Naughtylife Опубликовано 20 Февраля 2021 Share Опубликовано 20 Февраля 2021 Уже нет желания работать. Села в хорошем настроении, в итоге хоть что делай в комнате сидит 1 человек. Другие зашли вышли зашли вышли. Что за прикол спросить про приват и свалить 1 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Февраля 2021 Share Опубликовано 20 Февраля 2021 1 hour ago, Naughtylife said: Уже нет желания работать. пусть распогодится 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 20 Февраля 2021 Share Опубликовано 20 Февраля 2021 1 минуту назад, Афина сказал: пусть распогодится Спасибо Очень надеюсь на это 1 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 20 Февраля 2021 Share Опубликовано 20 Февраля 2021 2 часа назад, Naughtylife сказал: Спасибо Очень надеюсь на это попробуй с ценой поигарть? повыше поставить, если не высокая 1 Как они заебали Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 20 Февраля 2021 Share Опубликовано 20 Февраля 2021 5 минут назад, Ambient сказал: попробуй с ценой поигарть? повыше поставить, если не высокая Стоит на приват 3,99. На экс 5,99. 5.99 это максимальная у меня на аккаунте 1 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 20 Февраля 2021 Share Опубликовано 20 Февраля 2021 2 часа назад, Naughtylife сказал: Стоит на приват 3,99. На экс 5,99. 5.99 это максимальная у меня на аккаунте Может для теста попробовать 4,29 или около того приват поставить. Есть вариант, что не поможет, но вдруг? Мне просто помогает изменение в цене. Как они заебали Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Февраля 2021 Share Опубликовано 20 Февраля 2021 21 час назад, DollGlamour сказал: Просто у меня оно уже вроде тоже как 2 недели наверное и думала так у всех... 13 часов назад, xGlamourx сказал: У меня тоже давно можно щелкать сколько влезет,а потом выбрать нужную. Новость об этом от 15 января. 13 часов назад, Афина сказал: также у меня только появилось, раньше не было 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Февраля 2021 Share Опубликовано 20 Февраля 2021 3 hours ago, helga4u said: у меня только появилось, раньше не было ты ничего не потеряла 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 21 Февраля 2021 Share Опубликовано 21 Февраля 2021 Ждала окончания конкурса,надеясь на улучшение трафика( в итоге 30 минут 1 чел зашёл, муть непонятную про чистое белье начал нести и его выкинулораньше в 5 утра нормально начинала, теперь к 9 себя заставляю себя сестьперегружала пару раз,безполезно( Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2021 Share Опубликовано 21 Февраля 2021 Немного позитива) постоянник с СС, который перешёл на стрим, сказал что на стриме видео более высокого качества Я всё-таки немного переживаю из-за курса. Если он из U.K. и платит фунтами, то для него стоимость минуты пересчитывают по курсу фунт/доллар? 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Февраля 2021 Share Опубликовано 21 Февраля 2021 пересчитывают. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2021 Share Опубликовано 21 Февраля 2021 Спасибо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 21 Февраля 2021 Share Опубликовано 21 Февраля 2021 (изменено) 1 hour ago, AquaVita said: Немного позитива) постоянник с СС, который перешёл на стрим, сказал что на стриме видео более высокого качества Я всё-таки немного переживаю из-за курса. Если он из U.K. и платит фунтами, то для него стоимость минуты пересчитывают по курсу фунт/доллар? Да , так это хорошо. С его допустим 100 фунтов он может потратить 130$/ golds где то . Ой раньше были времена когда они в своих валютах платили, и надо было лезть в статистику смотреть что он там типнул и высчитывать по сколько он тебе ещё должен за сиськи лол Изменено 21 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 2 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2021 Share Опубликовано 21 Февраля 2021 (изменено) Спасибо Изменено 21 Февраля 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 21 Февраля 2021 Share Опубликовано 21 Февраля 2021 У кого подключена функция Phone/CPS, расскажите, как этот звонок происходит? Идем в платный чат и он звонит, все как обычно + телефонный разговор, я правильно понимаю? Что еще нужно знать про эту опцию? Раз в полгода да и спросят Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 21 Февраля 2021 Share Опубликовано 21 Февраля 2021 Заходит, звонит, в чате появляется надпись You have an incoming call, секунды через 3-4 вылезает звонок на телефоне, принимаете, еще 2-4 секунды на установку соединения, все - наслаждайтесь их невнятным бубнежом в ухо. Нажмите на значок микрофона (на самом стримэйте, там, где ползунок громкости) и выключите его, на случай, если эта балда у себя звук не отключил - а он может, они просто звук почище хотят, поэтому звонят на телефон. Наушники будут классным подспорьем, особенно, беспроводные. Рекомендую настраивать эту опцию только для эксклюзива, чтобы не вырубать звук всем подглядывающим. Проверьте, чтобы у вас не было запрета на звонки из-за границы (просто в личном кабинете сотового оператора полистайте подключенные опции вашего тарифного плана). У меня с брио почти перестали просить телефон, на 930 сидела - гораздо чаще звонили. 3 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 22 Февраля 2021 Share Опубликовано 22 Февраля 2021 Блин , если честно , то мне ни разу не звонили , хотя эту функцию включаю уже неск лет . Только спрашивают Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 23 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Февраля 2021 (изменено) Стрим прислал сегодня письмо. Теперь я не могу больше выступать за сборную франции , пока не покажу свой французский паспорт. А так же за сборную бельгии швейцарии люксембурга швеции и монако ( а так хотелось...) .И впн мне не поможет. Буду теперь выступать за сборную Рязани. Суки Изменено 23 Февраля 2021 пользователем decam 3 2 7 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 23 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Февраля 2021 Стримэйт: мы заботимся о вашей безопасности, у вас есть список стран на выбор, выбери из него. Тоже стримэйт: но вот прям сейчас дрочеры страдают так сильно, что мы выставим твою РОДНУЮ страну в профайл принудительно и сразу, не дав ни дня на изменения. А ты потом меняй сама и жди 24 часа с висящей страной. Когда в менеджменте - дрочеры, все работает именно так. 19 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 23 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Февраля 2021 Сейчас в прибалтике красавиц то добавится 11 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Февраля 2021 Share Опубликовано 23 Февраля 2021 20 минут назад, decam сказал: Сейчас в прибалтике красавиц то добавится Особенно EE. ))) Decam а у тебя просто Франция стояла или с поддержкой языка?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 23 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Февраля 2021 О мемах они забеспокоились, страдают они. Видимо не все мемы страдают. Прибалты вот не страдают. И паспорт прибалтийский у меня не требуют. А французский требуют. Сплошная дискриминация по территориальному признаку. Я конечно понимаю, что из меня миледи, как из боярского дартъаньян, но все же... Верните мне мою францию, тысяча чертей! Или хотя бы монако, принц Альберт там обещал ко мне зайти. 9 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Февраля 2021 Share Опубликовано 23 Февраля 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: просто Франция стояла или с поддержкой языка?? Просто франция. Я из языка знаю только "пардон", и то с акцентом. У меня практически не было клинических идиотов в чате. Все вежливые и приличные, работала не напрягаясь. А теперь понабегут тУпни и мошенники разного калибра блять! 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 23 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Февраля 2021 лучше бы вообще убрали значок страны, чем вынуждать выбирать из бесполезного списка. на СС есть такая опция и все довольны. 15 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Февраля 2021 Share Опубликовано 23 Февраля 2021 Кстати в Монако полно иммигрантов, и русских тоже. А учитывая что на сайте геолистинг, то будет не весело совсем, тем кто рождён в СССР. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти