Princessuccub 1 1
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Я заметила, что очень МНОГО прям до... стало новых моделей... меня из-за этого назад отбросило... раньше было 3 страницы новеньких, а сейчас аж 7:( ценник понижать, или же на своем стоять#sad
Princessuccub Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 не понижай, нефиг их баловать 1 1
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Всех кого забанили, снова вернулись 3
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 у меня зашел/вышел - время денежных медитаций
Princessuccub Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 вот такая же фигня. но чаще вообще никто не заходит хд
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 4 minutes ago, Princessuccub said: вот такая же фигня. но чаще вообще никто не заходит хд ага, silent
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 19 minutes ago, Marybless said: на другие документы возможно Другие Ники? Я старых не вижу Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 33 минуты назад, Marybless сказал: Всех кого забанили, снова вернулись Вы вообще про кого именно? Что ,прям всех видели?
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 мне человек один сказал, кто мониторит всех 24/7 Я заметила, что пропала одна студия резко с 1 страницы, они вот с кардерами сотрудничали, их перебанили. Заметила только одну комнату их работающую
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Только что, Marybless сказал: Заметила только одну комнату их работающую Вы просто написали что будто видели всех,а там их вроде немало было
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 просто тренд таков, как минимум месяц будет так, пока они все выйдут из новеньких , все стабилизируется.. но это кошмар блин
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 1 минуту назад, Marybless сказал: просто тренд таков, как минимум месяц будет так, пока они все выйдут из новеньких , все стабилизируется.. но это кошмар блин Честно-я ничего сейчас не поняла. Что стабилизируется и что-кошмар? 3 1
SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 new models лодку раскачивают 1 Подпись-шмодпись
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 думаю каждая упала из стареньких, из-за того, что мейт продвигает новых и вот пока они выйдут оттуда.. тогда все и наладится, личное мое предположение.. а кошмар вся эта ситуация
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Что стабилизируется и что-кошмар? Это ЛШ пришел,да? 1 7 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 2 minutes ago, Marybless said: думаю каждая упала из стареньких, из-за того, что мейт продвигает новых и вот пока они выйдут оттуда.. тогда все и наладится, личное мое предположение.. а кошмар вся эта ситуация Я не поняла вы видели тех кого забанили или одну из них? 10 minutes ago, Marybless said: мне человек один сказал, кто мониторит всех 24/7 1
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 3 минуты назад, Marybless сказал: думаю каждая упала из стареньких, из-за того, что мейт продвигает новых и вот пока они выйдут оттуда.. тогда все и наладится, личное мое предположение.. а кошмар вся эта ситуация Есть всё же некая вероятность,что не за это бан у них был,раз все вернулись(но опять таки-неужели вот прям все?).. А если всё же за'' то самое'', то это конечно они бесстрашные.100% на них кто-нибудь да напишет саппу на всякий.
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: 12 минут назад, Marybless сказал: мне человек один сказал, кто мониторит всех 24/7 А че ты ржешь? Продюсер это 1 2
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Я замечаю что вся одна большая та студия постепенно возвращается и что много других моделей, все все это удручает
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 1 minute ago, DollGlamour said: А че ты ржешь? Продюсер это он меня продюсировал ахахаха, толковый дядя
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Just now, Marybless said: Я замечаю что вся одна большая та студия постепенно возвращается и что много других моделей, все все это удручает Ясненько ну значит их забанили не за мошенничество , удручает конечно-конкуренция вернулась не вернулись бы они -не смогли бы Ну если только прощения не вымолили 1
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) . Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти