Eleonora Опубликовано 10 Сентября 2021 Share Опубликовано 10 Сентября 2021 6 часов назад, apple1980 сказал: Напишите, плиз, если придет? Я тоже отпишусь. Подожду еще немного. Боюсь писать)) сейчас напишешь про выплату, и бац опять повтор с доками придет. Сижу тихо))) лишний раз не привлекать их внимание) Только что зашли на паксум Ссылка на комментарий
apple1980 Опубликовано 10 Сентября 2021 Share Опубликовано 10 Сентября 2021 1 час назад, Eleonora сказал: Только что зашли на паксум Тоже)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Сентября 2021 (изменено) Мне прилетело письмо , уже которое , на почту что poor quality 😂😂😂😂 они ебнутве. Я реально не понимаю что не так опять? Мне телескопом NASA фотки делать ? Камера айфон 12 их не устаревает , брио тоже . Лучше у меня нет оборудования 😂😂😂 Изменено 10 Сентября 2021 пользователем aurelia 5 7 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Сентября 2021 Share Опубликовано 10 Сентября 2021 Может там дело не в качестве, а типа в рамки не попадет идеально? У меня камера хуже твоей, селфи с доком вообще со встроенной вебки прошли. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Сентября 2021 Share Опубликовано 10 Сентября 2021 32 минуты назад, SweetCherry сказал: Может там дело не в качестве, а типа в рамки не попадет идеально? так оно не дает же как мне надо ? там начинается всплывающая надпись too close , too far и пока ты калыхаешься между этой фигней оно щелкает само и отправляет короче я так поняла ,что стрим хочет избавиться таким образом от моделей уверенна ,что этот кветс пройдут не все . у части тупло терпения не хватит на этот бред 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Сентября 2021 Share Опубликовано 10 Сентября 2021 Да ну, Аурель , меня бы первую выпнули Просто в конечном итоге будет у них больше мороки с ручным апрувом большинства моделей. Помнишь они писали, что система так реагирует на доки которые не распознает. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 10 Сентября 2021 Share Опубликовано 10 Сентября 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 10 Сентября 2021 Share Опубликовано 10 Сентября 2021 У меня один раз был случай, мембер сидел в привате минуты 3 может, точно не запомнила. Второй заскочил подглядывать и он был меньше чем основной. Потом вроде дисконект был, подглядки защитались, а основной нет. Я у мембера спросила что за фигня, почему денег нет, он мне 10 голдов кинул. Вроде как перекрыл, но в итоге в саппорт слала скрины, ничего мне не защитали. благо хоть копейки были и он голдами перекрыл эту потерю. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Сентября 2021 Мне так хочется вместо фоты с паспортом вот так сфоткаться Понимаю что не сделаю ,но хоть помечтать 8 7 💛💙 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 В 10.09.2021 в 10:41, GlassToy сказал: Мне сегодня с другого ящика другой представитель сайта еще раз подтвердил что с доками все норм и верификация пройдена. При этом в шапке браузера снова появилась ссылка и требование залить доки. Написала им, скриншот прикрепила, жду Ну вот, вчера поздно вечером пришел еще один ответ на мое письмо отправленное в среду, с ТРЕТЬЕГО ящика от третьего представителя поддержки, все то же самое, ваши документы апрувлены поздравляем бал бла бла. Насчет вновь появившейся ссылки ни слова. Походу у них там саппорты совсем друг с другом не общаются. Какой то феерический бардак. Прошла ради интереса по ссылке, снова только три фото предлагает система, хэдшота нет, те если даже я сейчас снова им доки залью то они их 100% не примут. До понедельника ничего нового не жду 1 1 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, у меня Российский паспорт и временная регистрация на 5 лет( паспорт получен 5 недель назад) . В среду я загрузила фото : face n ID,ркюегистрация, посылка по месту регистрации с ти молл и счёт на оплату коммунальных услуг за август 2021 года . Но админы требуют больше документов на proof of adress. И теперь у меня всё в красных полях.... я просто в отчаяние... ума не приложу что делать, хотела как лучше, а вышло как всегда. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией, возможно сайту необходима исключительно регистрация постоянная ( в паспорте, а не форма3) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 (изменено) Лучше свяжитесь по этому вопросу с представителями сайта. Контакты в шапке. Они подскажут, чем еще можно подтвердить адрес конкретно в вашем случае. Банковскую выписку пробовали? Изменено 11 Сентября 2021 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 Я писала Алине, но пока тишина.... Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 1 час назад, mariamariax сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, у меня Российский паспорт и временная регистрация на 5 лет( паспорт получен 5 недель назад) . В среду я загрузила фото : face n ID,ркюегистрация, посылка по месту регистрации с ти молл и счёт на оплату коммунальных услуг за август 2021 года . Но админы требуют больше документов на proof of adress. И теперь у меня всё в красных полях.... я просто в отчаяние... ума не приложу что делать, хотела как лучше, а вышло как всегда. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией, возможно сайту необходима исключительно регистрация постоянная ( в паспорте, а не форма3) я загружала укр паспорт и временную рос прописку 1 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, Marizel сказал: я загружала укр паспорт и временную рос прописку Вы загружали форма3?( лист бумаги, формат А4 с красной печатью) Изменено 11 Сентября 2021 пользователем mariamariax Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 2 минуты назад, mariamariax сказал: Вы загружали форма3?( лист бумаги, формат А4 с красной печатью) да листок с красной печатью Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 8 минут назад, Marizel сказал: да листок с красной печатью спасибо большое за ответ) Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 (изменено) 23 часа назад, aurelia сказал: Мне так хочется вместо фоты с паспортом вот так сфоткаться Понимаю что не сделаю ,но хоть помечтать Давным давно мне очень хотелось это сделать с мемберами. И я придумала способ, я зарегалась на сайт, который не рассматривала всерьёз. Я всех посылала, показывала факи унижала их ржала стебалась над ними. И у меня нарисовалась новая клиентура, открылись новые способности так сказать.)) Совсем не ожидала но в тот момент у меня на том сайте даже неплохая прибавка к з/п была. Изменено 11 Сентября 2021 пользователем justeMarie 2 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 (изменено) Только что, justeMarie сказал: это сделать с мемберами. ну ты сравнила ,мымров и саппорт мымров мне никто и ничто не помешает уйесосить на всех ресурсах ( умею, практикую) я даже на жасе их крыла и ничего Изменено 11 Сентября 2021 пользователем aurelia 3 1 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 16 минут назад, aurelia сказал: ну ты сравнила ,мымров и саппорт мымров мне никто и ничто не помешает уйесосить на всех ресурсах ( умею, практикую) я даже на жасе их крыла и ничего Кто знает, может ещё кто - то ждёт этого. Мы ведь не знаем для чего вся эта хренотень творится на сайте. А мы глупые не понимаем. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 Кстати мне тут вспомнилось, много лет назад когда у меня был плохой период я написывала письма в саппорт, типа что за хрень где клиенты где заработки. Мне как обычно всякую хрень писали, но на пару дней мемберпровод открывался. Кто знает кто знает может пора напомнить.)) 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 40 минут назад, justeMarie сказал: И я придумала способ, я зарегалась на сайт, который не рассматривала всерьёз и не лень же было 16 минут назад, justeMarie сказал: Мы ведь не знаем для чего вся эта хренотень творится на сайте. для порядка Сами же жаловались на записанные стримы, студии, которые сажают моделей на чужие документы и годами не закрывают аккаунты и тд. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 17 минут назад, SweetCherry сказал: Сами же жаловались Просто поразительная обратная связь 5 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 8 минут назад, aurelia сказал: Просто поразительная обратная связь не сглазь 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: не сглазь 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти