aponik Опубликовано 25 Сентября 2020 Опубликовано 25 Сентября 2020 1 час назад, Nympho сказал: Если мембера не забанили, значит проверили и всё ок. Интересно как забанить хакера, который и так меняет и аккаунты и айпи свой ясное дело. Каталина мне кажется может видеть всё. 2
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Сентября 2020 1 час назад, Nympho сказал: Сапы не видят счета, карты, движения средств и регистрацию мемберов. Для этого есть специальный депортамент. "Спецдепартамент интуитивных моделей " называется. 1 10
Nympho Опубликовано 25 Сентября 2020 Опубликовано 25 Сентября 2020 2 часа назад, aponik сказал: Интересно как забанить хакера, который и так меняет и аккаунты и айпи свой ясное дело. Каталина мне кажется может видеть всё. Я это написала, потому что уже спрашивала подобные вопросы. И моей подруге Каталина, а мне Габриэла присылали тот самый копипаст подозрительных пунктов и посоветовали отправлять репорты. Не должны они консультировать тысяси моделей на счет каждого отдельного мембера. У них нет на это прав да и тупо времени. Мы можем только подозревать, и исключать себя из цепочки сговора, а проверяет специальный финансовый отдел. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 25 Сентября 2020 Опубликовано 25 Сентября 2020 1 час назад, Nympho сказал: У них нет на это прав да и тупо времени У моделей зато докуя и больше времени, ну. Теперь ясно, почему стрим рогами упирается в отсутствие платного чата. С одним сайтом-то можно и мемберам отвечать успевать и рипорты херачить хоть на каждого первого. Мы не будем делать вам мемберку, чтобы вы могли делать нашу работу бесплатно. 6 Пластмассовый мир победил.
CatCat Опубликовано 25 Сентября 2020 Опубликовано 25 Сентября 2020 Я понимаю,что у них нет времени, возможно(они с пилотками во фри разобраться не могут),но хотелось бы получить более внятный ответ,как вести работу. 8 лет я работала и не грела голову,кикая только мемберов, которые напрямую предлагают мошенничество. Теперь оказывается, этот перечень расширился, и я должна каждого подозрительного репортить, тратя свое время,да ещё и отказываться от потенциальных приватов. За это мне не доплачивают ни разу 4 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 25 Сентября 2020 Опубликовано 25 Сентября 2020 Мне сказали, что не могут его найти и скинуть его id когда он придет снова бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. sion Опубликовано 25 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Сентября 2020 я наконец получила ответ- менять часто фото и быть креативной потому,что 8% от меня уходят к другим моделям сразу,а 82% посетив меня закрывают свой браузер ( а может их просто выкидывает с комнаты или они меня не видят и перегружаются несколько раз?" а так прекрасная маркиза всё хорошо,всё хорошооо" или как там поётся 3 9 1
Афина Опубликовано 26 Сентября 2020 Опубликовано 26 Сентября 2020 48 minutes ago, sion said: а 82% посетив меня закрывают свой браузер пздц 1 4 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 26 Сентября 2020 Опубликовано 26 Сентября 2020 У меня сегодня смена днище просто. Вчера оказывается было охрененно. Более 4 часов 90 центов. Хуже уже не куда.)) Где же ты мой принц с большим и толстым кошельком??? 1 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 26 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Сентября 2020 20 часов назад, sion сказал: 82% посетив меня закрывают свой браузер И раскусывают капсулу со смертельным ЙАдом 2 14 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sion Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 7 часов назад, helga4u сказал: И раскусывают капсулу со смертельным ЙАдом а перед этим удаляют себя из фаворитов) ( куда-то же фавориты постоянно пропадают)а раньше только увеличивалось количество 3
Love_Love Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 Лэйдис, как у вас дела? Траф увеличился? Работа худо-бедно идёт?
Lianka Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 Мне трафа дали, но толку от этого пока никакого. Заходят и выходят. Спасают постояны 1
Darkness Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 4 часа назад, Love_Love сказал: Лэйдис, как у вас дела? Траф увеличился? Работа худо-бедно идёт? Увеличился. Полный чат оленей, приваты\эксы по 2-4 минуты, потом они молча валят, возвращаются на фришку, сидят минутку и исчезают с концами. Бонусом заскоки в приваты и попытки сунуть в камеру хер, не выбившись из лимита в 30 секунд. И пара новых багов. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Love_Love Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 у меня постоянно горит желтым ртт, будь он неладен. И 1800 моделей онлайн, а где же остальные 1500???
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 2 минуты назад, Love_Love сказал: И 1800 моделей онлайн, а где же остальные 1500??? Вот это действительно странно. Начался сентябрь ,учиться что ли ушли? Слишком много отсутствуют,куда они все делись.Или их вообще не было... 1
Love_Love Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 поняли бабоньки, что здесь надо вджобывать стабильно, да и разошлись кто куда. Это мы только по старой памяти выходим, надеемся и верим 2
Love_Love Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 свыкаться с мыслью, что прежних заработков никогда больше не будет так тяжко 1
helga4u Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 Часов в 10 было 2100-2200 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 6 минут назад, helga4u сказал: Часов в 10 было 2100-2200 но это всё равно не 3000-3200. Или может ночью так и есть?
Love_Love Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 надо уже и краситься переставать для онлайна, только перевод косметики) 1
Darkness Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 Есть у кого такой же глюк? Несколько дней подряд периодически вылезает. Чат НЕ пустой, там человека 4 сидит, но вместо списка ников - пустой черный столбец. Скрытый текст 3 Пластмассовый мир победил.
Love_Love Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 ...так жалко, такой сайт классный был. 1
aurelia Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 1 час назад, DarkPrincess сказал: Есть у кого такой же глюк? У меня он с прошлого года периодически всплывает . Я кажется даже тут фото постила . 💛💙
justeMarie Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 Когда уже оффлайн режим сделают???? Мне кажется сейчас это более выгодно будет. Все бы оффлайн свои дела бы делали. А кто захочет в приват ( постоянники там ) тот и заскочет. а то сидишь часами напролёт в 0. Ну на хрен такую работу. На ходу причёску мейк сделать через 5 часов по 0.))) Парик на худой конец.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти