Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 7 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) Ну что же, продолжается эпопея с верификацией Дело в том, что у меня две учетки на аккаунте. Одна с фамилией именем и отчеством, как в паспорте (требования мейта при регистрации), другая - только с фамилией и именем (была сделана по требованию саппорта мейта для возможности перевода денег на паксум, тк нужно было совпадение имени с тем что на карточке, отчество не годилось). На одну учетку верификацию я прошла успешно три недели назад. По поводу второй учетки мне было сказано - не волнуйтесь, все в порядке, доки ваши уже одобрены, грузить второй раз ничего не нужно, не обращайте внимания на баннер, работайте спокойно. Сказано это было несколько раз, разными людьми. Я работала спокойно до позавчерашнего дня, когда мне заморозили аккаунт. Онлайн выйти не давали, требовали загрузить доки на вторую учетку. Поддержка не отвечала двое суток, ни на письма , ни в скайпе. Сегодня ответили, сказали что варианта два - либо я прохожу верификацию на второго перформера, либо они эту учетку удаляют и тогда я не смогу получать деньги на паксум(на счет других платежек хз). На мой вопрос понимают ли они что я одна на аккаунте, сказали что да, понимают, но система этого НЕ понимает, она видит ДВЕ учетки и ей нужны ДВА комплекта доков. На вопрос почему мне не сказали этого сразу а уверяли что все ок и второй раз не нужно ничего грузить - ответа мне не дали. Ну ок, загрузила еще раз. Через полчаса ответ отказ- sorry, poor quality. Начинается вторая часть марлезонского балета. После загрузки доков, пока они на рассмотрении, онлайн выйти можно. Буду грузить каждый день перед выходом онлайн, пока не примут или не забанят окончательно такую маразматическую бюрократию я встречала разве что в советских госучреждениях, бедный саппорт, я представляю насколько их все это заколебало... Изменено 7 Октября 2021 пользователем GlassToy 1 3 14
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 7 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Октября 2021 Потому что "понабирают по объявлению". Я когда регистрировалась на внутренний паспорт, никаких требований отчества там не было. Да и все кого я лично знаю с таким требванием не сталкивались. И вот тут надо было попасть на того, кто "потребовал", а теперь разгребай этот бред. И вообще, хрень всякую допиливают, а такой элементарной вещи как удалить лишнего пользователя и не делать 250 дублей одного и того же пользователя вместо возможности просто исправить букву в имени за хренову тучу лет сделать невозможно. Самое легкое - это менять раздел со статистикой. Он на моей памяти уже раз 5 изменился, причем последняя версия хуже предпоследней. 11 Подпись-шмодпись
heyhunny Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) 19 minutes ago, SweetCherry said: И вообще, хрень всякую допиливают, а такой элементарной вещи как удалить лишнего пользователя и не делать 250 дублей одного и того же пользователя вместо возможности просто исправить букву в имени за хренову тучу лет сделать невозможно. Самое легкое - это менять раздел со статистикой. Он на моей памяти уже раз 5 изменился, причем последняя версия хуже предпоследней. ошибки проектирования не удивлюсь если они базу как спроектировали мильен лет назад так она и работает криво и замена ника может привести к нарушению связей с данными а статистику редачить это супер легко, как отчетики в икселе формировать примерно :D upd. но кстати возможно переверификация обновит всё и станет гораздо лучше. не удивительно что у кого-то профиль сбрасывается - если перепривязывается человек к данным/акку, то значит что-то серьезное переделывают Изменено 7 Октября 2021 пользователем heyhunny добавление к мысли 4
sion Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 мне кажется сегодня утром вся халява у меня уже прошладесяток потенциальных сидит и изредка попрошайки заходят 1
Kroy-X Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 У кого-нибудь была проблема с торможением видео? Через 1.5 часа работы камеры компьютер начинает шуметь и видео притормаживает (как будто все движения слегка замедленны на 1-2 сек). CPU перегружен (до 70-100%) и очень высокое энергопотребление видео (на диспетчере задач), температура CPU 90 градусов. Переустановила драйвера для видео процессора и камеры (logitech c 920)- не помогло. Почистила ноут у мастера, сменила термо-пасту - нет толка. Вероятно, перегревается камера. Пробую менять камеры, посмотрю что получится. Дело в том, что вторая камера выдает заметно хуже качество (та же logitech c 920) и нужно отработать пару часов на ней чтобы понять в чем проблема.
aurelia Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 45 минут назад, Kroy-X сказал: У кого-нибудь была проблема с торможением видео? при чем тут стримейт не ясно но а по сабжу,комп ваш совсем слабенький . камера вообще не при чем 2 💛💙
illuminaughty Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 1 hour ago, Kroy-X said: У кого-нибудь была проблема с торможением видео? Через 1.5 часа работы камеры компьютер начинает шуметь и видео притормаживает (как будто все движения слегка замедленны на 1-2 сек). CPU перегружен (до 70-100%) и очень высокое энергопотребление видео (на диспетчере задач), температура CPU 90 градусов. Переустановила драйвера для видео процессора и камеры (logitech c 920)- не помогло. Почистила ноут у мастера, сменила термо-пасту - нет толка. Вероятно, перегревается камера. Пробую менять камеры, посмотрю что получится. Дело в том, что вторая камера выдает заметно хуже качество (та же logitech c 920) и нужно отработать пару часов на ней чтобы понять в чем проблема.
Love_Love Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 Девочки, вот последние полтора часа у всех все нормально работает?? Меня не выбивало, ничего такого не было, но в потенциальных появился прочерк, затем очень долго шла верефикация лица, и так по кругу. Мемберов в чате просто нет
Kroy-X Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 (изменено) 48 минут назад, aurelia сказал: при чем тут стримейт не ясно но а по сабжу,комп ваш совсем слабенький . Я работаю на стримейт, может так программа глючит и у кого-то есть подобное. Или проблема с logitech C 920. Комп мощный (так ответила поддержка стримейта), IE7. Работаю с ним много лет и такого не было до сих пор Изменено 8 Октября 2021 пользователем Kroy-X
aponik Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 59 минут назад, Kroy-X сказал: Я работаю на стримейт, может так программа глючит и у кого-то есть подобное. Или проблема с logitech C 920. Комп мощный (так ответила поддержка стримейта), IE7. Работаю с ним много лет и такого не было до сих пор Вам же вот ответили 1 час назад, Naughtylady сказал: Не помогает?
aurelia Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 1 час назад, Kroy-X сказал: Комп мощный какие параметры компа ? 1 час назад, Kroy-X сказал: Работаю с ним много лет и вот это даже уже о многом говорит раз много лет ,значит устарело ,так как стрим даже за последние пару лет уже 10050000 раз обновился и утяжелился . 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 2 часа назад, aponik сказал: Вам же вот ответили Не помогает? нет конечно Обычно помогает "да у всех так же". Выдыхаешь и не паришься 7 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 2 minutes ago, poetry said: А денег дали кому-нибудь? Нет!! 1
aurelia Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 11 минут назад, poetry сказал: А денег дали кому-нибудь? на пакс вчера пришли раньше обычного . 1 1 💛💙
Kroy-X Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 4 часа назад, aurelia сказал: какие параметры компа ? параметры могу описать в личку скорее всего, придется покупать новый комп 1
illuminaughty Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 Just now, Kroy-X said: параметры могу описать в личку скорее всего, придется покупать новый комп Когда начинает тормозить-поменяйте камеру в настойках на любую другую , потом поменяйте обратно и посмотрите помогло ли 1
illuminaughty Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 13 minutes ago, poetry said: Ну иптить. А у меня нету У меня тоже нет
heyhunny Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 8 minutes ago, Naughtylady said: Когда начинает тормозить-поменяйте камеру в настойках на любую другую , потом поменяйте обратно и посмотрите помогло ли подпишусь, проделываю этот квест всю текущую неделю, раньше такое проблемы не было у знакомых с паксумом задержки тоже, с чб выплата оч долго идет. проблема в паксуме видать 1
WhiteFox Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 А мне вернули сегодня все звёзды и favourites! Ура) так мало надо для счастья: работать и чтоб работало всё ( хоть как то!) 9
justeMarie Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 Oraym مرحبا Oraym كيف حالكOraymانني سامنحك 700$ لاكن لدي شرط بسيطOraym700$ تريدين ٧٠٠$ ام اغادر؟؟؟ يبدو لا بالتوفيق لك وداعا Bye Интересно это арабский шейх или арабский хакер? Пишу ему english pls но нет видимо его условие чтобы я гуглом воспользовалась и научилась писать по арабски ради 700 баксов. к Все Ар Oraymتريدين ام لا؟؟ 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 Мне вчера вечером на пакс зашли, сегодня уже сняла. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти