aponik Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 (изменено) 1 час назад, CatCat сказал: может быть,он две штуки купил и они суммировались?у меня подобное было я пойду завтра спрашивать, все в оффе сейчас. 1 час назад, SweetCherry сказал: Может опять фигня из-за разной валюты. не уверена, чел евровый, у меня нет цен которые подошли бы под 8 с копьем баксов. Изменено 11 Июня 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 Подожди, приду позже, в следующий раз. Это как проходит сегодня смена. На хрен я вообще вышла?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 Всем деньги на паксум зашли? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 1 hour ago, arutyunyan said: Всем деньги на паксум зашли? у меня пришли Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 6 минут назад, Афина сказал: у меня пришли вчера вечером еще или сегодня? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 Вчера вечером пришли . 💛💙 Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 10 минут назад, aurelia сказал: Вчера вечером пришли . понятно, спасибо Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 Я вчера уже снять успела. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 12 Июня 2021 Share Опубликовано 12 Июня 2021 а сегодня есть жизнь на сайте? за 30 мин 3 человека заглянула,ни одно "привет",даже не былозадолбалась перегружать Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Июня 2021 Share Опубликовано 12 Июня 2021 39 minutes ago, sion said: а сегодня есть жизнь на сайте? за 30 мин 3 человека заглянула,ни одно "привет",даже не былозадолбалась перегружать Пока нет работы у одних она есть у других. Какой смысл постоянно об этом спрашивать на форуме, если здесь не могут ответить все модели, которые работают на стриме. Можно пройтись и посмотреть как собираются голд шоу, по сколько людей в комнате при активном тизинге, с какими лицами сидят топы и так далее, это будет более информативно чем ответ нескольких человек на форуме. 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Июня 2021 Share Опубликовано 13 Июня 2021 (изменено) Опять что-то мутят )) меняют имя чтоли ) набираешь стримэйт в гугле и выдает это первым Изменено 13 Июня 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Июня 2021 Share Опубликовано 13 Июня 2021 Ну ясно теперь. А меня, наверное, на streamate забыли. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Июня 2021 Share Опубликовано 13 Июня 2021 (изменено) Ну ладно мы пережили пока они годами изобретали тестировали и усовершенствовали SMconnect это точно переживём лол Изменено 13 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 Интересно от отчаяния или как. Такая офигенная модель как Lolli собирает голд шоу без трусов 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 55 минут назад, Афина сказал: Интересно от отчаяния или как. Такая офигенная модель как ...собирает голд шоу без трусов Только не этоооо,нееет! Блин она мне так нравится ,может забылась,на другом сайте сидит еще и там собирала,забылась 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 (изменено) 12 minutes ago, DollGlamour said: Только не этоооо,нееет! Блин она мне так нравится ,может забылась,на другом сайте сидит еще и там собирала,забылась Не забылась. Она аккуратно, не поворачиваясь передом, собирала 10 минут, контролировала чтобы не флешануть, но была все время без трусов. Голой жопой виляла и розовым хвостиком :( мое сердце разбито, топ стримейта с незабываемых времён, гламурная, красивая модель и вот те на. Изменено 14 Июня 2021 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 12 минут назад, Афина сказал: Не забылась Лучше бы я этого не знала.Когда ''гламурные модели'' собирали раньше чуть ли не улыбкой и флиртом, а теперь так-кмк это очень даже показательна ситуация на сайте.Печаль. 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 Она вроде от студии работает, может их заставляют теперь. Если они уже так работают, то это пиндец. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 4 minutes ago, justeMarie said: Она вроде от студии работает, может их заставляют теперь. Если они уже так работают, то это пиндец. Сомневаюсь , студии тоже выгодно чтобы Лолли сохраняла свой имидж. Надеюсь это была одноразовая акция в очень тухлый день. Ну а если нет , то да это показатель. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 Не знаю как Лоли переживёт осуждение форума Голд шоу последнее время очень плохо пашут это факт. Может desperate была , посчитала нужным и сняла, пусю не показала what’s the problem а наверное там ждааааали ))) Лолли прекрасна как была так и осталась ))) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Июня 2021 Я не увидела никакого осуждения, а лишь отсылку на то, что даже если она сменила стиль работы пытаясь хоть как-то завлечь мемберов - значит дела на сайте плохи. 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 7 часов назад, Афина сказал: Интересно от отчаяния или как. Такая офигенная модель как Lolli собирает голд шоу без трусов Она всегда так собирает . У нее в топике написано это даже . Типа ,50 golds - bra off , 100 golds - panties off . Поэтому я удивилась ,что ты удивилась 2 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 2 hours ago, aurelia said: Она всегда так собирает . У нее в топике написано это даже . Типа ,50 golds - bra off , 100 golds - panties off . Поэтому я удивилась ,что ты удивилась Сто лет ее не видела. Смотрела с тел, не кликала на топик, зашла и очень удивилась. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 (изменено) Апоник, тебе что-то ответили про видео? у меня тоже появилась очень странная сумма, наверное глюки или купили фото, но отображается как видео Изменено 15 Июня 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Июня 2021 Share Опубликовано 15 Июня 2021 Оспидя.... Они тэги с места на место переставляют ... Раньше они были сбоку ,сейчас сверху. Как же мы жили без этого 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти