Афина Опубликовано 21 Декабря 2020 Share Опубликовано 21 Декабря 2020 (изменено) у меня также, при этом я получаю деньги. Историю платежей проверяли? Изменено 21 Декабря 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Декабря 2020 Share Опубликовано 21 Декабря 2020 9 часов назад, Miamiay сказал: В курсе,уже 1,5 месяца прошло саппорту пишу,молчат( один раз ответили просто что да,у вас все утвердили и опять молчание на 3-4 дня сюда пищите в буднии дни Официальные представители: Мила + Skype Live:irina_2599 (Мила Стратан, русскоговорящий саппорт). Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 22 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) В 19.12.2020 в 20:02, Love_Love сказал: Коллеги, кто-нибудь из форума посетил вебинар в зуме? Была ли полезная информация? Делитесь Я была =) Не всё запомнила, потому что эти 3,5 часа были просто бесконечными, и я много раз покидала комнату, изнывая от слышанной многократно ранее информации и русского с акцентом (ну не люблю я русский с акцентом, есть такой за мной грешок). Итак, во время конференции они проводили розыгрыш призов (ноутбука, телефона samsung galaxy и чего-то там ещё), правда, на мой взгляд, не самый честный, честным было бы например задавать вопросы по материалу конфы. Но они придумали вот что. Во время выступлений лекторы называли буквы.. Из этих букв мы должны были составить слово. Буквы были заявлены как русские, правда, среди прочих прозвучали такие странные названия, как.. это непередаваемо буквами русского языка, но знающие украинский поймут : ї, как в слове їжак, Г, как в слове галушка (правда, судя по чату, кто-то опознал в этом звуке Б, В, или даже Ы), ещё была например буква ЗЭТ (я её как Z конечно записала), буквы Я у меня получилось вообще 2.. Но, в общем, дело шло бодро, правда, после 8ой буквы мы начали терять нить.. А после 12ой совсем запутались =) Стали спрашивать - точно ли слово одно? Нам это подтвердили, и уточнили, что "игра не обязана быть лёгкой". Ну ладно, время пошло, пишите свои варианты в чат!... Я слушала не с первой минуты, у меня букв было всего 11, но при желании и без 1ой буквы составить можно. Итак, передо мной расположились A, Z, O, P, I, Я, Ц, И, Я, Г, R. Ничего особенно не складывалось, ну и народ начал просто кидать догадки - самоизоляция, европеизация, монетизация, реинкарнация, заря, цикорий.. Я что-то решила не позориться и посмотреть, кто же выиграет. Ответ был.. ЙЕМПРОВИЗАЦИЯ (проинесено было именно так)! После этого в чат конечно посыпались пожелания на будущее, чтобы впредь такие конкурсы проводили ведущие, в полной мере владеющие русским и знающие названия наших (не)хитрых букв... Однако 3 победителя-таки нашлось, не могло не найтись, ведь из 100 участников почти все для верности писали по несколько вариантов, что более-менее подходило.. Но мы забежали вперёд, а чтобы узнать заветные буквы, сначала надо было выслушать всё, что они для нас подготовили. Итак, сначала они очень долго рассказывали то, что мы и так все знаем - будьте активными, покажите мемберам свой интерес, не бойтесь экспериментировать с цветами помады (нет, я серьёзно, вот вам почти цитата - "не бойтесь экспериментировать, например, вы знаете, что если у вас разные помады, мемберам это очень нравится, это вас выделит, они запомнят и вернутся к вам снова!"), если мало мемберов - чаще бывайте онлайн и будьте к ним более внимательны, будьте яркой и незабываемой, кстати, видео и чаевые - отличный источник доп дохода! Ах да, многие ведь даже не знают, что есть блок-сессии! Обязательно используйте эту возможность, это покажет мемберам, что они для вас особенные! Голд-шоу посоветовали делать не чаще чем 2-3 раза в сутки (но если они вам не просто для поднятия в листинге, если вы на них хорошо зарабатываете, то делайте чаще, конечно). Кстати о голдах - если вам кидают слишком большие чаевые, но ничего не просят - остерегайтесь мошенников! "Не бывает так, чтобы мембер ничего не хотел взамен - они мужчины, а мужчина всегда хочет вознаграждения за деньги, которые он тратит на девушку". Такую же подозрительность рекомендовали проявлять, если мембер сидит в привате слишком долго и ничего не просит, ну или предлагает лечь поспать, сходить по своим делам, посмотреть фильм и т.п. Особенно если это новый мембер. Но и с постоянниками расслабляться не следует - ведь его аккаунт могли взломать. Перебдеть, по их мнению, не страшно - ведь все репорты моделей тщательно проверяются, и если мембер чист перед законом, то ничего ему не грозит, как и вам, ведь он не узнает, кто на него настучал (тут имеющие опыт в подозрении на кардерство выразили противоположное мнение, их мемберы ушли от них сразу после поклёпа и никогда более к ним не возвращались). Напоминают, что делиться контактами и соцсетями запрещено, но зато соцсети можно и даже нужно использовать для привлечения мемберов на сайт, ведь с новых мемберов, пришедших по реферралке, вы получите 40% от денег, потраченных на вас, и 20% от денег, потраченных на других моделей. Советуют ставить побольше цену (тогда зачем добавили цену 0,49$/минуту - непонятно). Призывают пользоваться новым загрузчиком фото, теперь в нём нет альбомов (на мой взгляд это ОЧЕНЬ неудобно, ну да ладно). А есть ещё фанклубы, можно сделать 3 плана, это будет как проездной билет, и, купив его, мембер к вам ещё не раз вернётся покататься! (Меня очень порадовала эта метафора, потому что я слово-в-слово всегда так объясняла моделям, что такое фан-клуб по системе "покупаешь скидку на месяц".) Ах да, запишите: если вы сталкиваетесь с техническими трудностями, сделайте скриншот ошибки, а также сделайте скрин характеристик вашего компа и скорости интернета, это поможет нашей техподдержке быстрее всё исправить (но ведь это и так написано в форме обратной связи, каждый, кто хоть раз написал или напишет саппорту, неминуемо увидит этот список!) Зачем-то предложили также записать системные требования, на случай, если мы захотим улучшить качество трансляции (хотя это тоже написано в FAQ сайта). Посоветовали веселиться и помнить, что мемберы за этим-то и пришли, а ещё можно стримить из разных мест, побольше разговаривать ртом, а не клавиатурой, упомянули, что уже 90% мемберов сидят с телефона (а не 70% как, помнится, говорили в прошлые годы, ну, мир не стоит на месте, вертится). Вертится и стримейт. Пожалуйста, не ссылайтесь потом на мои слова, это всего лишь пересказ, и я могла не так понять или не так запомнить, но в выступлениях пару раз промелькнуло что-то про изменение формата. Но это не было официальным объявлением ТА-ДААМ!, поэтому поживём-увидим. Ещё выступала модель Marussia, ну - как выступала, ей наращивали волосы в салоне красоты, а она покамест отвечала на вопросы. Но по моему, не претендующему на истинное, мнению, это сродни интервью в журнале Тайны Звёзд - они помогают узнать, как там поживают звёзды кино, но нас самих звёздами кино не делают. Маруся рассказала нам, что ей 29, она работает на вебке 3 года, из них 2 года - только на стримейте. Чтобы выйти в топ, 2 года (первые, не последние) она работала 6 дней в неделю по 12-14 часов, причём почти всё это время проводила в приватах, так что порядком устала, и решила наконец сменить очень низкую 3,49$/минуту на 8,5$/11,5$ pvt/excl. Сначала наблюдался небольшой спад, часть мемберов отсеялась, но появились новые. О приватах с постоянниками она договаривается в рабочих соцсетях, где также активно промоутит свою страницу на стримейте и приводит оттуда реферралов. Ну а иногда у неё настроение понежиться во всеобщем внимании и она делает голд-шоу, на 5-6-8 минут, не больше, с целью 300-500$. Она сразу сказала, что она не коуч никакой и не тренер, и никаких курсов не продаёт, но всегда открыта к общению. Понятное дело, что человек, который не вылезает из приватов, недоумевает от вопроса "Как заставить мембера пойти в приват" - "Ну, я просто говорю "let's have fun!" - и приват начинается". Я её отлично понимаю, когда у меня бывают деньки "приват за приватом", я тоже никогда не задаюсь этим вопросом. Вообще очень приятная, простая и милая девушка, ну и конечно очень красивая, с ослепительной голливудской улыбкой. Мне понравилась её позиция: если у меня что-то идёт не так, я не ищу проблемы во внешнем мире, сайте, мемберах, я задумываюсь, что лично я могла бы исправить или улучшить, и делаю это. Позиция очень выигрышная, вселяет оптимизм и уверенность в завтрашнем дне ("мне всё по плечу, я кузнец своего счастья", а не "бьёшься-бьёшься, а эти черти как сговорились!") В конце нам, холопам, разрешили не просто задавать вопросы, а делать это через камеру с микрофоном, Zoom, как-никак. Ну и понеслооось! Кто бывал на семинарах в реале, тот знает =) Началась бычка: "У меня 10 лет всё хорошо было, а сейчас плохо! Почему у меня мало приватов? Почему от меня отписываются?! Почему после привата я падаю с 1ой страницы на 5ую?" - "Я тоже 10 лет работаю, и у меня всегда всё хорошо" - возражали им в комментах. "Ну, раз на раз не приходится, стрим - это всегда лотерея"- миролюбиво отвечал нам стримейт. Они в очередной раз напомнили, что листинг для каждого мембера выглядит по-разному, в зависимости от его личных предпочтений, а также отметили, что за последний год русских моделей стало в 2 раза больше. Кто-то из комментаторов связал этой с зачисткой на жасмине, откуда вероятно и мигрировала часть новых моделей, я лично тоже склонна к этому предположению. Пропажу подписчиков они связали с тем, что пользователи ушли с сайта или модель им надоела, я у себя тоже заметила их стабильный отрицательный рост, но я связываю это со своим экстремально редким и нерегулярным выходом онлайн, а вот оказывается и у дисциплинированных моделей такое наблюдается. Кто-то спросил, куда пропала Мила - Так вот, она в декрете, вернётся как только сможет, они и сами по ней скучают. Ещё спрашивали, почему так долго принимаются аккаунты новых моделей, - это вроде как скоро исправят. Ситуацию с мессенджером, когда приходится проверять и старый, и новый, тоже исправят. И Стримейт-ТВ тоже вроде как вернут. А ещё в будущем подобные zoom-конференции будут проводить чаще, для начинающих, для опытных, для студий.. Меня интересовало 2 вопроса по нововведениям. 1. Если обычная аватарка проверяется до 2ух рабочих дней, то кто проверяет новые аватарки-снэпшоты? Их никто не проверяет, но они должны соблюдать правила, - был их ответ, - за нарушение правил - наказание 🙈😉 Кстати, на многочисленные вопросы о том, КТО же всё-таки мониторит поведение моделей в чате, ответили, что особое внимание уделяют тем, кто был уже замечен в грехах, ну а так - сайт постоянно просматривают админы, приваты в том числе, но поймать всех конечно же не удаётся, для этого надо было бы к каждой модели приставить надсмотрщика. 2. Ладно, а что насчёт нового голд-меню, в котором есть пунты типа Make Me cum, Deepthroat, Hitachi и прочее, на мой взгляд слабо совместимое с фри чатом, да и работает оно теперь не только в бесплатном чате, но и в pvt/excl, т.е. получается это просьба доп. чаевых во время привата/экса? А если мембер кинет их во фри, не обидится ли он, что я откажусь выполнять такие действия? Ведь мемберам-то всегда на правила было насрать. Так вот, мне ответили, что я должна прописать в теме комнаты, что из моего голд-меню следует ожидать во фри , а что в привате, а что в эксклюзиве, дабы избежать недопонимания. Вот вроде и всё, кто ещё был - дополняйте, исправляйте, если вдруг где ошиблась, я конспект не вела =) Изменено 22 Декабря 2020 пользователем Мальвина Вспомнила еще кое-что: биткоина не будет, но возможно доработают и вернут SMPay 3 19 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 1 час назад, Мальвина сказал: Так вот, мне ответили, что я должна прописать в теме комнаты, что из моего голд-меню следует ожидать во фри , а что в привате, а что в эксклюзиве, дабы избежать недопонимания. 1 час назад, Мальвина сказал: уже 90% мемберов сидят с телефона С нестабильным инетом,но мы херачим сайт на фулайчди для стабильного и скоростного инета Мальвина,спасибо большое за информацию! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2020 1 час назад, Мальвина сказал: ЙЕМПРОВИЗАЦИЯ - Здравствуйте, я от синагоги. - Вы что, еврей? - Какой... еврей!.. Ти Гоги знаещь? Я от его сина! 11 пису пис! Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 тоже заметила,что пропадают те на кого репорт делаламне как-то ответили,если вы подозреваете,что он хаккер,сделайте репорт,мы его заблокируем и вам не нужно будет боятьсяможет поэтому много денежных мемов пропало?! а Маруся еще 2.5 года назад говорила,что у нее 21тыс подписчиков,и она не один год работает.Она и правда в реале по другому выглядит,более милая и хрупкая Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 3 часа назад, Мальвина сказал: тут имеющие опыт в подозрении на кардерство выразили противоположное мнение, их мемберы ушли от них сразу после поклёпа и никогда более к ним не возвращались аналогично! но я думала, что не возвращались, потому что кардеры и их заблочили 😄 3 часа назад, Мальвина сказал: решила наконец сменить очень низкую 3,49$/минуту на 8,5$/11,5$ pvt/excl Браво! просто кайф, Маруся 🔥 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 1 час назад, sion сказал: тоже заметила,что пропадают те на кого репорт делала 20 минут назад, saraconnor сказал: я думала, что не возвращались, потому что кардеры и их заблочили 😄 мне кажется,что они просто блочат репортнутых, на разбираясь)) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: мне кажется,что они просто блочат репортнутых, на разбираясь)) Ко мне вернулся молча посидел и ушел. Теперь задаюсь вопросом. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 я тоже думаю, там хакеров проверяют те кто на зп сидит и им чихать,что он деньги в сайт приносит,больше хакеров "найдут" больше зп будет 5 минут назад, krouli сказал: Ко мне вернулся молча посидел и ушел. Теперь задаюсь вопросом. а может им и передают,типо на вас поступила жалоба от такой модели и мы должны уточнить то да сё 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 9 минут назад, krouli сказал: Ко мне вернулся молча посидел и ушел. Теперь задаюсь вопросом. Мне кажется, какие-то тех.проблемы.У меня трое через одного молчат.Я никого не репортила.У меня "шэйхов" не бывает пису пис! Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 8 минут назад, sion сказал: я тоже думаю, там хакеров проверяют те кто на зп сидит и им чихать,что он деньги в сайт приносит,больше хакеров "найдут" больше зп будет а может им и передают,типо на вас поступила жалоба от такой модели и мы должны уточнить то да сё Вот насчет этого Streamate конкретно четко сказал: информация мемберам не передается, они не могут узнать, что это были вы. Другое дело, что если он больше ни к кому не заходил, кроме вас, то на кого ещё ему думать. 5 Ссылка на комментарий
Miamiay Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 7 часов назад, Nympho сказал: сюда пищите в буднии дни Официальные представители: Мила + Skype Live:irina_2599 (Мила Стратан, русскоговорящий саппорт). Ей и пишу ... Ссылка на комментарий
Miamiay Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 7 часов назад, Афина сказал: у меня также, при этом я получаю деньги. Историю платежей проверяли? Да,проверяла ничего не понимаю..горит что приостановлены платежи и все Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) 4 hours ago, saraconnor said: решила наконец сменить очень низкую 3,49$/минуту на 8,5$/11,5$ pvt/excl Браво! просто кайф, Маруся 🔥 никогда не видела ее по такой цене, была 5 99 и 7 99 вроде бы около года назад, сейчас вот так интересно зачем пиндеть, или рождественская распродажа по поводу трех лет на вебке по-моему тоже не правда, я сейчас уточню Изменено 22 Декабря 2020 пользователем Афина 1 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 10 минут назад, Афина сказал: интересно зачем пиндеть, или рождественская распродажа не пиндеть а мотивировать 😂 мб меняет цены? я тоже не всегда по 14.99 за экс сижу 😎 11 минут назад, Афина сказал: по поводу трех лет на вебке по-моему тоже вранье, я сейчас уточню я помню ее как раз с того времени, мб чуть больше она начинала с плохой камерой, всегда лежала на кровати в стрипах и внешность у нее была далеко не такая интересная, как сейчас. Она очень круто поменялась и внешне и в плане шоу и позиционирования 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 22 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: .У меня "шэйхов" не бывает Это мой топ спендер с другого сайта с ОАЭ. С тем же ником, вот я и вела следствие он это или нет, вместо, блч, привата и репорт отправила само собой, потом зашел и молчал. Вообще я в шоке, честно говоря, от ориентировки на отработку каждого цента, ибо такова мужская психология. этопсихологиянищебродов, с которыми я вообще не работаю Ага , ведите своих топ спендеров и получайте проблем, нигде я больше не парюсь с этим вопросом и делаю свою работу, а не чужую. Изменено 22 Декабря 2020 пользователем krouli 10 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 8 минут назад, Афина сказал: интересно зачем пиндеть Блондинка наверно Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) 8 minutes ago, saraconnor said: мб меняет цены? я тоже не всегда по 14.99 за экс сижу 😎 ты и не говоришь что ты подняла свои цены до 14 99 Quote я помню ее как раз с того времени, мб чуть больше на стримейте да, до этого она работала по-моему на рунетках и выдержала все прелести русских дрочеров, закалка еще та, молодец Quote не пиндеть а мотивировать 😂 тогда наоборот страшно, когда даже топ модели опускают цены Изменено 22 Декабря 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) девушки, как вы мотивируете пойти в экс? я допускаю, что это риторический вопрос. Может даже неуместный сейчас) Изменено 22 Декабря 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 3 минуты назад, saraconnor сказал: она начинала с плохой камерой, всегда лежала на кровати в стрипах и внешность у нее была далеко не такая интересная, как сейчас Когда она в уже стрипах лежала на той золотой кровати, мы тогда на фоне простыней босиком работали. Тогда на жасми только первые канделябры подъехали, а она уже на бонге вся в канделябрах возлежала.. Утрирую конечно, но Маруька всегда была топчиком и всегда была тролем. Уверена, это не маркетинг, а осознанный тролинг. Не впервой. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) 5 minutes ago, AquaVita said: девушки, как вы мотивируете пойти в экс? есть разные методы, можно делать какие-то шоу исключительно в эксклюзиве. Например: ролевые игры, игрушки, называть по имени, смотреть камеру или разрешить общение по аудио. Также хорошо упомянуть что эксклюзив это one on one и никто вам не будет мешать, у него будет твое безграничное внимание. Изменено 22 Декабря 2020 пользователем Афина 3 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 22 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: девушки, как вы мотивируете пойти в экс? я допускаю, что это риторический вопрос. Может даже неуместный сейчас) Ну тебе же сказали: говоришь let's have fun и все 17 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Декабря 2020 Share Опубликовано 22 Декабря 2020 Я как-то очень давно это не говорила)) забыла даже что так можно 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 22 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2020 В общем, стримэйт решил, что обосрал моделей недостаточно и надо еще поднатужиться. Откуда они реально взяли этот ориентир на мышление нищеброда? Мы накуя с русских сайтов уходили, чтобы нам вот ЭТО саппорт американского сайта говорил? Лазло, я надеюсь, вас РЕДКО премируют. Имхо даже зарплату не отрабатываете. 13 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти