Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 14 часов назад, Aaliah сказал: Врите себе дальше, что хороший славянский английский на уровне нейтивного, я не против Я за вас распереживалась что то ! Вы самое главное к моделям на мейте не заходите с верхней строчки - которые живут 10+ лет в ГБ и ЮСА, а то вас удар хватит от их английского. Поберегите свою нервную систему. Вижу, как вас цепляет эта тема . 16 часов назад, SweetCherry сказал: простите, откуда вы взяли понаехавших? Понаехавшие , это те кто приехали жить в другую страну. В данном контексте. Эти модели так же , не все сразу начинают говорить на "правильном " английском или британском языке. Можно доказывать себе сколько угодно , что ты выучила язык и закончила вуз . Но как говорят рожденные и приехавшие - разница всегда есть и будет. Тем более есть местечковые акценты и диалекты. Глупый спор . А стримейту это не докажешь. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 minutes ago, aponik said: Зы, а мне не верили что я русские слова забываю, хотя я их не забываю, но они не всегда вовремя приходят в голову, французские приходят, а русские бывают тормозят. Мне же говорили про знакомую в Австралии, которая на идеальном русском после долгих лет жизни, продолжает исправлять ошибки. Так и есть , долго приходится думать , а нафига? Если и так поймут тем более я же не на инглише пишу огромные «письма Татьяне», буквально пара фраз , когда не вспомнить как по русски, не думала что это кого то обижает) Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 9 minutes ago, SweetCherry said: так не было раньше топ 1000, как понять, что ты со своим заработком, допустим на 700 месте, а не на 600 или 2000м? И контестов "всегда" не было. И по 16 часов в оосновном сидели те, кто претендавал на призовое место. Да и 1000 это не большинство. Условно, если раньше 2 модели закрывали сотку, а сегодня одна 180 потому что она из US, а другая 20 потому что оказалась на 3 страницы ниже, можно говорить о том, что у большинства выросли заработки? Взять даже наш форум: одна-две модели говорит, что заработки выросли и 20 моделей говорят, что просели. Конечно, у одних выросли за счет других из-за неравномерного распределения трафика. Куда-то ведро мемберов вылили, а куда-то 1 дошел, да и тот неплатежеспособен. Я не говорю, что те кто зарабатывает виноваты в том, что у других нет трафика, но вот такая политика у сайта стала. Ага так все и признались что заработки выросли , да и зачем это надо (и тут это страшно вдруг скажут продюсеру насосала или что там делают чтобы получить трафик) ? Может звучать неэтично и не ......(забыла слово) ... сенситив сорри по отношению к другим. Ну и человек обычно склонен делится и искать поддержки в плохой период. В хороший-просто работают дальше. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Ещё про идеальный английский. Представила себя мемом, который идёт на сайт за идеальным английским, а ему в топе девы с акцентом. Это вот как вообще выжить, я же как мем иду на сайт вести светские беседы, а не вот это вот всё. Почему девам с идеальным английским сайты не отдают первые места по умолчанию, как дипломатически паспорт, почему я их не вижу в топе, американки только, но я их не хочу, они не все красавицы. Мне надо красавицу с идеальным английским без акцента, почему таких дев не могут сайты поставить высоко, может в рамку какую, заслуженную, ну или нимф над головой чтобы светился, чтобы я сразу понял что вот она, а не дрочил на акценты. 11 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 7 минут назад, 4umabubonaya сказал: Понаехавшие , это те кто приехали жить в другую страну. В данном контексте. В посте Монако, справедливости ради, не было ничего сказано о переехавших. А выходцем из соц лагеря можно быть оставаясь проживать там же, где жили наши прадеды. Вот даже мейт официально выходцев из соц лагеря колючей проволокой обнес, что бы не сбегали, нелюди. 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 6 часов назад, Naughtylady сказал: Сайт не делает того что для него в убыток) это бизнес, который нам ничем не обязан ) дали платформу для заработков- работаем, не устраивает -ищем другие платформы. Вам конечно проще всех говорить . И выглядит это очень смешно! В вашем случае, стоит вообще промолчать , чем писать свои рассуждения для стандартных моделей . С одной стороны вы правы, но не ставьте других моделей на свой уровень. Что работает у вас, не работает с другими. Тут сидят разные модели и кому то очень сильно бьют по карману эти новые правила. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 minutes ago, 4umabubonaya said: Вам конечно проще всех говорить . И выглядит это очень смешно! В вашем случае, стоит вообще промолчать , чем писать свои рассуждения для стандартных моделей . С одной стороны вы правы, но не ставьте других моделей на свой уровень. Что работает у вас, не работает с другими. Тут сидят разные модели и кому то очень сильно бьют по карману эти новые правила. Ок. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 9 минут назад, Naughtylady сказал: продюсеру насосала Я много раз спрашивала в этой теме "кому сосать ,чтобы дали трафик?" ибо я готова! Но все молчат как рыба об лёд 1 22 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Самое неприятное, когда в стрессовых или условно-стрессовых ситуациях люди начинают срываться друг на друге 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 10 минут назад, SweetCherry сказал: В посте Монако, справедливости ради, не было ничего сказано о переехавших. А выходцем из соц лагеря можно быть оставаясь проживать там же, где жили наши прадеды. Возможно моя ошибка- на почве так сказать. Двоякий пост. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 2 минуты назад, aurelia сказал: Я много раз спрашивала в этой теме "кому сосать ,чтобы дали трафик?" ибо я готова! Но все молчат как рыба об лёд Я тоже Скажешь кому, если узнаешь?)) 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 8 минут назад, Naughtylady сказал: Ок. П.С. У вас вручную поставлена страна , под русскими документами.Это вы тут сами написали . Поэтому ваши рассуждения тут вовсе не к месту. Вы добились себе ГБ флаг за свои почеты . А другие модели увы - так не смогут. Никому вручную не поставят ГБ или США. Вы можете рассуждать , если бы у вас отняли страну и сделали как всем. Не обижайтесь на меня. Пишу как есть . Тем более вы сами ныли ,как у вас упал трафик с другой страной. Я просто почитала что вы тут писали. Ваши посты сейчас, очень нелепо выглядят. Трафик падает под ру страной, однозначно. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 5 минут назад, 4umabubonaya сказал: П.С. У вас вручную поставлена страна , под русскими документами.Это вы тут сами написали . Поэтому ваши рассуждения тут вовсе не к месту. Вы добились себе ГБ флаг за свои почеты . А другие модели увы - так не смогут. Никому вручную не поставят ГБ или США. Вы можете рассуждать , если бы у вас отняли страну и сделали как всем. Не обижайтесь на меня. Пишу как есть . Тем более вы сами ныли ,как у вас упал трафик с другой страной. Я просто почитала что вы тут писали. Ваши посты сейчас, очень нелепо выглядят. Трафик падает под ру страной, однозначно. За какие почеты, она живёт в ГБ больше 10 лет. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Всегда в контексты сидели по 16 часов так что это уравнивается. Вот знаете, раньше я понимала смысл сидеть по 16-20 часов, ибо реально работало правило - хочешь больше денег,сиди дольше. Сейчас это правило не работает.Потому что после 2 часов пустого чата я хочу убивать, а не быть секси,хот и френдли. 12 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 15 minutes ago, 4umabubonaya said: П.С. У вас вручную поставлена страна , под русскими документами.Это вы тут сами написали . Поэтому ваши рассуждения тут вовсе не к месту. Вы добились себе ГБ флаг за свои почеты . А другие модели увы - так не смогут. Никому вручную не поставят ГБ или США. Вы можете рассуждать , если бы у вас отняли страну и сделали как всем. Не обижайтесь на меня. Пишу как есть . Тем более вы сами ныли ,как у вас упал трафик с другой страной. Я просто почитала что вы тут писали. Ваши посты сейчас, очень нелепо выглядят. Трафик падает под ру страной, однозначно. 1) У меня документы GB.( надо предъявить или поверите на слово ?) Я живу в Великобритании 10 лет, адрес Великобритании, банк Великобритании, я зарегила новую комнату на русский паспорт так как подумала что это неважно. Затем 2 недели просидела с ру, упросила выставить мне по фактическому IP адресу временно, пока не пришлю доки, прислала доки it changed. 2) нет , я ныла ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛА что трафик упадёт , я была не права , это случается , мы люди мы бываем не правы. трафик никуда не делся открылась и все было как обычно / хотя комната была new! Деньги в час как c US.( предъявить статистику?) Только бесячие «русские» мемберы прибыли. 3)вот и говнецо полилось, нервы дороже ) Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: я зарегила новую комнату на русский паспорт так как подумала что это неважно. Затем 2 недели просидела с ру, Я верно поняла, что ты просидела со статусом ''новая модель с ру доками 2 недели? Просто это важно'' Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 14 минут назад, AquaVita сказал: Я тоже Скажешь кому, если узнаешь?)) Зачем так сразу - кому то сосать? Можно сначала попробовать работать над собой - английский выучить , например.....чтобы мемберы не пугались )). Вам все надо быстро и легко ?! Так не бывает. Работать над собой, заниматься аккаунтом ......нормальную локацию организовать для работы.... 7 минут назад, aponik сказал: За какие почеты, она живёт в ГБ больше 10 лет. В этой теме пару стр назад , все написано. 1 минуту назад, Naughtylady сказал: прислала доки it changed Ну вот - но все равно вы пишете тут , что у вас нет страны .Вам вручную же поставили. А по профилю у вас как у русских страны. Где вы увидели говно? Вам что то не понравилось в моем посте- ну это же так. Вы уникальный случай , никому не поставят вручную даже если есть доки другой страны. Вам за ваши заслуги - ну вы же ТОП! Я же ва сне обидеть хочу. А вы про говно. Вам кажется ,что вас тут обижают что ли? Иди спать. Вы так работаете много, вам нужно больше отдыхать и меньше негатива искать . Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: я ныла ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛА что трафик упадёт Вы извините- но все ваши посты есть тут , и на другом форуме. Где вы писали - как у вас плохо идет работа. Это как раз было в те ваши дни,когда вы со страной боролись. Или это не вы писали? Я могу ошибаться, надо перепроверить . Извините ,если что . Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 минуты назад, 4umabubonaya сказал: Зачем так сразу - кому то сосать? Можно сначала попробовать работать над собой - английский выучить , например.....чтобы мемберы не пугались )). Вам все надо быстро и легко ?! Так не бывает. Работать над собой, заниматься аккаунтом ......нормальную локацию организовать для работы.... А вот если бы вы научились хорошо сосать, то может быть и не были бы такой злой 12 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 8 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Это очевидно кем-то созданный фейк и только модераторы могут знать кто скрывается под именем 4umabubonaya. Я могу только догадываться) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, AquaVita сказал: А вот если бы вы научились хорошо сосать, то может быть и не были бы такой злой Возможно. Но как понятно , мы тут все в одной лодке и нам всем надо срочно учить язык как минимум. Вы какая то негативная, не выспались ? Надо сначала флаг получить,чтобы трафик дали. Сосать- это потом. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 минуты назад, 4umabubonaya сказал: Вы уникальный случай , никому не поставят вручную даже если есть доки другой страны. Это у вас откуда такая инфа? Почему она уникальный случай? Все форумчанки, кто переехал в другие страны, им тоже поменяли страну. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 minute ago, AquaVita said: Это очевидно кем-то созданный фейк и только модераторы могут знать кто скрывается под именем 4umabubonaya. Я могу только догадываться) Да я тоже))))) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 минуты назад, 4umabubonaya сказал: Или это не вы писали? Я могу ошибаться, надо перепроверить . Извините ,если что Велика вероятность, что вы путаете с другой форумчанкой-у них похожие ники и тут и на другом форуме. По-моему многие их путают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти