Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Афина, кажется, писала.

• Like 1

Подпись-шмодпись

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Есть такая чудная поговорка: не можешь срать - не мучай жопу.

И без 1080 модели прекрасно работают и зарабатывают, отвалите со своими 1080 и все выдохнут.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Конечно повылезают все, кому не лень.А что сказано не так? Разве это не так?

Почему сразу " пренебрежение", а не констатация факта?

Есть же модели, кому и 10$ сверху лишними не будут.Те же наши колумбийки любимые:))

Да и я сама в любом случае значит часы эти отсижу:DИз жадности!

Хотя и сейчас днем-вечером  уже моделей по 2500-2800.Это много...:cry2:

• Like 3
Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, DollGlamour сказал:

Есть же модели, кому и 10$ сверху лишними не будут.Те же наши колумбийки любимые:))

Хотя и сейчас днем-вечером  уже моделей по 2500-2800.Это много...:cry2:

Вообще не знаю к чему все это возмущение. Даже голубая кровь еще ладно, но слоновая кость - уже ни в какие ворота :facepalm:

Изменено пользователем Thumper
  • Haha 3
Опубликовано
10 часов назад, DollGlamour сказал:

А почему не повылезать всем, кому не лень?

Задача Мэйта протестировать всё и на максимальной загрузке.И не 15 минут, а необходимое для этого время.

10 часов назад, DollGlamour сказал:

Сиди в окопе!Дай людям заработать!

Так о том и речь. Пусть выходят хоть черти в ступе.

К чему вот это пренебрежительное " я ни хуя не заработаю, потому что выйдут даже те, кому 3 копейки, как последняя надежда"?

Мэйт понимает, что будут траблы, поэтому и доплачивает. А как иначе стимулировать выход большинства?

У Мэйта не стоит задача благотворительности.

Просто ощущение от "элитных" высказываний "ну-ка съебались все ненужные, чтобы я заработала побольше".

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, xGlamourx сказал:

А почему не повылезать всем, кому не лень?

Задача Мэйта протестировать всё и на максимальной загрузке.И не 15 минут, а необходимое для этого время.

Сиди в окопе!Дай людям заработать!

Так о том и речь. Пусть выходят хоть черти в ступе.

К чему вот это пренебрежительное " я ни хуя не заработаю, потому что выйдут даже те, кому 3 копейки, как последняя надежда"?

Мэйт понимает, что будут траблы, поэтому и доплачивает. А как иначе стимулировать выход большинства?

У Мэйта не стоит задача благотворительности.

Просто ощущение от "элитных" высказываний "ну-ка съебались все ненужные, чтобы я заработала побольше".

О, Боги. Знаете, каждый думает в меру своей распущенности и воспитанности, и судит по себе. Это не мои слова, а Ваше восприятие. Вы разговариваете как быдло, извините, и размышляете также. Раз Вы такая благодетельница и не пренебрегаете коллегами, то не работайте вообще, сделайте другим моделям хорошо, чего же Вы? Вы вот как раз пренебрегаете со вчера своей коллегой (мной), перековеркивая мои слова и переворачивая их с ног на голову. Дальнейшее наше с Вами общение является нецелесообразным. Почему Вы взъелись я не знаю и знать не хочу. А Вы можете думать, что пожелаете.

Изменено пользователем Thumper
Опубликовано
1 минуту назад, Thumper сказал:

Вы разговариваете как быдло

Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите!

А то Ваш этикет ни в какие ворота не пролезаетxD

2 минуты назад, Thumper сказал:

Раз Вы такая благодетельница и не пренебрегаете коллегами, то не работайте вообще, сделайте другим моделям хорошо, чего же Вы?

Шта?:doh:

Если Вас что-то не устраивает в конкурсных контестах, то "встала и ушла".

1421936013_768459469.jpg

• Haha 4

Опубликовано
5 минут назад, xGlamourx сказал:

Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите!

А то Ваш этикет ни в какие ворота не пролезаетxD

Шта?:doh:

Если Вас что-то не устраивает в конкурсных контестах, то "встала и ушла".

1421936013_768459469.jpg

Что Вы вообще несете?)) Такую ересь пишете. Вы уже себя показали во всей красе. Может и "морду хотите мне набить" - скажу Вашими словами. Адресок продиктовать? :D

Общаться нам больше не о чем. Я не умею общаться на Вашем языке.

Опубликовано (изменено)

А у вас мейт  сейчас открывается?:o

upd

открылся,но дооооолго

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
24 минуты назад, Thumper сказал:

Общаться нам больше не о чем.

Вы повторяетесь!

5 минут назад, DollGlamour сказал:

А у вас мейт  сейчас открывается?

У меня нормально работает.

25 минут назад, Thumper сказал:

Может и "морду хотите мне набить" - скажу Вашими словами.

Цитату,плиз.

Опубликовано

Ну что там сегодня слышно?? Есть смысл собираться на работу или лучше забить?? Как там фроузен не фроузен, выбивает не выбивает??  10% это вообще не о чём. Раньше хоть 30% платили. Хотя на выходе получалось при таком раскладе в разы меньше чем в нормальные недели без %. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Мальвина сказал:

Воооот оно, наконец-то я прочитала что-то, что внесло ясность!!!! (ну или добавило деталей).

Я не раз писала в этой теме и даже прикрепляла скрины, что у меня и Kiiroo и Lush коннектятся, а у моделей на моей же студии иногда возникают проблемы, и я уже всю голову сломала, в чём может быть дело. Итак, мобильным интернетом я для этих целей не пользуюсь, всегда использую через вайфай тот же интернет, к которому через провод подключен компьютер . Kiiroo без проблем подключается к нескольким сайтам одновременно, в последнее время тоже реагирует не всегда, иногда помогает переподключение, но я списываю это на то, что ей уже больше 2ух лет, а гарантия год. А lush у меня подсоединён только к стримейту, а у других моделей ещё и к остальным сайтам. Может поэтому у меня работает, а у них нет?

У меня на студии стрим и флирт подключены к лашу и оба работают ( инет и файфай один и тот же), но менивидс не конектится. Дома аналогично инет к компу и вайфай один и тот же, лаш конектится к стриму, флирту и менивидс. Бывает отваливается со стрима , когда отодвигаю столик на котором телефон, а лаш под одеялом, либо на брейк ухожу с телефоном, возвращаюсь и написано что лаш подключён, но на самом деле связь видимо потеряна и вибрировать не будет, надо переподключить. Надеюсь понятно объяснила 

Изменено пользователем Naughtylife
Опубликовано

а зачем вы к стриму в натуралку подключаете игрухи? 

ладно esca, там фонарик, а остальные зачем? 

• Like 1
Опубликовано

Под одеялом жужжит, внутри во время шоу стоит другой выключенный. У меня есть мембор для которого выключена музыка и он хорошо типает, так как слышит звук Даша жужжащего 

Опубликовано

у меня уже месяц bitrate желтым горит:bang:

Опубликовано

у меня отвалился звук входа мемов и типанья =(

Опубликовано

Последние слова последнего мема в комнате

Dam its not streaming        Idk screens gone

жесть 2 ночь 5 баксов у меня --это вторник и сегодня. вчера хоть в голд шоу за копейки ходила. 

• Sad 1
Опубликовано
On 5/20/2020 at 6:01 AM, Мальвина said:

Там суть была в том, что отказали, потому что оказалось, что есть чарджи. А есть у кого положительный опыт с такого рода обращением, кому-то согласились платить без задержки? И есть ли такая опция для студий?

Пишите в саппорт и узнавайте, будут проверять аккаунт this is purely based on analytics of chargebacks, credits and fraudulent activity rates for various countries. , процент чарджей должен быть практически 0, думаю  ни у кого на стримейте нет такого.

• Like 2
  • Thanks 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

Streamate собака сутулая, выкидывает в офф без конца :upyers2:

• Sad 1

💛💙

Опубликовано
7 минут назад, Афина сказал:

Нету 

И у меня :(

А уже вроде как должен быть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти