Vetaa Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 В 13.11.2021 в 11:39, PureGold сказал: Девушки, разрешено ли давать своё имя в приложении Lovense Remote для удалённого пользования в эксклюзиве? Ответ поддержки: "Не рекомендуем, так как это ссылка на внешние сайты, то что запрщается сайтом, даже если они партнёры. Вы можете прикрепить ловенсе к своему аккаунту и там мембер может управлять игрушкой" И мембров это тоже касается : "Мемберы тоже рискуют закрытием аккаунта за распространение личных данных." 2 2
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) )) Изменено 14 Ноября 2021 пользователем xGlamourx пису пис!
justeMarie Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Vetaa сказал: Ответ поддержки: "Не рекомендуем, так как это ссылка на внешние сайты, то что запрщается сайтом, даже если они партнёры. Вы можете прикрепить ловенсе к своему аккаунту и там мембер может управлять игрушкой" И мембров это тоже касается : "Мемберы тоже рискуют закрытием аккаунта за распространение личных данных." Это как прикрепить ловенс к своему акку? Есть ли такая возможность чтобы они не голдами управляли а на полное управление давать. Изменено 14 Ноября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Это как прикрепить ловенс к своему акку? как мы все прикрепляем))) 1 пису пис!
Vetaa Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 31 минуту назад, justeMarie сказал: Это как прикрепить ловенс к своему акку? Есть ли такая возможность чтобы они не голдами управляли а на полное управление давать. имеется в виду только голдами. А если у мебра той в опе, и ему очень хочется дать тебе доступ- никак. 1
макс Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 20 минут назад, Vetaa сказал: А если у мебра той в опе, и ему очень хочется дать тебе доступ- никак Кстати, проблема! В последнее время всё чаще просят контролировать мемберский плаг.. А херушки.. Это актуально не только для Streamate. 1
Vetaa Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 1 минуту назад, макс сказал: Кстати, проблема! В последнее время всё чаще просят контролировать мемберский плаг.. А херушки.. Это актуально не только для Streamate. Сап мне когда-то ответил: " Но идея хорошая, может в будущее внедрится эта возможность" Но пока внедрили только вибрирующее через раз колесо 1 5
макс Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 Только что, Vetaa сказал: Сап мне когда-то ответил: " Но идея хорошая, может в будущее внедрится эта возможность" Но пока внедрили только вибрирующее через раз колесо По мне так лавенсу, да и другим брендам, давно надо было свой вебкам сайт замутить со всеми плюшками для их девайсов. Думаю пошёл-бы сайтик. 3 1
Emeline Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 47 минут назад, макс сказал: По мне так лавенсу, да и другим брендам, давно надо было свой вебкам сайт замутить со всеми плюшками для их девайсов. Думаю пошёл-бы сайтик. с блекджеком и шлюхендрами? 5
DollGlamour Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 А у вас еска подключается или это моя сдохла? Она у меня даже в приложении не находится
макс Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 7 минут назад, Emeline сказал: с блекджеком и шлюхендрами? Дааа..
illuminaughty Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 26 minutes ago, DollGlamour said: А у вас еска подключается или это моя сдохла? Она у меня даже в приложении не находится Подключается да 1
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 1 час назад, макс сказал: По мне так лавенсу, да и другим брендам, давно надо было свой вебкам сайт замутить со всеми плюшками для их девайсов. Думаю пошёл-бы сайтик. Зачем им эти запарки с верификациями,платежками и прочей защитой прав человека? Им и так неплохо. 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 23 минуты назад, Naughtylady сказал: Подключается да Таки сдохла:(.Но были предпосылки. Придется новую брать-ни в какую не подключается лаш, вообще никак 2
justeMarie Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 Печалька, жаль нет управления типа ловенс ремоте. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 41 минуту назад, xGlamourx сказал: Зачем им эти запарки с верификациями,платежками и прочей защитой прав человека? Им и так неплохо. Да вот же.. А не плохо было бы. 1
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 На Мэйте опять невидимки появились?Уже третий за сегодня.И у всех троих ник user пису пис!
heyhunny Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 ох спасибо моей ленивой жопе подсрачник в виде конкурса на высидку часов лишь бы трафон был сносный
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) На сайте кладбище.Там что-то происходит.4 часа и 11 баксов. iamhe один из моих жЫрных постоянов.Я его увидела - обрадовалась,подумала ну хоть минималку сейчас получу,как обычно. Ога,не тут-то было.Минут 10 сидел - ни ответа,ни привета и вылетел. Изменено 14 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) Ну что такое мля в воскресенье обычно зарабатываю нормальную сумму а потом уже далее сидишь неделю скребёшь там и сям лол Вроде не страшная сегодня лол где деньги Изменено 14 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1 4
illuminaughty Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 Мне кажется дело во мне все-таки народ есть просто я не могу заставить его платить .
Berta444 Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) да просто не очень хороший день, всё наладится, зима впереди. у меня сегодня тоже не густо, и на других сайтах платить не хотят. сейчас ещё случайно посмотрела на яндексе пару роликов из жизни звезд, сижу думаю, дело во мне и так далее )) Изменено 14 Ноября 2021 пользователем Berta444 1
illuminaughty Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 На 9 час стрим раздуплился , на 1.5 где-то . куча всех щедрых неизвестные личности типали 100/200/300 (не просто так конечно ) и всех пришлось зарепортить хотя один оказался точно чист , а я уже зарепортила ... блин вот трясёшься с этими кардерами. По итогу ниже среднего арифметического лол но выше чем провал 2
макс Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: На 9 час стрим раздуплился , на 1.5 где-то . куча всех щедрых неизвестные личности типали 100/200/300 (не просто так конечно ) и всех пришлось зарепортить хотя один оказался точно чист , а я уже зарепортила ... блин вот трясёшься с этими кардерами. По итогу ниже среднего арифметического лол но выше чем провал Лечись давай!.. Репортит она понимаешь.. Сон и лечение! Люблю тебя. Волнуюсь. 1 1
Ambient Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 Подскажите, кто вещает со сплиттером на др.сайты, вы камеру выбираете - этот сплиттер? У меня чето в последнее время стримейт сильно процессор жрёт. Бывает прям скачками(без c2c). 30% это нормально? Как они заебали
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти