Love_Love Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 меня не выбрасывает, но долго идет верефикация, лицо распознать долго не могут
Eleonora Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 36 минут назад, Ohh сказал: Девочки,все могут зайти на мэйт? Да, но у меня уже больше часа в НОЛЬ
justeMarie Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 18 часов назад, SmileRi сказал: Ага, мне тоже интересно. Хотя я догадываюсь, наверное про черные схемы речь. Мне оунер не закрыл страницу, пришлось полгода ждать. Потому что было впадлу нормально все прикрыть... Но я слыхала и истории похуже, типа заходить онлайн на 1 минуту чтобы страница жила и таким образом полгода превращалось в вечность... Сейчас походу эта схема не работает в связи с верификацией, но я думаю какашечные оунеры придумают что-то еще, это натура такая. Выход простой, взяла поменяла паспорт и всё. Даже если не откроют сразу новую страницу, то через пол года точно ведь будет дата регистрации нового паспорта, с саппортом связаться показать что вот я такая - то такая - то, паспорт поменяла, а на той страничке х/з кто сидит. Можно транслит поменять в загран паспорте например ALESYA на Alesia и в этом духе и вроде как уже другой человек. Меня первый оунер легко отпустил, даже з/п копеешную мою и моей подружке отдал без проблем. Вторая студия виртуальная wcc всем известная, я вывела у них досрочно бабки и написала в саппорт стрима чтобы удалили комнату. Меня предупредили что пол года нужно ждать чтобы новую открыть. Я поменяла паспорт, поехала в отпуск, а когда приехала оказалось что начальство на стриме поменялось и я под шумок вернулась. Правда никнейм который придумала и всем мемберам написала что вернусь скоро под ним не рискнула использовать. -Вначале боялась, но через месяц где - то попросила мне голд шоу вернуть и 7-99 ценник. Не знаю может новый паспорт помог тогда, или может то что начальство поменялось. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 51 минута онлайна и 5 мемберов ,зашедших в чат. Скажите пожалуйста,это точно нормально? 1 1
WhiteFox Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 Мдааа , мейт такой мейт, никогда особо не ругала его, но вчера не пускало онлайн, а сегодня пустило онлайн и Вуаля: у меня 4 звезды. Я не получала ни одной плохой оцени уже полгода, сто процентов, специально проверила, одни 5ки. И пропали ВСЕ фавориты. 2
illuminaughty Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) 12 minutes ago, WhiteFox said: Мдааа , мейт такой мейт, никогда особо не ругала его, но вчера не пускало онлайн, а сегодня пустило онлайн и Вуаля: у меня 4 звезды. Я не получала ни одной плохой оцени уже полгода, сто процентов, специально проверила, одни 5ки. И пропали ВСЕ фавориты. !? Обнулилась комната до дефолта. кажется у кого-то такое было пиши им пусть исправят млин я думаю это все эта верефикация Изменено 7 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1
CatCat Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 я надеялась,что после контеста будет повыше ажиотаж,а выходит потухлее бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 23 minutes ago, WhiteFox said: Мдааа , мейт такой мейт, никогда особо не ругала его, но вчера не пускало онлайн, а сегодня пустило онлайн и Вуаля: у меня 4 звезды. Я не получала ни одной плохой оцени уже полгода, сто процентов, специально проверила, одни 5ки. И пропали ВСЕ фавориты. А в новых моделях тебя случайно нет? А то можно зашибить под шумок
WhiteFox Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 19 минут назад, Naughtylady сказал: !? Обнулилась комната до дефолта. кажется у кого-то такое было пиши им пусть исправят млин я думаю это все эта верефикация тэги остались . Да из за верификации по любому, я ж фамилию меняла в 18году и там было два перформера ( я и снова я лол) , видимо они убрали старые данные , чтоб не грузить никакие документы, но вот как побочка и остальное пропало. Уже написала им. Надеюсь , помогут 1
WhiteFox Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 Только что, Naughtylady сказал: А в новых моделях тебя случайно нет? А то можно зашибить под шумок не смотрела себя никогда на сайте. Так что не знаю. Но судя по тому, что людей почти нет- вряд ли)) 1
illuminaughty Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) 3 minutes ago, WhiteFox said: тэги остались . Да из за верификации по любому, я ж фамилию меняла в 18году и там было два перформера ( я и снова я лол) , видимо они убрали старые данные , чтоб не грузить никакие документы, но вот как побочка и остальное пропало. Уже написала им. Надеюсь , помогут Должны! Лиз напиши или Алине эти general support бесполезные создания Изменено 7 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1 1
Lina Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 У меня аналогичная ситуация как у WhiteFox. Напишу Алине.
CatCat Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 Ситуация с некорректным зачислением бабла после перезахода в эксклюзив из привата разрешилась и свои два доллара я отвоевала,сразу сегодня зачислили в pay adjustments вместе с баблом за контест 6 бабло побеждает зло
heyhunny Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 сегодня биток скачек и ловенс через раз работает. кто-нибудь сталкивался?
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 7 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) Ну что же, продолжается эпопея с верификацией Дело в том, что у меня две учетки на аккаунте. Одна с фамилией именем и отчеством, как в паспорте (требования мейта при регистрации), другая - только с фамилией и именем (была сделана по требованию саппорта мейта для возможности перевода денег на паксум, тк нужно было совпадение имени с тем что на карточке, отчество не годилось). На одну учетку верификацию я прошла успешно три недели назад. По поводу второй учетки мне было сказано - не волнуйтесь, все в порядке, доки ваши уже одобрены, грузить второй раз ничего не нужно, не обращайте внимания на баннер, работайте спокойно. Сказано это было несколько раз, разными людьми. Я работала спокойно до позавчерашнего дня, когда мне заморозили аккаунт. Онлайн выйти не давали, требовали загрузить доки на вторую учетку. Поддержка не отвечала двое суток, ни на письма , ни в скайпе. Сегодня ответили, сказали что варианта два - либо я прохожу верификацию на второго перформера, либо они эту учетку удаляют и тогда я не смогу получать деньги на паксум(на счет других платежек хз). На мой вопрос понимают ли они что я одна на аккаунте, сказали что да, понимают, но система этого НЕ понимает, она видит ДВЕ учетки и ей нужны ДВА комплекта доков. На вопрос почему мне не сказали этого сразу а уверяли что все ок и второй раз не нужно ничего грузить - ответа мне не дали. Ну ок, загрузила еще раз. Через полчаса ответ отказ- sorry, poor quality. Начинается вторая часть марлезонского балета. После загрузки доков, пока они на рассмотрении, онлайн выйти можно. Буду грузить каждый день перед выходом онлайн, пока не примут или не забанят окончательно такую маразматическую бюрократию я встречала разве что в советских госучреждениях, бедный саппорт, я представляю насколько их все это заколебало... Изменено 7 Октября 2021 пользователем GlassToy 1 3 14
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 7 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Октября 2021 Потому что "понабирают по объявлению". Я когда регистрировалась на внутренний паспорт, никаких требований отчества там не было. Да и все кого я лично знаю с таким требванием не сталкивались. И вот тут надо было попасть на того, кто "потребовал", а теперь разгребай этот бред. И вообще, хрень всякую допиливают, а такой элементарной вещи как удалить лишнего пользователя и не делать 250 дублей одного и того же пользователя вместо возможности просто исправить букву в имени за хренову тучу лет сделать невозможно. Самое легкое - это менять раздел со статистикой. Он на моей памяти уже раз 5 изменился, причем последняя версия хуже предпоследней. 11 Подпись-шмодпись
heyhunny Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) 19 minutes ago, SweetCherry said: И вообще, хрень всякую допиливают, а такой элементарной вещи как удалить лишнего пользователя и не делать 250 дублей одного и того же пользователя вместо возможности просто исправить букву в имени за хренову тучу лет сделать невозможно. Самое легкое - это менять раздел со статистикой. Он на моей памяти уже раз 5 изменился, причем последняя версия хуже предпоследней. ошибки проектирования не удивлюсь если они базу как спроектировали мильен лет назад так она и работает криво и замена ника может привести к нарушению связей с данными а статистику редачить это супер легко, как отчетики в икселе формировать примерно :D upd. но кстати возможно переверификация обновит всё и станет гораздо лучше. не удивительно что у кого-то профиль сбрасывается - если перепривязывается человек к данным/акку, то значит что-то серьезное переделывают Изменено 7 Октября 2021 пользователем heyhunny добавление к мысли 4
sion Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 мне кажется сегодня утром вся халява у меня уже прошладесяток потенциальных сидит и изредка попрошайки заходят 1
Kroy-X Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 У кого-нибудь была проблема с торможением видео? Через 1.5 часа работы камеры компьютер начинает шуметь и видео притормаживает (как будто все движения слегка замедленны на 1-2 сек). CPU перегружен (до 70-100%) и очень высокое энергопотребление видео (на диспетчере задач), температура CPU 90 градусов. Переустановила драйвера для видео процессора и камеры (logitech c 920)- не помогло. Почистила ноут у мастера, сменила термо-пасту - нет толка. Вероятно, перегревается камера. Пробую менять камеры, посмотрю что получится. Дело в том, что вторая камера выдает заметно хуже качество (та же logitech c 920) и нужно отработать пару часов на ней чтобы понять в чем проблема.
aurelia Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 45 минут назад, Kroy-X сказал: У кого-нибудь была проблема с торможением видео? при чем тут стримейт не ясно но а по сабжу,комп ваш совсем слабенький . камера вообще не при чем 2 💛💙
illuminaughty Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 1 hour ago, Kroy-X said: У кого-нибудь была проблема с торможением видео? Через 1.5 часа работы камеры компьютер начинает шуметь и видео притормаживает (как будто все движения слегка замедленны на 1-2 сек). CPU перегружен (до 70-100%) и очень высокое энергопотребление видео (на диспетчере задач), температура CPU 90 градусов. Переустановила драйвера для видео процессора и камеры (logitech c 920)- не помогло. Почистила ноут у мастера, сменила термо-пасту - нет толка. Вероятно, перегревается камера. Пробую менять камеры, посмотрю что получится. Дело в том, что вторая камера выдает заметно хуже качество (та же logitech c 920) и нужно отработать пару часов на ней чтобы понять в чем проблема.
Love_Love Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 Девочки, вот последние полтора часа у всех все нормально работает?? Меня не выбивало, ничего такого не было, но в потенциальных появился прочерк, затем очень долго шла верефикация лица, и так по кругу. Мемберов в чате просто нет
Kroy-X Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 (изменено) 48 минут назад, aurelia сказал: при чем тут стримейт не ясно но а по сабжу,комп ваш совсем слабенький . Я работаю на стримейт, может так программа глючит и у кого-то есть подобное. Или проблема с logitech C 920. Комп мощный (так ответила поддержка стримейта), IE7. Работаю с ним много лет и такого не было до сих пор Изменено 8 Октября 2021 пользователем Kroy-X
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти