Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Да вы серьезно? Изменено 25 Февраля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Просто, когда на пустом месте падают заработки В РАЗЫ. Когда модели сотку в неделю закрыть не могут, которую раньше за 2 часа закрывали. Когда стон идет массово и перманентно, а не одиночно и временами. Как-то задумываешься " а что происходит?". Тут не стоит вопрос Как поднять заработки?, на который вполне логично выглядят советы "работать больше,усерднее,продуктивнее". Здесь возникает вопрос (утрированно) А тут что, платят? 5 2 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 3 minutes ago, AquaVita said: Это очевидно кем-то созданный фейк и только модераторы могут знать кто скрывается под именем 4umabubonaya. Я могу только догадываться) Подскажите как добавить файл картинку? Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 6 минут назад, 4umabubonaya сказал: Или это не вы писали? Вы с Naughtylife перепутали,наверное. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) . Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 2 минуты назад, aponik сказал: Все форумчанки, кто переехал в другие страны, им тоже поменяли страну. Так же вручную,после предоставления других документов? Хорошо хоть так,конечно. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Пожалуйста, научите как вставить медиа файл? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Реклама на сайте разве есть?? Мне казалось на неё уже давно забили. Что - то не чувствуется совсем. У меня лично заработки в разы упали, 2020 был самый худший год за 10 лет, а февраль 2021 самый худший месяц. Так мало я ещё никогда не зарабатывала. Когда я новый акк делала на стриме, я поставила европейскую страну и по европе я была на 1 странице после этого, а для других стран на 2 или на 3. Очень равномерное было распределение. После этого я поняла какого все наши меняли значки страны. Оказывается причина была не для закоса под иностранку. 4 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 9 минут назад, AquaVita сказал: А вот если бы вы научились хорошо сосать, то может быть и не были бы такой злой Аква, что значит хорошо сосать? А то я та еще мегера. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Аква, что значит хорошо сосать? это когда гвозди из доски высасываешь 13 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 15 minutes ago, DollGlamour said: Я верно поняла, что ты просидела со статусом ''новая модель с ру доками 2 недели? Просто это важно'' Да, да новая модель. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Пожалуйста, научите как вставить медиа файл? заливать на файлообменник Радикал например пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 9 минут назад, Naughtylady сказал: Подскажите как добавить файл картинку? 1. Самый простой и часто используемый способ- просто добавить ссылку на картинку) Например для этого вначале загрузить на радикал: 2. Или узнать ссылку любой картинки из интернет, кликнув на ней правой кнопкой мышки и скопировать URl 3. Или, как я сейчас, скачать clip2net и там делать скрины и тут же получать ссылки). Это самый стремительный способ (но без премиум аккаунта с clip2net картинки быстро пропадают) Месяц может повисят Изменено 25 Февраля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 8 минут назад, DollGlamour сказал: Велика вероятность, что вы путаете с другой форумчанкой-у них похожие ники и тут и на другом форуме. По-моему многие их путают. Наверное. 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Нет это я знаю кто это опять пришёл с 10 никами)))))) сейчас пойдёт искать принесёт что-нить с других форумов весёлое )))) Я правильно понимаю,что мое извинение вы не приняли. Ну ок . Особенности британского менталитета? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Аква, что значит хорошо сосать? А то я та еще мегера. Зубками, зубками.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Аква, что значит хорошо сосать? А то я та еще мегера. Не верь-это не работает ! Я всё равно злая 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 минуты назад, 4umabubonaya сказал: Так же вручную,после предоставления других документов? Хорошо хоть так,конечно. Да также, залить их в комнату и всё меняют. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, decam сказал: это когда гвозди из доски высасываешь потом давишься ими, умираешь и вуаля - доброты в мире стало больше. Да? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Я всё равно злая Аква говорит,значит,плохо сосешь! 6 пису пис! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, xGlamourx сказал: потом давишься ими не потом делаешь обратный всос всос и высос вот так вот - хорошо Изменено 25 Февраля 2021 пользователем decam 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Да, да новая модель. Вооот! Ты была как новая модель 2 недели,пусть даже со значком Ру. Поэтому и был траффик...Всё логично,всё просто. Я не знаю,сколько сейчас на сайте модель считается новая.4 недели?Ну вот это время со значком Ру так или иначе у модели трафф будет.А уже после- хотелось бы узнать, но пробовать самой-нет. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Зубками, зубками.)) Главное, без рук ( не забываем) 1 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Зубками, зубками.)) это уже не сосешь, а грызешь 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Как бессмысленно проходит мой выходной Но как весело 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 5 минут назад, aponik сказал: Да также, залить их в комнату и всё меняют. понятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти