xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2021 Опубликовано 11 Марта 2021 4 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: ну месяц назад новую комнату одна из наших моделей регала Да,спасибо,Бани.Я нашла ответ в другой теме) В 23.02.2021 в 14:53, Alina Streamate сказал: Добрый день, Освободить аккаунт значит "отказаться" от аккаунта, чтобы модель смогла работать в другую студию или создать индивидуальный аккаунт. С уважением, Алина 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2021 Опубликовано 11 Марта 2021 В 06.03.2021 в 09:55, Ooh! Bunny сказал: подскажите кто с каким разрешением работает? 720 или 1080 и выше? интересно это как то отражается на траффике... Бани,смотри какую инфу нашла.Рекомендованные разрешения в зависимости от модели компа,камеры,скорости. 4 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Марта 2021 Опубликовано 11 Марта 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Бани,смотри какую инфу нашла.Рекомендованные разрешения в зависимости от модели компа,камеры,скорости. о! вот это поворот. спасибо!
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2021 Опубликовано 11 Марта 2021 В мессенджере появилась функция блокировки пользователя! 4 4 пису пис!
Love_Love Опубликовано 11 Марта 2021 Опубликовано 11 Марта 2021 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: В мессенджере появилась функция блокировки пользователя! аллилуйя мэри крисмас! вчера наконец-то заблокировала надоедливого мембера, который итак уже был в блоке, но почему-то все продолжал написывать и наконец вуаля Изменено 11 Марта 2021 пользователем Love_Love 3
krouli Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 Если я мема заблочила, может ли он видеть меня в общем листинге, наводя мышкой или я полностью скрыта от него? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Афина Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 44 minutes ago, krouli said: Если я мема заблочила, может ли он видеть меня в общем листинге, наводя мышкой или я полностью скрыта от него? полностью, только под гостем сможет видеть 3 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 12 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Марта 2021 А это что лол? Новые ВАЖНЫЕ обновления? 1 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 В 11.03.2021 в 13:56, Love_Love сказал: аллилуйя мэри крисмас! вчера наконец-то заблокировала надоедливого мембера, который итак уже был в блоке, но почему-то все продолжал написывать и наконец вуаля а как на мейте может вообще надоесть написывающий мембер, если даже в почту можно не заходить, не говоря уже об не открывать его сообщения. Вот на том же ливе, когда каждое HI выпрыгивало новым окном поверх экрана - вот там убивать хотелось. 3 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 (изменено) 4 часа назад, helga4u сказал: А это что лол? Новые ВАЖНЫЕ обновления? Проверила у меня такого нет. Видимо не до всех дошло. Изменено 12 Марта 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
ekorn Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 5
Love_Love Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 8 часов назад, SweetCherry сказал: а как на мейте может вообще надоесть написывающий мембер, если даже в почту можно не заходить ну я так не работаю, чтоб в почту не заходить и ничего не читать 3
Это популярное сообщение. Inessa Опубликовано 13 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2021 Русский трафик не может не радовать глаз ) Ради этого он даже зашел в приват и потратился на целую минуту 19 4
justeMarie Опубликовано 13 Марта 2021 Опубликовано 13 Марта 2021 Сегодня обратила внимание что когда мне кинули 30 голдов то игрушка реагировала как - то немного дольше чем обычно. Неужели что - то там подкрутили. Хотя для 30 всё равно маловато.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Inessa Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 33 минуты назад, justeMarie сказал: Сегодня обратила внимание что когда мне кинули 30 голдов то игрушка реагировала как - то немного дольше чем обычно. Неужели что - то там подкрутили. Хотя для 30 всё равно маловато.)) Мне тоже показалось , что дольше вибрирует 2
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 14 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2021 Все для нашего удовольствия, девочки 1 17 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
justeMarie Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Всю ночь сидела копейки скребла, уже даже не надеялась что что - то да будет. Тут бах словила двух принцев за пол часа мне натипали голдов + приват на двоих. Если бы не они то считай зря выходила. Хотя если бы знала то лучше бы вышла последние 30 минут.))) И каждый раз этот звёздый час случается в разное время. Знать бы за ранее расписание. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 15 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Марта 2021 4 часа назад, justeMarie сказал: Хотя если бы знала то лучше бы вышла последние 30 минут.))) И каждый раз этот звёздый час случается в разное время. Знать бы за ранее расписание. Не-не, это так не работает. Не отсидишь свой тухляк - фиг тебе, а не звездный час Проверочка на выносливость 5 10
Darkness Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 С новым дизайном чата стало нереально «удобно»! Курсор мыши то ли стоит, то ли нет. То ли «I» напечатала, то ли это рамочка. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Marizel Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 Девочки, как выглядит ссылка для рефералов ?
xGlamourx Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 1 минуту назад, Marizel сказал: Девочки, как выглядит ссылка для рефералов ? В личном кабинете закреплена и выделена синим цветом информация о Your Cammodels Page. пису пис!
Aless.St Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 43 минуты назад, Marizel сказал: Девочки, как выглядит ссылка для рефералов ? вашникнейм.cammodels.com
Marizel Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 этот сайт реально стал каким-то дном! я на 1 стр и не могу нихрена заработать уже 4 дня! что за гамно? они не хотят кидать голы и ходить в приват! что происходит вообще???? 2
illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 (изменено) 5 hours ago, WhiteFox said: У меня опять мейт не открывается.... u menya otrit i ludi est no prohodyat i vihodyat ya tak ponimau on segodnya ne pashet normalno :((( Upd; vse OK now Изменено 16 Марта 2021 пользователем Naughtylady
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти