Афина Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) 1 hour ago, 4umabubonaya said: США добавили в список стран на выбор для ЮК. Изменено 13 Мая 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 2 часа назад, 4umabubonaya сказал: А то у меня только из ЕС - Испания и Британия ставится и сапы сказали, А вы из какой то страны ЕС? Просто я из одной из стран ЕС и у меня только Испания, Англии нет.
aponik Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 50 минут назад, Афина сказал: США добавили в список стран на выбор для ЮК. Не понимаю почему для UK, а не для Австралии у тебя, или это там одна выборка в итоге?
Афина Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) 21 minutes ago, aponik said: Не понимаю почему для UK, а не для Австралии у тебя, или это там одна выборка в итоге? Нет у меня нет США. У меня пять стран, из них Фиджи и Папуа Гвинея. Но зато мне вместо США добавили Канаду , и сказали радоваться северной в Америке. А на Канаду каждый второй приходит с запросом французского языка. На вопрос почему американки могут ставить Австралию, британки могут ставить США, но у Австралии США нет, мне сказали что подумают над этим, и я узнаю первой если они решат добавить сша для ау. скриншот со стрипервеб , выборка у модели из ГБ Изменено 13 Мая 2021 пользователем Афина 5 2 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 Вы заметили что самые главные страны не 3 мира сгруппировались.))) Даже Германия в том списке есть, нам так не жить.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 19 минут назад, justeMarie сказал: Вы заметили что самые главные страны не 3 мира сгруппировались.))) Даже Германия в том списке есть, нам так не жить.)) В упор не вижу Германии, Denmark, это Дания. 1
justeMarie Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 3 минуты назад, aponik сказал: В упор не вижу Германии, Denmark, это Дания. Да я перепутала, сама не знаю почему.)) Но в любом случае страны благополучные. СНГ никак не пробиться туда. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) 5 hours ago, 4umabubonaya said: Нотилэйди,а как вы себе ЮСА поставили ,если не секрет? Пришлось сосать опять продюсеру в личку могу скинуть контакты , но сначала надо проверить ваши skills Изменено 14 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 5
illuminaughty Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) 2 hours ago, aponik said: А вы из какой то страны ЕС? Просто я из одной из стран ЕС и у меня только Испания, Англии нет. мы кажется знаем кто это, не?)))) Изменено 14 Мая 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 3 hours ago, aurelia said: Вот это поворот! А главное зачем ? Врагам назло )))
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 Повезло - так повезло с сша. А нам что там добавили? Албанию или Боснию и Герцеговину? 4
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2021 Только что, Love_Love сказал: А нам что там добавили? Пусть Аляску нам вернут! 11 пису пис!
justeMarie Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 24 минуты назад, Love_Love сказал: Повезло - так повезло с сша. А нам что там добавили? Албанию или Боснию и Герцеговину? Радуйтесь, нам вообще ничего не добавили.)) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: Врагам назло ))) В общем то «достойный» ответ для человека ,который пытается коллег «лечить» на тему . И я специально акцентирую сейчас на этом внимание для форумчан , чтоб был повод задуматься , прежде чем искренне уверовав в «желание помочь и доброту» данного индивида бежали слепо следовать советам по стримейту. Лично я не нашла ни одного информативного поста , все флуд. А конкретно по сайту , все лайфхаки или бесполезны или контрпродуктивны. Так что девочки , делайте выводы сами . 5 2 💛💙
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 2 hours ago, Love_Love said: Повезло - так повезло с сша. А нам что там добавили? Албанию или Боснию и Герцеговину? Никакие мои заработки от этого не увеличились )) на слово поверим ? )). никто , пока что к сожалению, не озолотил меня в надежде на vagina которая рядом, 😁им все ещё плевать where I am from) плюс-перестали ожидать британский акцент а американский акцент никто не ищет Изменено 14 Мая 2021 пользователем Naughtylady
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Пусть Аляску нам вернут! 1 3
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 мне больше интересно спросить у человека, кто реально работал под сша, а затем перешел на выборку, которую предоставил сайт. Афина, уже не помню мы на вы или на ты, в общем, интересно мнение из первых уст - отличия до и после сильно заметны или в принципе все как и было +/-?
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 2 минуты назад, Love_Love сказал: А мы им баню,водку,гармонь и лосось! И валенки! 1 пису пис!
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Радуйтесь, нам вообще ничего не добавили.)) так что, все оставляем румынию? 3
justeMarie Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 24 минуты назад, Love_Love сказал: так что, все оставляем румынию? Мне так не жить, не видать мне Румынию как и Боснию с Албанией.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2021 48 minutes ago, Love_Love said: Афина, уже не помню мы на вы или на ты, в общем, интересно мнение из первых уст - отличия до и после сильно заметны или в принципе все как и было +/-? Не смотря на то что очень много лет я работала под ГБ, когда началась переворот на сайте, я перешла на US , и разница была огромная . Я всего-то проработала около 4 недель под США, но когда вернули туже ГБ, я взвыла. Да, мне повезло, что у меня хотябы может быть ГБ, и мне даже страшно представить как работают модели под странами из СНГ. то что модели из Ау не хотят добавить сша , тоже о многом говорит . 7 5 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 10 минут назад, Афина сказал: но когда вернули туже ГБ, я взвыла пиндишь ты всё! зы 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 1 час назад, Love_Love сказал: мне больше интересно спросить у человека, кто реально работал под сша, а затем перешел на выборку, которую предоставил сайт. Афина, уже не помню мы на вы или на ты, в общем, интересно мнение из первых уст - отличия до и после сильно заметны или в принципе все как и было +/-? Я не Афина, но у меня стояла Юса очень долго. В день,когда меня поменяли на реальную страну,трафф прям сразу изменился.В разы.В офигенные разы! И до сих пор - траффа НЕТ. Было пару удачных смен за недели 3 или уже даже 4,но это постояшки зашли хорощие,а они не такие уж и частые гости. Вчера тупо ноль.Позавчера 19$.Это постояшек не было.У меня выборка 14 стран,но эта выборка собрала весь неплатежеспособный трафф,естественно. Короче я типа жду,но хз чего Изменено 14 Мая 2021 пользователем DollGlamour 3 6
aurelia Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 Только что, DollGlamour сказал: Я не Афина, но у меня стояла Юса очень долго. В день,когда меня поменяли на реальную страну,трафф прям сразу изменился.В разы.В офигенные разы! И до сих пор - траффа НЕТ. Было пару удачных смен за недели 3 или уже даже 4,но это постояшки зашли хорощие,а они не такие уж и частые гости. Вчера тупо ноль. Позавчера 19$. Это постояшек не было. У меня выборка 14 стран,но эта выборка собрала весь неплатежеспособный трафф,естественно. Короче я типа жду,но хз чего Подписываюсь Один в один . 3 3 💛💙
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) У меня перестал работать сайт-зеркалка (тот,что на "m..."),с которого себя проверяю.Не могу зайти ни к одной модели-перебрасывает так же,как если на стримейт ком зайду. Еще позавчера работал. Изменено 14 Мая 2021 пользователем DollGlamour
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти