xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 45 минут назад, Naughtylady сказал: Только колесо Судя по всему, да.Колесо дублируется. Ну в каком ПТУ этих рукожопов набрали? 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) 25 minutes ago, kisa2020 said: Всем привет. Подскажите пожалуйста, как добавить исполнителя? нажимаю на add performer , выскакивает соглашение и потом подтвердить согласие. а дальше требует электронную подпись, дата и псевдоним ( это нужно здесь добавить исполнителя и все на английском языке заполнять ?) и потом , если исполнитель добавится, нужно ему пройти верификацию , и если да, то с моего аккаунта или только со своего? С вашего экаунта если вам для видео то сейчас пока парные все-равно нельзя только стримить вместе Изменено 12 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
SweetCherry Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 7 часов назад, xGlamourx сказал: Пришел чувак,типнул 2 раза по 7. А что на колесе выпадало? Два раза одно и тоже? ПС. Сразу и не поняла, что в тему стримейта попала. Это ж обычно чатуравская тема: - вам деньги уже пришли? А вам? А мне? А когда придут? Целых 5 минут жду. А сейчас пришли? И сейчас нет? Как-будто в мире не существует праздников и не рабочих банковских дней, а сайт регулярно каждой второй не высылает деньги. 2 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 9 минут назад, SweetCherry сказал: ПС. Сразу и не поняла, что в тему стримейта попала. Это ж обычно чатуравская тема: - вам деньги уже пришли? А вам? А мне? А когда придут? Целых 5 минут жду. А сейчас пришли? И сейчас нет? молодняк там. жопа горит 2 💛💙
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) 33 минуты назад, SweetCherry сказал: А что на колесе выпадало? Два раза одно и тоже? Там же скрин приложен. Сначала тебе падает просто голд,следом появляется "сообщение от колеса". По итогу в чате два голда - простой и от колеса,а в статсах один. Это чтобы многим моделям, которым не хватает "по кочкам,по кочкам,вибраторским дорожкам,в пису вжжжжух - залетело баксов ухххх!", добавляло искренности! Изменено 12 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Я чет подумала, что колесо 2 раза отобразилось, а в статистике только 1 раз. Не доглядела, сорян. Подпись-шмодпись
kisa2020 Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 9 часов назад, Naughtylady сказал: С вашего экаунта если вам для видео то сейчас пока парные все-равно нельзя только стримить вместе Стримить . 🤗 Значит я правильно поняла, в этих колонках нужно писать данные исполнителя, которого хочу добавить к себе ? И также на его личной странице нужно добавить мои данные ?
Афина Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 14 hours ago, xGlamourx said: куки почистила,не помогло!В настройках User Message Alerts выключено. А они все равно пишут мне все это в чате!Бесит - не могу! бонусная неделя еще не началась, а глюки тут как тут 3 Каста-Стрелки
Lisa star Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 а я думала, что только у меня на колесо игруха не вибрирует, еще и на голд меню перестала реагировать. 1
illuminaughty Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 3 hours ago, kisa2020 said: Стримить . 🤗 Значит я правильно поняла, в этих колонках нужно писать данные исполнителя, которого хочу добавить к себе ? И также на его личной странице нужно добавить мои данные ? Хм нет достаточно будет чтобы просто у вас добавить, если только на вашей комнате . Да в колонках его/ее данные и верификацию ему пройти на Вашей странице Но наверное лучше друг у друга на всякий случай Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
PureGold Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Девушки, разрешено ли давать своё имя в приложении Lovense Remote для удалённого пользования в эксклюзиве?
PureGold Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Как правильно дать им удаленный доступ к игрушке, не нарушая правила? Я всегда давала свой ник, но может ли это расцениваться как share contact information? вчера постоянник в эксе час кидал паттерны на игруху, выбивает его с «reason unknown”, он вернулся в бешенстве и начинает на меня гнать wtf, зачем ты меня выкинула, ему было написано, что модель его rejected, а ведь так близко был к cum. Собрался идти идти жаловаться, вернее я сказала что за гон, я не выкидывала, зачем сайт такое ему пишет, нужно пожаловаться. Ведь мог бы просто не вернуться и я потеряла денежного постоянника ни за что. А теперь переживаю, что б не забанили за тот ник в приложении.. 3
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 53 минуты назад, Lisa star сказал: а я думала, что только у меня на колесо игруха не вибрирует, еще и на голд меню перестала реагировать. у меня ни на ГМ,ни на колесо не реагировала никогда,но вид я делала противоположный 1 2 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 33 минуты назад, PureGold сказал: Как правильно дать им удаленный доступ к игрушке, не нарушая правила? Я всегда давала свой ник, но может ли это расцениваться как share contact information? вчера постоянник в эксе час кидал паттерны на игруху, выбивает его с «reason unknown”, он вернулся в бешенстве и начинает на меня гнать wtf, зачем ты меня выкинула, ему было написано, что модель его rejected, а ведь так близко был к cum. Собрался идти идти жаловаться, вернее я сказала что за гон, я не выкидывала, зачем сайт такое ему пишет, нужно пожаловаться. Ведь мог бы просто не вернуться и я потеряла денежного постоянника ни за что. А теперь переживаю, что б не забанили за тот ник в приложении.. это бесплатно, получается? или он платил сколько-то за доступ? 1
Афина Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 9 minutes ago, xGlamourx said: у меня ни на ГМ,ни на колесо не реагировала никогда,но вид я делала противоположный На колесо реагировало сегодня. Как мембер зашла посмотреть есть ли изменения какие-то, но пока все как и было. Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 3 минуты назад, Афина сказал: На колесо реагировало сегодня. Ну сейчас то реагирует,да.Потому что сначала отображается просто голд)) Я про отрезок времени до обновлений этих. пису пис!
Love_Love Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 У меня никогда не было вибрации на колесо фортуны. Ни разу за все время. Только на голды. На голды из голд меню - то понятно, что нет никакого вайба.
Love_Love Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 59 минут назад, PureGold сказал: Как правильно дать им удаленный доступ к игрушке, не нарушая правила? сказать голосом мемберу - «давай свой Ник, я тебя добавлю». Самой в чате ничего не писать, никакие Ники не раздавать.
Афина Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 3 minutes ago, Love_Love said: У меня никогда не было вибрации на колесо фортуны. Ни разу за все время. Только на голды. На голды из голд меню - то понятно, что нет никакого вайба. До сегодняшнего дня ни у кого не было 2 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Вообще это share contact information. 3 часа назад, Love_Love сказал: сказать голосом мемберу - «давай свой Ник, я тебя добавлю». Самой в чате ничего не писать, никакие Ники не раздавать. Главное чтобы он потом не стал писать, что то, чтобы стало понятно, что модель его всё таки добавила. Вообще это рисково. 5
Inessa Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Нравится мне формулировка , я кикнула мема 69 вышел из системы (причина: пользователь был загружен по модели) 7
sion Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 сегодня трафик из Европы мне подогнали( все новые ) халява выносящая мозг
illuminaughty Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 u menya ne dubliruetsya koleso? i vibes net lol wtf
Афина Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 У меня через раз дублировалось и вибрировало сегодня 1 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти