aurelia Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) 34 минуты назад, Nympho сказал: Кто знает французкий, что там за топ сикрет? Так она про макияж рассказывает Изменено 3 Июля 2020 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 4 минуты назад, aurelia сказал: Так он про макияж рассказывает То есть она не умеет свет настраивать, не может сама видео на ютуб залить и рассказывает тоже не она? И получается, что говорит за неё тоже мужик, а она только рот открывает? Бедная Клара, наверно икает, пока мы тут её рассекречиваем. Короче, нафиг свет. Где мне найти такого же золотого мужика? Он дилдоны перед сменой моет? Я тогда точно беру. 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) 12 минут назад, Nympho сказал: И получается, что говорит за неё тоже мужик, а она только рот открывает? Это у ноута клавиши глючат , не дожимаются до конца пы сы что то я реально ржу . представила это в реале Изменено 3 Июля 2020 пользователем aurelia 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: ховкий чувак . Камера совсем маленькая. Бренд не разглядеть . Скрыть любительская хендикам Изменено 3 Июля 2020 пользователем Cam_girl 3 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 тишина и мертвые с косами на мейте (простите за оффтопик ) 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 Вот и не офтопьте тут. Это тема про освещение на стримэйте. Че не понятного? 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 26 minutes ago, Nympho said: Вот и не офтопьте тут. Это тема про освещение на стримэйте. Че не понятного? И о том как увеличить заработок,настроив нужный свет 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Emeline Опубликовано 3 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июля 2020 +1 лампа = +10% к минималке, а если она розовая, то +30 13 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 2 часа назад, Emeline сказал: +1 лампа = +10% к минималке, а если она розовая, то +30 В настройках брио, есть волшебная кнопка. Тыц! И станешь цвета вареной креветки 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 3 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) 9 часов назад, Nympho сказал: Мне надо позвонить своему францзкому адвокату Апоник у Парыж. Шоб перевёл. Там точно что то важное, я теперь не усну. В начале рассказывает про фэшен неделю, шо в Парижах в этот раз будет и что её там можно встретить. Потом как красить губы. Если честно минуте на пятой задёргался глаз уже от Клара тв. И она как то странно рассказывает, перечислила всё виды косметоса, что там в описании под видео указаны, и обязательно оливковое масло. И рассказывает как для тупых, -"вам понадобится первым делом гигиеничка, диски для снятия макияжа и палочки (которые ушные, забыла кто они) и оливковое масло, всё это можно купить в магазине (йопта а мы и не знали). Клара тв. Также матовая помада светлая и темная и прозрачный блеск. Клара тв. Матовую помаду и блеск вы можете купить на Амазоне или в магазинах косметики. Клара тв. Помаду можно купить как отдельно так и лотом, я беру себе лотом, чтобы краситься цветом по желанию (прям амарику открыла). Клара тв.Первое что надо сделать это намазать гигиеничку, это первое что с утра должны делать женщины. Клара твПосле как увлажнили губы гигиеничкой красите темной матовой помадой, которая сделает тон и уберет натуральный цвет губ (прикиньте да). Клара тв. После темной матовой помады, берём светлую и красим внутри губ не заходя на края, оставили сохнуть. Клара тв Потом мажте щедро блеском для великолепного цвета. Клара тв Теперь девочки я вам дам несколько советов как правильно наносить помаду, берёте матовую помаду и начинаете наносить с центра губ к краям, это значит с широкой части губ до самой узкой (показывает), чтобы она не залезла за края. А если залезла, то у меня есть совет, берёте ватную палку и оливковое масло и убираете, а если вы поняли что это не ваш цвет, берёте ватный диск и стираете всё, но не используйте носовой платок или салфетку это их испортит. Клара твВот девочки всё что вам нужно для такого результата (показывает lol (и немного селикона ещё)), теперь вы можете делать свои обычные дела, гулять, пойти выпит стаканчик (ну это типо в бар сходить), разговаривать с друзьями, гулять с любимым, с такими окуительными губами, тока не забудьте держать в кармане или сумочке прозрачный блеск, который поможет освежить ваши губы. Клара тв. В следующих видео расскажу шо делать для дебютантов в макияже (шо там будет даже представлять не хочу). Клара тв . Вот и всё, надеюсь мои советы вам помогут, напоминаю в конце каждого моего видео - мое дефиле". Клара тв . Ну потом подписывайтесь ставьте лайки, ещё пару раз Клара тв, а то мало было, а потом юморит, "где моя расческа" раз 5. Voilà. Больше не хочу видеть её видео никогда, ну или в дурку меня сразу заберите. Очень ещё странно, почему она не показывает ни одну помаду там, ещё что было, могла бы и как наносить показать, она что никогда не видела как блогеры показывают косметос, очень странно всё там у неё. Изменено 3 Июля 2020 пользователем aponik 23 Ссылка на комментарий
kisa2020 Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 54 минуты назад, aponik сказал: В начале рассказывает про фэшен неделю, шо в Парижах в этот раз будет и что её там можно встретить. Потом как красить губы. Если честно минуте на пятой задёргался глаз уже от Клара тв. И она как то странно рассказывает, перечислила всё виды косметоса, что там в описании под видео указаны, и обязательно оливковое масло. И рассказывает как для тупых, -"вам понадобится первым делом гигиеничка, диски для снятия макияжа и палочки (которые ушные, забыла кто они) и оливковое масло, всё это можно купить в магазине (йопта а мы и не знали). Клара тв. Также матовая помада светлая и темная и прозрачный блеск. Клара тв. Матовую помаду и блеск вы можете купить на Амазоне или в магазинах косметики. Клара тв. Помаду можно купить как отдельно так и лотом, я беру себе лотом, чтобы краситься цветом по желанию (прям амарику открыла). Клара тв.Первое что надо сделать это намазать гигиеничку, это первое что с утра должны делать женщины. Клара твПосле как увлажнили губы гигиеничкой красите темной матовой помадой, которая сделает тон и уберет натуральный цвет губ (прикиньте да). Клара тв. После темной матовой помады, берём светлую и красим внутри губ не заходя на края, оставили сохнуть. Клара тв Потом мажте щедро блеском для великолепного цвета. Клара тв Теперь девочки я вам дам несколько советов как правильно наносить помаду, берёте матовую помаду и начинаете наносить с центра губ к краям, это значит с широкой части губ до самой узкой (показывает), чтобы она не залезла за края. А если залезла, то у меня есть совет, берёте ватную палку и оливковое масло и убираете, а если вы поняли что это не ваш цвет, берёте ватный диск и стираете всё, но не используйте носовой платок или салфетку это их испортит. Клара твВот девочки всё что вам нужно для такого результата (показывает lol (и немного селикона ещё)), теперь вы можете делать свои обычные дела, гулять, пойти выпит стаканчик (ну это типо в бар сходить), разговаривать с друзьями, гулять с любимым, с такими окуительными губами, тока не забудьте держать в кармане или сумочке прозрачный блеск, который поможет освежить ваши губы. Клара тв. В следующих видео расскажу шо делать для дебютантов в макияже (шо там будет даже представлять не хочу). Клара тв . Вот и всё, надеюсь мои советы вам помогут, напоминаю в конце каждого моего видео - мое дефиле". Клара тв . Ну потом подписывайтесь ставьте лайки, ещё пару раз Клара тв, а то мало было, а потом юморит, "где моя расческа" раз 5. Voilà. Больше не хочу видеть её видео никогда, ну или в дурку меня сразу заберите. Очень ещё странно, почему она не показывает ни одну помаду там, ещё что было, могла бы и как наносить показать, она что никогда не видела как блогеры показывают косметос, очень странно всё там у неё. После прочтения - у меня истерика , кто такое смотрит и слушает ? И ее дефиле брр ???♂️ ( но тело красивое) 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 У меня сломался мозг, первая мысль была, - что она несёт вообще? Для каких наитупейших людей, или же она сама такая или все там на острове, забыли что в мире у людей есть логика и они поймут где если что купить помаду и ватные диски. Потом дефиле, зачем она полуприседает там постоянно, это мышцы показать, как бодибилдиры, тока она их не напрягает, а просто приседает lol. Про расчёску, ну Петросян отдыхает, что тут ещё говорить. 1 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 Тело шикарное и божественное Нимфа где ты там банки на руках увидела, я не знаю) их там нет.....у меня руки почти такие же, хотя я и не занимаюсь с НГ. Банки у моей Наташи, вот там бицепс дааааааа А у Клары просто хорошо прокачены ручки, в тонусе. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 6 минут назад, Дарья666 сказал: Нимфа где ты там банки на руках увидела, она про сиси 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 11 минут назад, aurelia сказал: она про сиси Если у нее банки то у меня наверное даже не кастрюли, а выварки. 7 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 Ну у тебя своё ) 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 3 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июля 2020 Вечером покажу мужу, спрошу встречал ли он среди французов, может коллег, людей кто так рассказывает, ну вот ни детям для 3-5 класса, а именно взрослым людям, а то её образ явно не училки, я не про секси училки, а те которые правда для детей программы видут, ну как по тв были Телепузики, например, там вот примерно так же доносили информацию, но только было понятно что это именно детям. Может она какие стероиды колит, или протеин только ест, что её так тормознуло, в смысле донесения людям инфы. А тело хорошее тут я согласна. А может тексты ей чел что снимает, пишет. Нимфа короче мне это специально сделала (шутка), я прям грузанулась как так то. Вот для гимнастики, я видела в других видео она про неё рассказывает, вот тут может и хорошо в деталях, но блин помаду купить на Амазоне или в магазине косметики, а салфетки и палки в магазине, и темная матовая помада изменит ваш натуральный цвет губ, а ещё ватными дисками с оливковым маслом можно всё убрать если цвет не подходит. Ну что это вообще блин. Ладно меня скоро отпустит, оспади как бы не начать смотреть видео с гимнастикой после вина. 12 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 14 часов назад, Nympho сказал: Вставь себе такие дерижабли, накачай банки.. Показать Но сапортам жасмина все таки пусть она хотя бы приснится. В моих влажных мечтах они видят её во сне, и когда просыпаются уже не могут избавиться от нервного тика. У кого-то глаз дергается, у кого- то рука. И это не излечимо. Вот, я так понимаю про бицепс она 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 3 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июля 2020 18 часов назад, Love_Love сказал: p.s. не верю, что у кого-то работа кипит сейчас полная жопа, прям молчать нету сил Я сегодня села в самое говновремя, с 12 до 2, как ни странно огонь мейт был, ТТТ, это подтверждает теорию о разных серваках, мне повезло просто 5 часов назад, aponik сказал: Клара тв Я рыдала в голос, сын прибежал смотреть все ли со мной в порядке 1 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 16 часов назад, Афина сказал: не насасывает на стриме во фри. и на сиськи не плюет за пару голдов Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 15 часов назад, aurelia сказал: Зато у нее розовый зонтик!!! зонтик розовый, а она почему-то зеленая Интересно сколько ей лет, мне кажется 40 есть точно. Фигура конечно, красивая. Не перекачаная, то что надо. 15 часов назад, Nympho сказал: Розовая лампа очень меняет картинку Помню, моя 910 та еще "розовая лампа" была 15 часов назад, Nympho сказал: мужик наверно с острова уехал и с дргуой страны видео на ютуб залил возможно ездит туда-сюда)) 15 часов назад, GlassToy сказал: спецом же для этого на студиях хотя бы одну стену в розовый красят, а никак не для дизайн у нас три стены было в розовых шторках. Я думала это дизайн . Впрочем, я уверенна, что те кто вешал, тоже так думал 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 5 часов назад, aponik сказал: Про расчёску, ну Петросян отдыхает, что тут ещё говорить. Даамм, на мейте у нее значительно лучше получается 2 часа назад, aponik сказал: её так тормознуло, в смысле донесения людям инфы. была бы она русскоговорящей, ей бы в соседней теме помогли платежку через TeamViewer прикрутить 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 7 часов назад, aponik сказал: Клара тв. Клара тв 7 часов назад, aponik сказал: очень странно всё там у неё. Её просто первый раз без квадратиков показали, поэтому она немного расстаерялась. Клара тв 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) 21 минуту назад, Nympho сказал: Клара тв про прекрасный мир без углеводов все помнят? я, например, тупею за три дня по поводу смконнекта,который теперь придется юзать. если в сплиттере оставить 720 разрешение как и раньше, повлияет на позицию? он же вроде глючно растягивал из 720 превращая в фул Изменено 3 Июля 2020 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 Я не удержалась, перечитала пост Апоник еще раз. Клара тв 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти