Darkness Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 (изменено) Страну в профиле проверяем, девушки. У этих сракожопых опять что-то отвалилось. Изменено 4 Октября 2021 пользователем DarkPrincess 1 1 Пластмассовый мир победил.
heyhunny Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 о, а у меня желтая огромная хрень пропала интересно надолго ли 2 1
HeyHey Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 Опять там у них что-то накрылось медным тазом Да сколько можно то? Отпишитесь кто-нибудь плиз если нужно заново всё проходить? Или это временный глюк? И не надо заново ничего загружать.. Да там и некуда, щёлкаешь на "нажмите здесь" там пусто 1
HeyHey Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 3 минуты назад, heyhunny сказал: о, а у меня желтая огромная хрень пропала интересно надолго ли Пока писала сообщение выше, тоже пропала эта хрень Специально они нас на прочность проверяют походу
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 4 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Октября 2021 Только что, HeyHey сказал: Специально они нас на прочность проверяют походу все кто до сих пор жрет кактус работает на мейте ,давно уже проверенные на прочность любого уровня . так что можно уже по полной во все отверстия со спокойной душой 10 💛💙
alaves Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 уже все окей стало, придурки там, я перепугалась)
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 4 часа назад, DollGlamour сказал: Никуя я не нажму стоп сессия добровольно! что там? Пошли вторые сутки онлайна? 6 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: что там? Пошли вторые сутки онлайна? Возможно крисмас не отпускает человека, хорошо бы.
Zida Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 Девы, у вас streamatemodels открывается? не могу войти, пишет Your email address or password is incorrect.
Zida Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 Все, уже заработало. Полчаса не могла войти. Что это было?
AlisaW Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 По ходу интернет сегодня сломался полностью 3
linda Опубликовано 5 Октября 2021 Опубликовано 5 Октября 2021 (изменено) Чет не могу выйти в онлайн. Сканирование успешно, потом зависает. У всех нормально? P.s. заработало Изменено 5 Октября 2021 пользователем linda
Ohyenno Опубликовано 5 Октября 2021 Опубликовано 5 Октября 2021 Девочки ) а существует ли похожий сайт на стримейт ? Чтобы также можно было убрать фришников .
justeMarie Опубликовано 5 Октября 2021 Опубликовано 5 Октября 2021 Девочки что там сегодня стоит ли выходить или опять глюки?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2021 Опубликовано 5 Октября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Девочки что там сегодня стоит ли выходить или опять глюки?? Ты не поверишь! Он у меня вчера выстоял,когда даже фб и вот это всё легло,а сегодня вот буквально несколько минут назад не могла онлайн выйти-писал мне,что эррор.С 5го раза перезапустилась. 1
justeMarie Опубликовано 5 Октября 2021 Опубликовано 5 Октября 2021 2 часа назад, DollGlamour сказал: Ты не поверишь! Он у меня вчера выстоял,когда даже фб и вот это всё легло,а сегодня вот буквально несколько минут назад не могла онлайн выйти-писал мне,что эррор.С 5го раза перезапустилась. Благодарю, я как чувствую что не работала и не хрен начинать.)) Отдохну, нервы дороже. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Не привычно в админку без баннера заходить у всех убрали ? Каста-Стрелки
sonya Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) дебилы ! у меня моя девичья фамилия стояла как отдельный перформер, я всем админам писала что надо ее убрать на что мне ответили что ничего страшного это просто история вашего аккаунта, а ваши доки впорядке..сегодня что я вижу..акк ограничен надо загрузить доки на мою бывшую фамилию..даебушкиворобушки, 2 недели назад меня саппорт заверил что все норм и вот Изменено 6 Октября 2021 пользователем sonya 6 1
Vetaa Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 У меня баннер пропал, но теперь красным мозолит второй перформер ( это я же, но написание другое фамилии) People NOT allowed to appear on camera: 2
sonya Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Только что, Vetaa сказал: У меня баннер пропал, но теперь красным мозолит второй перформер ( это я же, но написание другое фамилии) People NOT allowed to appear on camera: вот та же херня
Афина Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 У меня такая надпись висела у последние несколько лет, с того момента как поменяла документы на Ау. А теперь пропало 1 Каста-Стрелки
WhiteFox Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Зашибись, у меня тоже была смена фамилии. Я им предоставляла документы смене фамилии и в прошлом месяце переспросила чё делать , если у меня я - второй перформер со старой фамилией? Ничего не делать. ок. НЕ пускает онлайн , млять! Загрузите паспорт второго участника! Охеренно поработала. 4 2
CatCat Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) .. Изменено 6 Октября 2021 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
aurelia Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) Изменено 6 Октября 2021 пользователем aurelia 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти