Vitaminka Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 Высиживание этих часов убивает простооо! осталось 30 мин, ад какой-то! как все медленно Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 а мне еще 7 часов, с учетом того что я вчера отработала 4 часа в 0 обидно просто не получить хотя бы бонус за это время 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) на следующей неделе уже другой контест, вот конченые пардон, других слов не смогла подобрать Изменено 21 Ноября 2020 пользователем Love_Love 3 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 Sorry to leave you hanging! great show Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 Мейт сдох совсем, людей нет, все постояшки куда то пропали 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 21 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Ноября 2020 Я снова в расстройстве. Я не могу 100$ даже сделать, сижу с 9 утра. На стриме с 2 дня и до 7:30 сделала 4$. Я не знаю в чем дело. Это новый аккаунт, инет хороший, комп тоже. Осталось 2 часа до конца смены, но уже не жду чуда 5 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 2 минуты назад, Naughtylife сказал: На стриме с 2 дня и до 7:30 сделала 4$ Я правильно поняла?За 17 с половиной часов? пису пис! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) 20 минут назад, xGlamourx сказал: Я правильно поняла?За 17 с половиной часов? Нет это с 2 дня до пол 8 вечера, за 5,5 часов 4$ у меня смена в выходные с 8 утра до 10 вечера Изменено 21 Ноября 2020 пользователем Naughtylife 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 2 минуты назад, Naughtylife сказал: Нет это с 2 дня до пол 8 вечера ааа Я подумала с 14.00 до 7.30. пису пис! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: ааа Я подумала с 14.00 до 7.30. Нет нет)) я уже 3 года ночами не работаю если бы я за им Часы сделала 4, то уже выкинула бы комп в окно Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) On 11/21/2020 at 2:09 AM, Aless.St said: пусть все деньги за каждый чих берут, ееее за каждый "чих" нужно платить в привате раз это премиум сайт. Для всех этих запросов есть приватный чат, на нем всегда можно заработать денег больше чем на голд меню; даже если флешить титс по 25. Когда модель за типсы делает шоу на фри она потенциально удовлятворяет очень много клиентов, которые бы за этим пошли в приват и там можно было бы уже потянуть время, раскрыть свою персоналии и прикормить клиентов. Например: 5 мемберов сидят в комнате и хотят увидеть ее грудь, один кинул, модель флешнула и все пятеро ушли, а могли бы впятером посидеть в Привате. Можно не приводить единичные случаи когда после флеша идут в приват, мой пост не об этом. Изменено 21 Ноября 2020 пользователем Афина 18 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 ну возьмёт он меня в приват чтобы я ему подмигнула, выйдет через 3 секунды и я получу примерно ни-ку-я хаха это другая психология, я вот тут батя и МОГУ заплатить чтобы что-то было ДЛЯ МЕНЯ, а вы лузеры смотрите, пока я вам ПОЗВОЛЯЮ 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 1 минуту назад, Aless.St сказал: ну возьмёт он меня в приват чтобы я ему подмигнула, выйдет через 3 секунды и я получу примерно ни-ку-я хаха это другая психология, я вот тут батя и МОГУ заплатить чтобы что-то было ДЛЯ МЕНЯ, а вы лузеры смотрите, пока я вам ПОЗВОЛЯЮ Да , и это психология мемберов, пришедших или привыкших к фрищным сайтам а-ля мфк,чатур и т.д. Сайт долгое время держался премиум,но всё-с этим меню безвозвратно,увы. СТРИПТИЗ,ДИПСРОТ,ЛАКТАЦИЯ(!). скоро завоют все.Даже те ,кто никогда не ныл. Демпинг будет огого. Одна флешит за 7$( причем ТОПОВАЯ),а то и вовсе просто топлесс сидит долго,,другая флешит за 20-30. Но таких по 7 будет больше:( 8 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 Это что за психология такая, удовлетворять запросы мембера за первые пару секунд? 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) 14 minutes ago, Aless.St said: ну возьмёт он меня в приват чтобы я ему подмигнула, выйдет через 3 секунды и я получу примерно ни-ку-я хаха пока он зайдет, пока познакомитесь, вы что со старту все реквесты делаете; и подмигнуть это самое безобидное в меню, и наврядли кто-то вообще это будет делать, а вот пососать и все такое на ура. Quote это другая психология, я вот тут батя и МОГУ заплатить чтобы что-то было ДЛЯ МЕНЯ, а вы лузеры смотрите, пока я вам ПОЗВОЛЯЮ нет у нищебродов на мейте такой психологии. На мейте как на мфк или натуре не сможет типнуть столько чтобы выебнуться и заставить девушку делать что-то для него. Изменено 21 Ноября 2020 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) Всем добрый вечер))) Мне вот стало любопытно , по поводу конкурса. Это же сколько должно быть в чеке, чтоб попасть в топ-500? я даже не на 700 месте.. Аж обидно :( Изменено 21 Ноября 2020 пользователем FinallyHere11 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) 2 hours ago, FinallyHere11 said: Всем добрый вечер))) Мне вот стало любопытно , по поводу конкурса. Это же сколько должно быть в чеке, чтоб попасть в топ-500? Учитывая, что у меня овер X А я даже не на 700 месте.. Аж обидно :( у вас за три дня или за неделю? В этом контексте засчитываются ваши три лучших дня, если у вас ХХ но за 6 дней, значит по факту засчитано только X Изменено 22 Ноября 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) 40 минут назад, Афина сказал: у вас за три дня 1000 или за неделю? Но сути не меняет, мол, почему я даже не приближаюсь к топу..Неужели все настолько успешны..Быть может, кому-то удавалось попадать в этот, так сказать, обширный топ? Изменено 21 Ноября 2020 пользователем FinallyHere11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FinallyHere11 Опубликовано 21 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Ноября 2020 К слову, рада оказаться здесь наконец. Давно читаю, все никак руки не доходили чатиться. Всем желаю продуктивной работы :) 10 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 Just now, FinallyHere11 said: За 4 дня, например..Но сути не меняет, мол, почему я даже не приближаюсь к 500..Неужели все настолько успешны..Быть может, кому-то удавалось попадать в этот, так сказать, обширный топ? потому что ваши лучшие три дня засчитывают. чтобы вам начать передвигаться опять вам нужно заработать больше чем за меньший третий день 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 Только что, Афина сказал: у вас за три дня или за неделю? В этом контексте засчитываются ваши три лучших дня, если у вас тысяча но за 6 дней, значит по факту засчитано только 500 Ах, сложная система. Не все там так просто, однако :) На самом деле, раньше вообще на контесты не обращала внимания, а в этом периоде дернуло отследить. Что по чем.. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) 8 minutes ago, FinallyHere11 said: Ах, сложная система. Не все там так просто, однако :) На самом деле, раньше вообще на контесты не обращала внимания, а в этом периоде дернуло отследить. Что по чем.. я тоже иногда не внимательно читаю и работаю не так как надо Иногда засчитывают 7 дней, а иногда лучшие 3. В следующий раз обратите внимание на условия. Quote К слову, рада оказаться здесь наконец. Давно читаю, все никак руки не доходили чатиться. Всем желаю продуктивной работы :) велкам Изменено 21 Ноября 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 1 час назад, Афина сказал: пока он зайдет, пока познакомитесь, вы что со старту все реквесты делаете; и подмигнуть это самое безобидное в меню, и наврядли кто-то вообще это будет делать, а вот пососать и все такое на ура. не знаю, зачем мне сидеть тупить чтобы подмигнуть хаха я выше писала, что половина пунктов норм половину я и эксе делать не стану просто не выбирайте пункты и не делайте, что не нравится, что я могу сказать. я вот как раз юзаю всякое безобидное в меню, у всех разные типы работы. вон, у некоторых вареники наружу, теперь хоть такса на глубокое горло будет халявщики всё равно 30 сек туда назад прыгали бы, тот же фри чат, да и выбор у каждой личный. 1 час назад, Афина сказал: нет у нищебродов на мейте такой психологии. На мейте как на мфк или натуре не сможет типнуть столько чтобы выебнуться и заставить девушку делать что-то для него. у меня есть, как-то так. Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 демпинг был всегда, держите цены и не слушайте дрочей, у них всегда кто-то что-то дешевле и лучше делает 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 (изменено) Мы говорим об общей тенденции сайта 6 hours ago, Aless.St said: демпинг был всегда, держите цены и не слушайте дрочей, у них всегда кто-то что-то дешевле и лучше делает спасибо большое, бесценный совет, ато небось уже весь форум цены снизил Изменено 22 Ноября 2020 пользователем Афина 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти