xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2021 Share Опубликовано 11 Марта 2021 4 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: ну месяц назад новую комнату одна из наших моделей регала Да,спасибо,Бани.Я нашла ответ в другой теме) В 23.02.2021 в 14:53, Alina Streamate сказал: Добрый день, Освободить аккаунт значит "отказаться" от аккаунта, чтобы модель смогла работать в другую студию или создать индивидуальный аккаунт. С уважением, Алина 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2021 Share Опубликовано 11 Марта 2021 В 06.03.2021 в 09:55, Ooh! Bunny сказал: подскажите кто с каким разрешением работает? 720 или 1080 и выше? интересно это как то отражается на траффике... Бани,смотри какую инфу нашла.Рекомендованные разрешения в зависимости от модели компа,камеры,скорости. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Марта 2021 Share Опубликовано 11 Марта 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Бани,смотри какую инфу нашла.Рекомендованные разрешения в зависимости от модели компа,камеры,скорости. о! вот это поворот. спасибо! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2021 Share Опубликовано 11 Марта 2021 В мессенджере появилась функция блокировки пользователя! 4 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 11 Марта 2021 Share Опубликовано 11 Марта 2021 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: В мессенджере появилась функция блокировки пользователя! аллилуйя мэри крисмас! вчера наконец-то заблокировала надоедливого мембера, который итак уже был в блоке, но почему-то все продолжал написывать и наконец вуаля Изменено 11 Марта 2021 пользователем Love_Love 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Марта 2021 Share Опубликовано 12 Марта 2021 Если я мема заблочила, может ли он видеть меня в общем листинге, наводя мышкой или я полностью скрыта от него? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Марта 2021 Share Опубликовано 12 Марта 2021 44 minutes ago, krouli said: Если я мема заблочила, может ли он видеть меня в общем листинге, наводя мышкой или я полностью скрыта от него? полностью, только под гостем сможет видеть 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 12 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Марта 2021 А это что лол? Новые ВАЖНЫЕ обновления? 1 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2021 Share Опубликовано 12 Марта 2021 В 11.03.2021 в 13:56, Love_Love сказал: аллилуйя мэри крисмас! вчера наконец-то заблокировала надоедливого мембера, который итак уже был в блоке, но почему-то все продолжал написывать и наконец вуаля а как на мейте может вообще надоесть написывающий мембер, если даже в почту можно не заходить, не говоря уже об не открывать его сообщения. Вот на том же ливе, когда каждое HI выпрыгивало новым окном поверх экрана - вот там убивать хотелось. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Марта 2021 Share Опубликовано 12 Марта 2021 (изменено) 4 часа назад, helga4u сказал: А это что лол? Новые ВАЖНЫЕ обновления? Проверила у меня такого нет. Видимо не до всех дошло. Изменено 12 Марта 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 12 Марта 2021 Share Опубликовано 12 Марта 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 5 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Марта 2021 Share Опубликовано 12 Марта 2021 8 часов назад, SweetCherry сказал: а как на мейте может вообще надоесть написывающий мембер, если даже в почту можно не заходить ну я так не работаю, чтоб в почту не заходить и ничего не читать 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Inessa Опубликовано 13 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Марта 2021 Русский трафик не может не радовать глаз ) Ради этого он даже зашел в приват и потратился на целую минуту 19 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 Сегодня обратила внимание что когда мне кинули 30 голдов то игрушка реагировала как - то немного дольше чем обычно. Неужели что - то там подкрутили. Хотя для 30 всё равно маловато.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 33 минуты назад, justeMarie сказал: Сегодня обратила внимание что когда мне кинули 30 голдов то игрушка реагировала как - то немного дольше чем обычно. Неужели что - то там подкрутили. Хотя для 30 всё равно маловато.)) Мне тоже показалось , что дольше вибрирует 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2021 Все для нашего удовольствия, девочки 1 17 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Марта 2021 Share Опубликовано 15 Марта 2021 Всю ночь сидела копейки скребла, уже даже не надеялась что что - то да будет. Тут бах словила двух принцев за пол часа мне натипали голдов + приват на двоих. Если бы не они то считай зря выходила. Хотя если бы знала то лучше бы вышла последние 30 минут.))) И каждый раз этот звёздый час случается в разное время. Знать бы за ранее расписание. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 15 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Марта 2021 4 часа назад, justeMarie сказал: Хотя если бы знала то лучше бы вышла последние 30 минут.))) И каждый раз этот звёздый час случается в разное время. Знать бы за ранее расписание. Не-не, это так не работает. Не отсидишь свой тухляк - фиг тебе, а не звездный час Проверочка на выносливость 5 10 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 С новым дизайном чата стало нереально «удобно»! Курсор мыши то ли стоит, то ли нет. То ли «I» напечатала, то ли это рамочка. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 У меня опять мейт не открывается.... Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 Девочки, как выглядит ссылка для рефералов ? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 1 минуту назад, Marizel сказал: Девочки, как выглядит ссылка для рефералов ? В личном кабинете закреплена и выделена синим цветом информация о Your Cammodels Page. пису пис! Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 43 минуты назад, Marizel сказал: Девочки, как выглядит ссылка для рефералов ? вашникнейм.cammodels.com Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 этот сайт реально стал каким-то дном! я на 1 стр и не могу нихрена заработать уже 4 дня! что за гамно? они не хотят кидать голы и ходить в приват! что происходит вообще???? 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 (изменено) 5 hours ago, WhiteFox said: У меня опять мейт не открывается.... u menya otrit i ludi est no prohodyat i vihodyat ya tak ponimau on segodnya ne pashet normalno :((( Upd; vse OK now Изменено 16 Марта 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти