Ночка Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Возможно, у мембера будет ощущение, что раз со скидкой зашел, то можно подольше посидеть. С другой стороны, ну подними цены, и дай скидку, чтобы с дисконтом выходила твоя обычная цена, так тебе комфортно будет, ты свои деньги получишь, а если сильно поднять, и большую скидку дать, то ваще предложение шоколадное получится - вступать в фк будет выгодно. 3
aponik Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 У кого то падает битрейт сегодня и ртт? Я перезагружаю когда, то показывает, что определил и все супер, через пол минуты падает, с инетом все норм, чо там пилять опять.
Ночка Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Мне на рэе нравилось, когда они вступают в фк, но там процент был классный. Многие после взноса и привата никогда и не появлялись в чате, но членство продлевали, приятно было ничего не делать и 10 лишнюю в балансе видеть. Не забывайте, что в большинстве случаев мембер в дешевом привате лучше, чем сидеть на фришке. Изменено 19 Марта 2020 пользователем Ночка
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Можно. Но если на баллансе 50 долларов, больше чем на 50 не посидишь. Можно поднять цену и дать скидку, постоянники в фанклубе будут ходить как ходили. А много новых появится с более выской ценой? Ведь на одну поднявшую цену модель, будет 100 не поднявших и тысячи бесплатных голозадых. Значит с более высокой ценой есть риск уменьшения количества приватов от залетных мемберов. 3 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 2 минуты назад, Ночка сказал: подними цены, и дай скидку, Лично мне, стыдно так делать. Стыдно перед моими постояшками. Я уважаю их, они не дураки. И они увидят эту мелочность.я считаю это мелочно. Возможно, я слишком много думаю, но вот так. А скородрочеры пусть вступают. У них мозгов не хватит посчитать, они будут думать, что они 30 баксов заплатят и потом за свои 2 бакса смогут весь месяц в привате у меня сидеть 1 1 4 пису пис!
aponik Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Вроде успокоился, не скачет больше ни битрейт ни ртт. А то было ощущение, что он пилять на звуки реагирует. Изменено 19 Марта 2020 пользователем aponik
Ночка Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 39 минут назад, xGlamourx сказал: Лично мне, стыдно так делать. Стыдно перед моими постояшками. Я уважаю их, они не дураки. И они увидят эту мелочность.я считаю это мелочно. Вот если бы мемберы так заботились о чувствах модели, как ты о чувствах своих постояшек Зачем считать это мелочностью, когда можно считать, что ты используешь возможности, которые дает тебе сайт )) Маркетинг такой маркетинг, не нае*шь не проживешь 3
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 27 минут назад, Ночка сказал: как ты о чувствах своих постояшек ты просто не знаешь каким нужно быть стойким оловянным солдатиком, чтобы я посчитала тебя постояшкой! мои постояхи настоящие мужики!Их немного, но они со мной ни один пуд соли съели! 29 минут назад, Ночка сказал: Зачем считать это мелочностью, Потому что я через себя пропускаю, через свой жизненный опыт. И не покупаю в черную пятницу в магазинах, которые мерзко завысили цену и нарисовали скидку. 3 1 пису пис!
Ночка Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Ну если эти несколько человек делают основную кассу, то стоит подумать о них, конечно. А если нет, то для них можно перед приватом менять на привычную цену )) Я не отговариваю, просто считаю, что если можешь себе позволить повысить, то надо пользоваться. Я вот не могу, но рассуждаю так, будто могу 3
saraconnor Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 сначала подумала, что фан клуб на мейте это какой-нибудь аналог голд клуба или онлифанс - патреонов но внутри сайта, но нет что он дает, кроме возможности получить скидку на шоу? зачем это мемберам, если они уже ходят к моделям по цене, которая устраивает обе стороны? 5
Котишка Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 2 часа назад, aponik сказал: У кого то падает битрейт сегодня и ртт? Я перезагружаю когда, то показывает, что определил и все супер, через пол минуты падает, с инетом все норм, чо там пилять опять. много прерываний сегодня было с телефоны стримлю 1
Inessa Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: Никто не будет ходить больше, чем ему надо Я думаю , что расчет на то , что мем оплатив фан клуб , будет ходить только к этой модели , так как "за все уплочено" , а мог бы и к другой пойти , но тут же скидка оплачена , не пропадать же подписке 2
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Ну так и к вам мемберы состоящие в других фанклубах ходить не будут, если с этой стороны смотреть. Вот здорово Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 У меня ни одного вступившего. Чёт не прельщает эта фича мемберов.
Aless.St Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Я хз, у меня прайс довольно выше среднего, я не делаю голд шоу и не продаю блок сессии. Мне неприятна сама концепция скидок на мою прекрасную компанию. Плюс отсеиваются наиболее мозговыносящие нищеброды. Я тоже за фанклаб в формате онли фанс с клёвым контентом, а не вот это вот бессмысленное уг. Я правда, вот совсем не понимаю этого гениального маркетингового решения. Какой смысл, если модель только теряет, люди фапать больше, чем могут, не могут лол. 4
aurelia Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Открыла мэйт а там крупным шрифтом 4 💛💙
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Столько текста, большую часть я и не поняла. Но вот пункт № 4 это то что надо. Главное чтобы за этим следили, а не как обычно. Ещё бы не плохо было выше пояса запретить, а то -18 и на сиськи могут подрочить. Да что там 18. Даже далеко за на сиськи дрочат. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Заметила у бразильянок значок бразильера как у франкоговорящих франкафоне. Это что теперь на бразильский рынок вышел стрим???? Давайте уже всех заодно.)) Ещё испаноговорящих забыли. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 5 минут назад, justeMarie сказал: Ещё испаноговорящих забыли. Даёшь Индию и Турцию во все чаты! Да не заскучают модели во время короновируса ! 1 4 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 1 час назад, aurelia сказал: Открыла мэйт а там крупным шрифтом а мне он показался не особо заметным, выделили бы это желтым или лучше красным 2 2
justeMarie Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Для полного счастья только нашей раши не хватает. Итальянцам в первую очередь надо ещё. )) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 7 часов назад, xGlamourx сказал: Лично мне, стыдно так делать. Стыдно перед моими постояшками. Я уважаю их, они не дураки. И они увидят эту мелочность.я считаю это мелочно. абсолютно солидарна. Здесь уже человеческий фактор срабатывает. Здесь постоянники пишут во время карантина, беспокоятся за меня и мою семью, просто ходят в пвт поддержать и поговорить, а я еще и цену повышу не по-человечески как-то.. вообще не вижу никакого смысла в фан клубе, возможно, я просто не бизнесмен 5
krouli Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 его же можно не активировать? или принудительно как на рее? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Афина Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 2 minutes ago, krouli said: его же можно не активировать? или принудительно как на рее? можно не активировать 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти