Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

8 hours ago, DollGlamour said:

Я вообще перестала тебя понимать.Вот совсем:D

Зачем ты говоришь очевидные вещи?

кмк все ( ну или почти все) это прекрасно понимают.

Всё равно сайт будут херасосить - не одни,так другие.:)

Сегодня одно напишут,завтра другое напишут.Сегодня одни,завтра другие.

Ты за всеми что ли бегать будешь?

Если что-то не нравится то здесь это все равно напишут.

Потому что хотят.

Ну так и я хочу и напишу what’s the problem?

Изменено пользователем Naughtylady
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

3 minutes ago, Naughtylady said:

А в общем я подумала отличная «реклама» была бы я новенькая модель читая эту тему никогда бы не сунулась на стримэйт xD

summary 

-Постоянные траблы  с коннектом

-зарабатывает один человек, остальные  по 3$

-геноцид восточной Европы , без американского флага приходят только кардеры и  мемберы из соседнего подъезда 

-пикчи во фри отбирают весь заработок 

-7 часов занимает face scan и снэпшот 

Добро пожаловать на стримэйт :P

7 часов сканирования лица, а мы все знаем, как вы любите селфи. О ужас 

• Haha 4
16 hours ago, Naughtylady said:

Да остановитесь вы уже, стрим подчиняется законам регулировкам  США , а не сам все это придумывает. Эдалт везде прессуют , радуйтесь что ещё есть возможность работать . 
или может лучше сразу как порн хаб и онли фанс? 

Я знаю стримит модель на onlyfans, которая активно рекламирует свою стримит комнату и приватные скайп шоу. Возможно, вы тоже ее знаете.

• Haha 1

Я немного не поняла с этими документами . В шапке пишут , что только те модели, которые не прошли сканирование лица, а в письме пишут что всем моделям . И ждать ссылку. Но ссылки то нет . 🧐 На другом форуме пишут что нужно зайти в   support- requirements 
RESUBMIT DOCUMENTS    и сделать фотографии . Но опять же, почему этого действия не написано в письме. 😳

Девушки, у которых нет до сих пор ссылки, как Вы делаете ,  ждёте  ссылку или как другие  модели будите отправлять  доки в support? 😵💫

18 минут назад, kisa2020 сказал:

Я немного не поняла с этими документами . В шапке пишут , что только те модели, которые не прошли сканирование лица, а в письме пишут что всем моделям . И ждать ссылку. Но ссылки то нет . 🧐 На другом форуме пишут что нужно зайти в   support- requirements 
RESUBMIT DOCUMENTS    и сделать фотографии . Но опять же, почему этого действия не написано в письме. 😳

Девушки, у которых нет до сих пор ссылки, как Вы делаете ,  ждёте  ссылку или как другие  модели будите отправлять  доки в support? 😵💫

жду и написала вопросы в поддержкуo.O написано в начале недели появиться, а это понятие растяжимое:facepalm:

Я не понимаю, как сканировать себя. Во-первых фото себя с доком в руке сделано для левши, потом просят сканировать код , но не использовать приложение.... а куда тогда?? я ебу такую верификацию.. мне ее в жизни не пройти

• Sad 1
18 минут назад, Germiona сказал:

Просто камеру навести надо на код. И там ссылка вылезет. Или ты не про это? 

получилось. благодарю

Изменено пользователем alaves
6 минут назад, CatCat сказал:

дамы,а кто использовал загран,скажите,пожалуйста, front and back side - это страница с фотографией фронт,как понимаю?а back какая?

front это с фамилией, а back с подписью...насколько я поняла

• Thanks 1
7 minutes ago, CatCat said:

дамы,а кто использовал загран,скажите,пожалуйста, front and back side - это страница с фотографией фронт,как понимаю?а back какая?

Обложка паспорта и в развороте 

• Thanks 2

Каста-Стрелки

кстати первая фотка выходит нечеткой, т к с камеры всегда получается расплывчато, поэтому у меня нет уверенности, что меня не развернут обратно с таким сканированием

• Like 1
7 минут назад, Афина сказал:

Там написано - смайл, вы успешно загрузили документы 

там написано: Check! Your doc have been submitted... т е просто отправлены, но не факт, что приняты

а где проверять?:D

Изменено пользователем alaves
22 minutes ago, alaves said:

там написано: Check! Your doc have been submitted... т е просто отправлены, но не факт, что приняты

Думаю что пропадёт надпись сверху когда одобрят , если что-то не так то пришлют письмо скорее всего. 

• Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

8 минут назад, Афина сказал:

Думаю что пропадёт надпись сверху когда одобрят , если что-то не так то пришлют письмо скорее всего. 

А это только для России и Украины такое придумали или для моделей за рубежом тоже?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти