xGlamourx Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 В 07.03.2020 в 04:29, Kroy-X сказал: С 30 июня отключают Если я правильно помню, то летом Мэйт удаляет классическую версию для работы. А Адобе прекращает поддержку флэша в декабре. 1 пису пис!
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 BabyBeata ,милая девочка рапорт отправлен . Так держать. ???
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 Может красивое фото здесь оставить ?)
Beautiful_Lady Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 7 минут назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Может красивое фото здесь оставить ?) Оставь) любопытно)
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 33 минуты назад, Beautiful_Lady сказал: Оставь) любопытно) Скрытый текст https://www.skrill.com/ru/siteinformation/fees/
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 Только что, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Скрыть https://www.skrill.com/ru/siteinformation/fees/ Блин . Не то ((( Прошу прошение
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 Скрытый текст Надеюсь на этот раз то )))
Beautiful_Lady Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 15 минут назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Показать Надеюсь на этот раз то ))) Ахаха так дырочки не видно ?? 1 4
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 1 час назад, Aless.St сказал: я на неё репортила как-то раз Я её внесла в свой чёрный список . На крючке . ? 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Марта 2020 Как же я люблю стримейтовский саппорт На жалобу что скопировали мой профайл от а до я, они посоветовали мне изменить мой I'm afraid that there is no policy preventing this in place. The model is not seeking to impersonate you directly. You can feel free to customize your profile to further represent your own specific account. 13 8 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 On 3/9/2020 at 8:45 PM, Светланаvvvvvvvvvvvv said: Где вы видите это фанство ? ??? у меня больше нет этой вкладки, раньше было customers - my club members чтобы активировать фан клаб я писала в саппорт, в течении недели они добавили мне эту функцию. 1 2 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 4 часа назад, Афина сказал: они посоветовали мне изменить мой ну че уж. Напиши профайлы всему сайту, раз умеешь Сегодня на мейте вместо камер черный экран. Пришлось делать вид, что камера работает и делать joi, уже не ведусь на это "нет милый, я тебя не вижу" ибо сразу сваливают. 3 6 Подпись-шмодпись
Beautiful_Lady Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) Кто писал здесь имена хакеров? Изменено 11 Марта 2020 пользователем Beautiful_Lady
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 11 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) 32 минуты назад, Beautiful_Lady сказал: мне что он хакер Напишите ему , что вы из службы безопасности мейта и что вы очень рады нашей долгожданной встрече. Скрытый текст Изменено 11 Марта 2020 пользователем decam 11 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 9 минут назад, Beautiful_Lady сказал: Что делать? Выбор за Вами)) пису пис!
SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 А мы откуда знаем, что вам делать? 1 Подпись-шмодпись
Beautiful_Lady Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 31 минуту назад, xGlamourx сказал: Выбор за Вами)) Та мне это как бы нафиг не нада... не охотно что бы меня заблочили
decam Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Не хотите чтоб заблочили - "хакера" в полный бан и игнор по всем фронтам и никому больше ни слова про это. Но вряд ли это уже вас спасет. Несмотря на галочки предупреждений про неразглашение личных контактов вы их разгласили. Теперь вас найдет фбр и усе.... шутка. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Beautiful_Lady Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Только что, decam сказал: Не хотите чтоб заблочили - "хакера" в полный бан и игнор по всем фронтам и никому больше ни слова про это. Но вряд ли это уже вас спасет. Несмотря на галочки предупреждений про неразглашение личных контактов вы их разгласили. Теперь вас найдет фбр и усе.... шутка. Я не разглашала ничего на сайте))) он дал свои личные данные)
decam Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 1 минуту назад, Beautiful_Lady сказал: Я не разглашала ничего на сайте))) он дал свои личные данные И после этого , вы будете говорить, что вы не "барин из парижу приехал" ? ГПУ скоро придет за вами. Выход один - сбривать усы и бежать из Ужгорода 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 11 минут назад, Beautiful_Lady сказал: Та мне это как бы нафиг не нада. Да ладно? Тогда и вопроса бы не возникло.))) Вы оставляли надежду что кто-то Вам расскажет, как безнаказанно бабла срубить по-быстрому. Я шучу конечно по поводу Вашей сущности меркантильной. А по возникновению вопроса - нет)))) 2 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 13 минут назад, Beautiful_Lady сказал: Та мне это как бы нафиг не нада... не охотно что бы меня заблочили тогда зачем спрашиваете? Хотите услышать, что все нормально, все так делают? 5 минут назад, Beautiful_Lady сказал: он дал свои личные данные) иногда этого бывает достаточно. Предположу, что после этого вы как минимум не сообщили мемберу, о том, что обмен контактами строго запрещен? 1 Подпись-шмодпись
Лирика Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 1 час назад, Beautiful_Lady сказал: Кто писал здесь имена хакеров? Сегодня какой то мембер пришёл ко мне и сидел у меня час в эксклюзивном . Потом дал свой скайп. Я его добавила. Он написал мне что он хакер и хочет продолжить сотрудничество. Что делать? главное саппорту об этом не говорить,а то были уже случаи,надейтесь,что пронесет и да,конечно же в блок его. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти