illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Just now, xGlamourx said: ртутный градусник в попу?)))) Нет Макс не может это сделать физически поэтому это точно только пичка лол 3
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, Фисташка сказал: Нормально у Мэри с талантом интриговать и держать в напряжении аудиторию. Осталось научиться это монетизировать в полной мере Только что, Naughtylady сказал: Нет Макс не может это сделать физически поэтому это точно только пичка лол Макс просто интригу создал))) 7 пису пис!
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 13 минут назад, krouli сказал: за 10к открою тайну) ладно 5к - доля Долл А мы можем скинуться на 3к на паксум? 8 минут назад, justeMarie сказал: А всё что я использую не 3 копейки стоит Ну всё, пошли мы все на хрен с расходами на проф оборудование и девайсы 10
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Нет Макс не может это сделать физически поэтому это точно только пичка лол 8 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 12 часа назад, SweetCherry сказал: ну вы ж когда-то были готовы? Я нет, не готова. Но не все "Я". Я не под запрос это делала. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 2 minutes ago, xGlamourx said: Макс просто интригу создал))) Это долл сказала что Макс не может это сделать физически)) 2
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Нет Макс не может это сделать физически поэтому это точно только пичка лол Почему он тоже может это сделать.))) 2 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 minute ago, AlisaW said: А мы можем скинуться на 3к на паксум? Ну всё, пошли мы все на хрен с расходами на проф оборудование и девайсы Дешевле будет просто в эксклюзив пойти и сказать: а ты можешь показать мне то что другие не могут , типнуть сто баксов и все будет. 9 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Это долл сказала что Макс не может это сделать физически)) Может, может. Но не захочет. Я сбила со следа 5 1
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Just now, justeMarie said: Почему он тоже может это сделать.))) Да но не будет того эффекта;) они не то там ищут лол это уже тогда другой фетиш 3
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, justeMarie сказал: Почему он тоже может это сделать.))) фух ну слава богу. Если что, Макс вас заменит 10 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Оборудование из какого магазина? Строительного, продуктового, аптеки?) 6 AW выводить во вторник
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Может, может. Но не захочет. Я сбила со следа Так.. Я потерялся. Что может? 3
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) да что ж за глюк лол. Изменено 11 Октября 2021 пользователем SweetCherry 4 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Дешевле будет просто в эксклюзив пойти и сказать: а ты можешь показать мне то что другие не могут , типнуть сто баксов и все будет. И поставить 4 потом 9
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) дубль Изменено 11 Октября 2021 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Молнии от дарсонваль на ниплс, клитор я хз. 7
Афина Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Just now, AlisaW said: И поставить 4 потом ржуууууу 6 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Октября 2021 оборудование из магазина фейерверков?) 12 AW выводить во вторник
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, AlisaW сказал: И поставить 4 потом Это жестоко.. 5
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 12 часа назад, Фисташка сказал: Оборудование из какого магазина? Строительного, продуктового, аптеки?) Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Это долл сказала что Макс не может это сделать физически)) ну градусник в вагину зы Лично для меня и фистинг, и дабл, трипл, и диптроут игрушкой в полметра, всякие удушения, приваты Санта Елены - пиздец какие уникальные действия! Про пролапс вообще молчу! 3 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 оруууу! Скрытый текст Жил был Антон-волшебник. Махнул он палочкой своей и явились ему кольца анальные. Начал он гадать на них и нагадал Владику огромную дыру в жопе и нихуя хуя. А Максиму он нагадал огромный член, который не падал никогда. И вот встретились они, и начались у них потрахулечки. И вот трахались они месяц-полгода-год и умерли в один день от спермотоксикоза. Расстроился Антон-волшебник от того, что его подопытные умерли, решил на Илье-дураке отыграться. Нагадал ему на анальных кольцах верблюда, который его раком ставил и в жопу вставлял. Кончал Илья-дурак от любого движения в нем верблюда. Но вот незадача, не выдержал Илья-дурак и сдох прямо под верблюдом, от дырки огромной. И вот Антон-волшебник решил превратить Илью-дурака в зомби и только член ему оставил, чтоб колом стоял. Верблюду это не понравилось, и он решил покинуть его, а в замен принес ему Максима и Владика. Трахал их Илья-дурак века, пока у него не отвалился член. Но вот Антон-волшебник решил, что мало ему парней, и решил он Диане пальцы двухметровые нагадать, а Ангелине пизду бездонную. Закрыл он их в одной комнате возбужденными, не выдержали они. Начала Диана в Ангелину входить, а Ангелина стонет и сжимает её со всей силы. В один момент сжала она Диану со всей силы и оторвала ей пальцы, что даже кости все вылезли. И вот Антон-волшебник решил Диану в красную книгу превратить и Насте подарить, а Настю приставил к Ангелине. Воткнула Настя книгу в Ангелину, да вот не вошла она, потому что пальцы весь вход закупорили. Решила Настя себе вставить ее, но не рассчитала и порвала себе вагину, что теперь анал и вагина как одна дыра. Не остановило это Настю. Все равно решила в себя входить. Изливалась она кровью красной, что залила весь Тихий океан. Надоели Антону-волшебнику Ангелина с Настей и решил он Катю спермой накачать, но сначала матку ей с горлом поменял. Ела она теперь вагиной, а рожала через рот. А муж её - Тимур - все время в наушниках ходил. Вот и решил Антон-волшебник подарок ему сделать. Оживил он наушники и приказал им сжимать член Тимура до тех пор, пока 1000 раз не кончит. Сжимали наушники Тимуров член так, что он сначала посинел,а потом фиолетовым стал. Вот и упал у него член, но наушники не справлялись со своей задачей и продолжали сжимать его до тех пор, пока он не отвалился. Но наушники не отпустили член и решили ему в жопу вставить, чтоб в себя он смог кончить. Ну вот и подошла к концу история о гадании Антона-волшебника на анальных кольцах. 8 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти