DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Так и получается три года.2017-2020 Так это только на этом акке 3... До этого говорят другой был.Но не утверждаю на 100%,так как сама лично не видела 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 Только что, DollGlamour сказал: Так это только на этом акке 3... Других не было.Не было и всё тут.Кто старое помянет - тому глаз вон 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: До этого говорят другой был.Но не утверждаю на 100%,так как сама лично не видела Ник другой был на текущем точно. А вообще, попробуйте пообщаться с какой-нибудь моделью, работающей часов 50 в неделю, неважно, только в онлайне или включая все соцсети/ОФ/видео. Они все заговариваются, что-то забывают и путаются, по-моему, просто потому что постоянно в голове куча всего. Скрытый текст Да, Сара?))) 7 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 Да вообще пофиг.Сказала и сказала.Не в суде же)))) Хотя, и там пиндят 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 Что-то пошла рыться в моделях. Половина моделей светятся онлайн,а заходишь: кто в привате,кто в эксклюзиве. Выходишь опять в браузер,страницу обновляешь,модели отображаются,но заходишь - приват/эксклюзив. 20 минут пыталась на Сару посмотреть,но нет - эксклюзив! Я рада,конечно,если Сара реально в эксе,но почему модели отображаются,как фри?Или что-то изменилось?Или это глюк? пису пис! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Да, Сара?))) я так и поняла, что про меня))) да еще когда график просто с обычным не совпадает, вс егда путаюсь, какой день недели и число и тд да и вообще, счастливые часов не наблюдают 🥰 3 часа назад, xGlamourx сказал: Я рада,конечно,если Сара реально в эксе я в эксе 😎 Изменено 22 Декабря 2020 пользователем saraconnor 6 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 4 минуты назад, saraconnor сказал: я в эксе 😎 Получается, модели теперь остаются на местах,когда уходят в шоу? пису пис! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Получается, модели теперь остаются на местах,когда уходят в шоу? нееет я с ПХ лайв зашла и не вижу себя ни на 1 ни на 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 14 минут назад, saraconnor сказал: нееет я с ПХ лайв зашла и не вижу себя ни на 1 ни на 2 с кролика ты на месте)) пису пис! Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 Сорри за оффтоп, но почему может быть так, что я на кролике себя не вижу, хотя раньше видела. И есть ли еще какое-то зеркало? Как они заебали Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2020 Я искренне надеюсь,что у нас на форуме таких нет,но если вдруг кто-то узнал себя, то может задумаетесь немного,а?:) Пришел значит мембер в приват и искренне удивлялся,что той реагировала,т.е горела,когда слал голды. Он так : оо горит,значит работает! Я говорю-бывает не горит,а всё равно работает-они часто глючат. ''Да? Странно,а мне модели говорят,что только если горит,то работает.'' Блииин. Это как модели,которые утверждают,что большинство ''оргазм фейкуют'',а они-''неа''.Только у них ''реальный сквирт'',остальное-''фейк.'' 7 3 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 3 часа назад, xGlamourx сказал: с кролика ты на месте)) там, наверное, и аватарки/снапшоты каждый день не обновляются :D фиг их поймешь эти зеркала! 1 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: Что-то пошла рыться в моделях. Половина моделей светятся онлайн,а заходишь: кто в привате,кто в эксклюзиве. Выходишь опять в браузер,страницу обновляешь,модели отображаются,но заходишь - приват/эксклюзив. 20 минут пыталась на Сару посмотреть,но нет - эксклюзив! Я рада,конечно,если Сара реально в эксе,но почему модели отображаются,как фри?Или что-то изменилось?Или это глюк? Я это уже неделю наблюдаю. Если открыть всю первую страницу например то 80% в приватах, эксах и голд шоу и так и стоят на месте в листинге, как будто во фри 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 15 минут назад, Naughtylife сказал: Я это уже неделю наблюдаю. Если открыть всю первую страницу например то 80% в приватах, эксах и голд шоу и так и стоят на месте в листинге, как будто во фри точно так... зачем они это сделали непонятно, я представляю возбужденного мембера тыкающегося в понравившуюся аватарку а там модель занята, модель занята, и так раз 10-20 подряд... реально бесит 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 Думала мне показалось... И я не через кролика смотрю,а митп... У меня так же бывает-модель может быть уже в оффе,в првт или эксе,а она всё еще на месте в листинге,обновляешь и еще какое-то время на месте. С оффом вообще облом.Мембер хочет зайти к модели,а ее нет онлайн. Это может объяснять он-офф мемберов наверное. 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 22 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2020 4 часа назад, DollGlamour сказал: Это как модели,которые утверждают,что большинство ''оргазм фейкуют'',а они-''неа''.Только у них ''реальный сквирт'' И как же бля жаль, что наличие лампочки на тое не гарантирует оргазм. Ну просто половина мемберов, если не больше, живую женщину и за грудь не щупали. Тем более откуда им знать, где должна гореть лампочка при оргазме? В жизни к сожалению тоже половина таких, ищут заветную лампоку, найти не могут. 5 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 Поиски себя на кроликах напоминают мне анекдот про бабушку, которая ищет 5 рублей под соседним столбом, потому что там фонарь горит. Ну сколькаж можно? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marussia_luxury Опубликовано 23 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Декабря 2020 Всем доброго времени суток! :) обсуждения прошедшего вебинара и его обсуждения на данном форуме напоминают игру в "глухой телефон" поэтому от себя хочу внести ясность в свои ответы на вышеперечисленные вопросы: 1 "lets have fun " и начнется приват эта фраза была использована мной в ответе "как привлечь мембера в приват" как банальный пример что кому то из мемберов достаточно этой фразы, кому то нужно подобное описание тех эмоций которые он получит в шоу, другому важны другие качества которые он ищет в модели . Суть ответа в том , что все индивидуально и нужно уметь чувствовать мембера и понять чем конкретно Вы сможете его привлечь в ваш приват. 2 Цена и опыт работы : Организаторы вебинара подготовили мне опреденный список вопросов с помошью которых я должна была рассказать о себе в течении 15 -20 мин и об опыте работы с тех пор как вебкам стал моим основным источником дохода с профессиональным подходом. Самая низкая цена за пвт с которой я начала 3,49 . Самая высокая 8,34 . Я должна была рассказать об экспериментах с ценой. Работая с 8,34 количество эксл сократилось и мемберы в Привате если их двое / трое в Привате с ценой 8,34 просят все внимание на себя и удовлетворять запросы каждого из участников одновременно чтобы «не потерять» мембера для меня было непросто поэтому я приняла решение снизить цену до 7,99 и теперь чувствую себя комфортно. Вопросов для отведенного мне времени на вебинаре было много и дать более развёрнутые ответы на каждый из них я не успела , мной было предложено задать их в Инстаграмм. Если выдергивать фразы из контекстов выступления короткого выступления наверное сложно понять суть ответов. 7 10 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 Ох Маруся ! Добро пожаловать на форум ! Я ваша фанатка ! Ну его нафиг , этот вебинар, оставайтесь с нами 🥰🥰🥰🥰 4 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 10 минут назад, Marussia_luxury сказал: Всем доброго времени суток! :) обсуждения прошедшего вебинара и его обсуждения на данном форуме напоминают игру в "глухой телефон" поэтому от себя хочу внести ясность в свои ответы на вышеперечисленные вопросы: 1 "lets have fun " и начнется приват эта фраза была использована мной в ответе "как привлечь мембера в приват" как банальный пример что кому то из мемберов достаточно этой фразы, кому то нужно подобное описание тех эмоций которые он получит в шоу, другому важны другие качества которые он ищет в модели . Суть ответа в том , что все индивидуально и нужно уметь чувствовать мембера и понять чем конкретно Вы сможете его привлечь в ваш приват. 2 Цена и опыт работы : Организаторы вебинара подготовили мне опреденный список вопросов с помошью которых я должна была рассказать о себе в течении 15 -20 мин и об опыте работы с тех пор как вебкам стал моим основным источником дохода с профессиональным подходом. Самая низкая цена за пвт с которой я начала 3,49 . Самая высокая 8,34 . Я должна была рассказать об экспериментах с ценой. Работая с 8,34 количество эксл сократилось и мемберы в Привате если их двое / трое в Привате с ценой 8,34 просят все внимание на себя и удовлетворять запросы каждого из участников одновременно чтобы «не потерять» мембера для меня было непросто поэтому я приняла решение снизить цену до 7,99 и теперь чувствую себя комфортно. Вопросов для отведенного мне времени на вебинаре было много и дать более развёрнутые ответы на каждый из них я не успела , мной было предложено задать их в Инстаграмм. Если выдергивать фразы из контекстов выступления короткого выступления наверное сложно понять суть ответов. Добро пожаловать. Главное, не продавайте пожалуйста курсы или ещё там чего. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 2 минуты назад, aurelia сказал: ! Я ваша фанатка ! и я! 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 4 часа назад, Marussia_luxury сказал: поэтому от себя хочу внести ясность в свои ответы надеялась, что ты придешь! Спасибо за пояснения :) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 22 часа назад, xGlamourx сказал: И да,разницу прописать в профайле. Некоторые все таки читают.)) но все равно косят под дурачков 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Miamiay Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 В 22.12.2020 в 17:51, Nympho сказал: Желательно быть онлайн в скайпе, вот в такое время примено ответит и скорей всего что то потребует, документы или запрос на подтверждение чего либо. И вот поэтому лучше быть в скайпе онайн и сразу решить вопрос, что бы не было ещё плюс неделя. Дописалась до саппортов,видать какой то сбой у меня сказали будут писать в США и решать) я как всегда самая везучая 😂 спасибо всем кто пытался помочь) Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 Прям перед праздниками, жесть конечно. Может успеют до выставления завтрашнего чека. 🤞 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти