illuminaughty Опубликовано 28 Августа 2021 Share Опубликовано 28 Августа 2021 (изменено) 8 hours ago, DollGlamour said: Я вообще перестала тебя понимать.Вот совсем Зачем ты говоришь очевидные вещи? кмк все ( ну или почти все) это прекрасно понимают. Всё равно сайт будут херасосить - не одни,так другие.:) Сегодня одно напишут,завтра другое напишут.Сегодня одни,завтра другие. Ты за всеми что ли бегать будешь? Если что-то не нравится то здесь это все равно напишут. Потому что хотят. Ну так и я хочу и напишу what’s the problem? Изменено 29 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2021 Share Опубликовано 29 Августа 2021 (изменено) Всё) Я поняла. Хорошо что зашла в аккаунт стрима Изменено 29 Августа 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 29 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Августа 2021 А в общем я подумала отличная «реклама» была бы я новенькая модель читая эту тему никогда бы не сунулась на стримэйт summary -Постоянные траблы с коннектом -зарабатывает один человек, остальные по 3$ -геноцид восточной Европы , без американского флага приходят только кардеры и мемберы из соседнего подъезда -пикчи во фри отбирают весь заработок -7 часов занимает face scan и снэпшот Добро пожаловать на стримэйт 1 10 Ссылка на комментарий
DoK Опубликовано 29 Августа 2021 Share Опубликовано 29 Августа 2021 3 minutes ago, Naughtylady said: А в общем я подумала отличная «реклама» была бы я новенькая модель читая эту тему никогда бы не сунулась на стримэйт summary -Постоянные траблы с коннектом -зарабатывает один человек, остальные по 3$ -геноцид восточной Европы , без американского флага приходят только кардеры и мемберы из соседнего подъезда -пикчи во фри отбирают весь заработок -7 часов занимает face scan и снэпшот Добро пожаловать на стримэйт 7 часов сканирования лица, а мы все знаем, как вы любите селфи. О ужас 4 Ссылка на комментарий
DoK Опубликовано 29 Августа 2021 Share Опубликовано 29 Августа 2021 16 hours ago, Naughtylady said: Да остановитесь вы уже, стрим подчиняется законам регулировкам США , а не сам все это придумывает. Эдалт везде прессуют , радуйтесь что ещё есть возможность работать . или может лучше сразу как порн хаб и онли фанс? Я знаю стримит модель на onlyfans, которая активно рекламирует свою стримит комнату и приватные скайп шоу. Возможно, вы тоже ее знаете. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Августа 2021 Share Опубликовано 29 Августа 2021 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Августа 2021 Share Опубликовано 30 Августа 2021 у кого-то уже появилась опция загрузки документов? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 31 Августа 2021 Share Опубликовано 31 Августа 2021 Нет 1 Ссылка на комментарий
kisa2020 Опубликовано 31 Августа 2021 Share Опубликовано 31 Августа 2021 Я немного не поняла с этими документами . В шапке пишут , что только те модели, которые не прошли сканирование лица, а в письме пишут что всем моделям . И ждать ссылку. Но ссылки то нет . 🧐 На другом форуме пишут что нужно зайти в support- requirements RESUBMIT DOCUMENTS и сделать фотографии . Но опять же, почему этого действия не написано в письме. 😳 Девушки, у которых нет до сих пор ссылки, как Вы делаете , ждёте ссылку или как другие модели будите отправлять доки в support? 😵💫 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 31 Августа 2021 Share Опубликовано 31 Августа 2021 18 минут назад, kisa2020 сказал: Я немного не поняла с этими документами . В шапке пишут , что только те модели, которые не прошли сканирование лица, а в письме пишут что всем моделям . И ждать ссылку. Но ссылки то нет . 🧐 На другом форуме пишут что нужно зайти в support- requirements RESUBMIT DOCUMENTS и сделать фотографии . Но опять же, почему этого действия не написано в письме. 😳 Девушки, у которых нет до сих пор ссылки, как Вы делаете , ждёте ссылку или как другие модели будите отправлять доки в support? 😵💫 жду и написала вопросы в поддержку написано в начале недели появиться, а это понятие растяжимое Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 31 Августа 2021 Share Опубликовано 31 Августа 2021 Как-то странно сейчасникого в комнате, а он дергается буд-то заходят и выходят, и потенциальные то прочерк, то штук 6 сразу.Чувство, что в комнате сайта шариться кто-то)) Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 Я не понимаю, как сканировать себя. Во-первых фото себя с доком в руке сделано для левши, потом просят сканировать код , но не использовать приложение.... а куда тогда?? я ебу такую верификацию.. мне ее в жизни не пройти 1 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) Просто камеру навести надо на код. И там ссылка вылезет. Или ты не про это? Изменено 1 Сентября 2021 пользователем Germiona Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) 18 минут назад, Germiona сказал: Просто камеру навести надо на код. И там ссылка вылезет. Или ты не про это? получилось. благодарю Изменено 1 Сентября 2021 пользователем alaves Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 интересно, а как узнать, было ли сканирование успешным? 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 дамы,а кто использовал загран,скажите,пожалуйста, front and back side - это страница с фотографией фронт,как понимаю?а back какая? бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 6 минут назад, CatCat сказал: дамы,а кто использовал загран,скажите,пожалуйста, front and back side - это страница с фотографией фронт,как понимаю?а back какая? front это с фамилией, а back с подписью...насколько я поняла 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 12 minutes ago, alaves said: интересно, а как узнать, было ли сканирование успешным? Там написано - смайл, вы успешно загрузили документы Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 7 minutes ago, CatCat said: дамы,а кто использовал загран,скажите,пожалуйста, front and back side - это страница с фотографией фронт,как понимаю?а back какая? Обложка паспорта и в развороте 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 кстати первая фотка выходит нечеткой, т к с камеры всегда получается расплывчато, поэтому у меня нет уверенности, что меня не развернут обратно с таким сканированием 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, Афина сказал: Там написано - смайл, вы успешно загрузили документы там написано: Check! Your doc have been submitted... т е просто отправлены, но не факт, что приняты а где проверять? Изменено 1 Сентября 2021 пользователем alaves Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 22 minutes ago, alaves said: там написано: Check! Your doc have been submitted... т е просто отправлены, но не факт, что приняты Думаю что пропадёт надпись сверху когда одобрят , если что-то не так то пришлют письмо скорее всего. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 8 минут назад, Афина сказал: Думаю что пропадёт надпись сверху когда одобрят , если что-то не так то пришлют письмо скорее всего. А это только для России и Украины такое придумали или для моделей за рубежом тоже? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 9 minutes ago, alaves said: А это только для России и Украины такое придумали или для моделей за рубежом тоже? Для всех 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 1 Сентября 2021 Share Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) В 13.08.2021 в 16:26, xGlamourx сказал: Изменено 1 Сентября 2021 пользователем Ohh Ошибка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти