Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 да сегодня вообще какой-то треш происходит етить
Ночка Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 А скажите, кто-то пользуется музыкальной библиотекой. Я мб что-то не поняла, конечно, мне казалось, они предлагают использовать эту музыку в видосах, которые в галерею загружаются. Я записала видос с треком из их библиотеки и оно отклонено по причине музыки [ Rejected - Music in video]. Может я упустила какие-то новые правила? 1
xxcatxx Опубликовано 8 Февраля 2020 Опубликовано 8 Февраля 2020 Там вроде надо выбрать эти треки из библиотеки при загрузке видео. Кароче, надо указать что использовались треки, которые сайт предлагает. Вроде там специально для этого есть опция. 1 1 1
Eleonora Опубликовано 8 Февраля 2020 Опубликовано 8 Февраля 2020 (изменено) 8 часов назад, Ночка сказал: А скажите, кто-то пользуется музыкальной библиотекой. Я мб что-то не поняла, конечно, мне казалось, они предлагают использовать эту музыку в видосах, которые в галерею загружаются. Я записала видос с треком из их библиотеки и оно отклонено по причине музыки [ Rejected - Music in video]. Может я упустила какие-то новые правила? После загрузки видео там есть поля для заполнения (название, описание, теги и т.д.) и там есть графа "Licensed music track(s) used (if applicable)" и нужно именно прописать название трека из библиотеки, который был использован в видео) Изменено 8 Февраля 2020 пользователем Eleonora 2
Ночка Опубликовано 8 Февраля 2020 Опубликовано 8 Февраля 2020 Спасибо, я не заметила эту графу, видимо. Попробую еще раз, вспомнить бы теперь, что за трек я использовала 1 1
Naughtylife Опубликовано 8 Февраля 2020 Опубликовано 8 Февраля 2020 (изменено) 18 часов назад, Ночка сказал: А скажите, кто-то пользуется музыкальной библиотекой. Я мб что-то не поняла, конечно, мне казалось, они предлагают использовать эту музыку в видосах, которые в галерею загружаются. Я записала видос с треком из их библиотеки и оно отклонено по причине музыки [ Rejected - Music in video]. Может я упустила какие-то новые правила? Это вообще хохма. Последние 3 видео перезаливала 5 раз!!!! Было два отклонено мол музыка на видео, хотя она из галереи стрима. И одно с другой моделью ее доки У меня на аккаунте загружены- отмена так как не апрувленый перформер. В итоге с 5 попытки и перепиской с русским саппортом два загрузили, а с другой моделью отменили опять. Ну окей загрузила его на менивидс. Пусть потом не жалуются что мемборы на другие места уходят видосы смотреть Изменено 8 Февраля 2020 пользователем Naughtylife 5 1 2
Мальвина Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Вставлю свои 3 копейки в тему того, что обсуждалось 7 страниц назад =) По поводу Blowjob в Gold Menu. Всё-таки звучит оно как Blowjob tease, и, помня о том, что использование игрушек во фри везде запрещено, я для себя это восприняла как "пососать, облизать палец, изображая на нём что-то типа миньета". И выглядит достаточно провокационно, и правила вроде не нарушает, ну и ни разу мне никто не сказал "А Я ДУМАЛ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ОТСОС!". 3
SweetCherry Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 1 час назад, Мальвина сказал: я для себя это восприняла да вот тут-то и загвоздка Судя по сайту многие воспринимают совсем не так. А что такое "запрещено" вообще не в курсе. 5 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 В голд шоу мне один дотипывает 2 раза по 1.00 GOLD ($0.64 USD) от Groz93 А в общей статистике сверху прибавляется по 1 баксу. Это вообще как понимать. У меня система такая что если больше голдов, то больше показываю. В итоге он мне по 64 цента кидает, а засчитывается какого - то 1 бакс. Охренеть просто. Раньше я такого не замечала. Всё для нас. 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 4 часа назад, Мальвина сказал: Вставлю свои 3 копейки в тему того, что обсуждалось 7 страниц назад =) По поводу Blowjob в Gold Menu. Всё-таки звучит оно как Blowjob tease, и, помня о том, что использование игрушек во фри везде запрещено, я для себя это восприняла как "пососать, облизать палец, изображая на нём что-то типа миньета". И выглядит достаточно провокационно, и правила вроде не нарушает, ну и ни разу мне никто не сказал "А Я ДУМАЛ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ОТСОС!". На сайте можно использовать игрушки во фри . Как хочешь и сколько хочешь. Как мне объяснили,что главное не было видно входа , малых половых губ . Есть модель, которая сидит без трусов и только прикрыто фалоиметатором . Это тоже допускается . 11
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 40 минут назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Это тоже допускается . Это кто Вам сказал? В пункте 4 Performer Code of Conduct черным по белому сказано: 4. NO BELOW THE WAIST NUDITY IN FREE CHAT In order to prevent minors’ exposure to below the waist nudity and adult material, no below the waist nudity is allowed in “free chat.” Below the waist nudity is only allowed in age-verified areas, which are also known as “private” or “paid chat.” Below the waist nudity in free areas will result in temporary suspension or permanent closing of your account. 3 1 пису пис!
xxcatxx Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, justeMarie сказал: В голд шоу мне один дотипывает 2 раза по 1.00 GOLD ($0.64 USD) от Groz93 А в общей статистике сверху прибавляется по 1 баксу. Это вообще как понимать. У меня система такая что если больше голдов, то больше показываю. В итоге он мне по 64 цента кидает, а засчитывается какого - то 1 бакс. Охренеть просто. Раньше я такого не замечала. Всё для нас. У меня тоже так, но только после того, как нажимаю старт шоу. Если типают до старта, то во время собирания голд шоу засчитывается всё так как оно есть, по реальной стоимости их валюты. Вчера чел говорит, чтобы я начала шоу и он мне дотипает после старта. Ну я начала. Он дотипывает канадскими либо австралийскими баксами, отображается в чате стоимость меньше, чем у USD, а там где значок goal прибавляется так, как будто он типает американские доллары. Мне так интересно было, сколько придёт то в итоге. В итоге пришло как и должно 30% с его австралийских или канадских баксов. С американских долларов я бы больше получила.Тоже возмущалась, почему там где goal прибавлялось как будто он типал мне USD , а не CAD. Изменено 9 Февраля 2020 пользователем xxcatxx 4 1
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 2 часа назад, xGlamourx сказал: Это кто Вам сказал? В пункте 4 Performer Code of Conduct черным по белому сказано: 4. NO BELOW THE WAIST NUDITY IN FREE CHAT In order to prevent minors’ exposure to below the waist nudity and adult material, no below the waist nudity is allowed in “free chat.” Below the waist nudity is only allowed in age-verified areas, which are also known as “private” or “paid chat.” Below the waist nudity in free areas will result in temporary suspension or permanent closing of your account. Мила
Это популярное сообщение. Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 На отправленный мною скрин модели с игрушкой закрывающей половые губы но без трусов я получила ответ ,что это не является нарушением. Ведь не видно влагалища . На отправленные скрины моделей трахающих себя во фри но в трусах я получила ответ ,что это не является нарушением ибо не видно влагалища . На фото где трусы разделённые на две половины и видно клитр и тд,мне ответ , что это будет обсуждаться с командой. Могу бесконечно продолжать . Очень печально,что данные модели не хотят понимать,что таким поведением обесценивают наш труд ! Всем прекрасного настроения и бешеных заработков в хорошем понимании этого слова. 3 3 7
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 1 час назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Мила А вы можете в ответ показать ей правило, в котором четко написано,что обнаженка ниже пояса под запретом? И никаких оговорок про влагалище там нет! 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Я охреневаю над их интерпретацией правил. В правилах написано "In order to prevent minors’ exposure". На их сайте платный чат хоть какая-то гарантия совершеннолетия посетителя. Вы спросите у Милы в следующий раз - она готова показать своему ребенку вот такую "необнаженку"? Я бы обязательно сказала. Просто я от Милы таких слов никогда не получала в ответ на скрины с сайта. Всегда - я передала информацию команде для проверки. Но чтобы "это не нарушения" никогда не было. Изменено 9 Февраля 2020 пользователем xGlamourx 9 пису пис!
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Как-то так ... Это из последних . 1 6 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 Еманый в рот,тут моделей в трусах со сдвинутыми ногами блочат за то,что им показалось,что она без трусов! И в правилах написано "обнаженка ниже пояса"!Я не понимаю.Игрушка!Сексуальная! это одежда,что ли? Совсем уже охренели. 10 пису пис!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 Когда сайт хочет закрыть глаза на нарушения - он закроет. Сами отмазку и придумали. 11 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 Пойду Трампу письмо писать..... 1 12 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 Cтранно, прикрыла, а я все равно вижу а если в чате контакты оставлять в формате fdfkldfndl@gmail.com, это считается, что можно, т.к. я его прикрыла? Что еще можно прикрыть? 16 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 25 минут назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Скрыть Показать Показать Как-то так ... Это из последних . Экспертный совет небось пришлось собирать, какой день уже думают. 10 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 Мне еще понравилось "не надо несколько скриншотов". Не хотите на пезды смотреть? И мы не хотим. А приходится! 11 11 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Может им видео экрана слать, как они там себя лашем или той сиреневой куйней потрахивают иногда дырку видно, но скрин не успеваю сделать. Я своих ловлю, очень медленно реагирует сапп, вот у меня с первого числа дева, только сегодня пришел ответ. Hello, Thank you for the report. We'll take appropriate action on the account. Thanks again, Скрытый текст А вот у меня на подходе, интересно что скажут, трусы же одеты. Скрытый текст Изменено 9 Февраля 2020 пользователем aponik 3 2
Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Я не могу найти как отключить чтобы оно делало скрины. Я еще поищу, но это все еще возможно? Вдруг зря ищу (External Encoder) Изменено 9 Февраля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти