justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 И что вам не нравится?? Это ведь обновление недели. Очень кстати нужное. Теперь stream now. Если кто - то ищёт кнопку start my show забудьте о ней. Не ищите. Теперь только stream now. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 а нахрена мне делать фотку "которую увидят на первой странице" на которой я не работаю и у меня стоит статическая фотография? Нет, на первой так на первой. Давайте, двигайте меня теперь 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 у меня после повышения в 2К сразу был приват с постояшкой. спросила тупило или где. говорит все супер. ну блин давайте надеяться. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 А что у вас за камера??? У меня до сих пор разрешение как и было. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: а нахрена мне делать фотку "которую увидят на первой странице" на которой я не работаю и у меня стоит статическая фотография? Нет, на первой так на первой. Давайте, двигайте меня теперь А я как обосралась с этим скрином фотки при входе! на жасе так прилетает последнее китайское предупреждение перед анальной казнью! КАк я поняла лни имели ввиду, что если у вас фотка без голой попы, то ничего менять не надо. а у кого голяком стоит, типа сфоткайте сиси :)))) 1 Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 1 минуту назад, justeMarie сказал: А что у вас за камера??? У меня до сих пор разрешение как и было. Мария, брио у меня. купила еще в декабре как глюки пошли, думала в камере дело. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Таксссс, вышла онлайн с вещанием 0,03 битрейта и 226 rtt Мне уже все нравится , даже не ожидала, что так хорошо будет И главное, не заходит никто. Не мешает сидеть. Изменено 22 Октября 2020 пользователем SweetCherry 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Понятно видимо у вас там есть такое разрешение. У меня с920. Ой чую скоро заставят нас раскошелится на новые камеры.))) А то в жопу сайта засунут. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, starli сказал: что если у вас фотка без голой попы, а с попой что не так уже? Короче онлайн меня не пускает "Вещание скоро начнется" минуты 3 и сбрасывается. Изменено 22 Октября 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Девушки, нажимайте cancel, кто не хочет делать эти бесполезные фото перед выходом онлайн, у кого статическое изображение. И все. 2 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Да мне бы просто выйти. Уже пофиг с какой фоткой Так, сменила браузер - вышла. Но. В другом браузере все по старому. Кнопки возле старт шоу нет. Изменено 22 Октября 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 8 минут назад, SweetCherry сказал: а с попой что не так уже? Короче онлайн меня не пускает "Вещание скоро начнется" минуты 3 и сбрасывается. попа-пися имеется ввиду :)))) 1 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 я сейчас взорвусь,и успокоительное не помогает,кроме грёбаных смен настроек и разрешения видео,даже те кто тратил раньше свои 3 бакса просят всё бесплатно или покажи потом приватда я прекрасно знаю,что после задницы или голых ног, он свалит в туман Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 У меня новая фишка ( глюк ). Смотрю мембер 3 сообщения написал, а я их не увидела. Думала проебала его. Но чисто случайно ответила hi. И тут мне от него ответ. Но его в чате нет. Оказывается Там где ВСЕ его не было видно, а когда нажала на ГОСТИ то увидела. Потом во всех появился. Так бы блок экс. проворонила. Надо короче отвечать мемберам всегда, даже если их уже нет в комнате.))) 3 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 4 минуты назад, justeMarie сказал: Надо короче отвечать мемберам всегда, даже если их уже нет в комнате.) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 Ну что продолжу пожалуй изливать душу.)) Уже теперь нет формата до 1080, теперь только авто и до 720 р. Когда это уже закончится??? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 Я и думаю - где мои изменения? пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 $2.40 05:17:26 Exclusive 36s $2.40 05:19:54 Exclusive 49s А ещё вот это. Теперь что 36 сек, что 49 сек. одинаковая цена. Что за приколы?? 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 у меня нечего не изменилось не формат не чего другого, те же глюки как и были. и отсутствие трафика. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 Ключевая фразу тут " Те же глюки ". А у меня сегодня они в профиль.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 А вы разве не заметили что заветная кнопка start now уже не такая простая. Когда подводишь курсор stream now чёрными буквами и кнопочка то темнее становится. А так ярко голубая и start now белым цветом. Это высший пилотаж. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 8 минут назад, justeMarie сказал: $2.40 05:17:26 Exclusive 36s $2.40 05:19:54 Exclusive 49s А ещё вот это. Теперь что 36 сек, что 49 сек. одинаковая цена. Что за приколы?? А вообще этот прикол мне очень даже нравится. Это ведь цена за 1 минуту. Вот это вот правильно. Хоть что - то полезное. Если бы ещё бесплатные 30 сек. убрали бы. Вообще не было цены. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 9 минут назад, justeMarie сказал: $2.40 05:17:26 Exclusive 36s $2.40 05:19:54 Exclusive 49s А ещё вот это. Теперь что 36 сек, что 49 сек. одинаковая цена. Что за приколы?? Всегда была одинаковая. Посекундная тарификация начинается со второй минуты. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 Нет у меня такого точно не было. Помню разные секунды и разные цены были. Х/з. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Октября 2020 Share Опубликовано 23 Октября 2020 9 минут назад, justeMarie сказал: Нет у меня такого точно не было. Помню разные секунды и разные цены были. Х/з. Ну как не было? У всех было,а у тебя не было. С 31ой секунды снималась цена за минуту,со второй минуты посекундная тарификация. 5 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти