illuminaughty Опубликовано 28 Августа 2021 Опубликовано 28 Августа 2021 (изменено) 8 hours ago, DollGlamour said: Я вообще перестала тебя понимать.Вот совсем Зачем ты говоришь очевидные вещи? кмк все ( ну или почти все) это прекрасно понимают. Всё равно сайт будут херасосить - не одни,так другие.:) Сегодня одно напишут,завтра другое напишут.Сегодня одни,завтра другие. Ты за всеми что ли бегать будешь? Если что-то не нравится то здесь это все равно напишут. Потому что хотят. Ну так и я хочу и напишу what’s the problem? Изменено 29 Августа 2021 пользователем Naughtylady
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2021 Опубликовано 29 Августа 2021 (изменено) Всё) Я поняла. Хорошо что зашла в аккаунт стрима Изменено 29 Августа 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 29 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2021 А в общем я подумала отличная «реклама» была бы я новенькая модель читая эту тему никогда бы не сунулась на стримэйт summary -Постоянные траблы с коннектом -зарабатывает один человек, остальные по 3$ -геноцид восточной Европы , без американского флага приходят только кардеры и мемберы из соседнего подъезда -пикчи во фри отбирают весь заработок -7 часов занимает face scan и снэпшот Добро пожаловать на стримэйт 1 10
DoK Опубликовано 29 Августа 2021 Опубликовано 29 Августа 2021 3 minutes ago, Naughtylady said: А в общем я подумала отличная «реклама» была бы я новенькая модель читая эту тему никогда бы не сунулась на стримэйт summary -Постоянные траблы с коннектом -зарабатывает один человек, остальные по 3$ -геноцид восточной Европы , без американского флага приходят только кардеры и мемберы из соседнего подъезда -пикчи во фри отбирают весь заработок -7 часов занимает face scan и снэпшот Добро пожаловать на стримэйт 7 часов сканирования лица, а мы все знаем, как вы любите селфи. О ужас 4
DoK Опубликовано 29 Августа 2021 Опубликовано 29 Августа 2021 16 hours ago, Naughtylady said: Да остановитесь вы уже, стрим подчиняется законам регулировкам США , а не сам все это придумывает. Эдалт везде прессуют , радуйтесь что ещё есть возможность работать . или может лучше сразу как порн хаб и онли фанс? Я знаю стримит модель на onlyfans, которая активно рекламирует свою стримит комнату и приватные скайп шоу. Возможно, вы тоже ее знаете. 1
SweetCherry Опубликовано 30 Августа 2021 Опубликовано 30 Августа 2021 у кого-то уже появилась опция загрузки документов? Подпись-шмодпись
kisa2020 Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 Я немного не поняла с этими документами . В шапке пишут , что только те модели, которые не прошли сканирование лица, а в письме пишут что всем моделям . И ждать ссылку. Но ссылки то нет . 🧐 На другом форуме пишут что нужно зайти в support- requirements RESUBMIT DOCUMENTS и сделать фотографии . Но опять же, почему этого действия не написано в письме. 😳 Девушки, у которых нет до сих пор ссылки, как Вы делаете , ждёте ссылку или как другие модели будите отправлять доки в support? 😵💫
sion Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 18 минут назад, kisa2020 сказал: Я немного не поняла с этими документами . В шапке пишут , что только те модели, которые не прошли сканирование лица, а в письме пишут что всем моделям . И ждать ссылку. Но ссылки то нет . 🧐 На другом форуме пишут что нужно зайти в support- requirements RESUBMIT DOCUMENTS и сделать фотографии . Но опять же, почему этого действия не написано в письме. 😳 Девушки, у которых нет до сих пор ссылки, как Вы делаете , ждёте ссылку или как другие модели будите отправлять доки в support? 😵💫 жду и написала вопросы в поддержку написано в начале недели появиться, а это понятие растяжимое
sion Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 Как-то странно сейчасникого в комнате, а он дергается буд-то заходят и выходят, и потенциальные то прочерк, то штук 6 сразу.Чувство, что в комнате сайта шариться кто-то))
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 Я не понимаю, как сканировать себя. Во-первых фото себя с доком в руке сделано для левши, потом просят сканировать код , но не использовать приложение.... а куда тогда?? я ебу такую верификацию.. мне ее в жизни не пройти 1
Germiona Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) Просто камеру навести надо на код. И там ссылка вылезет. Или ты не про это? Изменено 1 Сентября 2021 пользователем Germiona
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) 18 минут назад, Germiona сказал: Просто камеру навести надо на код. И там ссылка вылезет. Или ты не про это? получилось. благодарю Изменено 1 Сентября 2021 пользователем alaves
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 интересно, а как узнать, было ли сканирование успешным? 1
CatCat Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 дамы,а кто использовал загран,скажите,пожалуйста, front and back side - это страница с фотографией фронт,как понимаю?а back какая? бабло побеждает зло
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 6 минут назад, CatCat сказал: дамы,а кто использовал загран,скажите,пожалуйста, front and back side - это страница с фотографией фронт,как понимаю?а back какая? front это с фамилией, а back с подписью...насколько я поняла 1
Афина Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 12 minutes ago, alaves said: интересно, а как узнать, было ли сканирование успешным? Там написано - смайл, вы успешно загрузили документы Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 7 minutes ago, CatCat said: дамы,а кто использовал загран,скажите,пожалуйста, front and back side - это страница с фотографией фронт,как понимаю?а back какая? Обложка паспорта и в развороте 2 Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 кстати первая фотка выходит нечеткой, т к с камеры всегда получается расплывчато, поэтому у меня нет уверенности, что меня не развернут обратно с таким сканированием 1
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, Афина сказал: Там написано - смайл, вы успешно загрузили документы там написано: Check! Your doc have been submitted... т е просто отправлены, но не факт, что приняты а где проверять? Изменено 1 Сентября 2021 пользователем alaves
Афина Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 22 minutes ago, alaves said: там написано: Check! Your doc have been submitted... т е просто отправлены, но не факт, что приняты Думаю что пропадёт надпись сверху когда одобрят , если что-то не так то пришлют письмо скорее всего. 1 1 Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 8 минут назад, Афина сказал: Думаю что пропадёт надпись сверху когда одобрят , если что-то не так то пришлют письмо скорее всего. А это только для России и Украины такое придумали или для моделей за рубежом тоже?
Афина Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 9 minutes ago, alaves said: А это только для России и Украины такое придумали или для моделей за рубежом тоже? Для всех 2 Каста-Стрелки
Ohh Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) В 13.08.2021 в 16:26, xGlamourx сказал: Изменено 1 Сентября 2021 пользователем Ohh Ошибка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти