Афина Опубликовано 15 Июня 2021 Share Опубликовано 15 Июня 2021 да с прошлой недели так Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Июня 2021 Share Опубликовано 15 Июня 2021 (изменено) 14 hours ago, SweetCherry said: Я не увидела никакого осуждения Эрммм...)) не буду тыкать во фразы дабы не разводить срач ни о чем )) 14 hours ago, SweetCherry said: она сменила стиль работы пытаясь хоть как-то завлечь мемберов - значит дела на сайте плохи. Она Всегда активно тизила в голд шоу , никакой она стиль не сменила . Сняла трусы не показывая пуси- not a big deal , посчитала что это сработает и было уже такое до этого . Это Не стоит разбитых сердец Изменено 15 Июня 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Июня 2021 Share Опубликовано 15 Июня 2021 15 hours ago, SweetCherry said: Я не увидела никакого осуждения, а лишь отсылку на то, что даже если она сменила стиль работы пытаясь хоть как-то завлечь мемберов - значит дела на сайте плохи. Если нужно что-то объяснять, то ничего не нужно объяснять. Голова не только для того чтобы в неё сосать 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 15 Июня 2021 Share Опубликовано 15 Июня 2021 53 минуты назад, Naughtylady сказал: Сняла трусы не показывая пуси- not a big deal , посчитала что это сработает и было уже такое до этого . Это Не стоит разбитых сердец Уже и мне интересно стало.. Я не знаю кто это, но уже понимаю, что необходимо увидеть. 2 минуты назад, Афина сказал: Если нужно что-то объяснять, то ничего не нужно объяснять. Голова не только для того чтобы в неё сосать Ну вот между прочим, я в неё, например, ещё и ем!! 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Июня 2021 Share Опубликовано 15 Июня 2021 Ага )) ещё для того чтобы придумывать такие остроумные фразы Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Июня 2021 Share Опубликовано 15 Июня 2021 Девушки, не припомню, забаненные мемберы могут покупать видео ? Вроде могут, но не уверена, рассейте сомнения Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Июня 2021 Share Опубликовано 15 Июня 2021 11 часов назад, Афина сказал: Апоник, тебе что-то ответили про видео? у меня тоже появилась очень странная сумма, наверное глюки или купили фото, но отображается как видео Я не спросила, вернее как, у меня там есть видео меньше минуты, с ценами соответствующими, и вот если парочку таких взять, то цена сойдётся и забила. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Июня 2021 Share Опубликовано 15 Июня 2021 У меня сошлось с ценой за фото в ленте, но решила уточнить. Жду что скажут. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 16 Июня 2021 Share Опубликовано 16 Июня 2021 Удалось вернуться на стрим. Две недели ужаса, попытки хоть что то заработать. На бонге и тыды... Было чувство, попала в индийский бордель! Сегодня вышла, новая комната, имя и 4 звезды. Первые два часа, в полный ноль и 3-4 гостя. Все, кто заходил, даже не поздоровались. Но последний час удивил, меня нашел постояшка! Хорошо заработала. Пришлось ему, даже дать клятву, что больше не уйду 8 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Июня 2021 Share Опубликовано 16 Июня 2021 (изменено) 24 minutes ago, Lily said: Удалось вернуться на стрим. Две недели ужаса, попытки хоть что то заработать. На бонге и тыды... Было чувство, попала в индийский бордель! Сегодня вышла, новая комната, имя и 4 звезды. Первые два часа, в полный ноль и 3-4 гостя. Все, кто заходил, даже не поздоровались. Но последний час удивил, меня нашел постояшка! Хорошо заработала. Пришлось ему, даже дать клятву, что больше не уйду Все будет хорошо, первые пару часов комната не отображается в новых моделях поэтому да я это помню тоже была в шоке, а далее как отобразится должен прибыть трафик. Х удачи Пытайтесь работать по максимуму по возможности :) особенно первые несколько смен все перенесли? Изменено 16 Июня 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Июня 2021 Share Опубликовано 16 Июня 2021 Ну вот так мы и живём, а кто - то ведь не верит что на стриме бывает жопа. У кого - то всегда хорошо, 1 стр. не резиновая, а дальше 1 жопа жопенская. Раньше и на 7 можно было заработать. Хорошо когда много постояшек и они делают кассу. Я когда меняла комнату многие меня так и не нашли. Некоторые спустя годы, и даже не знали что через 2-3 недели вернулась. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Июня 2021 Share Опубликовано 16 Июня 2021 1 minute ago, justeMarie said: Ну вот так мы и живём, а кто - то ведь не верит что на стриме бывает жопа. У кого - то всегда хорошо, 1 стр. не резиновая, а дальше 1 жопа жопенская. Раньше и на 7 можно было заработать. Хорошо когда много постояшек и они делают кассу. Я когда меняла комнату многие меня так и не нашли. Некоторые спустя годы, и даже не знали что через 2-3 недели вернулась. Фавориты переносила?) 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 16 Июня 2021 Share Опубликовано 16 Июня 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Все будет хорошо, первые пару часов комната не отображается в новых моделях поэтому да я это помню тоже была в шоке, а далее как отобразится должен прибыть трафик. Х удачи Пытайтесь работать по максимуму по возможности :) особенно первые несколько смен все перенесли? Что перенесли? Комната пустая, как барабан. Все с начала! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Июня 2021 Share Опубликовано 16 Июня 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Фавориты переносила?) Я тогда даже не знала что такое возможно, это вроде 2015 был. Единственное я просила голд шоу вернуть и 7-99 максимальный ценник, т.к. был только 4-99 максимум. Также кнопку паузу возвращали, про фаворитов никто не заикался что можно было перенести. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2021 Share Опубликовано 16 Июня 2021 11 минут назад, justeMarie сказал: Я когда меняла комнату многие меня так и не нашли. Можно сделать похожее имя, заглавное фото с прошлого аккаунта на новый. Я сколько меняла имена - все абсолютно разные,но фотку одинаковую ставила - все обратно приходили. Мемы в категорию new все равно шарахаются.Что там не найти?Вопрос времени:) 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Июня 2021 Share Опубликовано 16 Июня 2021 (изменено) 19 minutes ago, Lily said: Что перенесли? Комната пустая, как барабан. Все с начала! Ну самое главное фаворитов? Голд шоу и тп много раз же об этом писали тут Изменено 16 Июня 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2021 Share Опубликовано 16 Июня 2021 Блядь!Когда они сделают поиск в заблокированных? Сейчас опять два года назад пришлось листать, чтобы разбанить мема. пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Июня 2021 Share Опубликовано 17 Июня 2021 (изменено) 23 часа назад, xGlamourx сказал: Можно сделать похожее имя, заглавное фото с прошлого аккаунта на новый. Я сколько меняла имена - все абсолютно разные,но фотку одинаковую ставила - все обратно приходили. Мемы в категорию new все равно шарахаются.Что там не найти?Вопрос времени:) Я перед тем как удалиться написала всем свой новый ник,, но мне в поддержке написали что в ближайшие 6 месяцев я не зарегаюсь. В тот период вроде начальство менялось сайт кажется кому - то перепродали, и я под шумок с новым паспортом зарегалась но другой ник сделала, а не тот что планировала. Первые месяцы тихонько сидела, чтобы не удалили страницу новую. Но потом поняла что опасность миновала и попросила вернуть 8 баксов в минуту минимальные, паузу и голд шоу. Написала старые студийные ники, запросили тогда. А потом свою старую аватарку поставила, но не смотря на то что старый листинг я вернула на тот момент, всё равно многие до меня так и не дошли. И ник я частично похожий делала, даже когда вводила свой старый, то новая страница выскакивала, но это не помогло почему - то. Несмотря на то что в новеньких была, было очень сложно в тот период. Изменено 17 Июня 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Июня 2021 Share Опубликовано 17 Июня 2021 Вот и новый конкурс подогнали нежданно негаданно. Часть его пройдёт во время моего отпуска, хотя лучше бы на недельку позже.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 17 Июня 2021 Share Опубликовано 17 Июня 2021 никто не знает, можно ли добавить юзера в чс беспалевно для него? хд Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 17 Июня 2021 Share Опубликовано 17 Июня 2021 53 минуты назад, Princessuccub сказал: никто не знает, можно ли добавить юзера в чс беспалевно для него? хд Они видят, если модель его заблокировала в любом случае, когда не могут попасть потом в комнату а вообще бан вроде бы только из чата 1 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 17 Июня 2021 Share Опубликовано 17 Июня 2021 что-то последнее время мемы стали часто писать, мол камера не грузится или размытая, сразу после входа в комнату. подождать или перезайти не помогает. происходит это далеко не со всеми, но уже поднапрягает. они снова там решили что-то намудрить? Ссылка на комментарий
Alina Streamate Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 On 6/11/2021 at 1:08 AM, aponik said: Ледис, было у кого, что мем купил видео, за хз какую цену? Вот у меня сейчас покупка видео за $8.48, но у меня нет таких цен, все круглые 5, 10, или с 99 центов на конце. Вот и что он там купил. Добрый день, Напишите нам на почту russia@streamate.com ваш никнейм и мы проверим ситуацию)) С уважением, Алина 1 Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 (изменено) Подзравляю! Опять допизделись! Ну все поняли да? Ждем ,когда запретят вам фигачить новые аккаунты одним за другим вообще. Ума то нет молчать! Изменено 18 Июня 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2021 Только что, 4umabubonaya сказал: Опять допизделись! А чо допизделись-то?Все правильно.А то взяли моду - чуть заглохло,новый аккаунт лепить. Уважительные причины,как у девочек были выше,например, думаю будут рассматриваться в личном порядке.Ведь они не по своей воле меняют аккаунты,а потому что на Мэйте нельзя просто взять и отсоединиться от студии в связи с прекращением деятельности. 13 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти