Афина Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) 16 minutes ago, sion said: что мне делать? садиться и объяснять правила сайта и ждать 1 за облом кайфа,или сразу блокать про правила это облом, можно сказать что меня заводит когда ты меня называешь по имени ( то которое для мемберов).Ни разу еще никто не ушел после этого. Изменено 18 Мая 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 32 минуты назад, sion сказал: да Мама возьми мою сперму! что мне делать? стонать от восторга, можно поаплодировать))) 7 пису пис!
xSelestax Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 3 часа назад, sion сказал: Хм, не помню чтобы я такое писала. 1
xSelestax Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 Час не могу выйти онлайн, сначала просто белый экран,потом появились 5 галочек но не подключалась камера, потом оно увидело камеру и выдало что я не потоковое с лучшим опытом. 100 способов выбесить модель перед выходом онлайн: 3
Darkness Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 Да они охерели со своим инцестом уже в нулину. Даже не спрашивают на фришке, просто вваливаются в экс и минут через 5-10 достают свое говно из кармана. Вообще не стесняюсь обломать, внятно рассказав про правила и выписав бан после. Он же не парится, что подобная тема может быть неприятна модели. Помягче пробовала - они потом возвращаются и снова делают так же. Типа один раз на кривой козе подъехал и второй раз проскочу. 9 Пластмассовый мир победил.
sion Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 6 часов назад, xSelestax сказал: Хм, не помню чтобы я такое писала. да как-то ответить хотела и отвлеклась, а это зависло,текст удаляется,а как черным выделеное убрать не нашла(( 1
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 (изменено) аааааааааааааааааааагрр бх Выкидывает с чата, выкидывает с привата,долго шлётся месседж... А они всего 4 дня 10% компенсируют.Наверное в те дни вообще анриал сидеть будет. Jokerwild (invisible) hi love black screen let go out and try agagin ok Изменено 19 Мая 2020 пользователем DollGlamour 4
SweetCherry Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 Ну конечно, они ж не просто так свои сраные 10% дадут. А всенепременно, что бы каждая 10 часов отработала. Итак штырит их, так нет, давай же заставим выйти онлайн как можно больше моделей, и что бы сидели они как можно дольше, это прям стабилизирует сайт. Вот нахрен вам такое количество моделей онлайн? Для чего? 1 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 (изменено) 8 минут назад, SweetCherry сказал: Для чего? Чтобы отредактировать при максимальной загрузке сервиса всё что они нахуевертили. Изменено 19 Мая 2020 пользователем xGlamourx 5 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 ООО сколько новых конкурсов. Ну на хрена на хрена они нужны??? Хоть вообще не выходить. Ведь точно будет опа па. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 May 22-23 May 24-30 (GMT) Короче стрим похерен до конца месяца. До конца весны. А потом наверняка ещё начало лета будем каким - нибудь недельным конкурсом отмечать. Причём когда будет доплата 10% это самые будут никакие дни. Когда доплачивают % это самое днище. Надо брать выходных побольше.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Thumper Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 3 минуты назад, justeMarie сказал: ООО сколько новых конкурсов. Ну на хрена на хрена они нужны??? Хоть вообще не выходить. Ведь точно будет опа па. Обожаю конкурсы на стриме! Хер что заработаешь! Зато моделей попой жуй, повылазят и те, которые 3 копейки имеют потому что надежда умирает последней) 2
Vitaminka Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 2 часа назад, Thumper сказал: Обожаю конкурсы на стриме! Хер что заработаешь! Зато моделей попой жуй, повылазят и те, которые 3 копейки имеют потому что надежда умирает последней) Что в твоём понимании повылазят? Работать должен лишь тот, кто тысячи в неделю закрывает или в смену? Что за дискриминация? Я например могу закрыть 200 в неделю , а могу 800, так а в чьем-то понимании это копейки и естественно любой хочет заработать , даже если это будет 20-50 долларов сверху , потому что это тоже деньги. Мне в конкурсы не работать, если я тысячи не имею в неделю чтоли? Так в таком случае почему акцент на американок не делаешь, которые работают исключительно в конкурс , а те кто «копейки» зарабатывает, как работал так и работает вне зависимости от конкурса , просто больше часов высиживают. 5
Thumper Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 (изменено) 46 минут назад, Vitaminka124 сказал: Что в твоём понимании повылазят? Работать должен лишь тот, кто тысячи в неделю закрывает или в смену? Что за дискриминация? Я например могу закрыть 200 в неделю , а могу 800, так а в чьем-то понимании это копейки и естественно любой хочет заработать , даже если это будет 20-50 долларов сверху , потому что это тоже деньги. Мне в конкурсы не работать, если я тысячи не имею в неделю чтоли? Так в таком случае почему акцент на американок не делаешь, которые работают исключительно в конкурс , а те кто «копейки» зарабатывает, как работал так и работает вне зависимости от конкурса , просто больше часов высиживают. Мы с Вами на брудершафт вроде не пили так что и тыкать мне не надо. Соблюдайте разговорный этикет пожалуйста. И я имею ввиду в буквальном смысле 30$ в неделю, скажем. Никакой дискриминации, я лишь имела ввиду, что моделей дофига и больше, и выходят многие из-за конкурса, и заработок соответственно ниже у всех. Так понятнее? Изменено 19 Мая 2020 пользователем Thumper
Thumper Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Vitaminka124 сказал: Что в твоём понимании повылазят? Работать должен лишь тот, кто тысячи в неделю закрывает или в смену? Что за дискриминация? Я например могу закрыть 200 в неделю , а могу 800, так а в чьем-то понимании это копейки и естественно любой хочет заработать , даже если это будет 20-50 долларов сверху , потому что это тоже деньги. Мне в конкурсы не работать, если я тысячи не имею в неделю чтоли? Так в таком случае почему акцент на американок не делаешь, которые работают исключительно в конкурс , а те кто «копейки» зарабатывает, как работал так и работает вне зависимости от конкурса , просто больше часов высиживают. Я говорю обо всех в общем. Не знаю американок, которые только в конкурс работают, знают лишь тех, кто работает всегда, независимо от конкурсов. Это у Вас по-ходу дискриминация по геолокации. Изменено 19 Мая 2020 пользователем Thumper
Vitaminka Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 1 минуту назад, Thumper сказал: Мы с Вами на брудершафт вроде не пили так что и тыкать мне не надо. Соблюдайте разговорный этикет пожалуйста. И я имею ввиду в буквальном смысле 30$ в неделю, скажем. Никакой дискриминации, я лишь имела ввиду, что моделей дофига и больше и выходят многие из-за конкурса и заработок соответственно ниже у всех. Так понятнее? Для таких моделей и мемы соответсвующие и ВАМ вообще не стоит об этом думать. Глюки есть как и вовремя конкурса, так и вне. Трафик ощутимее меньше как раз таки из-за американок , которые в конкурс только и выходят, а кто пашет по 25-40 часов в неделю на них и отражается, так как траф и не доходит. А кто по 30$ в неделю зарабатывает, не думаю , что будут часами высиживать ради 5 долларов. p.s. Обидеть я никого не хотела «тыканьем», мы не на светской вечеринке находимся все таки. Если задела - извините 1
Thumper Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 (изменено) 7 минут назад, Vitaminka124 сказал: Для таких моделей и мемы соответсвующие и ВАМ вообще не стоит об этом думать. Глюки есть как и вовремя конкурса, так и вне. Трафик ощутимее меньше как раз таки из-за американок , которые в конкурс только и выходят, а кто пашет по 25-40 часов в неделю на них и отражается, так как траф и не доходит. А кто по 30$ в неделю зарабатывает, не думаю , что будут часами высиживать ради 5 долларов. p.s. Обидеть я никого не хотела «тыканьем», мы не на светской вечеринке находимся все таки. Если задела - извините Я пишу о себе вообще. И я в конкурсы зарабатываю 0. И сидят они еще как, поверьте мне. Вы просто, наверное, странички во время конкурса с моделями не листаете. Для тех, кто зарабатывает 30 в неделю 5 тоже деньги. Изменено 19 Мая 2020 пользователем Thumper
Thumper Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 (изменено) 4 часа назад, Vitaminka124 сказал: Для таких моделей и мемы соответсвующие и ВАМ вообще не стоит об этом думать. Глюки есть как и вовремя конкурса, так и вне. Трафик ощутимее меньше как раз таки из-за американок , которые в конкурс только и выходят, а кто пашет по 25-40 часов в неделю на них и отражается, так как траф и не доходит. А кто по 30$ в неделю зарабатывает, не думаю , что будут часами высиживать ради 5 долларов. p.s. Обидеть я никого не хотела «тыканьем», мы не на светской вечеринке находимся все таки. Если задела - извините Я, конечно, не хочу придираться, но что лишь на светской вечеринке надо вежливо разговаривать? Я всех, незнакомых мне лично или не близких людей, называю на Вы. Это элементарные правила этикета. Изменено 19 Мая 2020 пользователем Thumper 1
starli Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 4 часа назад, SweetCherry сказал: Ну конечно, они ж не просто так свои сраные 10% дадут. А всенепременно, что бы каждая 10 часов отработала. Итак штырит их, так нет, давай же заставим выйти онлайн как можно больше моделей, и что бы сидели они как можно дольше, это прям стабилизирует сайт. Вот нахрен вам такое количество моделей онлайн? Для чего? Муж программист говорит для того, чтобы делать свои технические перлы при максимальной нагрузке на сервера.
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 4 часа назад, Thumper сказал: Обожаю конкурсы на стриме! Хер что заработаешь! Зато моделей попой жуй, повылазят и те, которые 3 копейки имеют потому что надежда умирает последней) Пост полный этикета. Прям высший свет - голубая кровь, слоновая кость Из-за ты/вы такая буча, которая позволила увернуть разговор о Вашем (так нормально?) "этичном" пренебрежении к коллегам. По этикету, "прЫнцесса" просто попросила бы собеседника называть её на Вы, если собеседника не затруднит конечно. Какая разница кто выходит и сколько? Для этого сайт и делает доплаты, ибо преследуется именно эта цель. А мы тут возмущаемся, будто у нас кусок хлеба изо рта отнимают. 5 пису пис!
Thumper Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 (изменено) 11 минуту назад, xGlamourx сказал: Пост полный этикета. Прям высший свет - голубая кровь, слоновая кость Из-за ты/вы такая буча, которая позволила увернуть разговор о Вашем (так нормально?) "этичном" пренебрежении к коллегам. По этикету, "прЫнцесса" просто попросила бы собеседника называть её на Вы, если собеседника не затруднит конечно. Какая разница кто выходит и сколько? Для этого сайт и делает доплаты, ибо преследуется именно эта цель. А мы тут возмущаемся, будто у нас кусок хлеба изо рта отнимают. Я не знаю, что Вас так возмутило. Если Вам нравится когда Вам тыкают - Ваше право. А по поводу конкурсов я уже объяснила. У меня нет абсолютно никакого пренебрежения к коллегам. Где Вы это выглядели? Хах ну Вы, действительно, нашли к чему придраться) Причем тут этикет и ненормативная лексика? Не путайте грешное с праведным. Иногда бывают ситуации когда без этого никак. Я на личности не переходила, в отличии от Вас, и никого не оскорбляла, я лишь высказала свое мнение. Изменено 19 Мая 2020 пользователем Thumper
Мальвина Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 В 16.05.2020 в 20:20, Calipsoo сказал: Киро эска (кажется так оно называется)конектиться через телефонный интеренет на ура, но зараза не реагирует, но это фигня, она дисконектиться каждые 20 минут и разрежается через час примерно сама по себе. Может у нас тут бракованные продают, видела что у американок все ок с этой игрушкой. А вот ловенс да, только через вайфай, и только если подключена только к мейту и не к чему другому. В настройках реакций на типы хоть что выбирай все равно игрушка на 1 голд реагирует (( Воооот оно, наконец-то я прочитала что-то, что внесло ясность!!!! (ну или добавило деталей). Я не раз писала в этой теме и даже прикрепляла скрины, что у меня и Kiiroo и Lush коннектятся, а у моделей на моей же студии иногда возникают проблемы, и я уже всю голову сломала, в чём может быть дело. Итак, мобильным интернетом я для этих целей не пользуюсь, всегда использую через вайфай тот же интернет, к которому через провод подключен компьютер . Kiiroo без проблем подключается к нескольким сайтам одновременно, в последнее время тоже реагирует не всегда, иногда помогает переподключение, но я списываю это на то, что ей уже больше 2ух лет, а гарантия год. А lush у меня подсоединён только к стримейту, а у других моделей ещё и к остальным сайтам. Может поэтому у меня работает, а у них нет? 2
SweetCherry Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 Как бы отнимают, если из-за перегрузки серверов штормить еще сильнее будет, никто толком не заработает. Ну дали доплату и дали, зачем к часам привязывать, каждая отработает столько, сколько ей надо, тут даже если завтра всемирный потоп будет, все равно в онлайне 2000 моделей будут сидеть. Но сайту надо что бы 3 тыщи сидело. 4 Подпись-шмодпись
Thumper Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Как бы отнимают, если из-за перегрузки серверов штормить еще сильнее будет, никто толком не заработает. Ну дали доплату и дали, зачем к часам привязывать, каждая отработает столько, сколько ей надо, тут даже если завтра всемирный потоп будет, все равно в онлайне 2000 моделей будут сидеть. Но сайту надо что бы 3 тыщи сидело. Вот Вы поняли о чем я!
Мальвина Опубликовано 19 Мая 2020 Опубликовано 19 Мая 2020 Коллеги, не так давно кто-то писал, что обратился к стримейту по поводу выплат без холда (но я не помню, кто это писал и когда, перечитала последние 20 страниц и сдалась). Там суть была в том, что отказали, потому что оказалось, что есть чарджи. А есть у кого положительный опыт с такого рода обращением, кому-то согласились платить без задержки? И есть ли такая опция для студий?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти