DollGlamour Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Вопрос: На хрена это делать во фри чате?? А почему бы собственно и нет.Фор фан 7 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 на халяву как по мне так совсем не фан. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Февраля 2021 Только что, justeMarie сказал: на халяву как по мне так совсем не фан. Еще скажи ты тут только ради денег? 11 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) Ну да ну да. За 20 минут 7 человек зашли в комнату. Так что продолжаю сосать. 0.03 Битрейт (Мбит / с) Изменено 17 Февраля 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 21 минуту назад, justeMarie сказал: Ну да ну да. За 20 минут 7 человек зашли в комнату. Так что продолжаю сосать. 0.03 Битрейт (Мбит / с) Может сосешь без энтузиазма? 6 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 Так я сосу горький кактус.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 1 hour ago, Ambient said: Вопрос: а до начала голда можно блоуджоб делать?? Это же по идее фри чат🙄 Лол можно все кроме пусси/эссхола ) если кого не устраивает можно пойти на жасмин и лечь на королевскую кровать среди принцесс и шевелится только когда админы разрешат) 2 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 За час 22 человека зашли во фришку. 2 поздоровались даже. Видимо зря я попыталась выйти. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 24 минуты назад, Naughtylady сказал: если кого не устраивает можно пойти на жасмин и лечь на королевскую кровать среди принцесс и шевелится только когда админы разрешат) некоторым можно пойти на фримиум сайты,если очень хочется на публику поепстись 8 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) 15 minutes ago, xGlamourx said: некоторым можно пойти на фримиум сайты,если очень хочется на публику поепстись Ага, Не дождётесь)) за поипсти-закрывают кстати) вопрос был про blowjob, которой есть даже в голд меню) хотя может вы меня научите как работать) раз делать вам все равно нечего)) Изменено 17 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 Только что, Naughtylady сказал: хотя может вы меня научите как работать) Ну вы же учите тех, кому что-то не нравится. Я ответила в противоположность. А вы из какой категории? пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 1 minute ago, xGlamourx said: Ну вы же учите тех, кому что-то не нравится. Я ответила в противоположность. А вы из какой категории? Из той что не нарушает правила и много пашет) 1 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 Жаль, для меня это был сексуальный акт примерно равнозначный пусси-той. Конечно мало кто дойдёт до всех моделей, если там на первой странице можно до голда кончить. 4 2 1 Как они заебали Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Из той что не нарушает правила и много пашет) Чего тогда на свой счет все приняли? пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) 6 minutes ago, xGlamourx said: Чего тогда на свой счет все приняли? Думаю на меня девушка глянула ) а я да как раз делаю сак от определенной суммы в течении сбора голд ибо эта тактика работает , и то не запрещено. А тут недовольные люди и ещё предлагают мне пойти куда на другие сайты ипаться) Изменено 17 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 Только что, Naughtylady сказал: Думаю на меня девушка глянула ) Вы далеко не единственная,если что 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 Just now, DollGlamour said: Вы далеко не единственная,если что Поэтому я сказала «я думаю» , а не утверждаю))) Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Думаю на меня девушка глянула ) а я да как раз делаю сак от определенной суммы в течении сбора голд ибо эта тактика работает , и то не запрещено. А тут недовольные люди и ещё предлагают мне пойти куда на другие сайты ипаться) Если вы плюс к этому присаживались на большую чёрную игрушку, рекламируя, как "олл ин и олл аут", то скорее всего да, попала на вас Как они заебали Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) 1 minute ago, Ambient said: Если вы плюс к этому присаживались на большую чёрную игрушку, рекламируя, как "олл ин и олл аут", то скорее всего да, попала на вас Yeah that’s Definitely me )))))) сорри я не подумала , в след раз обязательно подумаю не обделила ли я других моделей ) Изменено 17 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: А тут недовольные люди и ещё предлагают мне пойти куда на другие сайты ипаться) Ну вы же почему-то посчитали уместным предложить недовольным пойти на Жасмин. Я предложила оппозиционным недовольным пойти на фримиум-сайты.Всё. Лично вам я ничего не предлагала. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) 7 minutes ago, xGlamourx said: Ну вы же почему-то посчитали уместным предложить недовольным пойти на Жасмин. Я предложила оппозиционным недовольным пойти на фримиум-сайты.Всё. Лично вам я ничего не предлагала. Потому что они недовольны что происходит такой беспредел по их мнению лол есть прекрасные сайты где этого нет) а я всем очень довольна. Меня не волнуют чужие саки , чёрные тои жёлтые, тои биты это их дело, даже пуси не волнуют хоть это и нарушение правил , на мне это не отражается. И вы мне лично написали пойти на фри сайты , хотя я не делаю ничего for free ) и ничего запрещённого. Изменено 17 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) 37 minutes ago, Ambient said: Если вы плюс к этому присаживались на большую чёрную игрушку, рекламируя, как "олл ин и олл аут", то скорее всего да, попала на вас У меня пока break можете идти смело зашибать !))) Может и вам повезёт куда то присесть вместо того чтобы осуждать других ) mind ur own business. И поверьте, у вас никого нет -дело в вас) не во мне или ком то другом . Изменено 17 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 10 минут назад, Naughtylady сказал: И вы мне лично написали пойти на фри сайты У вас проблемы с восприятием. Разговор выглядел так: 1 час назад, Naughtylady сказал: кого не устраивает можно пойти на жасмин и лечь на королевскую кровать среди принцесс и шевелится только когда админы разрешат) 1 час назад, xGlamourx сказал: некоторым можно пойти на фримиум сайты,если очень хочется на публику поепстись Где тут лично вам указание куда-то пойти? Вы написали про одних недовольных, я про других недовольных. 12 минут назад, Naughtylady сказал: Потому что они недовольны что происходит такой беспредел по их мнению лол есть прекрасные сайты где этого нет) а я всем очень довольна Какая вам разница кто чем недоволен, если, как вы утверждаете, вы всем довольны и продолжаете отправлять недовольных на Жасмин? Вообще-то эти недовольные работают на премиум-сайте. Они не на фримиум-сайте возмущаются фримиум-форматом. 27 минут назад, Naughtylady сказал: хотя я не делаю ничего for free ) и ничего запрещённого. Тогда тем более не понимаю, почему вы приняли мои слова на свой счет. зы For free никто не работает. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 35 минут назад, Naughtylady сказал: У меня пока break можете идти смело зашибать !))) Может и вам повезёт куда то присесть вместо того чтобы осуждать других ) mind ur own business. И поверьте, у вас никого нет -дело в вас) не во мне или ком то другом . Процетируйте если сможете моё осуждение, пожалуйста. То с каким выражением вы читаете моё сообщение-это больше ваше, чем моё осуждение. Мой посыл был больше с оттенком-"а че так можно было". И то, какой у вас стиль работы-ваше личное дело. Я не осуждаю и по тому, что я увидела за минуту-у вас действительно огромная работоспособность. Могу этим восхищатся, вы-молодец. И всё ок, мне не нужно ждать пока вы уйдёте на перерыв, у нас с вами разные ЦА. 4 Как они заебали Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Думаю на меня девушка глянула ) Причем тут кто на кого глядел? Я не поняла почему вы мои слова про "некоторых" на свой счет приняли. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти