Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Ginger сказал:

отчитываюсь по поводу новой версии бродкаста: приваты  и 121 были, даже блоковая сессия, кто хотел, до привата дошел, ТТТ. 

А я не поняла.Зашел-вышел,написал хай хрю-вышел.....Кто хотел очень,в приваты зашел.Вот ине понимаю,в чем дело?!Даже ГШ никто не типнул,зашел-вышел..Может зависит от гео мемберов ,хз.Итальяшка сидел,постоянник-говорит,вижу,все норм.

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

А я не поняла.Зашел-вышел,написал хай хрю-вышел.....Кто хотел очень,в приваты зашел.Вот ине понимаю,в чем дело?!Даже ГШ никто не типнул,зашел-вышел..Может зависит от гео мемберов ,хз.Итальяшка сидел,постоянник-говорит,вижу,все норм.

И  в приваты так же было, зашелвышел. 

Опубликовано

у меня было good при высоких и high при 1280х720 и, как видно на скрине, нагрузка меньше, чем днем была

27ac97cbea218663ff6bc0370516c352.png

Опубликовано (изменено)

:x

Изменено пользователем Ginger
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Ну так,это нагрузка при выключенном.У меня так же.А если включить,то повыше станет.У меня верихай выдал,а толку то?! 

П,С.А что там секретного на пикче,что нельзя цитировать?)))))

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано

да, это при выключенном, в прошлой версии в районе 17-20% выдавал

Опубликовано

У меня опять проблемы с раундтрипом ,если в последнее время он был просто пур , то теперь до 800 доходит. Не могу понять что с ним случилось, перезагружала роутер много раз ,провайдеру пока не звонила не знаю даже как сформулировать им суть жалобы.

Из-за этого видео даже стало немного отставать:-(

Опубликовано (изменено)

calipsoo,  у меня видео очень тормозило после обновления драйверов для видеокарты, тк паровозом нацеплялась куча прог " для наилучшего воспроизведения видеоигр" :evil: пару дней протупила пока сообразила все поудалять

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 1
Опубликовано

:xПодскажите пожалуйста нажимаю старт май шоу и белый экран на одном браузере на другом чёрный

флэш плеер нормальный что может быть

работало как поменяла фото главное на другое и одобрили после этого перестало выходить онлайн

с другого компа выходит но мне нужно там где и было:x

Опубликовано

virgin скорее всего сбились настройки флэша ,надо кликнуть по этому белому или черному экрану, и выбрать в источниках видео свою камеру или сплитер.

Опубликовано
23 минуты назад, Calipsoo сказал:

virgin скорее всего сбились настройки флэша ,надо кликнуть по этому белому или черному экрану, и выбрать в источниках видео свою камеру или сплитер.

у меня нет из чего выбирать стандартного меню флэш плеера нет

кликаю правой кнопкой и высвечиваеться узнать о программе флэш плеера нажимаю и переадресовывает на сайт флэш плеера

и старые версии ставила флэш плееров

Опубликовано

Вирджин, а через что ты работаешь: браузер и HD? 

Опубликовано

Наконец-то!Калибровка прошла нормально.СМБ откалибровал нужное разрешение!:banana-dreads:

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Гламур,всё получилось само собой?Никаких дополнительных танцев с бубнами не потребовалось?
А то я пока откатила систему и сижу на прежней версии :/

Опубликовано
26 минут назад, Minimouse сказал:

Гламур,всё получилось само собой?Никаких дополнительных танцев с бубнами не потребовалось?
А то я пока откатила систему и сижу на прежней версии :/

Да.Всё само собой.

Я вчера не работала.Сегодня открылась и калибровку сделала на 1280.Все получилось.

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Ginger сказал:

Вирджин, а через что ты работаешь: браузер и HD? 

пробовала через браузер и энкодер

Изменено пользователем virgin
Опубликовано

Может мастера позвать уже и не мучаться? Денежка-то не зарабатывается, пока Вы разобраться пытаетесь. Где там наш компьютерный гений? Его же звали на форум вроде?

Опубликовано

Virgin, он поможет точно - обращайтесь смело.

Спасибо, Гламур!

Опубликовано
6 часов назад, virgin сказал:

пробовала через браузер и энкодер

тогда надо понять, через какой браузер? в гугле картинки нет, черный экран, это началось , вроде, по зиме, когда сначала выборка по девайсам стала невидимой. 

А, если через энкодер, то в браузере и будет черный экран.

Опубликовано

решила ливануть фоток и заметила что теперь можно с легкостью удалять альбомы и фотографии из альбомов даже если ты в галереи не набрала 30 фото (помоему такое кол-во было). хорошо что это поправили, хотя может так давно, просто я тока узнала :teasing-binkybaby:

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

решила ливануть фоток и заметила что теперь можно с легкостью удалять альбомы и фотографии из альбомов даже если ты в галереи не набрала 30 фото (помоему такое кол-во было). хорошо что это поправили, хотя может так давно, просто я тока узнала :teasing-binkybaby:

а вот и нифига! походу это у меня глюк был ¬¬ а я уже такая обрадовалась. извиняюсь за ложную инфу:(

Опубликовано

А я только обрадовалась, что наконец-то можно убогие фотки удалить(

Опубликовано

Ну можно же новые фотки залить, а старые станут доступны для удаления. Не большая проблема.

Опубликовано

ни у кого чат в  хроме не подвисает?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти