DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 8 минут назад, showmeboobs сказал: и биллы, и всеравно нет За интернет или электричество не прокатил?
Афина Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 8 minutes ago, showmeboobs said: Евро девушки, что вы отправляли для proof of address? Подружке не апрувят аккаунт, она уже отправила прописку и биллы, и всеравно нет Выписка из банковского счёта 2 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) 13 минут назад, showmeboobs сказал: Евро девушки, что вы отправляли для proof of address? Подружке не апрувят аккаунт, она уже отправила прописку и биллы, и всеравно нет Можно попробовать письмо, которое с какой-то картой приходило Изменено 27 Сентября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) Ой) Я не Евро девушка, но может пригодится Изменено 27 Сентября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
ella123 Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) 22 минуты назад, showmeboobs сказал: Евро девушки, что вы отправляли для proof of address? Подружке не апрувят аккаунт, она уже отправила прописку и биллы, и всеравно нет Счет за интернет ( у меня именно на мейте была проблема с этим ) - пусть свяжеться с рускоязычной поддержкой - они исправят. Изменено 27 Сентября 2021 пользователем ella123
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Я посмотрела, она загрузила уже Билл от электричество, попробует из банка выписку
ella123 Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Я посмотрела, она загрузила уже Билл от электричество, попробует из банка выписку пусть свяжеться с рускоязычной поддержкой - они исправят ( уменя так же было ) 1
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Спасибо, но нам бы англо или испано язычного сапорта.
ella123 Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 8 минут назад, showmeboobs сказал: Спасибо, но нам бы англо или испано язычного сапорта. Русско язычный сапорт отлично общаеться на английском ))) Скайп - live:.cid.378134a74a40d00e Алина Но она в отпуске до 1.10
Morena Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Девушки, здравствуйте! Я здесь новенькая, впрочем как и в вэбкаме. Подскажите на счет этой проверки документов. Я читала все предыдущие станицы форума, но так и не поняла, как мне понять , что мои документы утвердили? Я написала в русскоязычную поддержку в скайп который прикреплен в этой ветке (спасибо!) , но там не отвечают уже 4 дня. Хотя вижу, что эта Габриела в сети. В общем у меня баннер висит, на почту ничего не приходило. Загружала неделю назад. Заранее спасибо.
illuminaughty Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Бубс а с чего ты взяла что не приняли? Просто может ещё не рассмотрели, оно может неделю висеть. У моей подруги с Испании тоже с этим были траблы, но в итоге они сказали Окей покажи нам посылку с Амазона и норм
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 59 минут назад, Naughtylady сказал: Бубс а с чего ты взяла что не приняли? Просто может ещё не рассмотрели, оно может неделю висеть. У моей подруги с Испании тоже с этим были траблы, но в итоге они сказали Окей покажи нам посылку с Амазона и норм Она месяц уже не может пройти верификацию 1
Lina Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 6 часов назад, showmeboobs сказал: Евро девушки, что вы отправляли для proof of address? Подружке не апрувят аккаунт, она уже отправила прописку и биллы, и всеравно нет Я отправляла документы по интеграции: конверт с адресом, письмо на офиц.бланке и сам сертификат по интеграции. Только в таком комплекте прошло подтверждение адреса. Тоже намучалась с ними. Дело было в конце июля. 1
illuminaughty Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 4 hours ago, showmeboobs said: Она месяц уже не может пройти верификацию Зачем тебе вообще подруги , если у тебя есть мы? 6
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Зачем тебе вообще подруги , если у тебя есть мы? ну надо же мне вливаться в местное сообщество и у нее есть горячие друзья пирожки для меня 3 2
AlisaW Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 5 минут назад, showmeboobs сказал: ну надо же мне вливаться в местное сообщество и у нее есть горячие друзья пирожки для меня Зачем тебе пирожки, если есть дилдосы 7
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Только что, AlisaW сказал: Зачем тебе пирожки, если есть дилдосы как-то я раньше об этом не подумала а, падажди, ну как зачем, бесить же их я второй день подряд вижу бывшего пирожка-дебила, он нервничает, а мне приятно 9
AlisaW Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Только что, showmeboobs сказал: он нервничает, а мне приятно Арбузер 6
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 1 минуту назад, AlisaW сказал: Арбузер ага, если он меня на пути где-то видит, то бедному приходится в обход идти, а в прошлый раз вообще из джакузи выскочил как ошпаренный 1 1
illuminaughty Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 20 minutes ago, showmeboobs said: как-то я раньше об этом не подумала а, падажди, ну как зачем, бесить же их я второй день подряд вижу бывшего пирожка-дебила, он нервничает, а мне приятно Зачем тебе бывшие чтобы их бесить если у тебя есть арабы которых можно просто сиськами бесить, попивая кофе или пиво с Фантой или что ты там любишь
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Зачем тебе бывшие чтобы их бесить если у тебя есть арабы которых можно просто сиськами бесить, попивая кофе или пиво с Фантой или что ты там любишь ну чо ты, это ж как искусство бывших побесила, арабов в кафе побесила, в инстаграм сторис выложила, рускоязычную часть побесила что сижу в тепле посреди буднего дня в Европе и пью сангрию, вместо вджобывания на заводе или в пятерочке местных тем же побесила, местную марокканскую диаспору побесила , подрочить можно, а потрогать нельзя ты почему думаешь я на 10 лет моложе выгляжу, а это вот все потому что я их энергию пожираю 8
illuminaughty Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) 42 minutes ago, showmeboobs said: тэкс онлайн не пускает !? я собралась ночью пахать пустили? Изменено 27 Сентября 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) 1 hour ago, showmeboobs said: ну чо ты, это ж как искусство бывших побесила, арабов в кафе побесила, в инстаграм сторис выложила, рускоязычную часть побесила что сижу в тепле посреди буднего дня в Европе и пью сангрию, вместо вджобывания на заводе или в пятерочке местных тем же побесила, местную марокканскую диаспору побесила , подрочить можно, а потрогать нельзя ты почему думаешь я на 10 лет моложе выгляжу, а это вот все потому что я их энергию пожираю Ржу Смотри бубс единственное чего нет в твоём списке это побесить «форум» за этим можешь обращаться ко мне вдруг ещё пять лет скинешь Изменено 27 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 3
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 16 минут назад, Naughtylady сказал: !? я собралась ночью пахать пустили? пустили, но настолько тухло, что я пошла спать 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти