WhiteFox Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Если в чате пишешь всем, то они не видят что ли сообщения друг друга? Отвечают так , как будто каждый видит только свои и мои соответственно. один спрашивает страпон , к примеру, я отвечаю : да, есть страпон, а другой такой : чтооо? я не хотел никакого страпона! Изменено 25 Февраля 2021 пользователем WhiteFox Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, Naughtylady сказал: Не надо опять ко мне придираться Что-то сложилось такое мнение, что я ''придираюсь к вам'' ( а может всё же на'' ты''?) Это дискуссия, а не придирки. Мы рассуждаем и любое мнение важно, даже если оно отличается. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 5 минут назад, WhiteFox сказал: Если в чате пишешь всем, то они не видят что ли сообщения друг друга? У мемов есть возможность поставить себя в инвизибл.Тогда их мессаги видишь только ты. Раньше, когда их ники были желтенькие, то было видно в скобочках, что мем засунул себя в инвизибл. А сейчас херню какую-то из чата устроили Изменено 25 Февраля 2021 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, xGlamourx сказал: У мемов есть возможность поставить себя в инвизибл.Тогда их мессаги видишь только ты ну так раньше и подписано было , что инвизибл. А это без пометок 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, WhiteFox сказал: ну так раньше и подписано было , что инвизибл. Сейчас ни у кого этого не видно. пису пис! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Сейчас ни у кого этого не видно. вот оно чё.. значит, надо каждому лично отвечать( Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 minutes ago, DollGlamour said: Что-то сложилось такое мнение, что я ''придираюсь к вам'' ( а может всё же на'' ты''?) Это дискуссия, а не придирки. Мы рассуждаем и любое мнение важно, даже если оно отличается. Оки) на ты) и согласна с тобой. В споре рождается истина).. или в вине? ;D 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 10 minutes ago, WhiteFox said: к примеру, я отвечаю : да, есть страпон, а другой такой : чтооо? я не хотел никакого страпона! А не давайте ему выбора, хочешь не хочешь -получай страп он! :D лишним не будет лол Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, Naughtylady сказал: и мемберы на стриме реально есть и их становится больше и заработки в общем по сайту растут ага, только становится как в реальной жизни. Увеличивается пропасть между богатыми и бедными. Мемберов становится больше и заработки становятся больше у единиц. У среднестатистических моделей и мемберов стало меньше и заработки просели. Раньше мейт был как хорошая, относительно справедливая социальная страна, а сегодня как Зимбабве. Один на ролс ройсе едет, а сотни смотрят голодными глазами и пыль глотают, а им с окошка машут ручкой и говорят "просто работайте больше, лентяи". Изменено 25 Февраля 2021 пользователем SweetCherry 16 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Doll, я почитала выборку стран у тебя. I would go with Greece. Наверное. Пиздела бы им что я с Santorini , в своих мечтах они бы сбежали к тебе на прекрасный остров, брать тебя по-всякому ) 1 1 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 6 minutes ago, SweetCherry said: ага, только становится как в реальной жизни. Увеличивается пропасть между богатыми и бедными. Мемберов становится больше и заработки становятся больше у единиц. У среднестатистических моделей и мемберов стало меньше и зарабоки просели. Раньше мейт был как хорошая, относительно справедливая социальная страна, а сегодня как Зимбабве. Один на ролс ройсе едет, а сотни смотрят голодными глазами и пыль глотают, а им с окошка машут ручкой и говорят "просто работайте больше, лентяи". A bit overdramatic))) чтобы попасть в топ 1000 суммы выросли. Это значит В СРЕДНЕМ выросли по сайту. Ну вот как минимум 1000 неплохо живет из 4000 онлайн. Из этих 4 тысяч я думаю половина с плохими тех. показателями. Им ничем не помочь. Может не все на ройсе, на Москвиче) Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Хорошо рассуждать с прикрытой жопой. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 И ещё вопрос, а можно в русскоязычном сообществе на русском разговаривать, а не на рунглише? А то мы сейчас все начнём, кто на спанглише, кто на френглише или ещё на чем. 2 11 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 А зачем вам меня понимать, раз жопа моя прикрыта и ничего дельного я не скажу?) я иногда забываю русские слова , мне сложно. Ну ок я сделаю эффорт.. усилие !) ради вас! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: чтобы попасть в топ 1000 суммы выросли а как вы это определили? Где-то была информация сколько раньше зарабатывала эта тысяча в обычном режиме, а не по 16 часов в сутки в дни контестов? Ну и не из 4тысяч, не все же одновеменно онлайн, а как минимум из тысяч 6, а то и 8. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 только вот 4000 онлайн - это количество моделей в конкретный временной отрезок,а они регулярно сменяются и не транслируют нон-стоп одни и те же. Так что за то,чтобы в заветную тысячу угодить соревнуются не 4000 а куда больше 8 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Это не так остроумно, как Вам кажется. Тут половина форума живет вне ru зоны. не говоря уже о том что в Украине и Беларуси свои языки. эЭто банальное уважение к коллегам. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 minutes ago, SweetCherry said: а как вы это определили? Где-то была информация сколько раньше зарабатывала эта тысяча в обычном режиме, а не по 16 часов в сутки в дни контестов? Ну и не из 4тысяч, не все же одновеменно онлайн, а как минимум из тысяч 6, а то и 8. Все кто давно работают , включая меня, вам это подтвердят что раньше суммы были абсолютно другие. Значит заработки выросли у большинства. Всегда в контексты сидели по 16 часов так что это уравнивается. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 minutes ago, showmeboobs said: Это не так остроумно, как Вам кажется. Тут половина форума живет вне ru зоны. не говоря уже о том что в Украине и Беларуси свои языки. эЭто банальное уважение к коллегам. Да у вас много уважения, я тоже коллега , а вы про мою жопу) многие используют английские слова и фразы. Да мне тупо иногда сложно вспомнить. Мы работаем на англогоязычном сайте, уверенна меня все понимают. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Ох, ло сьенто, ягодицы/булочки/пятая точка. Ну штож коллеги, предлагаю в дальнейшем разговаривать на диалектах, принятых в русскоязычных сообществах ваших стран. Долл, Аурелия, Сара, Афина я уверена вам есть что сказать 🤦♀️ эх жаль во Вьетнаме сейчас никого нет зы Черри, Аква я думаю если вы начнёте на украинском писать, мы вас поймём, ну я точно 😂 Изменено 25 Февраля 2021 пользователем showmeboobs 10 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 2 minutes ago, showmeboobs said: Ох, ло сьенто, ягодицы/булочки/пятая точка. Ну штож коллеги, предлагаю в дальнейшем разговаривать на диалектах, принятых в русскоязычных сообществах ваших стран. Долл, Аурелия, Сара, Афина я уверена вам есть что сказать 🤦♀️ эх жаль во Вьетнаме сейчас никого нет Sounds like fun!)) и прощаю вас!) cullito я ещё пойму) Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 22 минуты назад, CatCat сказал: только вот 4000 онлайн - это количество моделей в конкретный временной отрезок,а они регулярно сменяются и не транслируют нон-стоп одни и те же. Так что за то,чтобы в заветную тысячу угодить соревнуются не 4000 а куда больше Если учесть, что в сутках 24 ч и я например сижу в среднем по 5-6 часов, за это время онлайн в среднем около 3500-3800 онлайн днем., то можно оооочень приблизительно прикинуть ,сколько могут подключаться за СУТКИ.Кто-то работает все 10ч, кто-то все 15, а кто-то 3,4, 6,8-да сколько угодно. Но так или иначе работают за сутки очень много моделей,далеко не 4000 и даже не 8! А в топе контеста их 1000...в % соотношении это оч немного выходит. А вообще наверное(или нет) есть где-то статистика , сколько за сутки посещает сайт моделей? Интересно стало Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Зы, а мне не верили что я русские слова забываю, хотя я их не забываю, но они не всегда вовремя приходят в голову, французские приходят, а русские бывают тормозят. Мне же говорили про знакомую в Австралии, которая на идеальном русском после долгих лет жизни, продолжает исправлять ошибки. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 3 minutes ago, DollGlamour said: Если учесть, что в сутках 24 ч и я например сижу в среднем по 5-6 часов, за это время онлайн в среднем около 3500-3800 онлайн днем., то можно оооочень приблизительно прикинуть ,сколько могут подключаться за СУТКИ.Кто-то работает все 10ч, кто-то все 15, а кто-то 3,4, 6,8-да сколько угодно. Но так или иначе работают за сутки очень много моделей,далеко не 4000 и даже не 8! А в топе контеста их 1000...в % соотношении это оч немного выходит. А вообще наверное(или нет) есть где-то статистика , сколько за сутки посещает сайт моделей? Интересно стало Я понимаю о чем ты раньше допустим в топ 200, топ 500 нужна была сумма меньше чем сейчас. Не забывайте о тех кто сидит по кадрам не широкоформат и тп. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 27 минут назад, Naughtylady сказал: Все кто давно работают , включая меня, вам это подтвердят что раньше суммы были абсолютно другие. Значит заработки выросли у большинства. Всегда в контексты сидели по 16 часов так что это уравнивается. так не было раньше топ 1000, как понять, что ты со своим заработком, допустим на 700 месте, а не на 600 или 2000м? И контестов "всегда" не было. И по 16 часов в основном сидели те, кто претендовал на призовое место. Да и 1000 это не большинство. Условно, если раньше 2 модели закрывали сотку, а сегодня одна 180 потому что она из US, а другая 20 потому что оказалась на 3 страницы ниже, можно говорить о том, что у большинства выросли заработки? Взять даже наш форум: одна-две модели говорит, что заработки выросли и 20 моделей говорят, что просели. Конечно, у одних выросли за счет других из-за неравномерного распределения трафика. Куда-то ведро мемберов вылили, а куда-то 1 дошел, да и тот неплатежеспособен. Я не говорю, что те кто зарабатывает виноваты в том, что у других нет трафика, но вот такая политика у сайта стала. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем SweetCherry 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти