Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, AquaVita сказал:

девушки, как вы мотивируете пойти в экс? :stuart:

я допускаю, что это риторический вопрос.

Может даже неуместный сейчас)

Чаще всего меня берут в экс после ГШ, потому что хотят экскслюзивного внимания и включить  с2с. Никогда не настаиваю на эксклюзиве, но в обычном привате постоянно кто то прыгает заходит, выходит. Кому норм вот так, как на вокзале, они никогда в экс не пойдут.  У меня невысокий  прайс и не большая разница. Может поэтому не приходится уговаривать, сами идут.  Часто прошу мембера включить камеру в привате, они  на экс переключаются. Вообще надо понимать на сколько мембер готов расстаться с деньгам, если молчаливый жмот скорострел, ничего с ним не сделаешь, а если восхищается и кидает токены, то можно позвать.  

• Like 1
  • Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

3 часа назад, Miamiay сказал:

Да,проверяла 

ничего не понимаю..горит что приостановлены платежи и все 

3 часа назад, Miamiay сказал:

Ей и пишу ...

Желательно быть онлайн в скайпе, вот в такое время примено ответит и скорей всего что то потребует, документы или запрос на подтверждение чего либо. И вот поэтому лучше быть в скайпе онайн и сразу решить вопрос, что бы не было ещё плюс неделя.  

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

4 минуты назад, DarkPrincess сказал:

У меня 2-way audio только в эксе, например. И phone тоже только там. 

2-way, это когда он тоже говорит?

Мне ужасно не нравятся такие приваты. Они сложнее и неудобно. Если это имеется в виду, конечно)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

32 минуты назад, DarkPrincess сказал:

У меня 2-way audio только в эксе

Аналогично.

В привате он может камеру включить,но без звука,ибо там и другие мемы присоединяются не для того,чтобы его слушать.)))

А со звуком - в экс.

• Like 1
  • Thanks 2

пису пис!:baby:

2 часа назад, Афина сказал:

ты и не говоришь что ты подняла свои цены до 14 99:shuffle:

да я примерно с лета думаю рассказать об экперименте с ценами, но как-то не хочется подбрасывать на вентилятор))

2 часа назад, AquaVita сказал:

девушки, как вы мотивируете пойти в экс? :stuart:

я обычно делаю определенный тип шоу только в экс, всякие шоу со squirting dildo только в блок экс
но, когда я сильно задира цены, я вообще не зову никого в экс, только если там ну совсем не на голове стоять просят и тд) 
иногда они просто сами идут) 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
7 часов назад, sion сказал:

тоже заметила,что пропадают те на кого репорт делала:idontno:мне как-то ответили,если вы подозреваете,что он хаккер,сделайте репорт,мы его заблокируем и вам не нужно будет бояться:bang:может поэтому много денежных мемов пропало?!

а Маруся еще 2.5 года назад говорила,что у нее 21тыс подписчиков,и она не один год работает.Она и правда в реале по другому выглядит,более милая и хрупкая

Я репортила на двух своих хороших постоянников-слишком много сливали сразу,но ходят уже год как ,ники не меняли.
Еще на одного слишком щедрого репортила,но у него был дебильный фетиш.Нет такого,чтобы ничего не просил.Так вот он уже около 2х лет ходит,иногда меня проверяет,но больше на меня не тратится совсем,ни копеечки.Сразу после репорта.
Может раньше было видно или они писали мемберам ,кто репортнул.а потом перестали.Как вариант.

По поводу Маруси и остальных моделей-большинство выглядат совсем иначе,чем в камере.Тут многое от ракурса,света зависит,макиязжа..Мы же хотим менее узнаваемыми быть.

• Like 5
19 минут назад, DollGlamour сказал:

По поводу Маруси и остальных моделей-большинство выглядат совсем иначе,чем в камере.Тут многое от ракурса,света зависит,макиязжа..Мы же хотим менее узнаваемыми быть.

да даже те из нас, кого не волнует быть узнанным, тоже зачастую в жизни выглядят не так, как на камере) те же причины - образы, свет, макияж и тд 

• Like 3
3 часа назад, saraconnor сказал:

она начинала с плохой камерой, всегда лежала на кровати в стрипах и внешность у нее была далеко не такая интересная, как сейчас. Она очень круто поменялась и внешне и в плане шоу и позиционирования

если речь идет про Марусю я помню как она начинала работать на стриме на кухне на кафельном полу и подстилала полотенчико :shuffle:

• Like 3
7 минут назад, Афина сказал:

Также как и работать в вебкаме как минимум с 2014 года,

Я за её карьерой не слежу,но точно помню,что мне говорила одна модель,что помнит её гораздо более дольше,чем 3 года назад.И тогда она стримила в жутких условиях.Аля-то ли холодильник на фоне,то ли простынь или даже на полу или полуподвал какой-то.Не помню,что именно она говорила,но ТОЧНО дольше,чем 3 года.Потом она вроде как на студию другую перешла и сменила имидж.Может за прошлый ей стыдно,но лучше бы тогда вообще не говорила такого,зачем врать.

• Like 5

То есть про время на мейте наврала,про цены наврала.
Может она еще и про 70 часов в неделю врала?

А то сейчас как сядут все по 70часов,чтобы на фикс.плейсмент попасть,как попрёт,как попрёт!:D

Низя так,я же может верю!xD

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 9
6 минут назад, aponik сказал:

Первый комент на мейте с 17 года, может какой год сейчас она забыла:D.

Звёзды от нас так далеко,что даже не знают,какой у нас тут год на землеxD

• Haha 4

Мне больше интересно, где Naughtyladyx, не знаю звали ли её, но почему Маруся а не она, или они обе. Может конечно Леди никого общать не хочет.

С другой стороны, её как то долго, ну для неё, мне кажется нет. Последний коммент, в октябре у неё был, в акк правда она сейчас в свой заходила, но как то странно для неё, пропускать контесты.

• Like 1
7 минут назад, DollGlamour сказал:

Звёзды от нас так далеко,что даже не знают,какой у нас тут год на землеxD

Да уж, что тогда со звёздами мфк и чатура, они вообще наверное забыли на какой планете живутxD.

• Haha 1
1 минуту назад, aponik сказал:

Да уж, что тогда со звёздами мфк и чатура, они вообще наверное забыли на какой планете живутxD.

У них вообще своя атмосфера.
Райская,где все ходят голымиxD

• Like 1
  • Haha 3
5 минут назад, aponik сказал:

Разве? Откуда такая информация?

Мы про разных говорим наверное?
Одна сейчас онлайн, ник крупными буквами у неё.Есть/была еще какая-то?

аааапд
а всё вижу, там старая фотка есть,русская:)
Я без звука к моделям захожу .а к ней чето вообще никогда. по фотке выглядело,что'' юса''!но альбом выдаёт

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти