Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да пиздят они, что случайно, просто думают, что это анонимно, а когда узнают, что модель все видит, то сразу переобуваются

• Like 9
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
10 минут назад, Naughtylife сказал:

Я одна такая олух, кто смотрит оценки в лучшем случае раз в неделю?xD

Не одна.   У меня какой-то глюк и поэтому с начала работы на мейте (18 год) кроме 5 никаких других оценок не было и нет.  Хотя и шоу ленивое и сайт второстепенный  и вообще, они все меня бесят.  Оценки смотреть смысла нет, одинаковые всегда. 

А вот отсутствие тегов и галереи  даже не знаю... хорошо это или плохо?  По деньгам не изменилось ничего, вроде бы. 

• Like 1

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано
В 08.10.2021 в 23:52, heyhunny сказал:

подпишусь, проделываю этот квест всю текущую неделю, раньше такое проблемы не было 

у меня тоже так именно последнюю неделю, сегодня видео не тормозило, потом попробую
спасибо

Опубликовано
30 минут назад, Naughtylife сказал:

Я может раз  в месяц гляну, и то не всегда.:D

• Like 1
Опубликовано

Отхуесосили знатно лол 

но по делу. 

Меня больше Интересует что там за фетиш который не делает никто лол особенно после того как я прошарилась по видосам  на другом сайте , на котором сапорта как-будто не существует и фетиши ну Мля .. бывает на такое , есть даже  очень опасные для жизни , а народ делает ВСЁ  , вообще все..

мэри расскажи секрет по старой дружбе xD 

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано
3 часа назад, Афина сказал:

Потом наваливает хорошему клиенту , который аж один раз поставил 4ку - как-то нелогично.

Это Меркурий заходил.Ну его и отретроградили:devil_2:

• Haha 9

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, Naughtylife сказал:

нет, не одна xD

А потом: 

Скрытый текст

32 минуты назад, Naughtylady сказал:

мэри расскажи секрет по старой дружбе 

Мэри не расскажет, Мери о нем уже несколько лет говорит, но только то, что он есть xD

• Haha 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Ещё раз повторюсь

Изменено пользователем justeMarie

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Ну вообще-то если оценок и без того ставят мало,то конечно там любая оценка может влиять на расположение или трафф.Я вообще после каждого привата сразу проверяю,что поставил,а то если 1 пока напишу,пока удалят...что мало таких случаев было что ли? У меня например вообще редко ставят оценки,но я и не прошу лишний раз-как правило закончился лимит, ушли внезапно и т д.Даже если норм день может быть одна оценка или вообще ни одной! Так за 90 дней там пересчитывают и кукиш с маслом выходит.Так что мне переживания за оценки как раз таки понятны.У кого их много я думаю там и не понять.
Хотя вон и Ноти переживала за оценку,удаляла и ни раз.Хотя казалось бы,не парься,да?

• Like 7
Опубликовано

А я знаю,что за фетиш! Но не скажу. Хотя может не он.
На мейте не видела(может плохо смотрела),а вот на чатуре есть и за копейки.
Имхо если мембер за этот фетиш хорошо платил( а за этот надо хорошо платить ),то как бы ок конечно.Но по ходу в самом деле не доиграла,раз даже не отнекивается.Значит это его мнение.Не дотянула.Так тоже бывает-ничего страшного.

• Like 2
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

У кого их много я думаю там и не понять.

У меня их немного.Но я помню прекрасно график расчета рэйтинга,когда он был еще в ЛК.

И редкая единица никогда особенно не влияла на рэйтинг.Там получалось 4.89,4.75,4.67 и тд. Это не снижало рэйтинг ниже 5 звезд.

И вопли, что я отлетела в жопу сайта из-за 4ки - ну хуйня на постном масле.

• Like 4

Опубликовано
3 minutes ago, xGlamourx said:

ааа

Если объединить 4 фетиша в один, то это новый фетиш?xD

Другие так сто процентов не смогут xD

• Haha 5

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
Только что, Naughtylady сказал:

старик зэк

:oто есть ты его посадила и еще в рабство взяла?xD

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 7
Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

Другие так сто процентов не смогут xD

Я точно не смогу блоуджобить,футджобить,тверкать и квеффить, например:laughing-rolling:

• Haha 4

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Я точно не смогу блоуджобить,футджобить,тверкать и квеффить, например:laughing-rolling:

А я фистить не могу.:cry2:

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
В 10.10.2021 в 14:50, xGlamourx сказал:

Мэри,я понимаю, что работа не прёт и начинаешь притягивать астрологию, меркуриев с юпитером, звезды на Мэйте и на небе за уши к тому самому херу, который уже даже посолить не удается.

Но,блин,уймись уже и признайся самой себе, что была неправа по отношению к мему, который тебе хлебную карточку регулярно заносит.

Позиция в жопе сайта вообще не из-за четверки.Я даже единицы не удаляю никогда.Они редкие и в общей массе рэйтинг ниже 5 звезд не делают.

Ты ошибаешься в моём случае одна оценка ниже 5 и я дальше в листинге.

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
12 minutes ago, DollGlamour said:

А я знаю,что за фетиш! Но не скажу. Хотя может не он.

10 000 golds?) 

ну он разрешённый фетиш? 
Там скорее что-то о чем мы даже не модем подумать вспоминая как мэри красила чёрным лицо ожидать можно все лол

• Haha 3
Опубликовано
14 минут назад, DollGlamour сказал:

Так за 90 дней там пересчитывают и кукиш с маслом выходит.

так у большинства так. С чего бы улетать от четверки? Можно подумать всем остальным моделям сплошные пятерки ставят и оценок вагон и тележка. Чек который увеличится от лишнего привата повлияет на рейтинг больше чем 4ка или 5ка. 

Единица может еще сдвинуть, я даже не замечала, что бы тройка куда-то двигала, а четверка и подавно.

У меня вот один мембер, ходит где-то раз в месяц и реже, на полтора доллара и 5 ставит, да лучше бы он на 10+сидел и 4 ставил, собака :laughing-rolling:

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Если бы фетиш был такой уникальный и неповторимый, который ну очень востребован думаю стонов про плохие дни бы не было. Хотя это уже отступление от темы. Другие модели будут не против с этим мембером поработать, так что нам больше достанется xD

Изменено пользователем Афина
  • Like 6

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти