aponik Опубликовано 11 Июня 2021 Опубликовано 11 Июня 2021 (изменено) 1 час назад, CatCat сказал: может быть,он две штуки купил и они суммировались?у меня подобное было я пойду завтра спрашивать, все в оффе сейчас. 1 час назад, SweetCherry сказал: Может опять фигня из-за разной валюты. не уверена, чел евровый, у меня нет цен которые подошли бы под 8 с копьем баксов. Изменено 11 Июня 2021 пользователем aponik
justeMarie Опубликовано 11 Июня 2021 Опубликовано 11 Июня 2021 Подожди, приду позже, в следующий раз. Это как проходит сегодня смена. На хрен я вообще вышла?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 11 Июня 2021 Опубликовано 11 Июня 2021 1 hour ago, arutyunyan said: Всем деньги на паксум зашли? у меня пришли Каста-Стрелки
arutyunyan Опубликовано 11 Июня 2021 Опубликовано 11 Июня 2021 6 минут назад, Афина сказал: у меня пришли вчера вечером еще или сегодня?
arutyunyan Опубликовано 11 Июня 2021 Опубликовано 11 Июня 2021 10 минут назад, aurelia сказал: Вчера вечером пришли . понятно, спасибо
justeMarie Опубликовано 11 Июня 2021 Опубликовано 11 Июня 2021 Я вчера уже снять успела. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sion Опубликовано 12 Июня 2021 Опубликовано 12 Июня 2021 а сегодня есть жизнь на сайте? за 30 мин 3 человека заглянула,ни одно "привет",даже не былозадолбалась перегружать
Афина Опубликовано 12 Июня 2021 Опубликовано 12 Июня 2021 39 minutes ago, sion said: а сегодня есть жизнь на сайте? за 30 мин 3 человека заглянула,ни одно "привет",даже не былозадолбалась перегружать Пока нет работы у одних она есть у других. Какой смысл постоянно об этом спрашивать на форуме, если здесь не могут ответить все модели, которые работают на стриме. Можно пройтись и посмотреть как собираются голд шоу, по сколько людей в комнате при активном тизинге, с какими лицами сидят топы и так далее, это будет более информативно чем ответ нескольких человек на форуме. 8 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 13 Июня 2021 Опубликовано 13 Июня 2021 (изменено) Опять что-то мутят )) меняют имя чтоли ) набираешь стримэйт в гугле и выдает это первым Изменено 13 Июня 2021 пользователем Naughtylady 2
SweetCherry Опубликовано 13 Июня 2021 Опубликовано 13 Июня 2021 Ну ясно теперь. А меня, наверное, на streamate забыли. 5 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 13 Июня 2021 Опубликовано 13 Июня 2021 (изменено) Ну ладно мы пережили пока они годами изобретали тестировали и усовершенствовали SMconnect это точно переживём лол Изменено 13 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
Афина Опубликовано 14 Июня 2021 Опубликовано 14 Июня 2021 Интересно от отчаяния или как. Такая офигенная модель как Lolli собирает голд шоу без трусов 7 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2021 Опубликовано 14 Июня 2021 55 минут назад, Афина сказал: Интересно от отчаяния или как. Такая офигенная модель как ...собирает голд шоу без трусов Только не этоооо,нееет! Блин она мне так нравится ,может забылась,на другом сайте сидит еще и там собирала,забылась 1
Афина Опубликовано 14 Июня 2021 Опубликовано 14 Июня 2021 (изменено) 12 minutes ago, DollGlamour said: Только не этоооо,нееет! Блин она мне так нравится ,может забылась,на другом сайте сидит еще и там собирала,забылась Не забылась. Она аккуратно, не поворачиваясь передом, собирала 10 минут, контролировала чтобы не флешануть, но была все время без трусов. Голой жопой виляла и розовым хвостиком :( мое сердце разбито, топ стримейта с незабываемых времён, гламурная, красивая модель и вот те на. Изменено 14 Июня 2021 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2021 Опубликовано 14 Июня 2021 12 минут назад, Афина сказал: Не забылась Лучше бы я этого не знала.Когда ''гламурные модели'' собирали раньше чуть ли не улыбкой и флиртом, а теперь так-кмк это очень даже показательна ситуация на сайте.Печаль. 1 1
justeMarie Опубликовано 14 Июня 2021 Опубликовано 14 Июня 2021 Она вроде от студии работает, может их заставляют теперь. Если они уже так работают, то это пиндец. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 14 Июня 2021 Опубликовано 14 Июня 2021 4 minutes ago, justeMarie said: Она вроде от студии работает, может их заставляют теперь. Если они уже так работают, то это пиндец. Сомневаюсь , студии тоже выгодно чтобы Лолли сохраняла свой имидж. Надеюсь это была одноразовая акция в очень тухлый день. Ну а если нет , то да это показатель. 3 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 14 Июня 2021 Опубликовано 14 Июня 2021 Не знаю как Лоли переживёт осуждение форума Голд шоу последнее время очень плохо пашут это факт. Может desperate была , посчитала нужным и сняла, пусю не показала what’s the problem а наверное там ждааааали ))) Лолли прекрасна как была так и осталась ))) 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2021 Я не увидела никакого осуждения, а лишь отсылку на то, что даже если она сменила стиль работы пытаясь хоть как-то завлечь мемберов - значит дела на сайте плохи. 10 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 14 Июня 2021 Опубликовано 14 Июня 2021 7 часов назад, Афина сказал: Интересно от отчаяния или как. Такая офигенная модель как Lolli собирает голд шоу без трусов Она всегда так собирает . У нее в топике написано это даже . Типа ,50 golds - bra off , 100 golds - panties off . Поэтому я удивилась ,что ты удивилась 2 1 1 💛💙
Афина Опубликовано 14 Июня 2021 Опубликовано 14 Июня 2021 2 hours ago, aurelia said: Она всегда так собирает . У нее в топике написано это даже . Типа ,50 golds - bra off , 100 golds - panties off . Поэтому я удивилась ,что ты удивилась Сто лет ее не видела. Смотрела с тел, не кликала на топик, зашла и очень удивилась. 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 14 Июня 2021 Опубликовано 14 Июня 2021 (изменено) Апоник, тебе что-то ответили про видео? у меня тоже появилась очень странная сумма, наверное глюки или купили фото, но отображается как видео Изменено 15 Июня 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 15 Июня 2021 Опубликовано 15 Июня 2021 Оспидя.... Они тэги с места на место переставляют ... Раньше они были сбоку ,сейчас сверху. Как же мы жили без этого 1 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти