ekorn Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 Ну что... сегодня я настроена отбить за предыдущие 2 дня настроена дерзко и решительно! % пэйда за крайние 2 дня ровно по 20%. Надеюсь, сегодня дадут заработать перед бонус вик и не будет жутких лагов с ртт, как были вчера днём. Потому что вчерашняя смена просто обнять и плакать, 7-й день работаю без выходных 1 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 не знаю( у меня вообще трафика нет,заходят по 1 раз в 7 минут(( и то 1 бакс кинут или покажи мне бесплатно,а я теги напишуага после общего чата 2 Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 да уж ну и начался декабрь(заработки просто рухнули)надеюсь к 20-ым числам распогодится) 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 В закрытом разделе есть хотя бы у кого-нибудь положительные отзывы за последние 3 дня? А то меня там все ещё нет) надеюсь, не у всех полная задница Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 Отдельной темы по стриму в закрытом разделе нет. Все здесь) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 Прикольно, наверное, валандаться с камерой по 8 баксов в минуту, а? Третий раз чел пробовать, видимо, не пожелал. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 В 05.12.2020 в 02:53, Volga сказал: Они убрали кнопку паузы, да? Или это меня дезинформировали? Привет, Volga! У меня всегда была эта кнопка(External Show) в браузере, а когда в июле прикрыли выход в онлайн через браузер со старой версии, то автоматом перенесли эту кнопку в smconnect. Вот так на скриншоте выглядит кнопка Платника (External Show) синей стрелкой: Скрытый текст Я думала, что такая кнопка паузы есть у всех. Просто с ней реально проще уходить в платник во время приватов на других сайтах, чем выключать сайт и терять мемов. Вот здесь можно им написать и подключить External Show: https://streamatehelp.com/external-site-show-ess/ 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 Крошка, вы путаете паузу и платный чат, который делается через внешний сайт. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 В 05.12.2020 в 03:04, SweetCherry сказал: А она ж не всем дается. Это очень ценный бонус от мейта за хрен пойми какие заслуги. Не помню, что бы кто-то отписывался о том, что кнопка исчезла. Возможно, вашей студии лень умолять поддержку подарить вам заветную кнопочку. Я бы посоветовала обратиться к представителям напрямую (Мила, Алина и тд.) и спросить достойны ли вы чести иметь паузу. У меня нет, но я никогда и не просила, а вот на студийной комнате (онлайн), которой было без году неделя, дали сразу как только я попросила об этом студию. Не знаю зачем, но хотела как у всех Я извиняюсь, но про какую кнопку идёт речь? Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Декабря 2020 Share Опубликовано 12 Декабря 2020 кнопка паузы, которая находится слева от кнопки start 1 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 13 Декабря 2020 Share Опубликовано 13 Декабря 2020 глюки жуткие сегодня, 2 привата было с TV, в одном всё пикселило, в другом черный экран, перезагруз, перезаход, подождать - вуаля, так и работаем Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Декабря 2020 Share Опубликовано 13 Декабря 2020 Это только начало на неделе ещё больше сайт штормить будет. Хотя, кто редко работает, в целом, всей это паранойи с сайтом может и не видно. К примеру, вчера вечером шло очень хорошо: ни глюков, ни проблем, хорошее число потенциальных и достаточное количество мемберов в чате. А вот утром и днём работать было невозможно. К конференции в зуме все готовы? Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 13 Декабря 2020 Share Опубликовано 13 Декабря 2020 39 минут назад, Love_Love сказал: К конференции в зуме все готовы? да ну их в жопу 2 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Декабря 2020 Share Опубликовано 13 Декабря 2020 3 часа назад, Emeline сказал: глюки жуткие сегодня, 2 привата было с TV, в одном всё пикселило, в другом черный экран, перезагруз, перезаход, подождать - вуаля, так и работаем Tv нельзя на мейте, только если с проверенными мемами. А так для мейта это равно обмену контактами, я у поддержки узнавала. 1 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 13 Декабря 2020 Share Опубликовано 13 Декабря 2020 да, я знаю, никогда больше не буду так делать Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 13 Декабря 2020 Share Опубликовано 13 Декабря 2020 ScubaSteve Change panties for me bb? 1 gold after each pair you let me watch you change пиндец траффик 4 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 13 Декабря 2020 Share Опубликовано 13 Декабря 2020 мне вчера постояш скинул дважды по 2 голда в кач-ве "привет" и какой-то чмошник начал доказывать, что я за эти деньжища должна полностью раздеться лол Да, контингент отборный 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 13 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Декабря 2020 10 минут назад, Aless.St сказал: какой-то чмошник начал доказывать, что я за эти деньжища должна полностью раздеться Пусть проведет эксперимент: Подойдёт к девушке на улице и попросит за два доллара показать сиськи. И увидит, что можно получить за эти два бакса-шпилькой туфли в глаз или сумкой по башке 3 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2020 Share Опубликовано 13 Декабря 2020 162 минуты онлайна, 0!!!! Вот так воскресенье! А плюс 30% к нулю это сколько? 2 5 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Декабря 2020 Share Опубликовано 13 Декабря 2020 О, так я сегодня богачка оказывается. У меня 11 баксов за 76 мин Но до 30% не дотянула пока) Их же выдают от 25 баксов. Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 14 Декабря 2020 Share Опубликовано 14 Декабря 2020 Подскажите, какая должна быть минимальная скорость на скачивание до Сиэтла чтобы видео для мемов не тормозило? На отдачу всегда хорошее, а на скачивание может показывать всего 1-2 Mbps. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Декабря 2020 Share Опубликовано 14 Декабря 2020 Попробуйте начать с ответа на вопрос, передаете вы видео или скачиваете. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 14 Декабря 2020 Share Опубликовано 14 Декабря 2020 (изменено) Я разобралась опытным путем. Кода на скачивание низкая скорость, первый показатель rts падает до желтого. Вероятно, из-за загрузки сети вечером. В остальное время такого никогда нет и скорость на скачивание намного выше Изменено 14 Декабря 2020 пользователем Kroy-X 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 15 Декабря 2020 Share Опубликовано 15 Декабря 2020 Вроде была работа ,. когда села , а потом вошел - вышел , позже оказалось . что у меня черный квадрат , хз , сколько так просидела , но момент явно упущен ) как - будто спецом отключают камеры , чтоб дохуя не заработали 1 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти