Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 6 минут назад, SweetCherry сказал: Девушки, давайте скрины под кат. Как это ?
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 Ахаха,она ещё за правила сайта там вещает Блин,ну правда...Грустно становится за стримейт GreatYliaI want to play with dildos. but by the rules of the site is possible only in private 11
Maggie Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 6 минут назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Как это ? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Beautiful_Lady Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 А скажите ещё, рейтинг зависит от количества людей у которых ты в фаворитах? И зависит ли от времени которое ты проводишь на сайте? И вообще как здесь распределяется рэйтинг 1
Maggie Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 7 минут назад, Beautiful_Lady сказал: А скажите ещё, рейтинг зависит от количества людей у которых ты в фаворитах? И зависит ли от времени которое ты проводишь на сайте? И вообще как здесь распределяется рэйтинг От оценок пользователей за 90 дней Customers -> Ratings - проверять тут 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Beautiful_Lady Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 34 минуты назад, Maggie сказал: От оценок пользователей за 90 дней Customers -> Ratings - проверять тут И все? Больше не от чего?
SweetCherry Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) От ваших заработков. Воспользуйтесь поиском, такие вопросы поднимаются регулярно. Изменено 2 Февраля 2020 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 5 часов назад, decam сказал: оценки ниже 5 никогда не было. можно у вас спросить, как долго в вэбкаме работаете? только честно 1
justeMarie Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 7 часов назад, decam сказал: Что можно сделать за час? Заработать двадцатку... Как её заработать, если вокруг одни голые пизды????? Нужно чтобы среди реакций уже сделали вот такой вот смайлик. Чтобы я могла адекватно реагировать на смайлики в виде варенков со сметанкой.))) 9 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) приседаю Изменено 2 Февраля 2020 пользователем Афина 1 22 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) 11 часов назад, Love_Love сказал: можно у вас спросить, как долго в вэбкаме работаете? только честно 14 лет на вебкаме, и почти 2 года на мейте Еще раз добавлю по поводу браузеров, вдруг кто не в курсе. Общее правило ,один браузер - один вебкамсайт. И ничего больше. Это критически важно. Ни новости посмотреть, не приколы почитать, ни в контакте, ни лицокнига, ничего вообще. Даже если хотите сами себя посмотреть на сайте - смотрите с другого браузера, не с рабочего. Открыли - поработали - закрыли и забыли до сл. рабочего дня. Не держите браузеры на системном диске! Работайте с диска D. Портабл браузеров большая куча (лиса, опера, макстрон, вивальди, хром, авант ). У меня мейт - лиса, лив - хром, сс-макстрон, жасмин - жасминкам. Для всякого остального - вивальди, яндекс и опера. Мои рекомендации выглядят паранойей, но это паранойя приносит деньги, а иначе получаем сопли и нытье на 400 страниц На этом режим зануда - off И пусть все невзгоды и глюки обойдут вас стороной. ну и для тех кто прям совсем в теме - пользуйтесь программой акронис тру имадж хотя бы раз в неделю , не помешает Изменено 3 Февраля 2020 пользователем decam 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 ...Белое пальто покинуло чат. .. ...Белое пальто снова в чате. ... 13 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vitaminka Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) 5 часов назад, decam сказал: 14 лет на вебкаме, и почти 2 года на мейте Еще раз добавлю по поводу браузеров, вдруг кто не в курсе. Общее правило ,один браузер - один вебкамсайт. И ничего больше. Это критически важно. Ни новости посмотреть, не приколы почитать, ни в контакте, ни лицокнига, ничего вообще. Даже если хотите сами себя посмотреть на сайте - смотрите с другого браузера, не с рабочего. Открыли - поработали - закрыли и забыли до сл. рабочего дня. Не держите браузеры на системном диске! Работайте с диска D. Портабл браузеров большая куча (лиса, опера, макстрон, вивальди, хром, авант ). У меня мейт - лиса, лив - хром, сс-макстрон, жасмин - жасминкам. Для всякого остального - вивальди, яндекс и опера. Мои рекомендации выглядят паранойей, но это паранойя приносит деньги, а иначе получаем сопли и нытье на 400 страниц На этом режим зануда - off И пусть все невзгоды и глюки обойдут вас стороной. ну и для тех кто прям совсем в теме - пользуйтесь программой акронис тру имадж хотя бы раз в неделю , не помешает Блин, ну вы серьезно ? То есть я в смену могу сделать 200 баксов (4 часа) , а могу за 6 часов закрыть 40, при этом открыты все вкладки какие можно. Вы бы поинтересовались сколько жрет мейт, аж почти ничего, если это не комп за 100$ . Все зависит от сервера, к которому вы подключаетесь , а вернее куда сам сайт вас подключил, но никак не от того, открыт сайт стрима во вкладке или нет. Или может Вы просто тайная подруга ласло, что у вас только залетают и не вылетают Изменено 3 Февраля 2020 пользователем Vitaminka124 2 4
decam Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 9 минут назад, Vitaminka124 сказал: Блин, ну вы серьезно ? То есть я в смену могу сделать 200 баксов (4 часа) , а могу за 6 часов закрыть 40, при этом открыты все вкладки какие можно. Вы бы поинтересовались сколько жрет мейт, аж почти ничего, если это не комп за 100$ . Все зависит от сервера, к которому вы подключаетесь , а вернее куда сам сайт вас подключил, но никак не от того, открыт сайт стрима во вкладке или нет. Или может Вы просто тайная подруга ласло, что у вас только залетают и не вылетают Скорее всего вы ничего не поняли из того что я написала и самое главное - зачем я это написала. Я прекрасно знаю сколько "жрет" и мейт и любой другой сайт и все вместе в любой комбинации. И дело там вообще не в "еде". Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 5 часов назад, decam сказал: почти 2 года на мейте Ну, думаю, когда обнаружите опыт на мэйте больше 10 лет, с ним же найдётся и куча оценок ниже 5 а пока в вас говорит юношеский максимализм 3 2
Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 5 часов назад, decam сказал: Общее правило ,один браузер - один вебкамсайт. И ничего больше. Это критически важно. Кстати, согласна. 1 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) 6 минут назад, Love_Love сказал: Ну, думаю, когда обнаружите опыт на мэйте больше 10 лет, с ним же найдётся и куча оценок ниже 5 если снимать трусы как только кто-то зашел в приват, то может и не будет оценок ниже 5 Я не проверяла, но слышала о таком методе, а еще по 0,99 очень любят 5 ставить Изменено 3 Февраля 2020 пользователем Афина 2 16 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 11 минут назад, Афина сказал: если снимать трусы как только кто-то зашел в приват, то может и не будет оценок ниже 5 Я не проверяла, но слышала о таком методе, а еще по 0,99 очень любят 5 ставить я всю свою карьеру стоила трояк, не горжусь и не печалюсь от этого. Просто факт и все. 17 минут назад, Love_Love сказал: Ну, думаю, когда обнаружите опыт на мэйте больше 10 лет, с ним же найдётся и куча оценок ниже 5 а пока в вас говорит юношеский максимализм мэйт у меня третий по рангу сайт, меня вообще мало заботят мои оценки там . А на первом, жасе, у меня рейтинг не сильно отличается от 5, без всякого "юношеского" максимализма. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 Только что, decam сказал: я всю свою карьеру стоила трояк, не горжусь и не печалюсь от этого. Просто факт и все. круто! Вообще ничего личного , это мои наблюдения, что рейтинг портят те кому трусы не сняли на первой минуте, а про 0.99 писали форумчанки, что мемберы довольны шоу за приятную цену и всегда ставят 5. 4 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 7 минут назад, decam сказал: мэйт у меня третий по рангу сайт, меня вообще мало заботят мои оценки там Вы же выше писали, что оценок ниже 5-ти никогда не было. Но раз вы имели в виду другие сайты, то тогда ладно) просто, вы же ветке Мэйта пишите
decam Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Love_Love сказал: Вы же выше писали, что оценок ниже 5-ти никогда не было. Но раз вы имели в виду другие сайты, то тогда ладно) просто, вы же ветке Мэйта пишите на мейте не было, да. На других разумеется были, яж не святая Мейт вообще, легкий ненапряжный сайт. Хотя, после жасмина, любой сайт кажется легким и ненапряжным. Динамика у мейта другая. Изменено 3 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 19 часов назад, decam сказал: Вот тут на стосорок страниц нытье про глюки на сайте, про куки, про вылеты с приватов и тд. Вот у меня нет ничего подобного. Да и не было. Картинка идеальная, видео без полос, мемы с привата не пропадают, браузеры не крешатся, оценки ниже 5 никогда не было. Не хочу к вам докапываться, но в принципе вот.. 2 1
Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, decam сказал: на мейте не было, да. На других разумеется были, яж не святая Ну понятное дело) просто очень мало работаете на стриме, все ещё впереди, так сказать да ещё если сайт не основной... Изменено 3 Февраля 2020 пользователем Love_Love
Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 Я вот ещё о чем подумала: когда львиная доля внимания идёт на жас/на любой другой сайт, и там все более-менее успешно, то, возможно, и нет дела до глюков и рейтинга на мэйте. Их просто не замечаешь.. так как он работает фоном и все. Как говорится, вы не пробовали мэйта в 2009И, наверное, в 2020 кажется, что все работает как надо. 7
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 6 часов назад, decam сказал: 14 лет на вебкаме, и почти 2 года на мейте Еще раз добавлю по поводу браузеров, вдруг кто не в курсе. Общее правило ,один браузер - один вебкамсайт. И ничего больше. Это критически важно. Ни новости посмотреть, не приколы почитать, ни в контакте, ни лицокнига, ничего вообще. Даже если хотите сами себя посмотреть на сайте - смотрите с другого браузера, не с рабочего. Открыли - поработали - закрыли и забыли до сл. рабочего дня. Не держите браузеры на системном диске! Работайте с диска D. Портабл браузеров большая куча (лиса, опера, макстрон, вивальди, хром, авант ). У меня мейт - лиса, лив - хром, сс-макстрон, жасмин - жасминкам. Для всякого остального - вивальди, яндекс и опера. Мои рекомендации выглядят паранойей, но это паранойя приносит деньги, а иначе получаем сопли и нытье на 400 страниц На этом режим зануда - off И пусть все невзгоды и глюки обойдут вас стороной. ну и для тех кто прям совсем в теме - пользуйтесь программой акронис тру имадж хотя бы раз в неделю , не помешает Вы можете написать тут что угодно.Может вы хотите быть ''не как все''-такие люди тоже бывают. Я тоже могу написать,что ''глюков никогда нет и оценок ниже 5 ''тоже.Поверите? Я для сайтов купила новый и действительно мощный комп,винда лицензия,камера как требуется,интернет-всем бы такой! Работаю на мозилле и другие сайты не включаю на нём.Я знаю правила про ни-ни,для каждого отдельно.И у меня для каждого отдельно.Но у меня,как и у топовых в том числе бываёт неполадки. Представляете,кстати,даже у топовых бывают тех траблы!А у вас конечно нет.Даже у топовых бывают низкие оценки,а у вас нет. Ну надо же!Кто в это поверит,кроме вас?лол.Хотя у них цена повыше и тут мы возвращаемся к тому,что за цену повыше и ожидают увидеть побольше,а желательно всё и быстро,предпочтительно в первую минуту-две.Но модель не спешит скидывать трусы в первую минуту и вуаля...мембер уходит ,ставит 1,коммент ''tiime wasting''А ведь перед этим рядышком он заходил к голышке на фришку.Да,может это не девушка его мечты,но какая разница-пися попа плюс минус,голая,что еще надо?Подрочил бесплатно,подготовился как следует( а может и вовсе сегодня нечаянно кончил прямо там.Вот здорово,сэкономил!Сегодня можно ничего не тратить!-вы уже начинаете понимать,к чему я веду?)и пошел к фаворитке.Ну только ему она сейчас нужна на короткое время-так,чисто быстренькое джои,не надо всех этих тизингов.Минут на 5,а не на 20-30 как обычно.Вы понимаете мысль или желание быть не как все побеждает ? Мужчины любят легкодоступность.И все любят халяву.Знаете,как говорится ''на халяву и уксус сладкий''.Странно,что за 14 лет вебкама вы это не уяснили. А про нытьё на форуме и важе нежелание читать ,просто спрошу А кто вы такая вообще,чтобы подстраиваться под вас? Здесь есть кнопка игнор,если что. 17
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти