Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Love_Love сказал:

так причем здесь замечания по поводу того, что в 2008 жаловались на "то, что мембер трусы попросил снять через 10 минут привата, а сейчас, что 2 дилды в зад требуют на 15 секунде" к цитате JustMarie о том, что с ней за 15 мин поздоровался только один человек? Че к чему вообще

Нет, у вас прям сложно все.

Поясняю на пальцах: модели ныли ВСЕГДА. С зари вебкама кому-то что-то да не так. И будут точно так же ныть дальше, если цель - именно пострадать. Если цель - уменьшить количество пустого просиживания в чатах, то модель открывает еще сайты или закрывает онлайн и идет снимать видосы. Надеюсь, так понятно, к чему я вообще тут высказываюсь. 

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 3

Пластмассовый мир победил.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Согласна с Принцесс, модели всегда жаловались. Мне ещё в 12 году показалось, что стримейт не айс, и я сменила сайт

Опубликовано

DarkPrincess, как одна жалоба вяжется с другой, с той, которую вы озвучили? От меня защищаться не надо, в виде перехода на личности, я на вас не нападаю. Я не улавливаю взаимосвязи конкретной жалобы от justmarie с теми жалобами про дилды. Для вас это одно и тоже? 

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Love_Love сказал:

как одна жалоба вяжется с другой, с той, которую вы озвучили?

Мэри в одном посте обьединила ,что ''по 15 минут никто не заходит'' и ''вебкам сдох'',как бы обобщая,что он сдох прям совсем и для всех

.

Я думаю в этом дело, тут недопонимание .

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Так и в 2008 были модели у которых мало мемберов было, а в 2004-2006 на мейте была карусель и когда тебя отбрасывало на последние страницы, там тоже был глушняк по сравнению с аншлагом на первой.

У меня 2 года назад был период в несколько месяцев, когда реально вообще никто не заходил по 15 минут и 2-3 мембера одновременно в чате это было из области фантастики, а другие сидели и жаловались, что у них всего 50 человек видите ли и заработали они за смену прям такой ужас ужасный, который я за период закрыть не могла.

Если у кого-то сайт еле дышит, это не значит, что он в целом еле дышит. 

• Like 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Ну что сказать, я тут пожаловалась  и мне мемберпровод подключили на 1 час.)) Выстрелило как в старые добрые времена и опять благополучно заглохло. )) Вот знать быть расписание когда следующий. Я бы подстраивалась и выходила когда нужно.)  

За 15 минут утром зашёл один человек в комнату. Я даже голд поставила и всё равно людей не было. Это не нормально. Всё таки как бы тяжело временами не было. Этот год я прочувствовала по полной программе.

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

девочки какие сейчас контакты саппорта русского? кто за место Милы сейчас?

хочу попробовать написать чтобы удалили 1 звезду. написала через сайт, они мне написали что мол после 3 минут не удаляют блаблабла. ну фишка в том что я уверенна что мему понравилось шоу! и мб рука дрогнула или затупил:|

Опубликовано

девочки,хотела спросить: те,кто новые комнаты сделал и пересел на них со старых раскрученных- за какое время вернулись примерно те же заработки как раньше?

У меня старой комнате лет 5-6, за 20 000 фаворитов,сотни тегов и комментов,но по обстоятельствам нужно новую полностью делать,вот думаю,за какое время я выйду на те же заработки как и на старой?

спасибо!

Опубликовано (изменено)

Добрый день,

Если Вам незаслужанно оставили плохую оценку, можете написать нам на почту- russia@streamate.com или в скайпе, и мы всё решим.
Нужно написать дату, мотив и никнэйм мембера что бы проверить))
Алина
russia@streamate.com

Изменено пользователем Mini_world
  • Thanks 1
Опубликовано

Никто не в курсе. Наличие 4к или меньше влияет уже на листинг?? А то я его поставила. Словила экс. и у меня ноут завис. Потеряла экс. Жалко пипец. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Насколько я могу судить, пока еще можно сидеть даже в 720 и в гребеня сайта не сносит. Очень надеюсь, что и не будет в ближайшее время must stream in 4k. Мне-то камера-инет-комп вроде позволяют, но стрим пока что даже 1080 не допилил до адекватного состояния, нахрен-нахер. Я лучше посижу в среднем качестве, но видеть будут, чем черный экран в 4к!

• Like 8

Опубликовано
13 часов назад, Mini_world сказал:

девочки,хотела спросить: те,кто новые комнаты сделал и пересел на них со старых раскрученных- за какое время вернулись примерно те же заработки как раньше?

У меня старой комнате лет 5-6, за 20 000 фаворитов,сотни тегов и комментов,но по обстоятельствам нужно новую полностью делать,вот думаю,за какое время я выйду на те же заработки как и на старой?

спасибо!

Как только отсидела 10 часов онлайна появился в комнате траффик с мемборами ( до этого за 5 часов зашло 13 человек. Плюс стал рейтинг 5* , то подвинулась в перед в листинге. Смены 4 раскручивала. После этих смен пришло письмо что дали голд шоу.  И вот 5я, 6я смены почти такой же $ в час как и раньше ( до всех проблем с заработками).На все ушло 2 недели. сейчас 700+ фаворитов. Но я никого из мемборов не предупреждала о смене аккаунта. Если им сообщить заранее, то думаю ещё проще 

• Thanks 1
Опубликовано

Чёто я туго соображаю, подскажите пожалуйста по smbroadcast. 

Правильно ли я понимаю, чтобы стримить через smbroadcast я в камере должна выбирать камеру на прямую. И соответственно через сплиттер работать не получиться? 

И я вообще не могу понять какая последовательность начать стрим. Я загрузила приложение, выбрала камеру, сделала оптимизацию. Нажимаю начать. И там все тупит и тормозит. И в браузере Smconnect не знаю что выбрать. Эту же камеру выбрать не получается-выдает ошибку. 

Ткните меня в страницу где можно почитать, плиз.:$

Как они  заебали

Опубликовано

Эхм, какой бродкаст, который 30 июня перестал работать?

ef58de7edcbc56a7224a334449555cd6.png

https://streamatehelp.com/smconnect/ отлично все работает со сплиттером, но иногда отглючивается в том плане, что слетает на камеру, сам же ругается, что камера используется где-то еще и надо по 2-3 раза тыкать его мордой в сплиттер. Но это редкий глюк.

• Like 1

Опубликовано
6 минут назад, DarkPrincess сказал:

Эхм, какой бродкаст, который 30 июня перестал работать?

ef58de7edcbc56a7224a334449555cd6.png

https://streamatehelp.com/smconnect/ отлично все работает со сплиттером, но иногда отглючивается в том плане, что слетает на камеру, сам же ругается, что камера используется где-то еще и надо по 2-3 раза тыкать его мордой в сплиттер. Но это редкий глюк.

Вот этот. Или его не используют? 

ZgUUoW1JOpqkKyiSpu4ynjQng7W21VXt0HBn-YKk

Я вообще обычно заходила по этой кнопке. И дальше через сплиттер

cZhQPQcjHBbltGUopEHNSxcSLd9bf7HzIePgIXDP

Как они  заебали

Опубликовано

Вообще, бродкаст работал через флеш, если не ошибаюсь, получается, что сейчас вот - смконнет и все.

• Thanks 1

Опубликовано

4 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Вообще, бродкаст работал через флеш, если не ошибаюсь, так что сейчас вот - смконнет и все.

фух спасибо большое. :flowers1:

Как они  заебали

Опубликовано

В любом случае, потыкайте смконнект, он норм и удобнее бродкаста, да и проще: браузер открыть, кнопку нажать 2 раза и все.

• Thanks 1

Опубликовано

Ноти, давно хотела спросить, почему мембОр? :devil_2:

• Haha 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Скрытый текст

Спасибо, Черри, полгода стесняюсь спросить.

• Haha 6

Опубликовано
Скрытый текст

ору

• Haha 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Эх, взяла удар на себя xD

ПС. Не хочу обидеть, просто любопытство зудит в одном месте 9_9

• Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
33 минуты назад, SweetCherry сказал:

Эх, взяла удар на себя xD

ПС. Не хочу обидеть, просто любопытство зудит в одном месте 9_9

Обычно я их называла мемборосы, поэтому по привычке пишу мембор, хотя правильно через е

• Like 4
  • Haha 1
Опубликовано
5 часов назад, justeMarie сказал:

Никто не в курсе. Наличие 4к или меньше влияет уже на листинг?? А то я его поставила. Словила экс. и у меня ноут завис. Потеряла экс. Жалко пипец. 

Я перевела брио в режим 4к и мне сайт уже не дает поставить 1080 а только 2к и 4к. неделю назад сидела не зная на 1080 и там был черный экран и на 2 и на 4к. разницы не в листинге ни в трафе не вижу. думаю может выпустить в 1080 если камеру назад накрутить. хз. где счастье искать.

• Shock 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти